Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Ой не дописал, но неважно. Главное чтобы ты понял сам посыл мой

Андрей1999 нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ну подобные формулировки повторяются от раза к разу)
    то она говорит, что главная, то говорит, что "банутая, и мол подружки у нее такие же)

3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    вот тут кстати да,получается так, что виноватят меня

4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065

5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    вот по поводу "срача", если это можно таковым назвать)

6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Спасибо, Форест, что проявляешь активность и комментируешь/ разбираешь мои темы

7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    по итогу: я ее поздравил 31 декабря с Новым годом. Она меня нет, сказав, что я "плохо вел себя в этом году. Дед Мороз подарок мне не принес". Меня это задело однако...

8. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну именно было не очень приятно, что я поздравляю, а она так выделывается и показывает свои обидульки.
    1 января вечером я написал, мол как отметили Нг и т.д. на позитивной ноте. Она в сеть не заходила, ответила 2 января утром "Все живы". Я ей днем написал, мол давай вечерком созвонимся. От нее был ответ: "Нет".
    Я такой - окей, давай тогда завтра вечером, напиши удобное время. Потом сам написал мол отбой, у меня есть вечером дела и спросил, она празднует там Новый год в третий раз что ли (т.к. пару раз заходила в сеть, но не отвечала на сообщение). И вышел. Не заходил в вк до 5 января. 5 января утром зашел и открыл от нее сообщение от 2 января, которое она ночью мне написала:
    "Нет. Мы больше не будем общаться. Это мое обдуманное решение, обжалованию не подлежит. На этом все. Будь счастлив"
    Вот такое сообщение написала o_O и удалила из друзей в "вконтакте", нигде не блокировала. Я ничего не ответил, открыл это сообщение, и все. Вышел из вк, больше не заходил с 5 января.
    Такие пироги... :rolleyes:

Но после 5-й встречи она написала, что мол у нее появилась мысль, что она больше не хочет меня видеть никогда. Я написал, что не нужно "рубить на корню", и что ничего такого не произошло, написал, что был не прав, сделал выводы. Мы с ней тогда попереписывались на разные темы, даже на позитиве, она отвеклась, на юморе, на позитиве. Пожелали друг другу спокойной ночи, она еще вдогонку прислала несколько сообщений. Утром я написал доброе утро со смайлом, она ответила - Доброе утро. И после этого общались по телефону вечером на следующий день, и переписывались. А 2 января такое сообщение вывалила..

9. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Девочка ЧСВшная. Надеюсь с ней ты не хочешь стоить ЛТР? Если тебя с ней задевают эти мелочи, то лучше тебе отступить от такой дамочки. Ведь эти моменты будут постоянно.

Андрей1999 нравится это.
  10. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Пусть показывает. Она же тебе никто и ничем не обязана. Тут надо относится проще к этому и не серьезно. Тогда ты будешь в выигрыше. И если тебе все не устраивает, задевает, беспокоит — выходи из игры. Потому что она идет не по твоим правилам. Написал афоризмами, но пойми суть.
    Вот видишь, ты снова налетаешь на нее чересчур. Т.е. она показывает свои обидки, не особо идет на контакт (сухое общение) и прочее, а ты дальше ее «уговариваешь» обратить на тебя внимание. Выглядит это так: привет, девочка. Ты меня не во что не ставишь, но я все равно будут добиваться и терпеть все что ты в меня кидаешь.
    Это не уважение, Андрей. Не уважение себя, как мужчины. Поэтому и она не будет уважать тебя. И дальше будет хуже.
    Ожидаемо. Ты ничего страшного не натворил, но девочка тебе создала образ виноватого и ты повелся. Обижаться тут не не что. Извиняться не за что. Сильная особь, на такую нужен сильный соблазнитель, который не будет обращаться внимание на всякие мелочи и оправдываться перед ней. На это нужен опыт и определённый характер. У тебя, как я понял, этого нет, поэтому ты проиграл. Как бы обидно это не звучало.

Почему ты так выделяешь этот позитив? Ведь это не показатель ценности и уважения к тебе. Это мелочь, на которую в последнюю очередь нужно обращать внимание.

Андрей, будь проще. Этому некоторым людям сложно обучиться, но это такая важная штука. В соседней теме ты начал анализировать какой-то вброс девочки про то, что она написала «я ебанутая». Но подобных и всяких разных вбросов будет уйма от девушек. И если их каждый анализировать то с ума же можно сойти) На многое нужно просто не обращать внимание. Ты обращаешь и еще и эмоцию даешь в виде обид, невольств и прочее. Девочки это видят. А эта дама выше сразу же считала это и даже спросила «на что обижаешься?». Да, ты ответил, что не обижаешься, но тебя же это задело и внутреннее состояние обязательно вылазиет на ружу и это не скроешь)

Андрей1999 нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я больше ничего не писал ей и не звонил, в вк не заходил. Зачем тогда из друзей удалять и писать такие сообщения на ночь глядя?

12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Она не сильная, она выпендрежная, обидчивая

13. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    А какая разница зачем?

JakobK нравится это.
  14. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Хотел написать сложная

Андрей1999 нравится это.
  15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Просто интересно, нахера такое писать.
    Или для тебя это тоже ожидаемо?

16. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А почему для тебя это ожидаемо?)

17. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Потому что опыт. Изначально вижу, что не так так изначально ты себя с ней повел. Могу подробнее описать почему, но тебе это ничего не даст

18. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Но если тебе так важно услышать одно из предположений, почему она ответила ночью: сейчас праздники. Люди отмечают. Это празднование может перетекать до утра) Человек зашёл ночью, увидел сообщение и ответил. Всё.
    не знаю, зачем тебе такие мелочи, на которые даже не нужно обращать внимание.

Почитал я тут Джейкоб, вот он отлично поступает, не копается. Понравилась девка - соблазнил. Не понравилась, то пошёл дальше, без запар. Вот так нужно. А копаться в каждой мелочи - дело не благородное. Особенно для мужчин. Но ты видимо ещё не опытный, как я вижу.

19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну напиши)
    Что изначально то я сделал не так?

20. Forest Gamp

Forest Gamp