Как вернуть бывшую девушку и что делать дальше?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Timur89, янв 10, 2018.

?

Можно ли вернуть?

1. Да

5 голосов
    83.3%
  2. Нет

0 голосов
    0.0%
  3. 50/50

1 голосов
    16.7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ребят))) Такая тема. Встречался с девушкой 3 года. с 2012 года, (3 года) бегала за мной, встречалась с одним парнем, что бы притупить ко мне чувства у нее не получилось, но 2015 году мы сошлись. Я был ее первым мужчиной. Встречались редко так как я был в одном городе она училась в другом. и так продолжалось полтора года. Потом я познакомил ее со своими родителями, и вроде как все шло к женитьбе, о чем я ей постоянно говорил.

Но так получилось, что начала ее знакомые всякие сплетни говорить про меня, она начала в это верить, и начался вынос мозга. в марте месяца 2017 года. Я переехал в тот город где она училась, мы стали жить вместе. Ссорились, мирились, в общем бытовуха. Но случилось несчастье, заболел отец в июле месяца и мне пришлось на некоторое время вернуться домой. У нее начался бзык, что я больше не вернусь к ней и что я ее оставил, о чем она мне месяц мозги выносила.

В сентябре когда я уже собирался возвращаться обратно она..сказала, что уже так не может на расстоянии и предложила расстаться. Я согласился. Она психанула, заявила, что я ее не ценил, что не держу ее и.т.д. 5 октября она меня поздравила с Днем рождения. Пожелала удачи и.т.д. Написала что любит очень. Я написал спасибо и все на этом 2 недели не общались. Я восстановил контакт, восстановил инстограмм. Она это увидела в конце октября и позвонила, заявив, что она хотела от меня действий, что хотела быстрее что бы я к ней приехал. 4 ноября она вернулась домой на праздники так как мы живем в одном городе. Встретились у нее вроде бы нормально поговорили.

Но уехав 12 ноября снова бзик и начала опять давай расстанемся, что уже не видит продолжения и.т.д. Что любит, но не вернется. Через четыре дня она позвонила узнав, что я в больнице, снова выяснения отношений и.т.д. вообщем ничего нового. Начала следить меня в ватсапе.. онлайн я и не онлайн. писала типо с бабами там походу общаешься... я писал нет, ты что в своем уме. Потом написала нашей общей знакомой типо с тобой общаешься или нет. Что он как с бабами общался так и общается. В общем следила за моей жизнью. Заходила ко мне в инстограмм и смотрела истории. в

Один день выложил фото где я с друзьями пью вино естественно там были девушки. Она это увидела и позвонила.. Взял трубку на 5 раз. Она в истерики кто это ? что за бабы. Иди к своим этим. далее не общались,потом я поехал в тот город по делам и выложил видео где я гуляю. она это увидела и написала :" Нахрена ты сюда приехал?" я не ответил потом позвонила снова на 6 раз взял...опять истерики почему во время отношений я не хотел а сейчас захотел приехать, иди к своим бабам.

Далее выложил общее фото показать что вот никого нет в инстограмме.. она написала убери наше фото, что это такое...Я к тебе не вернусь я это уже точно знаю, ты мне не нужен, я уже тебя не люблю, отвали от меня. Окей удалил. Потом через некоторое время выложил надпись друзей. Типо давай быстрей мы тебя ждем в том городе где училась бывшая. Это она увидела. И звонок. не взял. Написала типо "Иди к своим бабам которые тебя тут ждут" я не ответил.

Я написал ей что у меня пока ни кого нет, она мне заявила, что не верит, чтоя общаюсь с другими бабами. Потом неделю не общались. И выложил фото что я снова в этом городе. И тут она снова написал "Типо, что бы я на лбу себе написал. Что я якобы ей что то доказываю. Поговорили снова на негативе..потом она меня заблокировала в ватсапе.

