[УСПЕХ] Ушла жена с ребенком помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Кевин, янв 11, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Всем привет. Хочу поделиться событиями двух дней. С женой общаемся на дружеской ноте. Только по телефону. Сын у меня на больничном. Сейчас звонила спросить как сын. Общались прям очень хорошо. Про сына про то как он прикольно выражаеться. Много смеялись. С её стороны ни каких провокаций. Как-то аж не привычно.
    Вот только одно. Вчера выставила статус в ватцап. Фрагмент из фильма "Лёд".
    Там парень говорит героине: чет я по ходу без тебя не могу. Героиня разрыдалась а с трибун все кричали горько.
    И жена подписалась: очень трогательно. Любовь спасёт мир.
    Вот я и думаю к чему это?
    Ватцап не то место где мне кажется стоит такой статус ставить.
    Миша что скажешь по этому поводу.

2. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Я как ты и говорил дружу и не навязываюсь. Сам не звоню. Сын у меня и мне хорошо.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    понравилась фраза,решила поставить, так как в тот момент ее настрой и внутреннее состояние было близко к этому.

4. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миш а то что мы как-то гладко общаемся. Это тоже норм. Или это действительно у неё все остыло ко мне. И просто хорошие бывшие?

5. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Нельзя исключать, что она женщина, которая ищет гармонию и любовь. Так что, если продолжишь изменятся и вести себя правильно, то все наладится. Работай!

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Слушай, ты вообще не о том думаешь!!!
    Ты сидишь и анализируешь увиденное, пережитое. Это правильно. Но не правильно то, к каким ты выводам приходишь и как это делаешь.
    Вот даже взять хорошее отношение к тебе. Даже в этой ситуации ты ищешь подвох. Ты привык к этому. Накладывает еще отпечаток то, что ты продолжаешь оперировать эмоциями. Ты сам себя накручиваешь. В голове у себя. Внутренний диалог. Моделируя различные возможные события. Причем с негативным оттенком. И что в итоге выходит? Откат.
    - она спокойна, наверное больше не любит...
    Все. Ты расстроился. А дальше как по по накатанной, начинаешь рыться в себе. И это касается каждого!
    Реагируя на каждый ее чих, ты занимаешься травлей самого себя.
    Реагировать на изменения в поведении твоей половинки нужно. Но правильно. Она к тебе хорошо относится, относись тоже по доброму.
    Она стала негативить, лишаешь внимания.
    Открой книгу по возврату. Все эти приемы там описаны и работают на любой женщине!!!
    Я для тебя наверное открою тайну, но ты сам можешь вызывать в девушке любую эмоцию, в том числе и любовь.

7. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Все верно так и есть. Буду работать над этим.

8. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша еще вопрос. В моей нынешней ситуации. Стоит давить на её ревность? Выложить фото романтического ужина. Или это будет лишним?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Лишнем. Пока это не нужно.
    Если ревность давать, то в очень легкой форме

10. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша привет. Сегодня думал о твоих словах что сам себя накручиваю. И знаешь вся жизнь с ней перед глазами прошла. И вот что я понял. Ведь я действительно очень в отношениях не прав. Я не жалуюсь. Это наконец реальное осознание. Я теперь знаю все свои косяки. Миша их очень много. Она многое мне прощала а я не ценил. Чтоб это все исправить нужно много времени. Все описывать долго. Миша ты в правил мне мозги. Спасибо тебе огромное. Мне кажется возврат в ближайшее время не реален. Может через время? Будет видно.
    Миша еще один совет твой нужен. Я хочу ей все сказать. Знаю логика не работает но хочу во банк. Это не рискует тот не пьёт шампанское. Она всегда говорит что я не понимаю причины. Вот и хочу сказать что теперь я знаю причины. А там будь как будет.
    Миша если я дебил так и скажи. Но реально косяков много. Я сам бы к себе не вернулся.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    я категорически против этого!!!
    Нельзя ничего такого говорить,ни в коем случае. И дело даже не в логике. Ты сам возврат откатишь еще дальше. Нельзя!
    Если есть желание, могу с тобой индивидуально позаниматься, но не за спасибо конечно же.

12. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша привет. Не стал я ей ничего говорить. Насчет индивидуально пока не могу. Чуть финансов свободных нет. Дальше видно будет.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нет проблем.
    и правильно сделал.

Привет.

14. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Миша но разговор у нас был вчера. Сын у меня и она звонит по вечерам спросить как он. Вчера связался диалог. Но все как то с пустого в порожнее. Нового только то что я не с полноценной семьи.
    Кстати она мне вчера призналась что у неё была близость с тренером. Говорит я не считаю это изменой мы уже не в отношениях. Но это было один раз и всё. Не знаю повериш или нет.
    Я: меня это не интересует. Мы не в отношениях делай как знаешь.
    Она: я уверена что у тебя тоже есть флирт и близость с женщинами. Ты симпатичный и весёлый таких девушки любят. Жизнерадостный.
    Мол ты тоже сильный человек. У тебя с детства много трудностей но ты не спекся. Всегда гребешь вперед. Другие бы уже спились и жаловались бы себе подомным. Просто у тебя не было отца и тебе не с кого было брать пример отношений.
    Потом извенилась за то что напомнила про отца и за то что сказала про васька.
    Говорит не подумай я это сказала не для того чтоб тебя позлить.
    Я: давай не будем на эти темы .не хочу про это говорить.
    Она: не обижайся ты не правильно понял мои слова. Спокойной ночи поцелуй сына от меня.
    Я:доброй ночи. Обязательно поцелую.
    Ну во как-то так. Миша хочу уйти в игнор. Тяжело себя держать. За живое цепляет. Особенно про отца. Надо прийти в чувство. Что скажешь?

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    игнор не нужен. Сделай просто дальше. Поймай тишину
    надо держаться! А точнее отпустить ситуацию. Это просто слова,ты их принял слишком близко к сердцу, Теперь сам себя опять накручиваешь. Просто мыслями переключись на другое.
    ей может важно было выговориться и сказать правду. Чтобы отпустить с себя груз ответственности.
    Воспринимай все спокойно и пропускай мимо себя.
    приди в себя, отвлекись.

что скажу? Скажу что ты большой молодец, что не сорвался!

Кевин нравится это.
  16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Согласен с Михаилом, молодец, что не сорвался. Принял достойно, по мужски. Занимайся собой, я тоже с детства с трудностями и могу понять. Нужно идти в любом случаи дальше!

Кевин нравится это.
  17. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Спасибо парни. Щас выходные планов много. Завтра к другу в кафе отмечать. Кстати всех парни с наступающим. Ну а в субботу у меня свидание. Девушка не мой фасон но секса хочется против природы не попрешь!!!
    Клево что есть Вы те кто пониманет.

18. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если чувствуешь, что хочешь секса, то не сдерживайся, это поможет тебе отвлечься, тебя же не заставляют на той девушке женится или встречаться.

19. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Старк с тобой согласен. Объясни мне Миша сказал поймай тишину. Это что не звонить и не писать? Или как? Необессуть мою глупость. Просто некоторые термины не понятны.

20. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Думаю Михаил имеет в виду, что пока к ней не суйся, пропади немножко. Пусть сама выйдет на связь по делам, которые возникнут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей