Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    1. Написала добрая знакомая - встречалась с парнем полгода, съехались, он сказал, что у них секс по дружбе, спрашивала моего совета.
    2. Фельдшер написала, что у нее накопилось много говнеца на меня, которое складывается из мелочей. Притом, что мы нормально общаемся последнюю неделю.
    3. Списались с девчонкой, которую хотел засосать на 3 курсе, летом, если кто помнит. Тогда общение сошло на нет, она слилась. Но из друзей не удаляла :D:rolleyes: И вот спустя 2 года мы снова списались, завтра созвонимся, будем решать - какой день на неделе выбрать для встрече. Ввиду сессии я не в полном объеме могу заниматься девчонками.
    4. Историку сегодня позвонил вечером, она сказала, что не очень удобно говорить, при этом там на заднем фоне какой-то ребенок то ли говорил, то ли кричал. Я скзаал "Хорошо" и отключился.
    5. Порядочная вежливая девочка, с которой была встреча, отдалилась, редко очень заходит в соцсети, я написал сообщение - пока не ответила. Сегодня она на работе. В любом случае, в вузе пересечемся, да и ответит на сообщение тоже. Она пизд"страдает по бывшему. Это понятно. Тем более это ее единственные и первые отношения, длинные вдобавок, она впервые поцеловалась позже 20 лет, а до этого была недотрогой прям, сама мне про это прямо сказала.
    6. Я в феврале еду на олимпиаду по учебе, и тут назревает срач с девочками, с которыми еду. По поводу распределения ролей - я хочу взять "свое" и не уступать.
    7. Впереди сложная неделя.
    8. "Главная" все сидит онлайн в вк, я ее не мониторю, но пролистывая диалогу для дел насущных вижу.
    9. Готовлюсь к сессии.
    10. Вытягивать нужно пока что фельдшера и девочку, с которой учились вместе, с которой была встреча на 3 курсе.
    11. Венеролог лайкнула фотку, встретимся после 20-х чисел, договорились об этом.

2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И парни, вы действительно правы: имея на примете 4-5 девочек, легче делать "ближе-дальше". Легче шутить, не бояться ошибиться. Однако главное - не перепутать сообщение и то, кому ты пишешь и что.
    12. Раскручиваю еще одну девочку с вуза, учится на 3 курсе, сложная сессия у нее, но мы с ней встретимся, и на олимпиаду вместе ехать.

JakobK нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В общем, пора мне оправиться от неудач и вглянуть на происходящее с позитивной ноты. Да, обидно до сих пор с этой ситуации с Главной. Девка не очень для отношений, слишком эмоциональная и характерец так себе, да и общих тем у нас мало.
    Хочется взять реванш, но попозже. Пока что есть другие девчонки, сессия и олимпиада.

JakobK нравится это.
  4. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Я тоже так-то))

5. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Надеюсь, ты ответил: «Вот он гад. А ты хотела не по дружбе? Ну окей, давай попробуем иначе))»
    Прям так написала?) Ответь ей «А ты че за собой не смываешь чтоле? Давай научу»
    Вы заранее договорились о звонке? И попробуй применить ту технику, которую я описывал. Чтобы при назначении встречи использовать интересы/хобби/специальность девушки.
    Больше не звони ей и не пиши. Жди, пока сама это сделает. Не очень уверен, что она выйдет на связь. Но интересно.
    Андрей, я тоже всю жизнь был порядочным и ни трахал не одну девочку)
    Ты в соседней теме писал, что словам девушки не нужно придавать значение) Почему своим советам не следуешь? Девочка может что угодно сказать, лишь бы показаться в твоих глазах лучше. Так что советую не быть таким наивным.

Но ты ее пока не зацепил, поэтому так. Тебе нужно применять и пробовать новые тактики соблазнения. Тогда и «пиздострадания по бывшим» для тебя не будет проблемой.
    Мониторишь) Зацепило, понимаю. Но не она, а то что тебя опрокинули. Подразнили и не дали. С другими гуляй и пройдёт.
    Тебе нужно знатно попотеть с фельдшером. Даже если ты вытянешь ее не встречу, то на встрече нужно постараться. Персонаж не простой.

Андрей1999 нравится это.
  6. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Набирайся опыта, и тогда даже с 0 девочек ты сможешь легче все это делать.

Хоть это и не только от опыта зависит. Еще и от твоего характера, харизмы. В общем, психотипа. А ты замороченный) С этим ничего не сделаешь. Вероятно, с возрастом пройдёт.

Андрей1999 нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Забудь и иди дальше, она вообще никакая, нашёл иза чего расстраиваться, у тебя кучу девочек в запасе, плюс можешь еще с новыми знакомиться в свободное время и отсюда выбирать уже.В случае с этой девкой тебе не хватило твоей любимой книги «Будь жесток» :D (хоть я ее и не читал, но по названию точно)

Андрей1999 нравится это.
  8. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    она мне вообще не симпатична, смысл, просто трахнуть чтобы? Нет)
    Нет, ей так отвечать не нужно. Я уже доотвечался так однажды, она воспринимает это все, как высокомерие. Реально высокомерие) Сама прямо по телефону мне об этом говорила. К ней нужен немного другой подход, она очень поумнела во всех планах за эти годы. Девка не простая, но интересная, даже в плане общения. Она стала очень рассудительной.
    Да, заранее. Потому, что мне надоели переписки, а звонить интереснее) + я не знаю, когда на неделе я точно свободен. Пусть под меня подстраивается)
    поглядим
    какие, например?
    Нет, она хотела набить себе цену, + зацепить таким образом. Да и характер и манеры у нее так себе. Она действительно излишне эмоциональная. К ней нужен другой подход.
    Фельдшер - персонаж не простой. Но здесь нужно действовать нестандартно.
    да, есть такое, и характер не очень)
    Именно, как с языка снял) Больше провокаций, интриги, твердости и не извиняться так

9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И кстати, у этой Главной есть симпатичная одногруппница)
    Думаю, с ней есть смысл познакомиться

JakobK нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ребята, спасибо)

JakobK нравится это.
  11. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Я не знал
    Теперь значит нужно ее боятся и отвечать так, как ей хочется?) Отличный подход.
    и чем же она интересна в плане общения? что в ней такого, что нет в других?) То, что ты описал про нее есть во многих других девочках. Дефолт же. Если для тебя она особенная, то страшно представить, какой у тебя круг общения. Либо просто ее персона для тебя особа ценная. Поэтому ты выделяешь обычные качества человека.
    Тот же хрен, только в профиль. Подразнили и не дали можно отнести куда угодно) Это уже просто следствие. Следствие того, что ты не соблазнил девочку.

По поводу книг: на них особо надежду возлагать не стоит. Больше практики. Книги далеко не всем дают результаты. Иначе бы сейчас все были умные, богатые, ультра-пикаперы и прочее. Не все так просто в этой жизни.

12. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Я не знаю, какой ты человек в жизни. Не могу ничего посоветовать. То, чем пользовался я, можете тебе не подойти. А то и пойти во вред.

Я только лично, в живую смогу тебе помочь. И подобрать под тебя план.

13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    что ты имеешь в виду под словом Дефолт?

14. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Имел ввиду, что обычный набор качеств девушки.

15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Раздельно пишется, исключение)

JakobK и Михаил Вячеславович нравится это.
  16. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Прасти я проста в школе на адни двойки учился

