боль страдание отчаяние

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем grizzly, ноя 12, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Ты наивный, если думаешь, что весь мир устроен как и ты. Что все будет идти по плану, который у тебя в голове, исключая вообще все форс-мажоры. При первом же треске ты можешь пиздануться на жопу и словить сильный откат, если не примешь то, что есть вещи, люди, на которые ты не можешь повлиять. Уйма тем, где парни писали что их девушки не станут так делать, а потом приходили ахуевшие от того, что их телка выкладывала фотки с новым бойфрендом в разных интересных ракурсах. Я в свое время понял, на втором возврате, что себя обманывать и впадать в маразм "да она святая", "блядь ебаная" просто самообман, допустим так и есть, что дальше? Что ты делать с этим будешь? Да нихуя не сделаешь. Тратить время чтобы вразумить человека без его желания, все равно что в лужу пердеть. И знаешь, станет легко, потому что больше ты не будешь ждать подтверждения своим ожиданиям. Научись смиряться в том, что где то ты проиграл или просто не знал. Смирение перед своими заебами и перед ситуацией разные вещи. Это все не мотивация, а совет, где ты сэкономишь нервы и время.

Последнее редактирование: дек 30, 2017
  2. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Твои слова говорят о том, что ты еще не успокоился и тебя кроет.

3. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Я говорю что не буду пытаться вмешиваться. бить еб.ло этому оленю и тд. Если у них что то есть, ради бога. Как раз таки я и хочу снять очки и разочароваться в ней. Но пока она доказывает только то что я прав. И она не делает вещи которые могут меня ранить или убить.

4. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Дружище, она уже давно спала с другими. Это инфа 100%.

5. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Сдесь два варика. Либо ей просто меня жаль, либо на самом деле она что то испытывает ко мне еще. И думает как поступить.

6. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Не 100%. Но то, что доит других, это 100%. Мне что-то подсказывает, что тот васек может косячить, иначе не писал бы гризлику. Смахивает на оленьи бои)

Михаил Вячеславович и grizzly нравится это.
  7. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Ну бля, как ты не поймешь, что она ушла от тебя не потому, что ее взял на цепи и увел другой олень. Он тут при чем вообще? 7 СЕМЬ лет жил с ней, не встречался а ЖИЛ семьей. А ее за эти несколько месяцев ебали другие. Причем возможно она даже свою мечту тафную МЖМ осуществила. Что с того то? Ебля ничего не значит сейчас.

Я тебе открою секрет, она может хоть каждый день ебаться с разным, а любить одного. Ебля это животные инстинкты. То, что ее после твоего успешного возврата если он будет ебли - это не значит НИ ЧЕ ГО. Вообще. Эта настолько неинтересная и ссаная информация, что я не понимаю, почему тебя это так бесит. Она же ЧЕЛОВЕК. У нее сть мысли, хобби, эмоции, естественно она хочет и секс. А ты говоришь так, как будто она твоя собственность. Ты даже здесь, в своей стратегии возврата делаешь так, что бы она от тебя ушла. Именно по этому она и ушла от тебя.

Din.din нравится это.
  8. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Мужики. Я позже зайду. Вы пишите. Пока не могу отвечать. Сильно занят

9. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Мое мнение, выкидывай идею. Она ни к чему не приведет. Ты решаешь вопрос через обиду и детское эго, а когда вернешь, все пиздой пойдет по кругу. Как бы ты не уверял, что больше ты так делать не будешь. Ты буквально писал, что хочешь стать лучше для нее, тебе писали, что это проигрышная позиция и ничего не выйдет. Потому что вопрос в корне внутри тебя, а не в твоих ошибках, как в первых отношениях в подростковом возрасте

grizzly и Paladin нравится это.
  10. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Дурак ты...

Din.din и Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Единственное в чем не совсем согласен, в том что искренне любящая баба с пониманием себя и своих желаний будет спать с другим. Тут и устройство женской природы: любимый - центр, все остальное просто остальное. И биологический процесс: нам на уровне запаха, осязания любимый человек кажется желанным, родным, возбуждающим. Другой человек на этих моментах нам просто неприятен, не комфортный, безразличный. Это касательно женщин. Чтобы все это пиздой накрыть, нужно длительно человеку ссать в уши и убеждать в обратном, сбивая установки, потому что мы еще и психикой руководствуемся

grizzly нравится это.
  12. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Гризли, ты сможешь её вернуть, только тогда, когда изменишься САМ. Тебе над собой надо работать! Забей ты на нее и васьков. Ну пожалуйста. Ты все равно ничего с этим не сделаешь.

Din.din нравится это.
  13. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    да, ты прав в этом. Но сейчас на дворе 21й век. И секс не более чем товар часто бывает.

14. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Возврат происходит через воздействие на СЕБЯ а не не обьект возврата! Это даже дураку видно, что в уходе обьекта виноват тот, кто должен становиться лучше.

15. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Себя надо прокапчивать, но не воздействуя никак на объект (тот же выход на связь) ты ничего не добьёшься в плане возврата

Paladin нравится это.
  16. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    В общем. Сейчас скажу одну вещь.. Я долго хотел это сделать. Хотел убедиться в том что я зря каждую ночь, даже когда был с другими, тайно надеялся что пространство вселенной услышит мою просьбу. Я позвонил ей. Я: Привет. Она: Молчит. Я: Как ты? Она: Зачем ты опять звонишь? (голос просто край высокомерия) отлично у меня все. Услышал что хотел? Все давай! Отключилась. Написал ей: Удачи с ( имя васи). Пока.
    Теперь. Я знаю. Мое слово ничто. Я это сделал специально, чтобы убить в себе иллюзии. Сначала как ножом в душу. А потом отпустило. Теперь я не думаю о возврате. Я услышал что хотел. С меня хватит. Рубите)

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  18. FlashInTheNight

FlashInTheNight
    Интересующийся

Симпатии:
    223
    Баллы:
    165
    Пиздося граждане!

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я в шоке дорогая,дом сгорел,а ты живая...
    Что ж такое,гриззлик.
    А если через 2 часа ты её снова возвращать захочешь,выкупаешь,в какую задницу ты себя запихал ?)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей