Не знаю чего хочу

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Brennan, авг 1, 2021.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Что за нахрен за сообщение длиной в км и ссылками бог знает куда???
    Мне сейча поправить надо и удалить все ссылки??
    А аккуратнее нельзя быть?

Андрей1999 нравится это.
  2. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Благодарю,Михаил)С компьютера вроде нормально было

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Девушка много извиняется)
    Чай - это хорошо, там и до секса недалеко..))
    Очень много и благодарит, и извиняется.
    Это кринж, не очень история.
    да, сообщение большое.. Можно было это всё скринами прислать.
    А само то свидание как?

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Лучше расскажи про само свидание.
    Моё мнение:
    1) переписка - инструмент вспомогательный. Остальное всё важное нужно делать при встречах.
    2) Стокгольмский синдром - тут решать тебе, так это или нет.
    3) Опиши само свидание, да, благодарит тебя и т.д. А само свидание как? Что делал, как действовал?
    4) нужно больше информации

5. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Касательно этой девушки у нее такие яркие и сильные эмоции были от простых вещей.Я купил ей мятный раф ,она сразу я всегда буду помнить этот раф.Гуляли по городу ,хотя она всю жизнь здесь живет у нее такой всплеск эмоций как будто мы были в другой стране или как будто она вышла из зоны.Она такая на всю жизнь буду помнить эту прогулку,спасибо тебе и тд она была очень бблагодарна как будто я ей айфон купил.Меня все это очень удивило я никогда такого не встречал.Хорошие знаки были(для меня)Это хорошие отношения с мамой,когда зашли в кофейню она пошла сразу к книгам и голубей кормила.Со мной она кстати на вы общалась,хотя мы ровесники.Гуляли 4 часа по городу.Общались на позитиве,занимались ерундой всякой ,какую то тарзанку нашли и на ней раскачивались.Налаживал кинестетику,гадал по руке,в середине прогулки гуляли рука об руку и тд.В конце проводил ее до подъезда там обнимались.Гуляли 4 часа,не хотел расходиться и она в свою очередь тоже хотела дальше гулять.В конце прогулки сказала,что ей обидно будет,если я не буду продолжать общение.В конце поговаривала о второй встрече и попросила,чтобы я ей отдал один из своих рисунков.Придя домой она мне написала первая и поблагодарила.Мы немного початились и все.Я решил взять небольшую паузу и не писал один день.На следующий день предложил ей прогуляться и увидел,что она удалила нашу совместную фотку и несколько предложений от себя.На второе свидание легко согласилась,но на следующий день за час до свидания отменила под предлогом,что маме помогает блины печь,извинилась,скинула фотку и сказала,что не знает точного времени когда освободиться и напишет мне.Я сухо ответил ок.В итоге уже поздним вечером отправляет:Так и не встретились…Как дела?.Я не прочитал и вышел,через захожу ,а она эти сообщения уже удалила.На этом все и закончилось

6. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Эти сообщения и фотку удалила

Вложения:

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ну не воспринимай такое всерьез, может с иронией, может юмор такой, какая разница )
    она трезвая хоть была? ну может несколько лет с парнем не гуляла, одичала
    а почему не поправил и не сказал, мол говори на "ты", это выглядит странно)
    а что не целые сутки?) Можно было немного погулять и посидеть в кафешке. Или обыграть сцену, мол покушали, и убежали из кафе, не заплатив (а заранее договорняк с официантами). Можно одну хорошую кафешку такую выбрать и ходить туда со всеми девочками на свидания. А если не хочешь прям так париться - просто от выбора локации и со сменой места чтобы
    а надо было уже вплотную не обнимашки, а целовашки)
    ну за час отменять - немного неприлично, маме можно и после прогулки помочь, если ничего сверхэкстренного. Возможно, думала, что ты проявишь инициативу и позовешь еще раз. Не парься. Напиши или просто позвони ей, обыграй ситуацию, можно подстебнуть по поводу удаленной переписки. Да-да, нет-нет, пробуй, набирайся опыта

8. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Всем привет,кто что думает?

Вложения:

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ну со знаком зодиака никогда не понимал эту тему, ну прикольно, да, но зачем обсуждать?)

10. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Для многих девушек это очень интересная тема. Почему нет?

11. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Много болтовни от тебя. Я бы сократил значительно диалог и добавил больше провокаций, возможно.

Чтобы построить эти провокации, перед общением с девочкой нужно изучить ее интересы. С соцсетями это не проблема.

12. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    От длинной болтовни человеку становится скучно. В нашем мире от ежедневного переизбытка информации люди и так устают. А еще их грузить кучей сообщениями в соцсетях.. ну так себе)

13. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Я посмотрел,зацепился за смм.А так она любитель Кореи кей попа и другой подобной мишуры

14. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Мне это было не интересно,я просто ухватился за ее интерес и пытался развить)

15. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Ты имеешь ввиду нужно было раньше звать на свидание?Я просто не понял ее вопроса А сколько у тебя свиданий было?И какие можно было строить провокации?

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну для многих, но не для всех. И если эта тема не интересна мне, то что теперь?) говорить о том, что не интересно? Есть куча других тем.
    Зачем хвататься, если нужно не хватать, а брать)))
    пишется раздельно, в три слова.

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, не хватает лёгкости в переписке. Именно лёгкости, вайба, стёба, и да - провокаций, возможно и с переходом на флирт. А для этого нужен опыт. И по-честному - переписка = вспомогательный инструмент. Основное нужно делать в живую, на встрече. Очень много девушек, которым пишут мальчики, сухо общаются в переписке. А стоит пересечься в жизни - и там уже другой результат, если всё правильно делать.
    А для этого нужно "набивать руку", знакомиться на улице, в ТЦ, ещё где-то в людных местах

18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Всё ещё зависит от твоего образа жизни - где ты бываешь и насколько активен, загружен делами.

19. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Как -то тяжеловато найти девушку которая бы понравилась в дайвинчике к примеру.Пробовал просто любой девушке которая мне понравится в вк,а не в давйвинчике и тд.Пока что не очень выходит,у них отношение ,что какой то левый парень им решил писать

20. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    У меня самооценка низкая для знакомств на улице.Пара отказов и у меня откат будет.Потому что накручивать буду себя.Бывает ситуации когда мне нравится незнакомка,но нет возможности подойти с работы едет на автобусе или ещё где то и понимаешь,что возможно могло что то быть с ней

Поделиться этой страницей