Проблема Расстались с девушкой хочу ее вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Laravel, фев 1, 2018.

1. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Что думаешь Кирилл ?

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Молодец ты,в правильном направлении движешься )
    Пока косяков не замечаю,активнее проводи свидания )

3. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    А на счет того что подруге ее написал ,что скажешь ?

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    С подругой общайся но на отстраненные темы. Я же говорил уже тебе. Можно пиариться благодаря подруге.

Кевин нравится это.
  5. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Так она мне типа написала все удачи пока , не хочет чтобы бывшая спалила что я общаюсь

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Так что теперь ?!

7. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    А че ей вообще писать, у меня пока мысли не какие в голову не приходят ?

8. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Так сказать для самопиара

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Да ты пока не забивай этим голову. Занимайся собой,чтоб тебе действительно было,что рассказать. Потому что врать не нужно.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    окай , понял тебя , а разбором ошибок когда займемся ?

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Разбор ошибок проделанных в отношениях,ты это имеешь ввиду ?

12. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    ну да , вот именно это

13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Когда будешь готов,самостоятельно сделаешь анализ,а от него мы будем отталкиваться. Хочу просто знать,что ты понял за всё это время. Что надо будет,я добавлю.

14. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Понял тебя

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Прежде всего,опиши отдельно как протекали ваши отношения. Потому что в своей вступительной истории было все описано поверхностно. Опиши масштабные ссоры,кто как себя вёл. В общем во всех подробностях. И как будешь готов,жду анализ.

16. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Буду писать конкретные моменты чтобы без воды было

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Поддерживаю!

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Желательной этап отношений тоже описывай,на каком происходило данное событие (я имею ввиду,сколько вы уже встречались).

19. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    первые пол года мы с ней вообще не ссорились , было полное уважение с ее стороны , чувствовал себя настоящим мужчиной , она даже говорила что боится меня немного , говорила ты как-то скрытный , ведешь себя так со мной , со мной еще себя так не кто не вел , на первой встречи подарил ей розу и поцеловал в руку ее , как она потом говорила ее это очень сильно зацепило ,так как такого еще не кто не делал до меня , помню самую первую ссору весна была , я с ней мой друг и ее подруга , и короче мне друг сказал поехали со мной на автобусе а моей девушке нужно было в другую сторону и я поехал с другом , на это она обиделась , это первая ссора потом помню когда ссорились постоянно дарил ей цветы , ей это не сильно нравилось типа что я пытаюсь откупиться этим , потом она уехала летом на море в пансионат у нее со здоровьем был проблемы , сказала сначала на пару недель , потом когда уже уехала сказала что нашла там работу официанткой и останется там на месяц , когда подходил конец месяца она сказала останется там до начало сентября , я начал злиться она поехала туда с подругой , и я уже не помню ну как-то узнал что ее подруга потащила гулять с двумя парнями , когда я узнал меня пиздец пробило на ревность я ее жду дома почти два месяца а она там с кем-то гуляла , потом она мне сама рассказала что они просто гуляли и она сказала тем парням что у нее есть парень , но ревность моя не успокоилась мы с ней поссорились на расстоянии , потом померились , она когда приехала я ей устроил романтическое свидание сводил ей по всем нашим запоминающимся местам потом ссоры прекратились , через некоторое время опять начались , помню поссорились зимой и от меня до ее дома 5 км идти пешком , и я к ней пришел пешком с розами извинятся , она меня просто позже говорила что ей понравился тот поступок и что она гордиться мой , и потом пошли намеки на то чтобы я изменился стал повзрослей , у нее это получилось когда мы переехали на квартиру , но потом я начал уделять ей мало внимание сидел в компе работал зарабатывал деньги , она мне все намекала давай сходим куда-то в киношку или просто погуляем , мы за все время сколько там были всего два раза на улицу выходили на прогулку , она мне постоянно говорила что хочет со мной в будущем семью детишек , что мы на квартиру переехали начинается наша полноценная жизнь создание семьи , я не помню что конкретно она сказала но посыл такой был , на квартире мы часто ссорились я уже под конец декабря меня напугала та ситуация что типа все началась семейная жизнь , через года 3-4 дети , а я хотел с ней проводить иначе время путешествовать показать ее много , я когда в школе учился в в Львов ездили мне этот город понравился очень , в нем есть некая энергетическая романтика , я и ей сказала что обязательно ты с ней туда поедем , и вот очередная ссора на квартире и я ей наговорил на эмоциях с горяча что нет не каких отношений есть только ты и я что для семьи нам еще рано что детей я пока не хочу , что нам стоить еще погулять , и она восприняла эти слова типа что я не нагулялся еще сказала что мы расстаемся , после мы сели обоюдно приняли решение расстаться, но на следующий день я узнал от нее кардинально другое что мы переехали на квартиру на время пока холода не закончатся а то ей на учебу добираться очень сложно и автобусы не всегда ходят и все , потом домой вернемся , и я понял что совершил ошибку с расставанием не нужно было ее отпускать , пытался с ней говорить она сказала что мы все уже решили , и все а дальше вы все знаете.....

20. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Еще скажу расставаться она со мной не планировала , а произошло это на эмоциях , так как если бы она планировала расстаться еще раньше то не звала бы ехать с ней на квартиру

Поделиться этой страницей