Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сходил вечером в пятницу на свидание.
    Та девушка, с которой встретились у забора, - я решил не тянуть и позвал на встречу. На выбор был день четверга или вечер пятницы.
    Конечно, если встреча с девушкой, то лучше вечер)
    В итоге, встретились, она приехала вовремя, пораньше меня, опрятно одетая. Я её приобнял при встрече, и мы пошли гулять.
    Кстати, место выбрал полностью я, она коррективы не вносила, а на мой вопрос ответила, что ей не принципиально, где встречаться.
    Прогулялись по набережной, показались вместе на качеле (она сама захотела, увидев их на площадке рядом). Пошли дальше - юмор, позитив, положительная реакция на кинестетику в меру и к месту.
    Зашли в молодёжный квартал (как-то писал в теме про коворкинг, несколько кафешек, расположенных во внутреннем дворе одного из районов Питера). И, поднявшись на 5 этаж, зашли в хорошую антуражную кафешку с панорамными окнами.
    Однако второй этаж был закрыт, мест мало свободных. Но вдруг как раз освободилось место в зоне, где фуд-корт: там можно сидеть / лежать на подушках, предварительно перед входом сняв конечно обувь. Я не упустил шанса и оперативно занял хорошее местечко.
    Она была в красивой блестящей кофте. Расположилась, я взял чайник и медовик нам.
    Ей очень понравился вид, стали болтать, естественно лежа. На кинестетику реагировала тоже норм - уже брал за талию и обнимал за живот. Однако она была не многословна, то кушала, то смотрела в окно. Обсуждала, что видит в окне. Я стал нюхать её волосы, сделал комплимент, что вкусно пахнут. Были и шутки, и юмор обоюдно. Она понюхала мою шею, сказала мол неплохой одеколон.
    Я прислонился, стал целовать её шею. А она продолжала смотреть в окошко :rolleyes:
    Периодически кушала медовик. Меня напрягало, что как-то сухо общается. Обычно девушки проявляют повышенный интерес и именно много говорят.
    Здесь же как-то скромно оказалось.
    Одной рукой я уже залез под свитер ей, реакция положительная. Но в губы поцеловать не давала. В итоге, где-то через час посиделок поцеловались взасос, она то ложилась на меня, то просто сидела. Кинестетика уже была в полную меру. Доев тортик, мы спокойно общались, настроение было хорошее.
    Единственное - сказала мол чего нервничаешь (с улыбкой). Возможно, из-за того, что я то садился, то ложился.
    Она посмотрела в окно, легла на меня полубоком и лицом ко мне, обняла за шею, и мы реально круто целовались. К слову, взасос целуется круче фельдшера. Волосы такие же - каштановый цвет, а глаза - голубые.
    В этот момент позвонил друг :D, я ответил сказал, что перезвоню. Потом, когда снова целовались, сказал, мол надо ему перезвонить. Она не ожидала, но понравилось такое. Каждый поцелуй я завершал первым.
    Дальше - прогулялись по набережной, позитивно.
    Номер телефона я взял ещё в кафешке.

JakobK нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В кафе сказала "тут много людей ".
    Были шутки по поводу приезда к ней в общагу. Живёт там одна, сама из пригорода Питера.
    Сказала, мол пускают до 11 вечера, охранник злой:D
    Проехались вместе в метро, проводил её до автобуса.
    Написала первая, что добралась домой.
    Следующая встреча - договорились на вторник вечером.
    Кто что думает?
    В переписке общение уж не такое активное, как вживую, что немного напрягает.
    Но отвечает сразу.
    Теперь думаю, где проводить вторую встречу, предлагать прям к ней в общагу :)
    Или сначала где-то в центре, а потом - к ней в общагу, либо в районе, где её общага, чтобы пойти к ней в гости? :rolleyes:

3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сегодня в одной из соцсетей фельдшер отписалась от меня, отменила мою подписку.
    Или на днях, но недавно буквально листал подписки в соцсети, и этого не было:)
    Она там и не размещала фоток особо.
    Смысл это ей делать? Находить меня среди подписчиков и закрывать от меня профиль :rolleyes:
    Хотя и тут у нее нашлась какая-то причина. С 2020 года были подписаны друг на друга.
    Единственная сеть, где мы друг у друга остались - ВКонтакте.

4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вторая встреча с приятной девушкой состоялась сегодня. В целом, динамика положительная. Но ощущение после свидания двоякое.
    Я решил пойти по одному из сценариев, предложенных выше.

