[УСПЕХ] Ушла жена с ребенком помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Кевин, янв 11, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты правильно отреагировал в этом случае.
    Мне сложно сказать что могло быть причиной.
    Так же она просила забрать ребенка после.
    Тут бы была более понятна ее просьба

2. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша вечер добрый. Отчет сегодняшнего дня. Позвонил жене и честно сказать взял на понт. Это тоже дает эффект иногда. Подробней: Её подруги дают советы и оказывают помощь нам с ней ненужную. Я решил усомнить её в них. Их двое. Одна замужем но за командировочным вторая не замужем. Но они в курсе её дел. И прям матерые советники. Итак. Я в субботу когда сына в кафе брал писал выше. По возврату она сказала что собираются в гости. Когда сына передавал заметил его рюкзак в руках жены. Это говорит о том что она на долго. Она обвиняли меня о сплетнях писал выше. Решил на этом сыграть. Звоню сегодня и говорю ты что сына у кумы на ночь В субботу оставила? Хотя знаю что нет. Она: нет а почему спросил? Я: Слух дошол. Она: Нет я его на два часа оставила. На маникюр бегала. Вот почта работает. Я: А я тебе говорил. Поэтому и звоню. Узнать у тебя. Я тебе говорил что лучше узнать у первоисточника. Она: Это да. Я: Ладно я узнал что надо. Пока сильно занят. Понимаю что не совсем честно но эти подруги достали. Пусть думает кто сливает инфу. Вечером смс от жены. Она: Привет не успела сказать за сад 2500 надо. Я: Ок на днях перечислю. Потом разговор о сыне как ведёт себя. Как наказывать. Пришли к единому знаменателю. Я: сказал ладно пока я пошол купаться. Она: пока. Сука совесть теперь мучает. Миша не подло ли я поступил с её подругами. Ведь она теперь задумаеться это из них слил инфу.

Последнее редактирование: фев 7, 2018
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нет, не подло. А совесть спрячь на время под батарею. Пускай там полежит.
    А такие поступки дают небольшой плюс к твоей уверенности.

ОлегК нравится это.
  4. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша привет очень нужен совет. Сегодня отправил жене деньги за сад. Она поблагодарила. Дала небольшой отчет по деньгам которые давал в субботу на сына .сказала что на футболки не хватило а остальное купили. Я ничего обещать не стал потом сам куплю и отвечу это не проблема. Теперь я запланировал выходные в субботу днём взять сына погулять или в кафе или в ручной цирк. Там как он захочет. А вечером у меня свидание. Девушка третий раз приглашает не удобно в очередной раз отказывать да и секса хочется. Вот и думаю вроде с женой общаться стали адекватно. Хотя она еще осторожничает но уже смайлы отправляет. Она в субботу спросит 100% с ночевкой я сына беру или нет. И вот тут мне нужен совет: стоит ей говорить что у меня вечером свидание, или как-то это завуалировать? Например сказать что вечером встреча и я его в воскресенье возьму с ночевкой. Или же тоже самое но только не могу вечером у меня свидание. Мне без разницы что ей сказать но как правильно будет в моей ситуации. Подскажи пожалуйста.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    лучше сказать что встреча,поэтому ты не можешь взять на ночь. А дальше пускай она ломает голову с кем встреча и почему ты не можешь взять его на ночь

6. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Спасибо Миша я к этому варианту и склонялся. Но уточнить надо было. Все же не до конца их психология мне понятна. Еще раз спасибо. Отпишусь по результату.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    добро

8. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша привет. За прошедшие дни жена вышла на связь только вчера утром. Позвонила спросила на счет мягкой мебели. Она хочет купить небольшой диван и шкаф. Я занимаюсь мягкой мебелью и она просила прислать ей фото диванов и стоимость. Мол в магазинах смотрела и решила спросить у меня. Я ответил что фотать на работе запрещено. Она попросила каталог я ответил что посмотрим. И сказал что цена будет от 15000 т.р. Спросил какой ей вообще нужен детский или обычный. Она ответила что обычный мол чтоб гостей ложить. Я спросил есть ли у неё деньги на него. Она говорит если можно в рассрочку? Если нет буду копить. Я не ответил спросил где сын и сказал что завтра забери его. Выходные активно тусил с друзьями. Общался с девушками в кафе у друга. Причем со всеми подряд. Ее подруги это видели и думаю донесут до неё. По разводу тишина пока. Вчера вечером позвонил жене предложил погулять по парку попить чаю и поболтать. Мне ни как не удаётся увидеться с ней. Но она опять отказала. Я сказал ладно пока. Она позвони мне насчет сына завтра. Пишу тебе и она звонит только что. Спросила буду брать сына или нет я сказал что да. Доберутся домой и заберу его у тещи. Она спросила Аты что не дома я сказал что нет. Она: удивленно ясно. Я сказал пока. Миша я понимаю что тебя достали с 14 февраля. Но у меня 15 др. Стоит что нибудь делать с поздравлением или подождать если поздравит с др в ответ поздравить с прошедшим?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ты ее зовешь гулять, она тебе в ответ нет.
    Так какие могут быть поздравления? Если на твое ближе она делает дальше?
    поздравит, хорошо, скажешь спасибо. С прошедшим не поздравляй днем влюбленных не поздравляй.
    Лучше сделай фотку, где тебе подарили 100 валентинок :)

10. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    ОК. Спасибо.

11. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша привет. За два дня события зашкаливают. Постараюсь коротко и о главном так-как если дословно будет большой текст. Вчера написала про мебель о цене и рассрочке. Я ответил что розничной продажи нет и помочь не могу. Хотя она знает что для своих можно сделать. Ответила спасибо за инфу. Вечером позвонила и говорит: адвокат позвонил и сказал чтоб мы наняли оценщика чтоб установить сумму раздела. Для подачи в суд. Хотя две недели назад говорила что подала заявление. А в реале нет. Я сказал что на недели тегу этот вопрос. Она: почему не завтра? Я: может завтра если нет то до выходных точно. Она: только не растягивай на пол года это чтоб отсрочить развод. Я: и не собираюсь мне нужна определенность. У меня большие планы на будущее и я либо с женой либо сам их достигну. Но я не хочу чтоб потом кто-то пришло и оттяпал половину. Она:надеюсь что ты сдержишь мужское слово на этот раз. Эх как это меня зацепило но не подав виду ответил я всегда держу слово все это знают. На этом закончили. Сегодня звоню говорю был у оценщика на оценку и нотариуса нужно 20000т.р. Она: у тебя есть такие деньги? Я: 10000 есть остальные твои. Потом был словесных понос пропущу это. Важное: Она: можно было-бы это все решить проще. Я: проще это это сойтись и жить с чистого листа. Она: ты меня не потянешь я хочу ходить в зал,встречаться с подругами в баре. А ты этого не допустишь. И не хочу быть битой. Я: это все решимо. Если без блядства. А бить я тебя и так не бил. Она: кулаками не бил но два года назад схватил и у меня были синяки. Я уверена это повториться. Я: твой отец сломал матери нос но это же не повторилось. Потом опять ненужный диолог. И дошли до сына. Она: ты мало денег даешь на сына. Хотя я даю достаточно. Я: не можешь содержать сына давай я его к себе возьму он не в чём нуждаться не будет. А ты будешь его по выходным брать. Скинули трубку. Отправил голосовое: остынешь наберет договоримся на счет оценщика. Через пятнадцать минут позвонила договорились на пятницу. Миша не знаю как держался внутри все кипело от ярости. Хотелось поехать и разорвать её. Кажется что это конец. Ни чего хорошего не выходит. Может я действительно тиран? Одно ясно я становлюсь таким какой был. И не приму я её новую. Как быть? Может бросить все и пойти другой дорогой. Быть самим собой. Я нравлюсь людям и уверен в себе это100%. Но они мне все равно дороги. 15 лет из жизни не выкинешь. Посоветуйте как быть?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    привет.
    Ставь абзацы, когда пишешь большие полотна текста. Все сливается, читать неудобно.
    многие запугивают такими действиями.
    Женщины порой бывают очень коварны и хитры. Просчитывают все.
    вот этим и пользуются многие и страдают одновременно.
    Держать слово свое нужно.
    Но когда ситуация меняется, продолжать держать свое слово бывает очень опасно, даже бывает так, что для своей же жизни.
    ты сильно действовал! Ты молодец!
    Оно и не должно получиться все за пять минут. Это практически невозможно.
    Но вот смотри на ее действия, она начинает психовать, делать различные провокации. Это все говорит о том, что ее не устраивает положение дел. Ты не сдаешь и это тоже ее не устраивает.
    Я скажу одно, ты на верном пути при любом исходе.
    а так и надо. Предельно жестко! А как она хотела? Думала в сказку попала?
    Все,халявы не будет!
    время покажет, не заморачивайся пока что над этим вопросом
    не сворачивать с верного пути!
    Уйти ты всегда сможешь. Готовить отходные пути? Можно и нужно.

13. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Спасибо Миша твои слова бодрят. Сейчас прислала голосовое: нам надо поговорить. Я: мы все обсудили и до пятницы нам не о чем разговаривать. Она: ну как хочешь. И смешок в конце.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    не нужно проявлять негатива к ней. Не надо этого делать!
    Зачем, для чего?
    Будь настроен позитивно. Жестко, но позитивно и с улыбкой.
    Сейчас конечно уже поздно менять решение, она в обратку захлопнет калитку.

15. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша опять голосовое. Она: я все же тебе скажу. Ты говорил что хочешь со мной отношений а сам включаешь гордость и не отвечаете мне. Ты сам себе противоречишь. Получаеться ты сам не знаешь чего хочишь.
    Миша как быть ответить или пусть побесится?

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    я тебе про что и бормочу, сообщением выше.
    Она мои же слова тебе повторила.
    отвечать конечно же нет смысла. Но я надеюсь ты уловил, что имелось ввиду.

Надо срочно заканчивать книгу по возврату жены, где все это будет...

17. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Да я жду её эту книгу.

18. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша привет. Позвонил я жене вчера. Как обычно упреки и все остальное. В итоге я сказал не звони мне по пустякам. Раз у тебя есть помощники пусть помогают. Общение только про сына. И говорю до вступления алиментов больше денег не дам. Что сыну надо пиши куплю привезу а наличку нет
    Она: да до суда никаких разговоров.
    Сегодня утром звонит. Я был за рулем не стал отвечать. Доехал до работы звоню
    Я: Привет рассказывай что случилось.
    Она: Привет уже не чего. Хотела чтоб сына в сад отвез. Но уже не надо сама отвезу.
    Я: Ок пока.
    Мне кажется что она хотела услышать поздравление с 14м. Хотя может я и ошибаюсь

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Поздравления она и так будет ждать.
    Блин. Я бы все же не устраивал такую войну, а действовал аккуратно и гибко

20. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша я не знаю как гибко. Мне тоже война не нравиться. Подскажи как вырулить. Я ей не без различен да и она мне это чувствуеться. Как поступить аккуратно и гибко. Подскажи пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей