Вернуть отношения больше 10 лет

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем lanzfra, ноя 6, 2024.

1. lanzfra

lanzfra
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если все прочитать, то станет ясно одно. Сам виноват, сам затянул.
    Мне 28 ей 26
    Ситуация такая, что отношениям 10 лет ( не женились, потому что и не совпадали желания в том, как обыграть свадьбу да и в принципе боялся чего-то. Думал, что вот потом, вот в след раз. Что как раз и привело к полной деградации отношений )
    Были сначала отношения на расстояние, потом жили в одном городе и жили совместной жизни чуть больше 5ти лет. За эти года и были ссоры и не долгие расставания пару раз.
    Первое расстование было более 5 лет назад.Тогда я был совсем отбитый какой-то и постоянно ругался с ней, всегда срывался и кричал на нее. Она меня очень сильно тогда любила, а я пользовался дурачек этим всем.
    Ну вот в одной такой ссоре ( по сути я просто сорвался на нее и послал) и мы перестали общаться недели две. У меня от жопы отлегло, я начал ей писать/звонить, на что был послан далеко и подальше и сказанно было, что она от этого всего устала и за это время прыгнула в новые отношения ( но там отношениями не назвать, недели 2 максимум было )
    Я перечитав все форумы по восстановлению отношений, благополучно на все советы забил и звонил/писал каждый день по 100 раз и просил прощения. Со временем конечно я начал меньше аленить, но при этом всеравно мы созванивались и списывались каждый день и по итогу туда-сюда через пару недель начали гулять и через месяц примерно заного встречаться (ВОТ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ МЕНЯ ВОЛНУЮТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ) Тоесть я плюнул на все советы по игнору и общался каждый день и мне это помогло ( но советы по типу читай определенную литературу и займись спортом и брось алкоголь я выполнил )
    Вроде съехались я такой херней перестиал заниматься. Понятно былли ссоры иногда, но уже более мирные и спокойные.
    Так и прожили до 21 года. Там начался завал у меня на работе у нее на учебе в один прекрасный момент поругались и ОПЯТЬ замолчали на неделю-полторы. Разговоры были Привет/Пока.
    Потом спустя вот это время я узнаю, что она приняла решение улететь в Москву ( с этим городом мы еще вернемся) Я конечно в шоке, посидели обговорили все и решили, что расставаться не будем, она там поживет месяца 3 ( ей нужно было по больницам побегать, полежать в них) ( У нее там старшая сестра со своей семьей живет в Мосвке) Так и продолжили наши отношения, она туда улетела мы созщванивались кажыдй день, люблю куплю, скучаю ну как отношения на расстоянии обычные и вернулась через 3 месяца как и обговаривалось
    Так мы и прожили еще несколько лет
    В последний год, а особенно последние пол года начали жить как обычные друзья, да целовались иногда, да обнимались, секс был редкий по ряду причин ( а последнее время его и небыло вообще) ну этот ряд причин конечно при желании можно было решить, но никто не шевелился ,проводили совместно время дома (телек там смотрели, ну и прочии бытовые дела , но без какой либо романтики и страсти. И я начал выпивать еще в добавок, на что слышал недовольства и успешно их проигнорировал
    За несколько лет наших отношений, у нее была мечта переехать в Москву, на что я говорил, дай мне закончить одно дело, сейчас пока не трогай - а потом уже переедем.
    Ну вот этим летом, я закончил все свои дела, которые меня держали и не давали ехать и как только речь заходила про переезд в другой город, я сразу начал отмазываться, находить отговорки и говорить, что я этого не хочу. Она подходила с этим разговором несколько раз за лето, на что у нас постоянно было напряженное общение и мое недовольствие этим переездом. Я вроде и отмазывался, что тут будет лучше. Нам нужно уже скоро жениться/рожать ребенка, а тут недалеко и ее и мои родители, ну и прочие обговаривал минусы о переезде и плюсы об оставании тут.
    И вот полтора меясца назад, после очередного такого разговора,я сказал через зубы ладно поехали, а на след. день с психу просто сказал, что я никуда не еду. Я увидел, что она стала холодна - вроде общались, а вроде не прям через желание. Так было дня 3, на что я думаю - ну раз ты не хочешь сильно общаться и я не буду. И просто в один прекрасный день не проронил ни слова и она тоже
    Ну и после этого началась тишина в квартире, общение было Привет/Пока
    В этот же момент я собрался со всеми своими мыслями, все обдумал и решил, что ладно. Раз я обещал, я согласен на этот переезд и то, что я не хочу никуда ее отпускать и все это терять.
    С такими мыслями и решениями вот я проходил полторы недели-две и точно уже все решив, что нужно ехать начинаю разговор на эту тему, на что мне заявляют, что уезжает одна ( и раньше запланированного срока на полтора месяця. Я потому особо не торопился, потому что знал, что есть время)
    После всех попыток обговорить, договориться и прочее, получаю резкий отказ.
