Добрый день, все кто тут ещё остался, давно меня тут не было, но я снова здесь Пришел сюда со своей уникальной (обычной) историей. Год назад появилась новая коллега, на тот момент были оба в отношениях. На корпоративе под обилием алкоголя и лютого дофамина пообжимались пососались, после чего с моей стороны было 0 реакции, что и побудило наверное интерес ко мне. Я благополучно продолжил свои отношения, а данная девушка рассталась с парнем после его измены, вплоть до мая месяца был между нами легкий флирт на работе, и после очередного корпоратива в мае мы все же переспали. Далее была череда легких встреч без обязательств, свои же отношения я при этом не прекращал, потому что коллегу не воспринимал серьезно. В августе я все же согласился на отношения с коллегой (будем звать её так входе темы), но и уйти от старых отношений не мог якорило сильно что делаю не правильно, и продолжал обеспечивать, это я и не скрывал от коллеги, что в дальнейшем её раздражало (что логично). Попытка усидеть на двух стульях привела к разрыву старых отношений, но прикипеть к коллеге я не мог, не воспринимал и всё, хоть от неё чувствовал и влечение и желание вкладываться в отношения, но я её отталкивал был холоден, на просьбы особо не реагировал было тошно что липнет но уйти я не мог было удобно. Новый год я праздновал с семьей хотя она меня звала, с ней. После очередного корпоратива я подрался и высказал за её поведение, на что она начала меня виноватить что просто хочет внимания (что и резонно). Чуть позже пошли вопросы надо ли мне это вообще все, нужна ли я тебе вообще. На что я ответил не знаю, на том и разбежались и через пару дней я приехал, мы переспали и помирились. Спустя месяц к ней в офис перевелся васек в принципе по типажу похожий на меня, только развелся возраст тот же и соц значимость думаю идентичная. Пару дней она отстранялась и потом она сказала что не видит будущего и своим холодом я убил все её чувства, а их нет. Мы вместе провели ночь где я логически что то пытался донести, но увы, она взяла день подумать и вечером повторила вышеизложенное. С надбавкой, что думала об этом давно, что не надо было все же тогда сходиться. И что я ей нужен был тогда, а сейчас она ничего ко мне не чувствует. Головой бы выбрала остаться со мной итд (чушь). Прошло недели две, через пару дней после расставания уже была с Васьком на 14ое, да и коллеги с того отделения сами мне говорят что она с ним и на их вопросы обо мне говорит все в прошлом. Недавно начала спрашивать у коллег, что я говорю - «ответили что ничего не говорил молчун ты же знаешь». Потом написала, моему другу-коллеге (знает что общаюсь ток с ним). Переводиться к нам в офис или нет, тот сказал взвешивай сама. И на днях забегала в офис неожиданно к нам, тип за подругой ( с которой и не общалась то раньше). Увидела меня бросила привет и быстро выбежала, я сидел в целом в телефоне, так что даже не заметил что произошло. Важный момент, что с её окружением я не особо в ладах, не нравятся и все как будто маргиналы в моем понимании и ошибкой было тащить из болота. С родителями тоже в контрах ее, пьяный отчим её контуженый разок на меня кинулся с кулаками и оскорблениями после чего я его придушил и он по полю бегал за мной с ножом))) но виноват я что тоже пил наверное и просто не уехал (потом он звонил извинялся, но осадок остался и с родителями не общался ее дальше) эпилог истории а надо ли тебе вообще все это, как будто я подумал и взвесил всё и сейчас думаю, что да. В части того что человек мне подходит и старается для меня, пара качеств которые заметил после ухода образовались, хотел бы построить отношения без холода, сделать это честно. Не много о расставании: Говорила что хочет продолжать общаться и что это я хочу сжечь мосты - я отказался (не хотел быть доступным или запасным вариантом на случай если с Васей не получится). Чуть дал слабину говоря что уже меняюсь и это видно, сильно мялась и не знала пожалеет ли. Я написал небольшую простыню, сразу почти удалил закончив все сообщением: я тебя понял, не буду тебя держать, береги себя. Она лайкнула после чего контактов и не было. Вопрос заключается теперь только в том, возможно ли воообще из такой ситуации с обилием моего холода и тем что девушка перегорела от него вернуть отношения.