Проблема

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Михалыч+, авг 25, 2025.

1. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день всем!
    Женаты 3,5 лет. У меня и жены это второй брак. Первый 20 лет брака двое взрослых детей- лопнул как мыльный пузырь. Отходил очень тяжело. У нее тоже опыт по прошлому браку " ого-го".Две девочки остались на ее плечах. Одним словом превратилась в " бабу с яйцами".Независимая. Куча друзей и знакомых в том числе и юристов и судей. Очень грамотная. Образование юридическое. Помогала мне при прошлом разводе.
    И так:
    все как и у многих, все хорошо. Жили душа в душу, но со временем стали появляться претензии друг к другу. Ссоры. Я в зоне комфорта расслабился и часто не замечал тревожных сигналов. Проходило время, а придирки и ссоры становились жёстче. На перемирие всегда я шел. В этот раз все вышло из под контроля. Психанула почти на ровном месте и ушла из дома ничего не сказав , потом как она сказала нужно было успокоиться. ( у нас частный дом.) к справке: это уже не первый раз. Мы об этом разговаривали. Объяснил что мне такая манера поведения не приятна. Думал что мы поняли друг-друга. Оказалось ей по.... Я конечно не выдержал и сорвался на ней. Нашел. В порыве истерики она послала меня на ....
    Перестали общаться. Спать со мной не ложится уже 5 дней. Хотя всегда говорила что что бы ни случилось муж и жена должны спать вместе.
    Предпосылкой ссоры стал упек в мой адрес что я изменяю. Говорит чуйка. Что по всем признакам я загулял. А я чист как слеза. Мне этого не надо. После знакомства с ней- другие девушки для меня стали мужики в юбках. За время дистанцирования стала пинговать. Пытаться меня качать на эмоции. Держался пока не случился с ней разговор. Держалась спокойно. Да как разговор... Больше монолог. Выливала на меня все в кучу не слушая моих объяснений. Ну тут я и сорвался наговорил невесть чего хоть и н повышая голоса.
    Семейный бюджет у нее. Так договорились. Я простой работяга, она парикмахер. Дохода ее не знаю. Говорит не постоянный. Но исходя из того как жили понятно что доход у нее гораздо больше.
    С работы я обычно ее забирал так как живем далеко. А после ссоры не стал забирать. Теперь это добавилось к обвинению мой адрес.
    С вечера она обычно собирала мне еду на обед на работе. После ссоры все. Ужинать даже не пригласила. Дома теперь не питаюсь.
    Вчера скинула часть оставшейся моей зарплаты. С сегодняшнего дня решил заняться собой. Пробежка и на турники. Увидела это и очередной Пинг " Готовишься к новым отношениям" не отреагировал. После душа она заявила что поехала к мировым судьям. Понятно для чего...
    Настоящими друзьями не обзавёлся на новом месте ( в Краснодар переехал 7 лет назад) так как живу " работа семья"
    Теперь не знаю что делать время работает против меня. Хочу сохранить брак люблю очень, но почва уходит из под ног. Прошу помощи !!!

2. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В первом разводе помогал Валерий Соколюк. Отвалил кучу денег и разочаровался. По сути сам выходил из штопора. В то время со своим сыном был в хороших отношениях он и посоветовал о батиться к вам. Но так дело и не дошло.
    Сейчас прошу у вас помощи. Надеюсь на понимание.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Аватарку добавляем сначала

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Какого рода претензии? Ссоры?

5. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хочу вернуть жену. Восстановить семейные отношения.

6. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ссоры. Последняя ссора критическая. Сегодня объявила что едет к мировому судье. (Развод)

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    На вопрос ответь пожалуйста

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну окей. С этим ты ничего не сделаешь. Принимай как есть. И не проси вернуться, не истери

9. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
  10. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Стараюсь держаться ровно. Без эмоций. Пингами пытается качать. Да особо деваться не куда, в одном доме живем.

11. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    С ее стороны необоснованная ревность. Попытки постоянного контроля через звонки, сообщения, необоснованные предъявы.
    Да и я тоже лошара. Расслабился. Только сейчас стал понимать что столько тревожных звоночков было. Слишком многое позволял , шел на поводу, а вот теперь когда настало прояснение, и показал свой характер- резко все развернула и доводит до жестких манипуляций или что скорее всего до развода.

12. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Не знаю что делать как быть.

13. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    К сожалению вывела меня на разговор. Спровоцировала на эмоции, ну тут я и наговорил ей всякого да не того что хотел. Стараюсь держать паузу. Так как не знаю что делать.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    В смысле скинула оставшуюся часть зарплаты???
    Ты ей все деньги отдаёшь или как это работает?
    Пока не успокоишься, ничего не получится даже начать.
    Не знаю такого :confused:
    Нууу, обращаться надо было чуть раньше, на пару лет
    Нуу, просто так не контролируют так то.
    Развод, это тоже своего рода манипуляция
    Держать паузу дальше. Стараться никак не реагировать. Заняться собой.

15. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    для начала успокоится,никто не умер,вы всего лишь расстались,все люди через это проходят.В тебе сейчас бурлят эмоции,это понятно,проходили,знаем,но по опыту своему и других людей,скажу что все что ты сделаешь сейчас в ее сторону только усугубит ситуацию)по этому не дергайся пока что

16. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57

17. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Просто так, ничего не бывает, вы либо что то не договариваете либо забили за жену, перестала чувствовать внимание, заботу и тд

18. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Раз демонстративно заявила, значит просто хотела реакции. Если бы хотела развестись , поехала бы молча. Если нет третьих лиц, то заявление вам о разводе это последний крик о помощи. Перевожу - " покажи мне , что ты меня любишь, что я тебя нужна".

Будешь просить , умолять и ходить с жалким видом щенка, только усугубишь.
    Ходи довольный по квартире, как не в чем не бывало, занимайся своими делами. Неделя пройдет , сама выйдет на диалог)

Mikhail и Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ее старшая дочь вышла со смой на связь. Встретились. Говорит что переживает за наши отношения. Вообщем понятно что уже в курсе всего происходящего. Спокойно посидели пообщались. Делает вид что нейтральна хотя видно что всячески пытается оправдать мать и показать что я не прав. Держался совершенно спокойно. В конце разговора сказал жаль что так все произошло, что бегать ни за кем не собираюсь, насильно мил не будешь, что если она приняла решение, то удачи, жизнь на этом не останавливается. Хотела бы что то исправить , то делала бы что-нибудь для этого, а не бежала сразу к судьям.

20. Михалыч+

Михалыч+
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Понятно что разговор будет передан жене. Думаю посмотрим на реакцию. Реакция не заставила себя долго ждать. Предложила вместе поужинать. Оказывать знаки внимания. Так сказать начала пробивать почву. После поблагодарив за ужин удалился на веранду. Вообщем состоялся разговор. Держался совершенно спокойно. Больше слушал ее. В результате которого мы снова вместе. Но в очередной раз понял что расслабляться нельзя. Что предстоит еще куча работы над своим усовершенствованием. И восстановлением баланса значимости.

Поделиться этой страницей