Возвращение принцессы

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем СергейАг, янв 5, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Если будешь дальше косячить,то не удивлюсь, если придется тебе отрезать ее от себя на месяц другой, чтобы затереть всю эту лажу.

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Дружище,если так всё будет и дальше продолжаться,то тебе придется брать платное личное ведение Михаила Гафарова.
    Для начала,я всё же рекомендую приобрести тебе его книгу по возврату,потому что купленная книга будет для тебя представлять большую ценность,нежели бесплатные советы. + ко всему,там много что рассказано того,что тебе будет действительно полезно. В общем думай,вложить эти деньги в какой-нибудь вискарь или с пользой для дела.

3. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я ей не безразличен,а с Вами посоветоваться не всегда можно... я ещё не обосрался.Поверьте,сам не пальцем сделан....Советуюсь коллеги Вы ж видите...

4. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    ты посоветовался уже после того, как сделал сам))

5. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Она меня спрашивает, когда она может мне позвонить....Я даже знаю,какой ответ она ждёт... Она ждёт ответ...Алена-звони,сейчас... Обычно я всегда так отвечал....Знаете,что она обычно делает!Предлагает мне приехать поговорить к ней....Я приезжаю.....И мы миримся...

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Скажи так : "Звони в любое время,когда я буду свободен,я отвечу."
    И немного играешь в "Ближе-дальше". Как пользоваться техникой знаешь ?

7. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я так и сказал...Звони в Любое время.....она позвонила тут же .. .Разговор длился около 3-х часов,говорила на 95 процентов она.Обвиняла меня в том,что влюбилась в Мужчину,образ которого нарисовала,а я оказался,алкашом,бабником, предателем,она так Безумно влюбилась,а,как оказалось в самого жалкого человечка на планете..и теперь она будет строить личную жизнь,а через две недели поедет в Германию на выходные к Жениху...На мне она ставит крест....Я попросил прощения и поехал домой.Я по телефону в кафе разговаривал.И тут в темноте подъезда она мне прислала свое фото и мне показалось,что на фотографии к ней тянется рука...Я перезвонил....она игриво говорит,но как я Тебе,я говорю,а что это за оборотень ТЕБЯ рукой хватает....Она ,как обиделась,говорит....Это моя рука.Не звони мне больше, Идиот....И бросила трубку.Так мы и расстались...Лишь дома я увидел,что это она лежит, улыбается и ее рука под головой у неё...Она в конце трёхчасовой беседы,где я был обвиняемым во всем...Предательство, Алкоголизм и бабник звучали постоянно...Она сказала мне Спасибо... За то,что дал высказаться....Но,видимо,высказалась не до конца....Сейчас звонила и ещё минут двадцать уже лениво со смехом меня пыталась повоспитывать...И лишь,когда я понял, что перебор уже с её стороны.Я сказал вдруг резко на одном из моментов...Спокойной ночи....и резко бросил трубку.

8. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Ура, ещё одна тема нытья и самодеятельности. Так ты ее не вернёшь, ну и поздравляю, все надо начинать с начала+добавил время к паузе)

9. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Зря канеш. Пусть бы она лучше какому нибудь фейку высказалась как в теме у Игоря. Высказалась фейку и обдумала отношения с ним. А Игорь знает, что к чему и в чем у нее непонятки с ним.
    Ее проблемы. Это провокация, чтобы ты бегать стал за ней и прогнулся под нее.
    Добилась своего девочка.
    Перебор и с твоей стороны.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это понятно и так. Секса бы тогда не было.
    И тут правильно, для этого надо приобретать знания, стараться разобраться в теме и сделать правильно, Но мы же, авторы тем, все умные и лучше знаем как и что делать, никто учить в реальности не хочет.
    так тут все крутые перцы, что вы тогда все тут делаете?
    Показать, что я самый самый и смотри как я ее сейчас верну. Смотрим :)
    вот даже в этой ситуации:
    Ты мужчина, 42 года. Самодостаточный и успешный человек! Нарисовал, да картинку?
    Тебе пишет женщина, после она тебе звонит. Раз она это первой делает, значит ей что то нужно. Просто так никто ничего не делает, логику еще не потерял? Так вот, и она предлагает тебе приехать для решения ее проблем. И ты бросая все свои важные дела мчишься к ней по первому клику.
    А какой самодостаточности можно говорить?
    Где твоя ценность? Ей нужно, пускай собирается и едет к тебе.
    Ну и где твоя такая хваленая крутость?
    Все это только внешняя оболочка и понты (прости, но это действительно так). Копнув чуть глубже можно увидеть дохера нерешенных проблем, которые ты прячешь под веером пальцев: да парни, вы что, я тут все знаю и тут же, бляя, тревога,Алена пишет, что делать????
    Короче, не обижайся на правду.

11. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Миша.Доброе утро.Я не обижаюсь на правду.Наоборот,я просил и прошу мне эту правду писать....А вчера все на этом не закончилось...На том,что я бросил трубку и пожелал Спокойной ночи.Она опять позвонила,извинилась за резкость в разговоре, сказала,что безумно меня любила,никого вокруг себя не видела.Потом образ,созданный ею лопнул

12. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Она ещё раз извинилась за резкость в общении,попрощалась....и через две минуты снова позвонила.Сказала,что в нового меня она может влюбиться,но я должен за ней ухаживать с нуля,дарить цветы,пригласить в ресторан,подарить духи,при этом она не будет отвергать ничьи другие ухаживания.И если я её до начала февраля заново не завоюю,она поедет в первых числах февраля к Эрхарду в Германию,владельцу сети стоматологических клиник,после развода с мужем,полтора года назад,во время лечения её мамы в немецкой клинике она жила с Эйки,как она его называет месяц в Германии.Это было осенью 2016-го года.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    а не пойти ли ей нахуй?

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это чистый шантаж! Она видит, что ты бегаешь за ней как нуждающийся, вот и нчала тянуть с тебя ресурсы. Когда они закончатся, она сольет тебя в унитаз.
    Я этот момент тоже описывал в книге подробно :) Что как и почему это происходит :)

15. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Согласен.Пусть идёт....Я вчера во время разговора дал ей выговориться....Скажу честно,теперь я её в качестве своей девушки не рассматриваю....Много лишнего она вчера мне наболтала....Я не щенок,ползать за ней на брюхе и восторженно глядеть в глаза своей хозяйке не буду.Я для себя ставлю другую задачу-Заняться с ней сексом,как я это классно умею делать и сразу после этого в глобальный игнор...Если буду нужен,пусть бегает за мной она....Если для выполнения задачи нужен ресторан,духи и номер в отеле,я готов это оплатить....Её величество хочет Шанель номер 5))))

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    :rolleyes:

17. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Пусть идёт для начала на мой)))...... Вот только,как технично её пригласить, скажем через неделю, когда с финансами будет хреново,но на ресторан и отель хватит....

18. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    ???....Сейчас после нового года с деньгами вообще pizдец.

19. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Миша,расскажи о своей книге....Вопрос вот в чем,я человек советский и конечно же люблю листать книгу.Она же есть не в электронном виде?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ты меня не услышал, печально..
    к сожалению нет, в печатном виде ее нет. У меня в планах есть сделать ее в бумаге, но скорее всего я сделаю уже вторую книгу и позже, так как опыт мой растет с каждым днем. Через год возможно соберусь и перевыпущу ее, дополнив новыми идеями.

А пока что она только в электронном виде. Если совсем никак, распечатай ее, 109 листов это не много. Сшить ее и листать можно спокойно. Пока могу предложить только такой вариант.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей