Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Возможно, я так написал непонятно.
    Она была занята в те два дня.
    Я сделал - дальше. Но понимаю, что это было неуместно так-то. Я знаю, Jacobk, что ты любишь, когда девушка проявляет инициативу. Вот у неё инициативы в переписке не было сразу.
    На встречах - нормально, кроме выпендронов..)
    А в то воскресенье после трёхдневного затишья скорее всего решила меня на "слабо" проверить, либо реально была занята.
    Я и не писал до четверга. В четверг написал, что вечером позвоню.
    Созвонились, общались 1 час 20 минут как ни в чем не бывало. Да, я был ведущим в диалоге. Но интереса от неё было больше, чем в переписке.

JakobK нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Просто меня изначально смутило, что девушка так переписывается. А на встречах норм себя ведёт. Тут нужно судить в совокупности.
    Конечно, лучше, когда девушка проявляет инициативу))
    Но с другой стороны, на этапе соблазнения инициатива должна быть от парня. Разумная. Чтобы продвигаться по стадиям и осуществлять соблазнение)

3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Да, но помни, она именно играет, это мне чем-то напомнило непригодную фельдшер
    Тебе нужно раскачать её на эмоции :)

Андрей1999 нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    это я понимаю)

JakobK нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    их еще и зовут одинаково)

JakobK нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Кстати, Jacobk, а как бы ты ее раскачивал на эмоции, будь ты на моем месте?) Твои действия?
    Мне интересно.
    Я понимаю, что у тебя очень большой опыт свиданий)

7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Опоздать на встречу, минут на 20 (по уважительной причине), а потом сводить куда-то в красивое необычное место.
    Или, сказать допустим, что ты переучился и переработал, и забыл о встречи, а потом вспомнил и поэтому опоздал :)

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    И быть неожиданным, твои действия должны быть неожиданными, и ты должен создавать не большое напряжение, быть загадочным, мол сказать, вечером еще много дел, если днем встретитесь и.т.д.

Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты прав)

JakobK нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Опишу 4 свидание, которое было на третьей неделе декабря.
    Встретились в центре Питера, место выбирал я сам, как и время встречи. Вся ж инициатива на мне.
    Писать буду по пунктам, чтобы было интереснее, структурированнее и проще для анализа. На чем-то еще сам буду делать акцент в этой встрече.
    Встретились, пошли на площадь посмотреть новогоднюю елку, вроде сюжет обычный для свидания - прогуляться и где-нибудь засесть в тепле)
    1. пока встретились внизу в метро и зашли на эскалатор - приобнял ее, может даже жестко, взяв за попу. Она сказала: "По рукам щас получишь". Я свел на юмор, пошли дальше из метро к площади.
    2. Идя по проспекту взяла меня подруку, но за руку не давала себя взять. А я взял через силу руку, но она крепко сжала и вцепилась острыми ногтями легонько (хотя нет, не совсем легонько) :rolleyes:o_O
    3. Я все равно сохранял юмор и позитив, общение норм было, диалог, как обычно, вытягивал я. Она больше слушала, нежели говорила, хотя я вывел 50/50 общение.
    4. Дошли до ресторанчика. Как раз тот, где до этого был с знакомым и знакомыми девочками)
    Там норм цены, меню и обстановка. Лучше баров, кафешек, можно уединиться, чтобы никто не мешал (относительно, если не брать официанта).
    5. Сели рядом. Я посмотрел меню, спросил, что она будет. Она полистала, ничего не смогла себе выбрать, сказала мол сам выбирай. Я выбрал, спросил - кофе или чай. Заказал.
    6. Пока сидели, норм общались. Стал целовать ее шею, затылок, грудь. Она надела заколку на волосы, чтобы мне было удобнее. Стали целоваться взасос. Периодически говорили и пили кофе, попробовали пицу.
    7. Сначала в губы не давала себя поцеловать. Но мои руки были везде.
    8. Не понравилась ситуация, когда я сидел губами напротив ее губ, она держала рукой меня за шею сзади, и мы тупо ждали, пока кто-то из нас первый поцелует. С таким я отнюдь не встречался ранее, я стал что-то при этом говорить, она резко сжала шею и поцеловала первая.
    9. Я сказал, что я здесь все решаю, и взял ее за волосы. На что она ответила: "Ой, решает он, я тут решаю".
    10. На все эти моменты я обращал внимание. Растегнул ей лифчик, ей понравилось, при этом подразнила, мол "долго-долго".
    11. В целом, в этом ресторанчике можно было отметить положительную динамику.

11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    12. Она стала рассказывать про написание диплома и резко сказала, что ей нужно к научруку хоть с какими-то наработками. Я понял, что посиделка подходит к завершению. Причем это было довольно резко.
    13. Мы вышли из ресторанчика, уже шли за руки, прогулялись, целовались. Спустились в метро.
    14. В метро в электричке я немного подсебнул тему ее дипломной работы и саму специальность (хотя нет, наверное немного высмеял). Она обиделась, стояла, уставившись в окно поезда. Я приобнял ее. Стал пояснять, что не хотел обидеть и что имел в виду.
    Она сказала: "За базаром следить нужно". Мы вышли из метро, я сменил тему. Мы поцеловались, и я посадил ее на троллейбус до дома. Как окажется позже, накрыло ее от моих слов на ближайшие сутки уж точно.
    15. Но в целом тогда я понял, что она довольно обидчивая, однако на контрасте получилось так: и юмор, и возбудил, и обидно подстебнул. Вроде неплохо, но оказалось, обижается она больше, чем я думал.

12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Мы переписывались, созвонились на следующий день - вечером. Все было хорошо :rolleyes:o_O Ну или я так думал, что хорошо)
    Она сказала, что ее "сильно накрыло с твоих слов по поводу специальности, сама не знаю, почему". Как-то так сказала. Но я сказал, что уважаю все специальности в медицине) И все аргументировал, что нет повода беспокойству. Нормально поговорили, юмор, позитив, вроде все хорошо.
    В субботу и воскресенье она была у подруги на соревнованиях, в воскресенье мы снова созвонились. Договорились о встрече на вторник. Все норм. Во вторник она написала, что ей нужно сдать 12 лекций на среду. Я нормально отнесся и перенес на среду или четверг, мол на выбор. Она написала, мол хорошо.
    В среду она с утра не отвечала, ответила к 4 дня по причине того, что только освободилась, а зашквар был на учебе между их группой и преподом. И записала, как вышла с пар голосовое сообщение мол "день пизд№ц какой-то, я освободилась, уже свободна, но наверное уже завтра встретимся, реши сам как-нибудь этот вопрос".
    Тут меня напрягла постановка ее фразы в голосовом, ну да ладно.. Закрыл глаза на это.. Написал, что в четверг тогда увидимся вечером. И занимался делами по учебе в вузе.
    Она написала тогда же вечером "по поводу завтра напишу позже". Я спрашиваю: "От чего же это зависит?". Она ответила мол "от совокупности факторов внешней среды". Но потом в итоге сказала, что зависело от того, когда может встретиться с подругой

13. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Забей на неё и жди, пока сама тебя позовёт. Исчезни пока что. А то слишком много от тебя активности в её сторону.

14. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    По ощущениям, что недостаточно её зацепил, поэтому она находит причины с тобой не пересекаться и динамить тебя. Нужно больше раскачки по эмоциям. Но пока забей.

15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Так это ж ещё не все новости)

JakobK нравится это.
  16. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И на сколько, ты считаешь, нужно забивать в таких случаях?)

17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    1. 5-я встреча.
    Она приехала, в стильной куртке, в короткой красивой юбке и чёрном свитере.
    Встретились, обнялись, всё хорошо, только она сразу сказала, что у нас 2 часа, и ей нужно укладывать подарки, а завтра встретиться с подругой и ехать к семье на Новый год в Гатчину.
    2. Сели в кафешке, я взял кофе, обнял её, сидели болтали, но сразу в губы целовать не давала, потом сама начала приобнимать и гладить, мне давала себя трогать спокойно.
    3. Меня напрягло, что она сказала, что "у нас с тобой главная я".
    4. Резко подскочила, ну или мне так показалась, сказав: "Пойдём, нужно для подруги бутылочку мартини выбрать".
    5. Нашли мартини, но меня подбомбило, я шёл молча за ней, она дважды спросила, почему я обижаюсь. Я сказал: "Всё прекрасно".
    6. На остановке сказала, что у подруги очень сложный график, ей приходится подстраиваться.
    Сказала, что знает, что она вредная, добавив: " Я такая, какая есть, ничего не скрываю". Как-то так сказала, мы стояли и целовались взасос.
    7. Срач наступил из-за того, что она сказала мне не провожать её до общаги, когда подъехал автобус

В итоге мы вместе сели в автобус. Она разозлилась, и тут понеслось, мол каждый раз что-то:
    В прошлый раз я не очень корректно сказала по поводу её специальности, в предыдущие разы прорывался в общагу "на чай".
    Я сказал: " Ты знаешь, как я к тебе отношусь".
    Она ответила, что знает, но так поступать не нужно.
    Ещё на самом свидании предъявила, что я ей врал не раз.
    А под враньём походу она подразумевает поводы пробраться в общагу и прочее.

18. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Дай ей первой проявить инициативу. Это будет только в плюс тебе
    Не напрягайся. Это просто игра. Обычные девчачие приемы, которые у многих в крови. Можно же тоже поиграть и ответить ей в стиле «я не разрешал тебе пока быть главной». Только не серьезно это говори)
    Тебя все бомбит и напрягает, будь проще) Тут же ничего страшного не происходит) Если тебе не нравится, что у девочки не все внимание тебе, то выбирай время и договаривайся о встречи когда она будет полностью свободна.
    Что за срач и зачем он наступил?

19. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Я уже писал выше, что слишком наседаешь на нее. Вот и тут подтверждение всему этому. Пора сбавить градус.
    У тебя херовое положение какое-то, что ты всегда оказываешься в роли ребёнок, которого отчитывают, а он оправдывается в стиле «ты же знаешь какой я на самом деле». Не знаю, зачем ты доводишь до такого, Андрей. Но тактика так себе

Андрей1999 нравится это.
  20. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Надо быть как то проще и игривей чтоле. Пока ты слишком серьезно относишься к ее словам и слишком серьезно себя ведешь. Для нее ты предсказуем. Она сказала что ты пло
    На сколько угодно, пока сама не начнёт проявлять инициативу

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей