Еще одна старая знакомая, которая пару раз меня жестко кидала со встречами буквально за час. Но также и соглашалась и хорошо проводили время. Но секс она так и не дала, все говорила что лечится... Типа заразная, поэтому мне как то даже брезгливо к ней прикасаться. Но я все же решил ее позвать в кино на завтра и просто провести время. Потому что меня это одиночество просто поперек горло стоит. Сегодня она сама первая написала. В принципе она последний год сама мне пишет первая. Я ее игнорил жестко где то полгода, когда она кинула последний раз меня со встречей. Она все писала, я я молчал... Но как то все же решил ответить, ну так и стали снова переписываться. Точнее она мне пишет, я отвечаю.... вчера Елена 23:04 Приветчем занимаешься? Я 23:04 привет да вот, ищу с кем кино сходить) Елена 23:05 Хорошее дело Я 23:05 да идешь? Елена 23:06 Пошли Я 23:06 завтра Елена 23:06 Я завтра хз во сколько освобожусь,меня на какое то совещание отправили после обеда Я 23:08 Ну оно же не до утра Будет Елена 23:08 Нет А ты на что хочешь сходить то? Я 23:14 На какую нибудь комедию или про баскетбол вышел фильм. Интересно глянуть Елена 23:15 Про баскетбол говорят хорошо получился Из комедий клёвая Джуманджи получилась в Питере не смотрела Я 23:18 Тоже не плохо Я 23:26 пошли на джуманджи. Мне кажется более интересное. Из комедий ничего хорошего нет. я где то в 6 освобожусь Елена 23:27 Я же ее смотрела Я 23:28 "в Питере не смотрела" или я слепой Елена 23:28 Блин хотела написать что посмотрела Эт я затупок Я 23:29 Елена 23:32 Хорошо Куда? Я 23:37 ну так ты во сколько освободишься? в 6 будешь свободна? Елена 23:57 Ну думаю к шести уже освобожусь сегодня Я 0:11 в мегаполис на 19:30 Елена 0:12 Хорошо Сколько? Я 0:12 140 р Елена 0:12 Окей Я 0:13 дешевле только в роликсе, 120, но он на окрайне Елена 0:13 Эм , я даже не знаю где это Я 0:13 в комсомоле Елена 0:13 Ооо это то очень далеко Я 0:14 мне то удобно, а вот для тебя край географии Елена 0:14 Ну край географии для меня стали петушки В которых я 76 минут простояла Я 0:16 ну все, договорились. Я как освобожусь после работы, погоню туда. Ну и на созвоне. У меня кстати новый номер 8-9....., запиши Елена 0:17 Хорошо У меня теже номера что и были Я 0:18 замечательно Елена 0:20 Хорошо
так это со знакомой девочкой, которя еще на меня сама ведется и пишет мне всегда первая. Что тут не уметь то.. У меня проблемы с новыми.
Сгонял в кино с Еленой. Фильм классный, девочка отстой! Я устал от нее после кино буквально за пять минут и свалил по быстрому. Ее жизнь, это одна сплошная проблема и вообще она хочет свалить в Питер жить, но не имеет возможностей...
Ну так пообещай ей увезти ее в Питер, трахай и думай встречаться с ней или нет. У тебя прям на поверхности есть путь в ее трусики)
Всем привет. После той встречи в кино, Елена продолжила мне писать и даже два раза звала меня в выходные гулять. 9 февраля Елена 20:52 Привет Неудачник 20:56 Привет Елена 20:56 Как дела? Неудачник 20:57 Хорошо. Как сама? Елена 20:58 Норм, что делаешь? Неудачник 21:59 домой приехал) Елена 22:21 Пошли гулять в выходные? 10 февраля Неудачник 0:29 нет. Я за неделю вымотался, не хочу садиться за руль. Давай на неделе погуляем Елена 7:36 Я на неделе никак Неудачник 8:32 Ну значит никак После чего я звал ее к себе домой, она сказала что подумает, но позже слилась в унитаз с всеми концами. В выходные сидел и дрочил...
http://mv-life.ru/forum/threads/nabralsja-smelosti-4-dve-natashi.776/ это все. Читай. Были еще знакомства с тремя девушками, но они меня слили...(( скопирую потом сообщения....