Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Не своей территории ты будешь комфортнее себя чувствовать. И тебе будет проще все сделать.

И на уровне ощущений напрашиваться - это странновато. Это же как прямой намёк на секс) Если бы она сама тебя пригласила, то это другой момент.

Андрей1999 нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    спасибо, понял

3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Общаюсь с девочкой, учится со мной в меде, по общим качествам лучше этой, что из друзей удалила (кстати, открыл ВК, там без изменений, ничего не писала, в друзья не вернула :rolleyes:). А девочка, с которой общаемся - учится на курс младше, мы и были знакомы, но пересекались пару раз. Она два месяца назад рассталась с парнем, встречались 2,5 года. В разговоре сама стала говорить на тему бывших, но буквально пару слов, поскольку речь зашла про работу, а ее бывший - тоже студент-медик, но не работал, его родители содержат, и она заставляла его работать. Я сменил тему диалога, и все)
    Поговорили хорошо, на неделе встретимся. И кстати она живет в этом же районе, что и та "главная" (дадим ей такое прозвище). Но у этой квартира на 20 этаже, живет одна, снимает, съехала от родителей. Работает и сама же за нее и платит. Еще и родителям иногда помогает (но это все с ее слов).

Ну и фельдшер проявилась, общались в декабре. Уже пару дней созваниваемся, она стала адекватнее, спокойнее. Вспомнили ту ситуацию, как она меня блокировала в чс, поржали с этого. И с ней очень легко и интересно стало общаться, прям идет общение, много общих тем самых разных

4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Хорошо, работаю над этим. Еще раз проанализировал ситуацию: да, у меня были косяки. Все больше приходит понимание - какие. Самый главный косяк - все время хотелось секса и ставил его на первое место. Поэтому и рвался дважды в общагу. Стал предсказуем. Она сама сказала на 3 свидании, когда решил, что пустит в общагу: "Я знала, что ты захочешь сюда прийти, и во второй раз тоже, и была готова к этому". То есть не нужно было так делать изначально. Потом она стала сама еще больше показывать свою проблемность - и к тому же срать на голову разными ситуациями. Девка замороченная, пи"достр"дает по бывшему, ЧСВшная.
    К ней нужно было иначе подходить. А не показывать свое желание ее "взять".

5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А ее реакция на мои сообщения - не удивительна теперь. Это называется - слив. Не нужно было даже после 5-го свидания мусолить конфликт, не нужно было садиться в троллейбус. Не нужно было после 5-го свидания снова возвращаться к этому процессу, чтобы меня отчитывали. Можно было просто написать "Просто недопонимание, ситуация ни о чем, чтобы заострять на ней внимание". И все, при этом позвонить один раз - поздравить с НГ. И на каникулах не писать.
    А она меня с НГ не поздравила - я это захавал. Написал утром 2 января - получил сухой ответ. Нужно было делать "Дальше". А делал все ближе и ближе, и извинялся еще...

6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Такой вопрос еще - а как ты бы реагировал на фразу: "ко мне пришла мысль, что я больше не хочу тебя видеть никогда".
    Как на такое реагировать? Всякие ситуации бывают, вдруг стычка с девочкой конфликт, и такое говорит / пишет. Как реагировать, если говорит про такую мысль?)

7. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Можно никак не реагировать. Или постебаться в стиле «Отличная мысль».
    Тут не нужно заморачиваться. Главное это принять и спокойно на это отреагировать. Как на что-то пустяковое.

Андрей1999 нравится это.
  8. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    То есть, если как-то входить в конфликт, реагировать на обиды, поддаваться обидкам девочки - уже автоматически парень уходит в минус?
    Вроде я это понимаю, но не совсем понятно, как это работает в сознании девушек?
    Мол она создаёт конфликт, кидается фразами, а парню нужно просто воспринимать это, как что-то лёгкое, посредственное, не давая ей развивать эту тему, и она автоматически успокоится?

9. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Не всегда. У всех по-разному.
    А причём тут сознание, когда речь идёт о эмоциях? Ты путаешь что-то.
    Может и не успокоится. Может дальше пойдёт. Зависит от темперамента девушки и тебя.

Андрей, я заметил, что ты в постоянном поиске 100% рабочих фраз и действий. Их не существует)

В общем, нужно знать базу психологии. И не важно, мужскую или женскую, разницы практически нет. И не заморачиваться над процессом. И больше практики. Не получилось - пошёл дальше. Без самокопаний. Иначе при каждой девушки ты будешь заморачиваться над каждой фразой и действием. Это убьёт весь кайф и твой успех.

Ещё раз напомню, как в игре. Ты заходишь в игру на компе, просто насладится процессом. Бегаешь/стреляешь. Проиграл - да пофиг, начал заново. Или пошёл в другую игру.

А у тебя это происходит так: ты зашёл в игру. Тебя убили. Ты копаешься "блин, а как так? я же вот стрелял точно в цель. А ещё как-то мушку увело. Капец. А как это пофиксить? Может это какой-то баг? Блин, может надо почитать мануал? Так вроде ничего такого нет, я всё так же сделал. Что не так??"
    А нужно просто продолжить играть. И с опытом всё придёт. И не нужно будет бегать на форум после каждого словечка девушки чтобы узнать, а что ей написать или сказать в следующий раз.

10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Проигрывать не люблю. Вот ты много раз проигрывал?
    Да я не совсем заморачиваюсь , вот в этой ситуации думал, что делаю правильно, но просто анализирую, и понимаю, что были ошибки.
    Я это и имел в виду, не корректно написал.

11. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Это симптомы ЧСВ. Это нужно убирать. Пониманием, чтобы ты обычный человек.
    Не считал. Но конечно были проигрыши. Они у всех есть.

Андрей1999 нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, работаю над этим)
    Эмоциональную распущенность тоже нужно сводить к минимуму

13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А у тебя на аве здесь твоя настоящая фотка?

14. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Нет

15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Провёл свидание с девочкой, которая с моего вуза, с 5 курса.
    Единственный минус пока что - пиз#@страдает по бывшему, с которым встречалась 2,5 лет. Расстались два месяца назад. В разговоре естественно может поднять эту тему. Но там бывший такой, что совершил достаточно ошибок при расставании. Да и сам не работал (основная причина), на родительском обеспечении под полным влиянием мамы. Хотели съехаться, но у них не получилось по причинам выше.

16. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Лишний раз убеждаюсь, что слова, написанные мне выше, точные прям - не убавить, не прибавить.
    Правильные действия нужны, а не слова. И решения девушек по своей сущности эмоциональны в таких ситуациях.
    На кинестетику реагировала по-началу не очень, но по ходу разговора, хоть и минимум её было с моей стороны, нормально.
    Сначала я сел напротив её (ей мол так комфортнее), но сославшись на то, что она тихо говорит, сел рядом.
    Спросила, сколько должна мне за кофе. Сослалась мол у нас же "Дружеская встреча". Я ответил с улыбкой: "Этого мы не знаем. Ничего платить не нужно".
    Про неё - работает, содержит себя полностью сама, съехала от родителей по собственному желанию, снимает квартиру, чистая, опрятная.

17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    При кофепитии случайно рассыпал сахар между нами - взяла и аккуратно руками стряхнула на пол.
    Надевая шарф, сказала, что может задеть руками случайно. Я стоял вплотную, разговаривая с ней.
    На эскалаторе в метро я ехал спиной. Она сказала: "Через минутку повернись назад". Опять-таки чтобы я аккуратно сошёл с эскалатора :rolleyes:

18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В общем, девочка норм. Только , если не учитывать её расставание с бывшим.
    В разговоре я у неё спрашиваю : " Ну рассказывай, какие ты обычно женские провокации применяешь? " . И этот вопрос ей понравился. Мол первый я такое спросил из парней

19. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    По каким то странным критериям ты определяешь, норм девочка или нет) Впереди тебя ждёт много сюрпризов, друг

20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Каких сюрпризов?

Поделиться этой страницей