JakobK нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ну и дела

6. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Красавчик :)

7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ну красавец же!)

8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Какому?

Андрей1999 нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ну красавчик же, может попробуешь отношения с ней?:)

Андрей1999 нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Это та с которой был в кафешке?

Андрей1999 нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, Jacobk, это мы все о ней)
    Сама из пригорода Питера, живёт в общаге одна в комнате, учится в соседнем меде.
    1 свидание: хорошо посидели, кинестетика обоюдная, поцелуи взасос, нормально пообщались. Хотя она не особо разговорчивая была, но в меру.
    В переписке много вопросов не задаёт, но отвечает почти сразу, на юмор реакция положительная.
    2 свидание: погуляли, много, она любит много ходить. Кинестетики было больше, трогал за промежность. Проводил до общаги, но к себе не пустила. Как бы я ни пытался её возбудить и прожать, не получилось.
    Перерыв между 1 и 2 свиданием - 3 дня.
    Договорились через день увидеться, погулять, но у меня были дела и я был уставший, - перенёс свидание на следующий день. Согласилась.
    Свидание 3. Было вчера (в пятницу).
    Погуляли по центру Питера, в парке, было круто. Повалялись в снегу, виды красивые вокруг конечно)
    И активно целовались, с её стороны было уже больше активности при кинестетике, царапала шею, она очень сильно возбудила меня. И мне понравилось, ей тоже)
    Залез ей в трусы, мял попу. Положительная динамика в этом плане есть.
    И в этот раз решил её проводить до общаги, она понимала, куда мы едем. В метро по дороге обнимала меня, смотрела глаза в глаза.
    И тут был резкий облом - снова не пустила. Я стал спрашивать уже, мол что такое.
    Она сказала,что мол я пущу, когда сама захочу и что причина понятное дело есть.
    При этом сказала, что кого-то другого у неё нет, месячных тоже нет. И параллельно с этим разговором мы целовались . Для меня это не привычная ситуация... Прям поцелуи взасос, и не хочет пускать...
    Ещё сказала то ли в шутку, то ли нет, что это наследственное. Прогулка ей понравилась. Мои отмазки просто попить чаю, посмотреть общагу не сработали. Сказала: "Ты сам себя закапываешь". Я понимал, что уже перебарщиваю этим разговором, и нужно прекращать, но реально разозлился.
    Сказала, что знала и в тот раз, и в этот, что я захочу поехать в общагу.
    И добавила, что понимала ещё в прошлую пятницу при первой встрече, когда я спросил одна ли она живёт в общаге, что я захочу туда попасть :rolleyes:
    Мы поцеловались в засос. Она сказала, чтобы я написал, как доберусь домой.
    Из дома написал. Она пожелала спокойной ночи со скобочкой.
    Сегодня вечером написал ей, спросил, как день. Написала, что никуда не ходила, варит креветки и собирается в бар.
    Я написал, что заболел (вчера было прохладно у этой общаги).
    А она ответила: "Слабенький у тебя иммунитет однако".
    В воскресенье попереписывались немного) Все на позитиве, рассказал о своих делах, она написала "молодец какой", а сама сказала, что ездила в кальянную с подругой. Оказывается, курит и кальян, и сигареты.

12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Что могу сказать из того, что не понравилось:
    1-е свидание: смотрела много в окно, мне тоже предлага, сама наблюдала за людьми там, я параллельно говорил, шутил, трогал ее, залезал под кофту, но немного напрягло такое молчание)
    2-е свидание: на эскалаторе при подъеме наверх целовались, я как-то двояко пошутил, либо сказал мол нет в чем-то (не помню) - так она отвернулась и встала ко мне спиной, и ехала так секунд 10, пока я по попе ее не шлепнул и не прижал руками за живот.
    На улице при поцелуе укусил ее, она сказала: "ах ты, кусается!", и дала легонько пощечину.. Продолжила дальше целоваться. Я в уме галочку поставил, но продолжил целовать и слегка прикусывать.
    В четверг, перенеся свидание на пятницу, был вечером созвон: в разговоре был юмор, позитив, кушал мандарины, и говорю ей "А приятного аппетита мне пожелать?", она отвечает: "Обойдешься", в веселой-строгой такой интонации, и т.д.
    На одну из моих шуток (двусмысленная, немного оценочно-стебная в ее сторону) - о том, как на первом свидании она ела кусок медовика, посмеялась на мою шутку и все изо рта выскочило на стол, прям дорожка из крошек ахах, - она говорит мол "я щас закончу разговор", я стал говорить дальше, поговорили норм.
    3-е свидание: не знаю, хорошо это или плохо, но при разговоре резко брала меня за шею, воротник и засасывала, крепко фиксируя рукой, при этом улыбалась и ехидно посмеивалась. Очень страстно и умело фиксировала, целовала. Касательно шутки про мой ремень сказала, что отберет и свяжет им. Я был очень возбужден, она это просекла.
    Мы немного прошлись по набережной молча, я крепко сжимал ее руку, она - мою. Смотрели друг на друга. Останавливаться она мне давала, а еще сильнее сжимала руку.

Спасибо большое Михаилу, что подсказал про мой недочет - не нужно прыгать с места в карьер, как я делал, пытаясь пройти к ней в общагу:D:rolleyes: Она просекла, что я хочу ее..

13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Нормальная переписка была, а во вторник предложил ей увидеться в среду. Написала мол завтра не могу. Я спросил - а в четверг? Ответила, что в четверг еще больше не может. Позвонил вечером, не ответила, попросил перезвонить. Написала, что позже.
    Перезвонила после полуночи. Я не ответил, сразу написала "Ты спишь что ли?". Утром уже ответил, какие у меня планы и т.д. Она написала, что у нее учеба и нужно с подругой купить подарок для другой подруги.
    В этот день вечером случайно встретил ее с подругой - поздоровалась, не ожидала меня увидеть, сказала: "Я занята", я пошел в сторону дома, она с подругой пошла за мной вслед.
    Попросил в переписке написать, когда домой приедет. Написала, но я уже спал. Хотел ей позвонить. Не стал.
    Четверг - пятницу - субботу не писал, не звонил, она тоже.
    Вчера позвонил днем и вечером, она не ответила, написал в вк днем мол куда пропала, рассказал, как дела у меня, что в пятницу был на КВН и в грузинском ресторане. Написал мол хорош игнорить/обижаться. Ответила сегодня утром (хотя заходила в вк периодически): два сообщения: "Что ты хочешь?
    Если я не отвечаю, значит не могу ответить, неужели это не понятно?"

Я не открывал их, ничего не отвечал.
    Пока что такие дела...

14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Слив

15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    1.Она играла с тобой в игру.
    2.Ей нужны эмоции и ее нужно обыгрывать, а ты зациклился на ней как на цели, вместо того, чтобы общаться в стёбной расслабленной форме.
    3.Ты несколько раз проявил нуждаемость:
    1.Когда злился.2.Когда упрашивал её в общагу.3.Когда не сдержался и стал ей написывать после обоюдного молчания.

Поэтому я часто говорю, не нужно всегда писать первым, нам нужна инициатива от девушки, если ее нет, открываем инсту и смотрим других девушек.
    Думаю ошибки понятны, их к сожаление, со стороны всегда лучше видно.
    Лучший вариант это держать ее в игноре и общаться с другими девочками, а там видно будет.

16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Сам на таких попадался и делал те же ошибки, знаю, что говорю

17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я не злился, во всяком случае, какого-то негатива не было.
    И не упрашивал в общагу. Да, спрашивал, почему не идём туда на чай. Я сохранял при этом юмор, стёб и выдерживаю паузы

18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    не всегда девочки по-началу проявляют инициативу, кто-то много, кто-то - не очень. Нужно же судить в совокупности. Например, конкретно она не умеет переписываться/ либо такое воспитание. В телефонном разговоре спрашивает в разы больше, интересуется. И, как я понял, любит разговаривать именно по телефону.
    Касательно трех встреч могу сказать, что положительная динамика есть. Она на встречах ведет себя активно.
    Да, ты правильно подметил, что она играет. Есть и провокации, как ты понимаешь.
    Но я делюсь про свою жизнь, в которой все насыщенно. У меня есть учеба, работа, цели, интересы. В этом плане у нее такого количества забот нет. И она сама это понимает.
    + Меня удивила ее память, общались по тлф - помнит все, что я рассказывал (особенно стеб) в деталях. Даже я не помню, что говорил такое, а она помнит.

19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Почему тогда она слилась?

20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Почти все девушки помнят о тебе все в мелочах, если ты им симпатичен.Тут ты немного подсел на нее, она почуствовала это и слилась.
    Найди еще таких 2-3, у тебя ж выбор большой, будут еще лучше девчата, а эта еще сама пинговать будет :)

Поделиться этой страницей