Есть ли смысл и шан

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Aleksa, июл 7, 2025.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Каждый преследует свои цели

2. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Всем привет) просто выговориться и возможно послушать комментарии, если будут:eek:

в общем уехал нынешний в отпуск к родителям в свою деревню. За две недели практически не ругались и не сморились, только потому что я решили не трепать себе нервы, так как он все равно далеко и толку от высказанных претензий не будет. Да и особо серьезных причин для ссор не было. Кроме сегодняшней его выходки: точнее немного по-другому, в общем.

Предыстория: пару месяцев назад был диалог по поводу: лайкает всех подряд женщин, посты, фотки, замужних и свободных. Ладно, пофиг, я тоже порой красивые фото лайкаю, но все равно было интересно с какой целью он это делает, хотя знала ответ: «да просто» - на этом и сошлись , что в этом ничего нет (ага)

после его лайков, все , открытые аккаунты попадаю в рекомендации ко мне. И вот сегодня одна из них была с красным кружочком на Аве (Истрия в инсте), думаю, зайду гляну

ну девчонка выкладывала сторис как семьей отдохнули и во. Провожают народ из деревни (оказалось его деревня),

на одной из сторис стоит он и курит ПОД (типа сигареты он не курит , а эта хрень по его мнению ничего не значит) . Курил бы и ладно, но он эту курилку передает какой-то телке и она тоже ее курит…

разозлилась я капец… но немного дух перевела… спустя несколько часов ему позвонила, Немного поболтали и потом в лоб спросила: «с девушками курилки на пополам куришь там в своей деревне? Есть с кем?»

он: нет. (Пиздит не стесняясь)
    Я: ну хорошо. Видео сейчас скину, прокомментируй.

он: ну хорошо

его ответ: да я знал, что тебе не понравится и ты начшнешь…

Я: если бы я не знала ответ, я бы не спрашивала

ОН: а раз знала, зачем спрашивать
    Я: проверить: напиз***шь или нет
    Он : не пиз***л, а чуть-чуть недоговорил. А ты обиделась?

честно говоря мне уже похер помле его последних выкрутасов за этот год, что мы знакомы. Да, я не ангел, но себе такого не позволяю и считаю это ненормальным.

он же говорит, что в этом нет ничего такого

а на вопрос если я так бы делала, это нормально, ответил, делай (а я в принципе не курю)

но… меня знакомы зовет на выходных покататься на озеро лотосов на сапах, развеяться давно звал , а я постоянно отказываюсь, то одно то другое и вот думаю, это ведь ничего не значит для меня…

вроде взрослые люди, а херня всякая все равно происходит .

нет, есть и положительные моменты, общались до этого сюжета хорошо, мило, и тд,

3. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Ну ладно уже врать, не похрен же тебе) Меж строчек читается. Человек, которому плевать, на форум не зайдёт и не напишет.

А по поводу его поведения: в отношениях нет хорошего и нет плохого. У всех разное понятие норм и границ. Чтобы не было таких неприятных моментов, нужно найти человека, с которым эти нормы и границы будут максимально похожими. В идеале одинаковые. Тогда в отношениях оба буду чувствовать себя комфортно и можно будет построить качественные отношения.

4. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Главное что ты сейчас это услышала, что у вас разные приоритеты и ценности, а не через 10-15 лет брака))
    Потому что дальше скорее всего это "нет ничего такого" будет нарастать как снежный ком.

Я обычно так отвечаю, когда человек вообще не значим для меня, типа - "да пофиг , делай что хочешь"

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Съезди, покатайся на сапах и фотки с видяшками выложи в соц сеть)))

Андрей1999 нравится это.
  6. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    для меня-то поездка ничего не значит. А этот знакомый хочет отношений, честно ли это по отношению к нему ) к нынешнему-то понятно, думаю, ничего такого это не будет значить. А тот не знает, что я в отношениях:oops:

7. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Я тоже так делаю… пу-пу-пу :confused:

8. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77

9. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Ну вотт похоже на год отношений вместо запланированного тортика, когда с отпуска вернется придется сделать ему подарок в виде свободы, чтобы курил с кем хочет и лайкал кого хочет и границы дозволенного будут совпадать у них

10. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Сомнительная история.
    Есть люди такие как ты(увидела что в кадре есть левые бабы,еще и дудку сосут одну на двоих) и тебя это бесит.
    А есть люди такие как он(просто друзья или старые знакомые,которые могут погулять компанией и пить из одного бокала).
    Оба варианта верны,оба имеют право на жизнь.

вопрос в том что он себе там позволяет другого..
    И конечно же он тебе правду не скажет,ведь ты так реагируешь остро,а ему это не нравится,ведь ничего такого не произошло.

вывод прост:тебе нужно найти человека с такими же устоями как у тебя.Брезгливого мб)чтобы не бесится что он ест с одной тарелки с кем нибудь и соответсвенно не выносить ему мозг)

11. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Да и в лайках соответсвенно тоже ничего такого нет,тупо лайк на фото
    Но в твоей голове мысли о том что он хочет всех лайнувших переебать))

12. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77

Ахах, нет таких мыслей. Но да, не понятно зачем чужую дудку курить…

с другой стороны, если что-то было не так он прислушивался (там выше история, как он телефон не брал писала, хотя договаривались созвониться) - если занят теперь и телефон рядом пишет или отвечает, что позже позвонит и я также.

Как-то обсуждали, что могу переживать, если человек может пропасть в течение дня (с ним такая история раз была пару месяцев назад - обсудили.

вот на той неделе разговаривали, он говорит: смотри на следующей неделе могу пропасть дней на семь - на рыбалку поеду, не теряй.

было бы пофиг, уехал бы молча и всё. Как мой бывший муж делал :D

Или вот еще; по началу отношений просила фотки: полетишь - сфотай, говорю ему, небо с высоты птичьего полета

он: да зачем тебе там все-равно ничего интересного

я: ну сфотай.. - фоткал по просьбе

сейчас всегда при полете в командировку отправляет фотки с вертолета или видео.
    А в понедельник- фотку природы , пока связь была когда поехал на рыбалку.

мелочь, но приятно, что помнит что люблю эти фотки для него ничего вроде незначащие

короче, пока тут всем отмечала, думаю, может и правда просто придираюсь и всё хорошо или снова решила розовые очки примерить :rolleyes:

13. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Все твое восприятие)в целом по твоим рассказам не плохой парень,и прислушивается к тебе.

Aleksa нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Так ты ему сразу на берегу скажи, что это поездка ничего не будет означать.
    А может стоит рассмотреть кандидатуру этого знакомого?
    Умные мысли. Где то даже такая тема была "умные мысли".
    :D
    Но есть минусы)) и даже косяки, которые не приемлемы. Но если он будет весь такой правильный, ты мгновенно потеряешь к нему интерес))))

15. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    нашла видео на эту тему:D и смех и думаю, ну почему так))
    https://videovssylku.ru/v/381552febccb4153867dde6ab4bd79f0.9H5t2

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не думая возьми и сходи

Андрей1999 нравится это.
  17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Нет, это не нормально. Да, для кого то норма. Но видимо - не для тебя. Тебе нужен твой человек с максимально схожими границами. Либо этому молодому человеку ты прямо говоришь "Зачем ты это делаешь? Мне неприятно". И смотришь на реакцию)
    Может, он не видит ничего плохого, но должен прислушаться)
    Да, хорошее дело)
    Вот золотые слова)

18. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Никуда не поехала, выходные провела с детьми. Тот , который звал, видимо обиделся, так как написала, что не получится поехать - «ничего не сказала рыбка «:D задолбала я его своим поведением видимо - постоянно то отказываю, то переношу планы. Я бы уже давно перестала бы что-то делать, а его на три месяца хватило. Это видимо последний раз был :D ну ладно…

а нынешний вернулся сегодня со своей рыбалки, еще не разговаривали. Я на работе была, написал… пока не отвечала, домой с работы приеду , думаю созвонимся .

Пока думаю, наблюдаю, что с этими отношениями делать

19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну это ожидаемо, ситуацию можно исправить. Если хочешь, позвони, извинись. Скажи прямо, что не сливаешься, сошлись просто на обстоятельства. Но, только если сама хочешь

20. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Делай выводы и наблюдай за ним)

Поделиться этой страницей