Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Я очень давно в этой тематике, если нужны советы, спрашивай. Как переваришь порог, не забудь его прогрунтовать фосфатным грунтом! Но учти, на него нельзя ложить шпатлёвку. Только на акриловый грунт.

JakobK нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Джейкоб, зато столько встреч! Уже молодец)
    Поздравляю с новой работой)

JakobK нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    кстати, вышла новая книга "Жжизнь без трусов 2023" Алекса Лесли. Может, кто-то читал ? Я посмотрел обзоры, некоторые выдержки из глав. Как-то так себе, вроде и классная книга, но есть зашкварные примеры и темы. Старая книжка, которая легенда пикапа, построена по мотивам олдскульного пикапа. Но вроде как примеры более адекватные, действенные что ли..)

JakobK нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хорошо, спасибо дорогой

5. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Наконец-то смог добраться в тему и написать, устаю пока на новой работе и за счет этого, очень хорошо сплю, а точнее засыпаю на месте, если лягу в 23, то просто отключаюсь, как вчера, хотя вчера спал 12 часов :)
    Ну ладно, к встречам, пишу о тех, что помню:
    1.Шатенка на Ниссан Рог в городе спутнике.
    Общались пару дней, пригласила к себе погулять, я приехал, а она на Нисанне Рог и стала меня катать по городу, показала красивое место, о котором не знал, хотя часто бываю в том городе (он довольно большой).Там гуляли, общались, язык у нее не закрывался, а у меня как раз в тот день были собеседования (2 или 3), поэтому чуток на стрессе был.
    Потом сели на лавочку, стали сосаться, было холодно, она стала дрожжать, потом поехали к вокзалу, она не спешила, походу хотела, чтоб я опоздал на электричку и остался у неё, а я нет (ибо снова было собеседование на след день), в итоге приехали на вокзал, переместились на задние, трогал ее везде, мог выжать намного больше, но как кек, стал спрашивать, что она делает завтра и тут уже убил 80% интереса :D :D Потом я понял иза чего это, я воздерживался 2 недели и гормоны сыграли со мной злую шутку или просто я слабак :D + стресс.Она сказала, что впринципе свободна, но я сразу увидел, что интерес спал + у меня не было состояния, я был просто усталый от собеседований (я к ним учил очень много препаратов).
    В итоге, я уехал и сказал, чтоб она написала, как будет дома, она написала, немного пообщались, а мне она рассказывала, что удалилась из баду, я смотрю, а она там сидит :)
    Скидываю ей скрин со словами: «Как ты это объяснишь?»
    Она ответила, мол, это по шутке, по-смеяться
    Я ответил, мол, понятно и на этом диалог закончился, а мне и пофиг, внешка там 7-8, только фигура топ и язык не останавливается, а я не люблю такое.
    2.Блондинка с района с накачанными губами, девка красивая, хоть и слегка похожа на обезьяну, внешка 8-9, сама по себе туповатая.
    Гуляли, общались, разговорил ее, вначале закрытой была, для этого вначале рассказывал о себе, а потом спрашивал её об этом, сработало очень хорошо.Погуляли в целом неплохо, показал ей красивое место, ей понравилось, в конце встречи, настолько ее разговорил, что не хотела менять отпускать и рассказывала еще 100 историй, а я уже думал: «отстань, от меня».
    Но всё равно нужного состояния у меня не было, я его сам не чуствовал и хоть она и сказала позвонишь, пообщаемся, я ей как-то позвонил через дней 5 и позвал на встречу, а она оказалась уехала к Родителям и сказал, чтоб писала, как будет тут, на районе, уже прошла неделя и не перезвонила, ну кароче пофиг, факт в том, что состояния не было того.
    3.Была с подругой, внешка 7-8, тоже язык как помело, тоже у меня не было состояния, просто доброжелательное общение, мои шутки, которые им нравились, в конце встречи сказала, чтоб писал, если что.
    Мне не очень понравилось такое, да и то, что она вышло с подругой - не писал.
    4.Блондинка с маленького города, но внешка тоже не супер 7-8, по общению веселая, целовались, сидела на коленках у меня, но опять же не было того состояния, после встречи она посмотрела мою историю (хоть не подписана), я ответил ей на это, а она продинамила, я удалил сообщению и думаю пока-пока.
    5.Девка из КР, общались дня 3, тоже с баду, я приехал, прикольно погуляли, сама меня трогала, потом я начал ее и потерял это состояние, хотя вначале, оно было, состояние хозяина, куда-то исчезало, оно стало включаться только с теми, кто мне совсем не нравился.В итоге провела меня и договорились, что приедет ко мне, после встречи попросила меня написать, я написал, пообщались 1-2 дня и она кидает меня в чс :) Ну тут я думаю уже Вася постарался или она совсем неадекватная (в переписке никаких проблем не было, это я понимаю), возможно то, что состояние не то, тоже повлияло, я тогда простывшим был и иза этого тоже слабость была.
    6.Девка-шаболда, пухлая, стала говорить какой я красивый и что у нее было 15 парней, ну лицо у нее симпатичное, но сама весит кг 80.Тут уже у меня состояние стало включаться, хоть я был приболевшим и она сама стала меня трогать и говорить, что мне надо в модели и т д, ну она мне не понравилась иза массы и иза того, что готова дать любому красивому на 1 встрече.После встречи попросила написать - я не стал + она стала чекать мои истории (хоть и не подписана)
    Тут закончилась соя чёрная полоса в этом плане (если ее можно так назвать), немогу сказать, что все ужастно было, впринципе с многими я выжал чего хотел, но состояния все равно не было, там где брал их целовался, это всё было скорее на опыте.
    Чуть позже напишу, о белой полосе :)

Андрей1999 нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я не читал

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    На вокзале есть комнаты отдыха..)))

JakobK и soruz нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Потом было 5 отличных встреч
    1.Красивая блондинка, мелкая по возрасту, внешка уже топ, дальше только лучше будет, первая написала после встречи целовались, сейчас пишет первой иногда, скоро должны увидиться, прямым текстом уже пишет, что хочет, чтоб я с ней кое что сделал и скидывает фотки понятно, какого характера
    2.Симпатичная из соседнего большого города, сама 1 приехала на 1 встречу, прикольно погуляли, стала намекать на отношения.
    Первая написала после встречи, потом второй раз я к ней приехал, но я опоздал на автобус из своего города и иза этого погуляли не долго, после этого писала пару раз, я был не против встретиться, но не совпадали выходные и она что-то не пишет.Хотя на встрече уже много чего хотела, а я нет ибо приболел.Сейчас не пишу ей, так как по времени нам состыковаться тяжело, если захочет напишет.Как человек среднее она, внешка хуже чем у остальных.
    3.Игривая Брюнетка.
    Класс погуляли, я к ней приезжал, потом она, ко мне, уже 2 встречи, общаться интересно и процентов 70% пишет первая она мне, приятная, но в жизни строит из себя недотрогу :)
    А когда я начинаю отдаляться после этого боится и начинает сама инициативу проявлять)
    4.Девка с накачанными губами.
    Постоянно много писала, на 1 встрече позвала к себе домой и накормила вкуснейшим борщом :)
    Делать я с ней ничего не стал и особо не сближался (не видел повода)
    Первая написала после встречи, много общались и хотели встретиться у нее дома, она уже начала общаться на более откровенные темы, но мне с ней как-то скучно и отвечал ей на пофиг, слил.
    Ещё кого-то упускаю, встреч было очень много.
    Но началась такая бела полоса :) в первую очередь иза состояния, иза чуства выбора, оценивания девушки и НЕ идеализации её.
    Кстати, та девка из КР убрала из чс спустя недели 2 и открыла ак, думала, что я ее истории смотреть буду :D :D Обломал её немного

Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да обиделась скорее всего)
    Напиши или позвони, предложи встречу, если есть желание)
    Не удивлён)

JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Дада, уверен, у тебя тоже такое было с чс, даже с той же клеткой :D

Андрей1999 нравится это.
  11. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Истории про чс это прям отдельные поводы посмеяться :D жаль, что этого не понимаешь, когда впервые сталкиваешься с ситуацией

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну а что ещё делать девкам то? Не в лицо же плевать, а нажать кнопочку ЧС - самое простое, "грозное" решение

Nikita, JakobK, soruz и ещё 1-му нравится это.
  13. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    И то верно:)

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Как успехи?

JakobK нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Болел неделю ковидом
    Сейчас выздоровел только, это главное :)
    Встреч естественно не было пока, только переписки

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    молодец, что поправился! Здоровье ценнее всего

JakobK и Денис20122003 нравится это.
  17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А у нас сказали что ковид закончился)) официально причем))

JakobK нравится это.
  18. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    ВОЗ же объявляли об окончании пандемии, у нас так же, но это ж не значит, что вирус просто исчез))

JakobK нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Вот, вот))

JakobK нравится это.
  20. JakobK

JakobK