Проблема Вернуть жену с детьми

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Adjunct, ноя 4, 2023.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Все что то надо, надо..
    Когда действия будут?

2. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Когда новый «папа» там появится :)

3. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    Я вас не понимаю. Вы говорите отстань от неё. Я отстал. Не лезу совсем, не пишу, не звоню, не мониторю. Занимаюсь своими делами. По действиям помимо того, что писал выше: погасил два кредита и постепенно выправил своё финансовое состояние, встречаюсь с девушками.

Mrzurabik нравится это.
  4. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    Это разве не действия?

5. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Всё ок) Я шутканул немного просто. Ты на самом деле красавчик)

6. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    Да нет. Вы меня тут раззадорили. Я на этой волне сегодня нашёл себе подработку даже) и прошёл собеседование

7. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Видишь, как классно. Мотивируем тебя двигаться ещё дальше

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не, не, все норм. Я просто увидел слово надо.
    Просто надо = ничего.
    А так все норм ;)

9. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    Надо быть, а не казаться.) Этому же меня учили. Я запомнил эти слова из книги.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    Ребята, помогите, что дальше делать? С момента февраля, когда последний раз я тут был произошли изменения. В марте бывшая сама начала тянуться и вроде бы стала приближаться, общение стало налаживаться, стала отвечать мне и нормально разговаривать, дети тоже стали более менее со мной общаться, но потом в начале апреля врубила опять мороз и негатив. Не понимал почему, вроде бы стала отстаивать. Потом оказалось, узнал, что стала крутить роман с мужиком 54 лет со своей работы, пытаясь увести его из семьи( у него жене 37 лет и есть маленькая дочь). Длилось это у них до июля, он ею попользовался, редкие встречи, но ее такой формат общения не устраивал, хотела большего. А его вполне устраивало. В результате она с ним рассталась. Я за это время пришел в себя. Стал спокойным, спортом занимаюсь, почти рассчитался со всеми долгами, с которыми остался, когда она меня бросила, встречался с девушками, сейчас есть две, с которыми мне хорошо. Каждая из них хочет от меня нечто большего и серьезного. С бж особо не общаемся, при редких встречах общаюсь только по детям и на нейтральные темы. В июле попросил ее через подвезти меня на машине. Во время поездки общался с сыном и с ней, а в конце она как с цепи сорвалась, сказала, что я не отец, что я не выполняю свои функции отца и не приношу детям в пакетах еду из магазина, как делают все нормальные мужики, что я ей торчу деньги за репетиторов старшего сына( два месяца не давал ей денег на репетитора, так как были финансовые сложности и она об этом знала), обозвала меня чмом. С детьми опять наладил более менее общение. Она постоянно ими манипулирует и действует через них. В июле с детьми общались нормально. Я с ней почти не общался. Приехали наши друзья из Баку, разговаривали с ней, пытаясь нас помирить, но она сказала, что я во всем виноват, что я должен был съехать как настоящий мужик, когда у нас все началось, хотя квартира моя и я предлагал съехать на квартиру, которая сдавалась, но она не согласилась, рассказала, что я им не помогаю и веду себя не как настоящий мужик, во всем отказываю. В конце июля приехала в отпуск и отношение детей ко мне резко поменялось, стали сухо общаться. В конце июля старший попросил денег на фотосессию со своей девушкой( ему в июне исполнилось 18), но в это время я закрыл последние свои долги и возможности помочь ему не было, о чем честно сказал сыну. Он рассказал маме об этом, она начала мне звонить, но я не брал трубку, она написала мне в ватс апе, чтобы я прекращал свои грязные игры, что дети мне не нужны и мне на них по фиг, что я не отец, не настрящий мужик, и такой муж ей не нужен, стала пугать разводом, на что я ответил, что документы я все собрал и они у юриста. Она очень удивилась, спросила почему я ее не предупредил, я сказал, что мы с тобой не живем и не имеет смысла предупреждать об этом. После этого видно дети были накручены ею, потому что старший меня заблокировал и не стал со мной общаться. На мой вопрос ей почему он так сделал, она сказала, что я своим поведением все сам испортил и получил такое общение от детей, что я им не нужен как отец и они без меня сами справится, чтобы я им больше не звонил и не писал. Прошло 2 недели, младший очень грубо со мной общается, да я и перестал ему звонить. С ней не общаюсь больше тоже. Посоветуйте, как мне дальше вести себя, я не понимаю? Что делать? Подавать на развод?

11. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    С бж не знаю как себя вести? Не общаться, пробовать наладить общение? Хотя от друзей узнал, что она всем говорит, что я пройденный этап и желает мне счастья, а другим говорит, что время покажет будем мы вместе или нет.

12. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    А тут ничего не нужно делать. К тебе постоянный негатив: вечные предъявы и прочее. Зачем тебе такое? Нужно себя уважать.

Это не семья. Любви тут нет.

Андрей1999 нравится это.
  13. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    По поводу развода — решай сам) Ты взрослый мужик, который должен сам брать ответственность за свою жизнь, а не передавать ее рандомным людям с форума

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А сам ты как хочешь?

15. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    Хочу наладить общение

16. Adjunct

Adjunct
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    88
    Ребята, привет! Объясните мне. Вчера жена позвонила моему другу и интересовалась, давно ли мы общались и виделись. Зачем она интересуется у моих друзей?
    Я с ней не общаюсь никак уже месяц. Что она хотела?

17. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Мы же не экстрасенсы) К ней в голову залезтьне можем.

или ты хочешь чтобы услышать 55 предположений «почему?», которые ничего не поменяют?)

Андрей1999 нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, причин у девушек море и ещё маленький кораблик))
    А самая главная - узнать, как там ты, не загнулся, всё ли хорошо и делает это через него. Банальным образом посплетничать о бывшем)
    Может, ещё что-то)
    Но это достаточно распространенная тема

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Может узнать, живой ты или как

Андрей1999 нравится это.
  20. Adjunct