Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    В идеале лучше 7-8. Но эти рекомендации для дизеля. Для бензина 10.
    Я 15, так как у меня трасса. 95% трассовый пробег. По факту я меняю масло каждые 4-5 месяцев

JakobK нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ааа, ну тогда всё понятно

3. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Сегодня встретился с одной девочкой, общались с ней еще месяца 4 назад, провёл тогда с ней 3 встречи, скидывала и фотки личные и хорошо общались, но она мелкая и не стал ничего делать, потом она исчезла.
    Спустя 5 месяцев посмотрела историю, я написал, коротко пообщались и договорились о встрече.

Андрей1999 нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    По внешке 8-9/10, очень хороша, думаю будет ещё лучше.Погуляли, оказалось у неё есть парень, но она стала ко мне лезть, я её пощикатал, был полностью искренним и прямо сказал, что она отлично выглядит, она словила это состояние и стала лезть ко мне и щикотать меня :D :D
    Потом мы сидели в метро и начался треш, стали обниматься и тут я её глажу по ноге, она меня и дальше вы сами понимаете, где оказалась её рука и она начала его трогать, я увидел, что она перевозбудилась и пару раз поцеловал в шею (старался все делать аккуратно, чтоб люди не видели), потом она не выдержала и стала меня засасывать и лезть прямо в трусы, но я её остановил.
    Потом когда ехали в вагоне продолжалось всё тоже самое :D :D Кароче, меня красивая малая чуть не изнасиловала в метро

Андрей1999 нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Интересно, интересно)

JakobK нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Джэйкоб, как дела ? Как ты? Как девочки?)

JakobK нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Познакомился 4/4, все дали инсту, общались, улыбались и даже обнимали меня :) чуть позже расскажу более детально, знакомились в парке, одной девочке, которая спешила и посмотрела на меня сказал: «Привет», она прошла дальше и потом стала смеяться и засмущалась :)

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Это мой первый опыт знакомства в парке с подряд несколькими, как видите очень удачный.

Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Молодец! Мне тоже нравится парк в этом плане, однако пока что на улице просто или в помещении знакомиться как-то лучше удаётся)

JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Был с другом, подошли к одним девочкам, они сидели возле пруда, я обратил внимание, что там большая рыба сдохшая и её мольки едят, они все стали смотреть, я спрашиваю у них: «Как думаете это рыбу сюда подкинули или она тут жила», ну а дальше завязался разговор и я на уверенных дал им свой инстаграм и друга, но эти две средние 6-7 из 10.
    Потом на уверенных, я увидел двух таких прям хорошеньких 7.5 и 8.5, подхожу к ним и спрашиваю: «Девочки а сколько бы вы мне дали лет?И смотрю им в глаза с лёгкой улыбкой на уверенности (она наверное на адреналине появляется и включается с состоянием), они обе угадали, сразу сказали 21, я говорю: «А вы умнички» и обнимаю обеих, они улыбаются, а потом ещё спросил сколько лет другу и про него тоже угадали, ну я им и говорю, давайте теперь ваши инстаграммы, погуляю с вами двумя или с кем-то одной)
    Вот так, чисто на состоянии, на этом желании, взял 4 инсты и все кайфовали, потом мы спешили на электричку и шла девочка навстречу и я увидел, что смотрит на меня и я говорю: «Привет)» и иду дальше, она неожидала и такая «Оу» и пошла дальше и потом стала смеяться))

Андрей1999 нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Классная фраза))

JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А ты молодец, Джейкоб)
    Слушай, меня одна девочка спросила (медсестра с работы), мол что такое любовь? Этого же не существует, есть страсть, влечение, долг, взаимопомощь, но не любовь же..)
    А ты как считаешь? Есть ли та настоящая любовь? :rolleyes:

JakobK нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хороший вопрос она задала :D
    Не думаю, что просто так задала этот вопрос)
    Мне кажется любовь - это в первую очередь симпатия внешняя и внутренняя, чтоб вам было вместе хорошо, уютно, интересно, чтоб вы чувствовали себя комфортно.Вначале это влечение, потом долг, взаимопомощь, вообщем, всё как ты и сказал :)
    А ты ей как ответил?:)

Андрей1999 нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Поехал опять в город-спутник в парк, опять знакомиться, но уже сам :) Времени было не так много ибо на первую электричку не успел, было 2,5 часа.
    Пришёл в парк, увидел 3 симпатичных девочек, подхожу к ним и говорю: «Девочки, а вы можете подсказать дорогу к вокзалу?».Вижу что им лет по 14-15 и понимаю, что слишком маленькие, но они отзывчиво втроём стали объяснять как пройти :D Я их поблагодарил и пошёл дальше.
    Вижу двух девочек на лавочке, одна прям в моём вкусе блондиночка, среднего роста, понимаю, что по любому подходить надо!
    Подхожу к ним с подругой и спрашиваю, тот же вопрос.Блондиночка сразу откликается и спрашивает «Спортзал?», я отвечаю «Вокзал» :D :D :D и мы начинаем потухать с этого.
    Они начали мне обьяснять, как туда проехать, потом она уже говорит, я могу провести :)
    Представляете, да?Сразу провести)
    В итоге я им говорю, что электричка у меня через полтора часа, и могу ли я с ними посидеть подождать?Они конечно ответили позитивно.
    Блондинка рассказывала очень много мне, тяжело было вставить слово :D, оказалось что она та ещё чсвшница.Она рассказала мне наверное всё свою жизнь, про парней, что первая не пишет мол, что за ней бегают, а потом что я первый нормальный парень, который к ним подошёл.Но по историям из её жизни я понял, что конечно у неё семейные проблемы жёсткие и на ней это по любому отразилось.
    Я рассказал на это только 2-3 истории, которые они хорошо слушали конечно и смеялись (про неудачные свиданки в том числе).
    Вообщем в конце, когда они меня провели, я взял у неё телефон, нашёл себя и подписался и она мне говорит: «Я ни на кого не подписываюсь», я неожидал такого после такого тёплого общения и так глянул на них, как на тупых, ну потом обнял и уехал на автобусе.
    И когда попрощались отписалась, дурочка) Я инсту ее я не успел сохранить.
    Но не удивлюсь, если выложу какую-то сторис и она посмотрит.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А где четырехколесный пони?

JakobK нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Та всё нормально, просто не хочу через блокпосты ездить.
    Его буду скоро делать: багаж небольшая вмятина и крыло там внизу немного мятое, никто даже не замечает, пока я не говорю.
    Но всё равно хочется чтоб весь кузов в отличном состоянии был, еще на пороге рыжик и лобаш, у меня херовый стоял китайский и вьехал в яму на 60, оно треснуло :(
    Деньги уже отложил на ремонт, теперь ищу хорошего мастера.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Аа, все понятно
    Дело не в китае, а в кривых руках, кто ставил

18. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Не плохо ,надо бы и самому начать это делать )

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Все в твоих руках :)

JakobK нравится это.
  20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Мы тоже так думали, но на самом деле в Китае, стекло больше по длинне чем должно быть на несколько сантиметров (как оказалось), хотя брал по Вин коду

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей