Вернуть жену. Затяжной вариант

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Димон, янв 12, 2018.

1. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Я думаю, можно не дожидаться её звонка, а просто самому звонить и забирать ребенка.
    Вот как входить в более близкий контакт - и надо ли?
    Ведь с её неспешностью, её может такой вариант - я прихожу, забираю ребёнка, возвращаю, приношу воды и выношу мусор, штукатурю дырки иногда - устроить на долгие месяцы!

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    прояви инициативу и посмотри ее реакцию.

Димон нравится это.
  3. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Да, хорошо. Я тоже думал ещё вот что.
    Мне кажется, надо постепенно увеличивать своё присутствие в её жизни, тем более, что вода-мусор-ремонт - вещи постоянные, но делать это спокойно, ненавязчиво, самодостаточно, с улыбкой, без немедленного ожидания ответного"поощрения", т.е. давать от избытка, а не как выпрашивающий.
    Также думаю подарить на 8 марта более серьезную безделушку, пригласить погулять. Да - хорошо, нет - ничего страшного. В любом случае надо восстанавливать основательно подорванное доверие, чувство спокойствия и безопасности. И делать это нужно только на позитивном настрое.

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Поддерживаю тебя. Все правильно. Ты большой молодец!!

5. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Спасибо, но пока рано говорить об этом. Дело непростое впереди.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Твои мысли это уже залог успеха. Теперь важно превратить это в действия

Димон нравится это.
  7. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Понял, буду стараться.

8. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Созвонился с БЖ. Предложил если надо мужскую помощь. Она с удовольствием согласилась, но не сегодня. Я предложил завтра ребёнка отвезти в деревню, но она сразу насторожилась. Договорились созвониться завтра. Пока та. Безделушку на 8 марта готовлю.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Каким образом насторожилась?

10. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Стала раздражаться, что ещё неизвестно, как это со временем совпадёт, кто до скольки работает итд. Скорее всего опасается, что я просто хочу её трахнуть и всё. И сама завершила общение, типа, завтра решим, пока.
    А ещё договорились встретиться 8 марта. Мы с 8 марта начали встречаться вообще, она об этом помнит итп.

Последнее редактирование: мар 7, 2018
  11. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Текст от 7.3.18, вечером.
    Сегодня снова я звонил её по поводу сегодняшней поездки. В ходе разговора у неё случилось сильное раздражение. Речь шла о том, чтобы отвезти ребёнка в деревню. Она сказала, что завтра (8 мрт) она не сможет ему уделить внимание, т.к. будет занята.
    Я спросил: "Что, весь день?" (Т.к. мы договаривались встретиться после обеда)
    Она сказала, что да, она будет занята, т.к. она пойдет в парикмахерскую и тут сама стала раздражаться и даже срываться на крик: "Я не собираюсь перед тобой отчитываться!!"
    Я призвал её к спокойствию, и сказал, что я всего лишь хотел узнать, остаётся ли наша договорённость в силе.
    Она ответила (менее раздражённо, но всё же) что да.
    Потом ещё созванивались по ребёнку.
    Теперь собираюсь позвонить как ни в чем ни бывало по ребёнку и если надо, может приехать помочь. Пусть видит, что её психи на меня не действуют.

12. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Это плохо, что ты постоянно названиваешь, заметно, что с позиции снизу заходишь. Постоянно ищешь чем ей помочь и угодить. Думаю она чувствует свою силу над тобой.

13. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Вечером 7.3.18 она позвонила мне по поводу ребёнка (как везти его в деревню). Я сказал, что мне сегодня неудобно, предложил приехать сам к ней, чтобы обсудить этот вопрос или забрать его ко мне переночевать. Она согласилась, но сказала, чтобы я приехал попозже, потому что к ней должны приехать. Кто - она не сказала, думаю, чтобы не отчитываться:) Я и не спрашивал. Сказал: Хорошо.

14. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Я думал вечером, что наши отношения всё хуже и хуже. Но потом мне пришла мысль, что это есть проверка моей личности, моей психики на стабильность. Мой маленький (а может и нет маленький) экзамен. Ведь для БЖ очень важно, чтобы у меня психика была стабильной, чтобы я не психовал, не бил её и не уходил в ночь куда-либо. К тому же моя религия учит любви к людям, а любовь подразумевает отсутствие приступов ненависти и негатива (хотя очень хотелось психануть). Поэтому я решил действовать ровно, что-бы ни происходило с ней, какие бы психи её не крыли. Пошёл в качалку переложить свои тревоги на мышцы - кстати, обалденно потренировался, догоняю себя в молодости :)
    Она мне позвонила сама, сказала, что лучше чтобы я приехал завтра, т.к. к ней приехали позже, и уже поздно.
    Потом она позвонила опять, сказала, что она освободилась, подружка уехала (это была она, все-таки сказала, кто конкретно) и ещё раз обговорила, когда я приду за ребёнком утром. Разговаривала уже без раздражения, очень спокойно и нормально.
    Завтра отвожу ребенка в деревню, она в это время идет в парикмахерскую, потом договорились встретиться. На подарок подготовил колечко сереб., куда вести её пока не знаю. Хорошо бы у неё на квартире провести время. Ну сходим в кафе может быть.

15. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Понял, по делу замечание. Но последние 3 раза звонила мне она.
    Надо исправить, и может, завтра можно это сделать. Каким образом?
    Вариант А. Завтра с утра забрать ребёнка и не спрашивать о нашей уговоренной встрече, когда.
    Вариант Б. Сказать: созвонимся если что и не звонить.
    Вариант В. Самый жесткий, думаю он не подходит: Сказать: извини, не получается сегодня.
    Вариант Г. = Вар. Б. Она потом звонит сама, но я говорю, что на это время не получается, давай на час (2,3,4) позже.
    Вар. Д. Иное.

16. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Думаю она чувствует свою силу над тобой.[/QUOTE]
    Оч. возможно!Так, она позволяет себе по отн. ко мне:
    1. Раздражаться.
    2. Менять планы, отодвигая меня ради подружек. Это меня задевает!
    3. Просто опаздывать.
    4. Звонить только по делу (ребёнок, помощь).

Опасаюсь, что если вернуться к игнору, она тоже будет держать игнор, хоть неделю, хоть две. Нужно ли играть в эту игру?
    В любом случае, завтра 8 марта и надо что-то с этим делать. Как я понимаю, главное завтра - не делать далекоидущих попыток, выводов, разговоров, а просто получить удовольствие от общение. Это и есть задача №1. Верно?

17. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Вариант А самый толковый. Не нужно ей постоянно о договоренности говорить, так ты показываешь, что нуждаешься в близости, а нуждаться должна она, ведь чувствует, что ты если что, рядом всегда и не боится сделать в твою сторону что то не так, по этому отодвигает тебя на второй план, когда подружка или ещё кто... Кольцо в подарок... Не знаю, не лучшая идея, мог бы просто по мужски, банальненько, чисто символически подарить букет цветов и поздравить словами. Кольцо в женском понимании уже как намек на что то. Утром ещё Михаил скажет свое мнение, но я думаю вот так.

18. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ещё что подметил: ты как будто бы всегда у нее разрешение спрашиваешь, позиция просящего и от нее зависит все. Что то вроде: "когда погулять сходим?", "Когда можно забрать ребенка?" И т д. Думаю ты понял к чему я. Нужно немного по другому ставить себя... Что то вроде: "Я сегодня в такое то время приеду заберу ребенка", "у меня выходной завтра, заеду за ребенком, хочешь пошли с нами". Как то так.

Димон нравится это.
  19. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Кольцо не колбаса, не протухнет. Можно отложить до лучших времён.
    Цветы не хотел дарить, они будут банальны и ничем не выделятся из 1000 других.
    Недостаток кольца - позиция снизу, хотя если дарить адекватно, "с барского плеча", то может быть и можно. Ждём мнения Михаила.

Последнее редактирование: мар 8, 2018
  20. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Да, Михаил говорил то же самое примерно. Буду стараться менять модель.

Поделиться этой страницей