Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Юмористы:D

JakobK нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ахахахахах
    Врачи у нас 70% говорит, что ковид сейчас серьезный
    Вначале горло, потом нос, потом уши и кашель.
    Перула называется эта мутация, вот у меня и такое было, поэтому берегите себя Михаил и ребята, я неделю провалялся.

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Спасибо))

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Jacobk, ну а как твои дела?)

JakobK и Денис20122003 нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Встреч много, а толку мало
    Гулял с 4мя, за последние полторы недели, по внешке все 8, кроме одной там 7.
    Две из них с накачанными губами- брюнетки, одна из 4х ходит на хилс, четвертая в зал.
    Четвертая не понравилась по общению.
    Та которая ходит на хилс приятная встреча, но никто никому не написал спустя 2 дня (может потом напишу при желании, она в 3х минутах от меня живет и положительно реагировала на кинестетику)
    Одна губастая повернутая на своей собачке и ходит всегда с ней, по встрече приятная, но хуже хилсовой, встретиться была не против, я написал и говорит мол уснула не в этот раз, больше не писал ей и не планирую (от нее инициативы нет).
    Вторая с губами сегодня встреча была, приятная, с ней было прям интересно, сказала спишемся и 2 раза обняла на прощание, посмотрим напишет или нет (тоже не далеко от меня живет)
    Завтра еще встреча с другой девочкой, там более теплая переписка
    Хилсовщица и Вторая с губами пока оставляю на запас (если сами не напишут), а тех двух вычеркиваем.

soruz нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    молодец!)
    Девочки - на вкус и цвет, выбирай)

JakobK нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Придумал план, что делать, чтоб девушки писали первые после встречи.
    Пришел исходя из прошлых выводов и опыта, также решил написать хилсовщице и губастой, которая сказала спишемся и 2 раза обнимала.
    С хилсовщицей все ок, 2 раз встретились, но она очень стеснительная (на удивление), спросил на прямую, почему не написала после встречи?)
    Ответила, что думала, что я занят и думала написать через пару дней :)
    А вот с губастой, что сказала спишемся ситуация интереснее, я ей тоже написал и она меня кинула в блок сразу :D Поняла, что не потянет меня :D :D А на самом деле, надо было просто ее брать в машине, а мы душевно общались, да, таким девкам, как и любому человеку приятно душевно пообщаться, но таким как губастая и другим подуразвратным девкам, нужно больше интимных тем и они жаждут этого.Я про интим я вообще с ней не общался, даже не знаю почему.
    Так вот, я к чему, я придумал схему, которую буду воплощать в жизнь и проверять опытным путём.

8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Как сделать, чтоб девушка написала первой после встречи:
    1.Приятное общение
    2.Найти минусы в девушке (чтобы не идеализировать ее), внутреннее состояние, ощущения себя не хуже чем она
    3.Эмоциональная вовлечённость
    4.Если девка любит разврат и вы это понимаете, можно задавать вопросы на эту тему и повышать планку (не со всеми)
    5.Сказать на встрече, что для тебя очень важна инициатива от девушки и ты это очень ценишь в девушках, когда девушка может сама написать или позвать на встречу (после этого если, она не напишет - самому нет смысла писать)
    6.Кинестетика только в меру и в моментах, где нужно, в идеале сразу хорошо пообщаться, а потом просто сближаться, сесть ближе, приблизиться к ее лицу и пошутить и если не увлрачивается и не отдаляется - обнять, если не сопротивляется - целуйте, девушка готова.
    Теперь буду использовать только эту тактику.

Добавляйте, если я что-то упустил.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Вот это все лучше выделить в отдельную тему :)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Хорошо, вечером создам :)

Андрей1999 нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ещё переворот Фрейма, пошлые шутки)
    Но это как дополнение, потому что не всегда к месту, и не у всех такое получается

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Некоторых девушек лучше постепенно кинестетить, а некоторых - не кинестетить, но в подходящей ситуации резко засосать)
    Прям резко) при этом не молчать, а говорить что-то романтичное или пошлое, можно и просто описывать свои действия)
    Это возбуждает

13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Да, ты прав

Андрей1999 нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
  15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Сегодня сработал по такому шаблону и всё получилось :) использовал все 6 этих правил

Андрей1999 нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Завтра расскажу

17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Встретился позавчера с девочкой, все делал по шаблону.Все сработало на ура, главное быть искренним, по внешке она 8-8.5/10, светленькая и умная.
    Я ей сразу очень понравился, выпили чая, общались, потом она самая перешла на интим темы и рассказывала о своих предпочтениях в этом плане, расспрашивала меня.Сказала, что очень понравился ей, я сказал что это взаимно и она очень приятная, но мне не нравятся некоторые её предпочтения и меня это настораживает (вообще не воздерживается в плане просмотра видео 18+ и каждый день думает об этом).Она поняла и согласилась, что это не очень, потом еще общались и целовались.

Андрей1999 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Встреча с другой девочкой.Внешка 8/10, слегка пухленькая, но лицо очень приятное, не толстая.
    Все точно также по шаблону, был дождь и посидели в Кфс, выпили чай.Долго пили и общались, стала показывать галерею.Потом сама приближалась ко мне, я немного щикотал и обнимал, потом сама обнимала меня и готова была к поцелую, но я не стал.У нее в инсте в сторис была фотка и возле нее мол смайлик демона, а меня раздражает, когда у девочек такие смайлики или змеи эти, я ей об этом прямо сказал и без негатива, мол зачем это?А ты верующая?На удивление сказала да, а я её спрашиваю, так а что это тогда за фотка с таким смайликом?Промолчала и поняла.
    Потом сама стала проявлять инициативу еще больше, а фотку удалила после встречи.
    Сегодня была с ней 2 встреча, готова была целоваться и даже больше, но я ее по дразнил и как-то не хочу быть с ней, первый вариант по интереснее, она хотя б такие смайлики не ставит :D :D

Андрей1999 нравится это.
  19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В целом, ты большой молодец, что придумал такой шаблон! Да ещё и в практику внедряешь)) прям постулаты для встречи)
    Нууу...) тут не душни прям) девушка может увидела сразу в тебе достойного кандидата (и может секса яро хочет), поэтому так себя и ведёт :) Девушка - это многогранник, и одна из граней - прилив крови к органам малого таза;)
    Нужно было ответить:
    "Что насчёт меня? А слова к делу не пришить. Люблю действовать, просто обожаю! " :rolleyes:
    Одной рукой мягко / нежно берёшь за шею (затылок), другой - аккуратно подбородок, и целуешь. В губы, немного, и переход на шею поцелую. Либо за мочку уха)
    Если говорит - не надо - отодвигаешься, если норм реакция - то норм. Фразы подобные произносить медленно, уверенно)
    Тут прям прикопался) много, кто из девушек такими пользуется, причём могут разные смысла вкладывать. Чего он тебе не нравится?
    Ну а какие её аргументы на это?)
    Значит, ценность в тебе есть;)

20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я просто делаю на встрече, то, что я хочу и как чуствую себя удобно, каждый индивидуален и делает, как хочет, девочка просто мне не прям понравилась, вот я и слился :)

Поделиться этой страницей