Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Ну я в этом плане больше солидарен с Андреем. В плане оценки "адекватности" девушки не стоит ориентироваться на ее слова. Кроме того, что и как она говорит смотрим на поступки + в идеале, причину этих поступков (если получается определить или девушка сама об этом рассказывыет и есть поводы верить ее словам)

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Касательно слов: есть девочки, которые прям круто реагируют на юмор, поддерживают разговор, градус общения параллельно повышают. Можно сказать, люди на одной волне))

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А есть девочки, которые неумело флиртуют, шутят, говорят не в тему. Все мы люди.
    И давайте по-честному - зачастую девки так косячат на свиданиях и такое несут..o_O

4. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    База, Андрей! Но ты главное себе это почаще говори) А то ощущение от твоих таких советов, как от мамок, которые с сигаретой в руках говорят ребёнку, что курить - вредно.
    Чтобы не быть в ступоре, нужно набираться больше опыта. А так - обычная девка. Просто излишне эмоциональная. Но таких легче соблазнить. Ну как легче...легче опытным ребятам, которые могут цеплять, провоцировать и шарят во всём этом.

Андрей1999 нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Как дела?

JakobK нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Кратко:
    Был в Киве по работе в январе, прекрасное место, исторический, красивейший центр, сам город очень атмосферный с огромным количеством достопримечательностей, очень приятный.
    По работе прошло всё тоже хорошо, был тренинг и корпоратив, хорошо поучились и отдохнули.

7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Всё остальное время был в работе, за эти месяца 3 провёл около 5 встреч, чуть позже напишу о них, там будет чему поучиться и что вспомнить для многих, особенно для тех, кто давно встречи не проводил.

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    5.Девочка из соседнего города-спутника.Как оказалась даже не из него, а из поселка под ним, очень простая и с ней было скучно, не о чем поговорить, внешка выше среднего.Первая написала после встречи и потом несколько раз сама звала на встречу.
    4.Девочка из КР, там очень много красивых девочек кстати, но как человек слабая, мне не понравилось, что любит татухи и своё эго и фотки в инсте важнее всего, она модель, похожа на куклу барби, я когда показал друзьям, они сказали, что не настоящая :D и прям 10/10, хотя мне уже эта красота вообще как-то, умеренно уже к этому стал относится.Попросила написать после встречи как доеду домой, потом общались около недели, то она первая писала, то я.Но что-то мне так себе она была по общение и потом ни я ей не писал, ни она мне.
    Был минус на этой встрече, никогда его не повторяйте, я забыл иза того что долго не практиковался, на этой встрече мы стали обсуждать следующую, это делать строго запрещенно, большинство девушек после этого теряют интерес, впрочем как и она, да, весь интерес не потеряла, но уже влюблёнными глазами смотреть перестала, в конце встречи, когда проводила меня на электрон приблизилась ко мне после того как обнялись, но я целовать не стал)
    3. Следующая история.Как человек показалась такой хорошей и искренней. Но это только показалось.Опять модель.Очень много рассказывает и ничему из этого не соответствует, при этом что-то требует с других, я хотел кушать, поэтому сходили в ресторан, покушали очень вкусной пиццы, она была прям довольна, да и на самой встречи тоже задавала очень много вопросов и постоянно улыбалась.И на этой встречи я снова повторил ТУ ЖЕ ошибку, мы стали договариваться чтоб она приехала :D Тоже самое, после этого интерес подупал.Время пролетело незаметно, как и на встрече с прошлой Моделью и эта стала меня провожать на поезд, в конце после того как обнялись тоже приблизилась и её я тоже не поцеловал :D
    Она написала сразу первая после встречи, но потом после пары сообщений общение резко прекратилось, потом добавлю скрины (она оказалась слишком эмоциональной и чсвшной, за ней парни должны бегать и на коленях стоять)
    4.Полина, приятная девочка, интересная, внешка не такая яркая как у моделей, но симпатичная.Первая не писала, погуляли хорошо и стала первой писать и звать на 2 встречу, я работал и никак не было времени, потом писать перестала да и мне не сильно хочется, вел с ней тему 18+, так она задумывалась о делах (интиме) 18+ с бывшим и с девкой с которой он изменял, после этого стало мне противно и общаться перехотелось.
    1.Диана, пока самый интересный кандидат, весёлая, позитивная, блондинка, как человек пока не понял, какая она, но не наглая и не чсв точно, по внешке +- как модели, прикольно погуляли, впрочем как и со всеми, главное это уверенность и тогда всё получится и желательно интрига конечно (никаких предложений о следующей встречи на 1 встрече), а с уверенностью и юмор и решительность и игривость, всё будет.
    Диана кстати тоже написала 1 после встречи.
    Получаем итог: 5 встреч - 5 девушек написали первыми или попросили сделать это меня.

Я более чем доволен, очень хорошое работает та схема, по которой я тему создавал, как сделать, чтоб девушки писали первыми после встречи.

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    по пикапу что ли?
    а навык нужно всегда поддерживать) так во всем - немножко не занимаешься - и проседаешь

JakobK нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    так с большинством девушек по факту ахаххах
    а тут плюс)

JakobK нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ой, вот тебе нужно с девушками из медвузом знакомиться, там такого пруд пруди аххах)
    ну почему же) Такое можно, но не в контексте следующей встречи, а в контексте какой-то общей задумки, идеи и т.д.)))
    а зря, можно было в шею или щеку с прикусом, но не в губы) Потому, что девушки больше привыкли к губам, а тут ты создаешь эффект неожиданности и выходишь за шаблон. Девушки очень любят неожиданные поцелуи в шею, если в тему конечно, в такт)
    ну возможно ты сделал правильно, однако можно и на первой встрече целовать, даже лучше)

JakobK нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да я согласен, просто настроения нет уже такого, как раньше всех целовать :) :D

13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

У нас тоже кучу таких чсвшных :) Мне кажется их везде много

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Можно и так, делай так, как лучше тебе. Если девушка сама выпендривается, если что-то отталкивает, - можно и не целовать)
    Если игра не стоит свечь - тупо выходишь из игры, тк девочек достаточно, разных возрастов и взглядов

JakobK нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, 100%

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Как твои дела?

17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Да в основном в работе сейчас
    Встреч мало было, жду отпуск, куплю баду премиум и бусты, буду чаще писать

18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    С желудком еще проблемы начались, иза того что много фаст фуда ем, стал пить Панкреатин

19. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Советую им не злоупотреблять и проверится. Это же фермент) И его должна вырабатывать поджелудочная. Если пить его часто, то поджелудочная перестанет вырабатывать ферменты и будет совсем беда.

JakobK нравится это.
  20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, знаю, спасибо большое за совет, просто много жирного ел на работе каждый день и не высыпался, вот и итог, назначили 3 раза в день пить с едой неделю, а потом еще неделю пить 1-2 раза, а потом перестать.Назначили диету еще.

Поделиться этой страницей