Добрый день уважаемые форумчане, познакомился с девушкой, которая меня заинтересовала на сайте знакомств. Общаемся ну где то недели 2, увидеться не получалось, то у меня работа то у нее в итоге договорились на 19. С 8 марта я поздравил чисто символически отправил сертификат в магазин косметики 1% от моего дохода. Но проблема в том, что общение инициирую только я, пишу ну может раз в 2-3 дня и она моментально отвечает, но сама первой не пишет от слова совсем. Конечно был и этап конфликта, где я под сдал позиции, ахах но я не мог не извиниться ибо притворился гадалкой и через веб архив по объявлениям с авито ее прошлое гадал ахахах, было мощно)). Так вот в чем суть вопроса, я взял самые дорогие места в клубе на концерт, ну для меня это классика ибо я не люблю в гуще людей находиться, и сейчас планирую написать этой девочке а-ля нам нужно прекратить общение, с тобой приятно и интересно общаться и возможно мы бы поставили долгоиграющий спектакль, но я не могу чувствовать себя комфортно рядом с женщиной, от которой не чувствую интереса, поэтому думаю будет лишним тратить время друг друга. Билеты я сдавать не буду так что можешь насладиться выступлением с лучших мест. (как то так накидал импровизацию) Конечно, можно просто спросить у меня складывается ощущение, что ты стесняешься писать мне первой (но это супер завуалированный прогиб будто) и эффекта не будет будоражещего, тем более я уже итак сделал достаточно чтобы показать инициативу. В общем подскажите стоит отменять свидание первое или нет, если да когда это лучше сделать, последний раз чатились в воскресенье где то (как всегда активно).
По ощущениям, я готов спокойно отменить свидание, и не буду испытывать каких то моральных проблем, просто интересно услышать мнение экспертов, а-ля рано до встречи ли делать выводы итд
Это слишком крутой подарок! Нуу, можно же различными способами заставить чтобы девушка начала писать первой. Есть у некоторых такой бзик Глупо и тупо... Я не чувствую интереса со стороны девушки.... Так если его нет, зачем ей это писать? Ты думаешь ее этим заденешь?)) А она согласилась идти? Если да, так идите, какие проблемы то))
Идти согласилась, но попыталась слиться что ли вчера, но ничего не вышло, в общем переписку добавляю. Хотя желание бешеное и тупое есть просто вкинуть ей, что если история не интересна не надо себя заставлять.