    Сказала, что за это время сходила к психологу ( «спасибо» этому психологу, походу мозги на место ей вправил ) все обдумывала, все поняля. Ситуация очистила голову и она уяснила, что наши отношения тупиковые, ни куда не развиваются и она так мучаться не хочет. Что в голове у нее представление другой типаж отношений, будущего мужа
    Что последнее время у нас нет особо ничего общего, каждый живет как он хочет. По заведениям и мероприятиям мы не ходили
    К слову, последние года 3 отношения были в полне адекватные. Без оскорблений, без криков и оров и тем более рукоприкладств ( этого не было никогда)
    Ну и в свои серьезные минусы могу сказать, что я вообще не романтичный человек. Никаких свиданок/цветов и знаков любви
    После этого разговора мы жили в одной квартире 3 недели ( она ждала, пока отработает перед увольнением)
    Жили спокойной жизнью, общались нормально, вместе смотрели телек и ходили там в кино или к общим знакомым в гости.
    Пару раз за эти 3 недели поднималась тема, обсуждений наших бывших отношений и где было четко и ясно сказано, что она ничего не хочет и начинает новую жизнь. ( мне кажется там психолог к которому она ходит, очень сильно помогла )
    Если заходила когда-то тема про мою работу ( с которой я давно хотел уволиться уже ) то говорила, ну вот устройся туда, устройся сюда ( ну то есть, обозначая, что ты точно никуда не поедешь)
    Ну короче так прожили 3 недели как просто очень хорошие друзья без телесного контактна, даже если случайно где-то на диване соприкосновения происходили - сразу как от огня убирала свою часть тела.
    Перед самым уездом, собрала полностью все свои вещи ( опять обсуждали, что вот так вот все вышло, разбор полета отношений ) она маленько поплакала ( хотя раньше в ссорах ревела сильно)
    Ну я отвез ее на автобус, там она пожелала начать жизнь тоже с нуля, найти себе девушку и т.п
    Обнялись ( она первая поцеловала в щеку) пожелали друг другу хорошей жизни и все.
    На след день, зная что не надо писать ( но в знак уважения, т.к мы остались в хороших отношений и без лишних криков и ссор) спросил как доехала, туда сюда. Пару сообщений и все.
    БД уехала к родителям в другой город ( неделю с ними повидаться и улетать в Москву)
    Само собой все общение прекратилось, мемчики всякие в инсте перестала кидать ну и вообще общения 0
    В ту же неделю, я съездил в то же место, где у нее родители к своим родителям ( оставшиеся вещи ее привез ну и сам разгрузиться, чтоб не торчать одному все выходные дома )
    Так получается, что у нас общие друзья там живут и как раз вот они в пятницу отдыхали в троем на квартире. Я и знать то об этом и не знал, позвонил другу, он сказал, что они там сидят.
    Ну понятно, там меня никто особо видеть не хотел, девочки хотели посплетничать и я приехал до этого дома забрал друга и мы поехали на другую квартиру отдыхать.
    На следующий день, опять собирались вечером ( но уже вместе на одной квартире, где наши общие друзья и БД, с БД общения как такого небыло вообще Привет/Пока ну и во время игры в настолку перекинулись словами) потом она уехала домой.
    На след день утром, она написала привет, как самочувствие мы пообщались маленько и я уже возвращаясь в свой город дислокации заехал к ее родителям, отдал последние сумки ей.
    Поговорили пол часа примерно, на спокойном. Опять повторилось, что ничего не чувствует, разлюбила, ничего не хочет возвращать, устала и т.п начинает новую жизнь и вообще зря она в 21 году вернулась.
    Обнялись, и я поехал. За дорогу пару раз спросила, где я еду ( изначально говорила, что понимает мое состояние и просила, чтоб сильно не гнал)
    На след день я еще написал ей, пообщались очень мало, видно было что ей вообще не интересно и не хочется ( во бабы, столько лет совместной жизни, при разрыве никаких оров, криков. Даже будучи расставшимся когда жили временно в одной квартире, общались там, прикольчики скидывали, а тут за порог дома и весь интерес пропал сразу)
    Потом у нее самолет, понятное дело никто и не написал, что она села там в него и т.д
    Я спросил уже в самолете? На что ответ пришел через несколько часов, сказала, что вот приземлилась
    Ну и все на этом, уже 2 недели без единого смс
    Я на самом деле вроде и понимал, что так будет, но в то же время у нас есть общая собака и я думал, она хоть изредка будет спрашивать про нее ( Ну она очень любила собаку)
    А тут 2 недели полнейшей тишины, вот как то так.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Хорошие выводы))
    Страх принятия решения, взять ответственность за себя и другого человека.
    А вопрос как обыграть, это просто повод оттянуть все это на неопределённый срок.
    Кто хочет, тот берет и делает, всегда.
    Здорово же))) очень рад за тебя:)
    Я давно говорил, что все эти форумы, полная фигня. Сидят тут люди, ничего не знаю, деньги гребут лопатой ни за что. Они наоборот должны бесплатно помогать всем нам решать наши же проблемы!
    И ты молодец, правильно сделал что никого не стал слушать.
    Т.е. получается психолог виноват в том что ты делал и делаешь? В ваших отношениях, твоих страхах тоже психолог виноват?
    Все тихо и мирно закончилось. Игнор решили за тебя взять.
    Что думаешь делать?

Андрей1999 нравится это.
  3. lanzfra

lanzfra
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я не знаю что делать, чтоб хуже небыло, поэтому и не делаю ничего)
    Сейчас просто молчу, чтоб дров никаких не наломать и ей дать время успокоиться
    Понятно в моей мечте как то вернуть отношения и переехать на другой конец страны к ней, но я понимаю, что тут шансов нет
    Поэтому пока просто молчу, начал читать книги. Перестал употреблять алкоголь. ( ну это вот для себя, разгрузиться)
    А когда и как пытаться выйти на связь, даже ума не приложу

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А куда еще хуже?
    Просто берёшь и едешь, в чем проблема то?
    Ты сам этого хочешь или нет?
    Так форумы же по этой тематике - дерьмо и все что тут советуют, полное фуфло.
    У тебя есть проверенный метод, что ты им не хочешь воспользоваться?

5. lanzfra

lanzfra
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где я сказал, что все это фуфло?
    Тогда сильно рвало крышу и я плевал на все, что мне говорят.
    Сейчас все делаю обдуманно и без лишних действий

6. lanzfra

lanzfra
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу, ну вот в этом и загвоздка. Когда это делать? В том плане, бросить сейчас полностью все и переехать туда, или сейчас на дистанции как-то выходить в общение и потом переезжать?

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Привет, автор, давай по порядку! Читай, что тебе здесь пишут, анализируй и вникай, что не ясно - спроси
    Боязнь ответственности и принятия чёткого решения, потому что тебя и так всё устраивало
    Это не отношения) согласен?
    Это плохо, так нельзя себя вести
    А смысл такого поведения?
    Заместительные отношения, особо не удивил
    А выводы то какие сделал?
    Не совсем верная тактика, мужчину она перестала видеть в тебе уже тогда. Просто потенциальных вариантов больше не было, да и по самой девушке ещё смотреть нужно.
    Договоры? Отношения строятся не по договорённости) чувства возникают и угасают тоже без каких-либо договоров
    У неё со здоровьем проблемы?
    Ты как-то в общем всё говоришь
    Конечно их нет, учитывая все ссоры и конфликты

Поделиться этой страницей