Я психанул так как достала, что ей якобы можно всем мужикам ставит лайки и оставлять комменты а мне бабам нельзя. Ну и написал. "ты свой выбор сделала больше меня не тревожь и не пиши" Заблокировал ее везде в чс. засунул..она в отместку тоже. Потом позвонила с другого номера.

Я ее спросил чего она хочет? она сказала что уже замуж не хочет, что у нее обиды на меня больше чем любви, что все эти годы на нее было пофиг, что хочет ухаживаний. и опять негатив. Заблокировал 2 недели не общались.. Она постоянно заходила в истории в инстограмме хотя мы не подписаны друг на друга.

И потом выложила в инсте..Что наконец то все отпустила, что НГ начинаю с нуля и.т.д. Я после уже месяц как ходил в спортзал...показывал, что я там то там то...поменял полностью соц сети. Позвонил под НГ предложил нормально встретиться. она согласилась. Мы встретились, о прошлом, негативе не разговаривали, пиарил себя (по чуть чуть) спрашивала где там остановился, кто та девушка кто эта. в общем поняла мои изменения и спросила коснуться ли мои изменения ее. Я сказал возможно и улыбнулся. Потом проводив до дома.

Она сказала " Что не прощаюсь с тобой". И обнялись. Потом отправила смс "Не уверена, что смогу простить тебя, но надежда умирает последней, удачи в новом году!".На след день поехал домой, номер снова заблокирован, позвонил открыла мама, попросил передать цветы и поздравить с НГ, мама была в шоке. попросила зайти. Я сказал, что пока не время.

Далее написала "Спасибо за букет. Это было так неожиданно)" впервые. за 2 месяц смайлик поставила. На след день пригласил ее прогуляться по праздничному парку. на что она ответила "Привет. сегодня я с мамой гуляю. спасибо за приглашения как дела?".

Я ответил хорошо и спросил как у нее дела?. Она ответила хорошо, что поправляется. И я отправил на такси ей фрукты что бы она поправилась. Потом она пишет. "ты что дед мороз. Спасибо большое.это очень приятно. потом присылает смс. "Только у меня один вопрос для чего это все.

Ты хочешь меня вернуть". потом снова "ты не ответил.."я написал " это всего лишь забота". потом написала. "ну если так то это очень приятно, так как по поводу возобновить отношения ты знаешь мое решение. А так мне очень приятно. Спасибо. Как настроение?" я написал отличное. сейчас прогуливаюсь. ну и спросил не хочет ли как нибудь покататься на коньках. на что она ответила "Пока не знаю.

Думаю до отъезда смогу. Доброй ночи) " Через 2 дня позвонил и предложил прогуляться болтали с ней 40 мин. Я работаю сейчас директором языковой школы и мне нужны были преподаватели английского языка. Ну и между делом спросил у нее нет ли знакомых. Она в ответ сказала что расспросит, может даже она сама придет туда. Поговорили спокойно без нерв, она пыталась меня зацепить моим прошлым отношением к ней, как она ответила (скотским).

Ну я сказал что это было в прошлом, что я многое понял, и многое осознал. Кстати насчет ДР она ответила , что типо подаришь мне меленькую розу и если типо выпить с ней кофе в кофейне это будет достаточно. Я про возвращение вообще не упоминал, даже не говорил об этом. Она сама говорила, что типо надежд пока не может дать, что живет настоящим, что не загадывает что будет потом. Что ее зацепило то , что 1 января я к ней пришел домой, и познакомился с ее мамой (как она сказала мама и она сама были в шоке).

Пока говорит общаемся нормально потом как пойдет. Потом 7 января написал ей "Хорошо доехать", т.к. я уже там был. Она завелась с пол оборота и опять "Оставь меня в покое, я же тебе сказала , что начну новую жизнь с НГ и.т.д.И хамить начала причем с отборным матом, я уж с ней не стал в перепалку идти, потом позвонила и говорит "тебе есть, что еще сказать у меня деньги на смс заканчиваются" Я сказал "Нет, вроде все решили " она мне говорит "Я не знаю люблю я тебя или нет не знаю, но я мучительно тебя любила и страдала, пока ты там развлекался" и все положила трубку.

