Как действовать дальше?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем DenBo, янв 2, 2018.

1. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Как и у большинства на этом форуме, у меня произошло расставание с девушкой. Ситуация произошла следущая:
    Мы встречались почти 4 года, но последний год начали возникать проблемы по поводу мало проводили время вместе, то мне бывало лень, то она занята. Да признаюсь пустил отношения на самотек, уделял меньше внимания, чем стоило. Летом, так как я из другого города я уехал, она осталась в своём, работа, практика. Летом общения категорически не хватало, на этом фоне часто ругались. В конце лета его вообще не стало, произошёл скандал и не разговаривали неделю. За это время она успела съездить отдохнуть с подругами. Как приехала, я накипевший кучей мыслей вспылил и в ходе разговора пришло решение, что отношения уже не те, и надо расстаться. Я через пару часов осознав, что произошло начал писать, умолять о том, чтобы вернуться( да, этого делать не стоило). Она конечно же сказала, что все, хватит, ничего не получится. И я как приехал обратно к ней, поймал её после работы и пытался поговорить, на что она сказала, что у неё нет времени и она торопится, развернулась и ушла. Я впал в депрессняк, существовал на автомате. Через 1,5 недели я решил попробовать с ней поговорить, она ответила, что даже если отношения снова будут, то они быстро придут к тому же концу, в ответ на это я сделал ей предложение, она сказала прекрати, это лишнее. Я несколько дней вообще не понимал, как дальше жить. И решил просто исчезнуть из её жизни ( хоть мы и в одном универе), но старался вообще избегать встречи взглядов, а если виделись то просто здоровались. Далее я пресёк общение со всеми общими знакомыми с ней, чтобы не слышать о ней ни от кого. Все это происходило с сентября до Нового Года. В праздник я написал поздравления ей и на этом все. За всю осень и декабрь я стал заниматься собой ( спорт, больше общения с моими друзьями, больше времени уделял учебе). Все это время анализировал эти отношения, искал ошибки свои, с чего все началось, в какие моменты вёл себя неправильно. Хотел услышать совета, как действовать дальше, с чего начать? Любым советам буду благодарен. ( метка: от Кирилла)

KirushQa нравится это.
  2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ставим аватарку. Правила форума!

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Давай сперва свой анализ,что понял,что выявил,что исправил.
    Далее скажи мне,литературу читал какую-нибудь ? Или занимался лишь своим внешним улучшением ?

4. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ну во- первых слишком часто проводил время в онлайн-играх, из- за этого мало времени стало оставаться для развития отношений, во- вторых не мог услышать, что она мне говорила, что ей мало внимания, что хочет чаще видеться, думал простой кризис и времени провожу достаточно ( хотя это было раз в неделю), в- третьих слишком часто из- за своих проблем был нервный, когда она хотела помочь в них разобраться я отталкивал её. Читал вообще фантастику, но сейчас начал читать Олег Новосёлов - Женщина.

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Проработай смену имиджа и дочитывай Олега. Я тебе дальше скажу,что читать.
    В плане девушки. От неё были вообще какие-то пинги ? Последние события из её жизни знаешь ?

6. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    так ты с сентября получается игнорил ее и вот только на праздники написал?

7. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    От девушки пингов не было, из жизни знаю, что мч у неё нет, сейчас усиленно занимается воспитанием племянника, почти постоянно с ним.

8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Она как-нибудь ответила на поздравление ? Сухо или мягко и улыбчиво ?

9. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ну на учебе п
    На учебе, когда пересекались глаза в глаза здоровались, пару раз подходила, что- то по учебе сообщить, где- то в начале ноября ей стало плохо, писал смс, чтобы узнать как себя чувствует.

10. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ответила image.jpeg

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Негатива нет,это очень хорошо.
    Стоит с ней начать заводить дружеское общение.
    Что она умеет лучше всего делать ? Что вообще любит ? О чем она могла бы разговаривать часами ?

12. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    О своей семье, она для неё очень много значит. А делать все умеет, очень разносторонний человек.

Последнее редактирование: янв 2, 2018
  13. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    О своей семье, она для неё очень много значит.

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Хобби же есть у неё какое-то ? Помимо семьи )
    Вот ты втыкал в монитор,задрачивая в дотку или танчики ) Она же тоже чем-то увлекалась )

15. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Хобби, она занимается спортом, делает ногти, учеба, работа, сейчас вот воспитанием занимается ребёнка брата.

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Можешь к ней обратиться за помощью,что-то вроде "маме к Рождеству хочу выбрать хороший лак для ногтей с приятным цветом". Либо просто банально выбор подарка родителям. Опять таки,сейчас праздник за праздником,лови момент.

17. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Проблема в том, что сейчас я нахожусь в другом городе, могу начать, что- то предпринимать, когда приеду обратно( 9 января). Я просто застопорился на том моменте, что не знаю как начать возобновлять контакт с ней.

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Совета спросить можно хоть с другого конца нашей планеты ) Если есть доступ к интернету ) Какая разница где ты ) Главное,что она сейчас одна )

19. DenBo

DenBo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Хорошо, понял в каком направлении начинать двигаться.

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Темы прошлого не затрагивай. Отношения в прошлом,сейчас просто дружба - твоя позиция. Если она начинает,переводи тему.

Поделиться этой страницей