17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Списался на днях с девочкой с 3 курса. Знакомы уже больше года, в вузе пересекались, как-то ходил с ней на свидания на 5 курсе. Но тогда не сложилось, т.к. много кинестетил невпопад. Да и сами свидания (вспомнил, что там было) мне не нравились с точки зрения моей организации их.
    Ей 21, каштановые волосы, зовут таким же именем, как и фельдшера, как и главную.
    Девочка умная, целеустремленная, на первом месте у нее карьера, вкладывается в учебу, достаточно интересов по жизни. Одним словом - не сухая, не деревянная по жизни) Из обеспеченной семьи.
    Стал с ней активнее общаться, как только главная написала мол "Будь счастлив".
    Эту девочку мы назовем - Стильная. Из-за одежды. Полушубок красивый, из всех знакомых девчонок в ее возрасте кого знаю - у нее одной полушубок, приятный на ощупь.
    Теперь к делу:
    Я ее интриговал в переписке, наращивал градус в переписке, стала флиртовать, причем мы стали это делать обоюдно, но с ее инициативой 60/40. И мне нравится, что человек шутит двусмысленно, поддерживает переписку на хорошем уровне. Кратко если - умеет это делать) И это супер. Рассталась вот недавно с парнем. Сама рассказала вкратце, там полгода отношений было, парень ее младше на год, на пустом месте заистерил, что во время ее сессии она уделяет ему мало внимания (1-2 раза в неделю встречи), поставил ультиматум, сам же обосрался, и цветы дарил и что только не делал. В общем, все возможные ошибки, причем за несколько дней. Это она сама рассказала вкратце при диалоге в живую, но я перевел тему, дабы больше к ее бывшему не возвращаться.
    Позавчера думал встретиться с ней - написал. Она вывалила немаленькое сообщение, мол чего ж я раньше не написал, она уже договорилась о встрече. Я перевел на юмор, мол с мальчиком веди себя хорошо. Она сама предложила встречу в субботу, т.к. в центре у нашей вузовской компании совместное мероприятие, но меня там не будет, мне нужно готовиться к экзамену. Решили, что сегодня вечерком после мероприятия совместного в вузе. На мероприятии задержались. Она предложила в субботу. Я сказал мол давай пройдемся к набережной минут на 40, потому что у меня много дел. Она охотно согласилась. При этом подошла и сказала - скажи ребятам, что тебе не в сторону метро. Так мы и отделились от общей компании незаметно.
    Она зашла купила себе кофе. На легкую кинестетику позитивная реакция, на флирт и перевороты Фрейма тоже.
    Однако я заметил, что некоторые мои шутки в стебной форме могут быть обидными. И такой же вывод я сделал и по фельдшеру, и по главной. Иногда здесь я перебарщиваю, нужно аккуратнее.

18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Прогулялись, спросил, как свидание прошло. Сказала, что рентгенолог, 27 лет, знакомый старый. Но при этом рассказала, что он хотел ее поцеловать, но она ему не дала. Сказала мол присмотреться хочет, походить с ним на свидания, мол рассматривает для серьезных отношений. А я спрашиваю с улыбкой : "А он что?". И ответ такой - а он готов подождать (Ну и дурак, подумал я про себя).
    Сказал, что все должно быть иначе и слегка укусил ее за ухо. Реакция положительная. Он должен был забрать ее с вуза, у него машина.
    Я спрашиваю: "И сразу к тебе или к нему?". Она говорит мол в кафешку, я не хочу быстро через постель и т.д.
    И предложила проводить меня до остановки и посадить в автобус. Я согласился, сказав, мол ты конечно щедра, но этого недостаточно. Она говорит - ну да, кофе тебе не купила, не учла)
    Говорю ей: "Тебе не пара к своему поклоннику на кабриолете?".
    Она отвечает: "Может я щас с тобой возьму и поеду".
    Я ей в ответ: "У меня ж другие планы, я сразу сказал".
    Поговорили, подъехал автобус. Она меня обняла и поцеловала в щеку. Я сел в автобус.
    Списались с ней через два часа (после ее похода в ресторанчик), в переписке флирт и позитив с ее стороны.

19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Девочке нужна карьера и парень для отношений. Или не для отношений)
    В любом случае, походив в январе на несколько свиданий, я понимаю, что самое важное - не совершать одни и те же ошибки, быть всегда на позитиве на встрече, в хорошем настроении, не зае"ывать вообще и не подъе"ывать чересчур. При этом не должно быть дружеского фрэйма. Положительная динамика в соблазнении очень важна, но самое главное - получение удовольствия от самого процесса свидания. Если ставишь секс на первое место - большой риск проиграть, если боишься ошибиться - проиграешь)

20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Позвонила фельдшер, поболтали. Спросила, что у меня, как дела, и т.д.
    В разговоре сказала, что в розовых трусах сегодня (там была отсылка, но достаточно неплохо вывернула диалог, чтобы заговорить про это). Обсуждали сауны, она любитель ходить одна после тренировок в зале, описывала процесс. И в разговоре это меня очень возбудило..o_O:rolleyes: Хорошо это или плохо - не знаю.
    В итоге я закончил разговор, сославшись на подготовку к экзамену)
    Договорились, что позвоню завтра днем.

Со Стильной девочкой (сообщения про нее выше) переписка 60/40 с ее стороны. Хочу встретиться с ней в понедельник, экзамен в одном месте.

Поделиться этой страницей