В тот же день мне приходит интернет смс "Оставь Р***** в покое, она будет моей". Я тут завелся думал достают меня "Написал ей, что бы ее друзья или там ее ухажеры оставили меня в покое. Она сразу ответила "Не поняла, у меня нет ни кого и ни кому я про тебя не говорю" и опять у нее эмоциональный взрыв, оставь мою жизнь в покое, я тебя ненавижу, старая песня, далее говорит "Что я смерти ее хочу, что она из за меня уже чуть себя не убила, второй раз ее не спасут, я говорит тебя любила, а ты мне такое говоришь.

Я говорит. после твоих букетов думала дать тебе шанс, а сейчас пошел нахер. и.т.д. Потом вроде успокоилась я пишу 1 смс она 7. А потом она написала, типо давай останемся в хороших отношениях, я тебя уважаю, но нам больше не стоит трепать друг другу нервы. и что то там еще написала вроде про то, что мне никто не мог написать. Мы расстались прими это как факт и живи дальше.Кстати она ходили к психологу (видимо у нее случился действительно нервный срыв). Я там на последние смс не стал отвечать.

Последнее редактирование модератором: янв 10, 2018
  2. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Забыл сказать за 2 месяца. Ни разу ей не говорил "Вернись ко мне!"

3. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если есть эмоции хоть какие то, то есть и шанс на возвращение. Как говориться: "От ненависти до любви один шаг...". Эксперты местные расскажут)

4. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Странные они эти создания. В ноябре в начале декабря, писала "Типо ты не хрена ничего не делаешь, что бы вернуть меня" А как что то начинаешь делать, сразу в стойку солдата, и типо "Не при делах"

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    удивительное рядом! Как же так то, сама предлагает расстаться и вдруг почему ты меня не останавливаешь?!
    это она сама тебе написала.

Короче, девочка тебя любит и страдает. Пытается постоянно тебя как то задеть, чтобы побольнее тебе сделать за ее страдания.
    Я так понимаю, сейчас она в другом городе, а ты у себя?

6. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Нет Я сейчас в том же городе где и она (в Казани). И да Миш забыл 4 января когда я ей позвонил она сказала, что у нее сидит внутри обида...что типо это быстро не уйдет. Сейчас я везде у нее в чс. и через 2 часа у нее ДР )

7. Артём

Артём
    Активист

Симпатии:
    283
    Баллы:
    410
    Не нужно её поздравлять)

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    обида, да. Ты же за ней не стал бегать, вот она и обиделась.
    Обида, это своего рода манипуляция. Сделать тебя виновным в том, на что она обиделась.
    Ты на долго в ее городе?

9. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Я как то и не собирался))) удалил ее номера, с телефона, что бы случайно не позвонить или написать)

10. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Все начал работать, с 6 января тут уже, но мне придется в Уфу, ненадолго так как офис там открываем языковой школы. А так буду постоянно в Казани

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    а номер телефона то помнишь или хоть записал куда то?

12. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Кстати Миш, мы живем то в одном городе, ее родной дом, от моего в 300 метрах. Просто в Казани она учиться и работает

13. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Помнить не помню, но записал)

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    симпатичный город, был там прошлым летом :)

15. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Фамилия у тебя вроде татарская)))))) так, что думаю в сердце осталось). Миш так, что пока ее не трогать?

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    я думаю, обожди.
    это от прадеда, он был татарином)

17. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ну приедешь еще раз, угощу тебя татарской кухней))))

18. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Мдааа уж куда не ступала нога татарина)

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    девочке сколько лет исполнится?

20. Timur89

Timur89
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    24. Влюбилась в меня когда я пришел еще практикантом в их школу. И все с 17 лет в меня влюблена была.Осенью мне твердила когда ты наконец сделаешь мне предложение, ты мне обещаешь и обещаешь (где мое кольцо ???). Кольцо то я в октябре купил, хотел сделать под НГ, а вон оно как получилось)

Поделиться этой страницей