Как сделать, чтоб девушка написала первой после встречи: 1.Приятное общение 2.Найти минусы в девушке (чтобы не идеализировать ее), внутреннее состояние, ощущения себя не хуже чем она 3.Эмоциональная вовлечённость (слушать все с интересом и задавать вопросы) 4.Если девушка любит разврат и вы это понимаете, можно задавать вопросы на эту тему и повышать планку (не со всеми) 5.Сказать на встрече, что для тебя очень важна инициатива от девушки и ты это очень ценишь в девушках, когда девушка может сама написать или позвать на встречу (после этого если, она не напишет - самому нет смысла писать) 6.Кинестетика только в меру и в моментах, где нужно, в идеале сразу хорошо пообщаться, а потом просто сближаться, сесть ближе,приблизиться к ее лицу и пошутить и если не уворачивается, не отдаляется - обнять, если не сопротивляется - целуйте, девушка готова
Добавлю еще немного: 1.Показать девушке, что у вас есть выбор (рассказать о каком-то смешном свиданье, где Вы отказали девушке или что Ваша подруга стала намекать на что-то большое) 2.Грамотно работать с возражениями (не молчать и не учить её, а шутя и со смыслом переводить тему в своё русло, главное не спорить и не стрессовать) 3.Уверенность 4.Общаться не только о банальных темах, но и чём-то более личном, что она расскажет далеко не всем. 5.НЕ предлагать следующие свидание и не говорить о нём. 6.Не проявлять инициативу в переписке больше чем 50 на 50 (это беспроигрышный вариант)
Глупость. Можно предложить, в этом ничего такого нет. Как конкретно можно предложить, так и абстрактно. А ещё можно предложить конкретно и потом продинамить )
Написать первому. В этом ничего такого нет. Не знаю, чё так все боятся это делать. Видимо, боятся обосраться из-за единственной девушки, которая с ними общается) Когда много девушек - ты ничего не боишься. Можно как угодно делать и экспериментировать. Даже пробовать то, что типо запрещается. В соблазнении больше влияет совокупность всего. Твой настрой и т.п. А не то, что ты там первый напишешь))
Если девушка запала на тебя, то она и согласится сразу и придет на второе свидание. Если ты не очень понравился девушке, ты хоть с бубном вокруг нее танцуй, ничего не выйдет. И тут может быть даже не в тебе дело и в твоём профессионализме соблазнения. Просто девушка вот такой человек.
Было у меня 2 таких случая, в обоих написала первая, одна написала через 2 дня, вторая через 3, причем обе очень красивые были, но эмоции переполнили принципы
Никогда не предлагаю и 90% пишет первыми, и пишут все кто понравился мне, те кто не понравился не пишут, они чуствуют это по внутреннему состоянию, поэтому вообще глупостью это не считаю, писать можно первому только если не запал и тебе пофиг, то о чем ты сказал и это правильно, но для меня это как игра, мне даже не хочется никому писать первым.
Очень много девочек теряет интерес, когда пишешь первый, особенно сразу после встречи, очень много девочек теряет интерес если на встрече ты предлагаешь следующую встречу, это факты. Я описал более лёгкие, удобные варианты, которые рабочие
Факты на твоей практике. На моей практике и практике ребят, которые занималась соблазнением - делали по-разному. Поэтому все варики рабочие. Еще раз подчеркну, что тут влияет другое)
Главное - заинтересовать. Остальное мелочи) твои слова не будут иметь ценности, если ты не интересен девушке