Помогите вернуть девушку! Земля из под ног уходит

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Оник, янв 12, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Привет, Оник. Как твои успехи?)

2. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Привет дружище. пока никак. Хер ее вообще поймешь. Миша правильно сказал что счастливая женщина видна по внешним признакам. А тут ну не знаю блин. вроде целыми днями в телефоне сидит а эмоций на лице ноль! и поведение ноль. И Миша объяснил что бесится из=-за меня( я на работе очень позитивный хожу шучу и т.д.) а у меня дибильное ощущение что ей глубо пофигу и меня она не замечает. Голова так лопнет. Она не может понять почему мне пофигу что она с другим? Ведь она постаралась вся работа знает что у нее ухажер на машине. Или тянет ко мне но при условии что я буду Вартанов с деньгами?

3. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Мне кажется, там просто есть возможность тянуть деньги, реально мешок. Никаких чувств там нет, и она просто сидит и парится по-поводу, а что собственно произошло, что она сейчас не может жить эмоциями. Обычно человека мысли так кушают изнутри, что он замыкается, как в танке, но со временем может прорвать, а ты своими правильными действиями подогреваешь котел ее мыслей. Так что работай над собой дальше, предела нет, выделяй хотя бы час, на прочтение книг. Это дает тебе почву для размышлений и ты ломаешь того, старого себя и строишь нового. Просто даже вспомни, Миша всегда говорит, что его советы достаются легко и их большинство не ценит, а что достается собственным трудом, собственной борьбой и силами ты будешь держать в рукаве и пользоваться. Она слишком просто от Васька получает, что хочет, поэтому ценность его скоро начнет падать в геометрической прогрессии. А ты уже будешь тем, кто не поддается ее требованиям, ее прихотям, это будет ее цеплять и толкать на действия. И тут рулить ситуацией будешь ты.

4. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ну это мое мнение.)

5. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    То есть ее ситуация на данный момент : ЕСТЬ БАБЛО НО ЭМОЦИЙ НОЛЬ! а женщина как известно живет эмоциями. и как показывает жизнь никакое бабло это заменить не может(природа все-таки)

6. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Правильно мыслишь, Василий уже начал строить эти " Отношения" не с той позиции. Если правильным языком, то снизу)

7. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    а Васек в априори и не может быть с ней в позиции сверху потому что никто с ней не держался дольше 1.5-2 мес. А все потому что никто не знает как с ней правильно себя вести. Я благодаря форуму очень много о ней узнал. И как бы то ни было буду использовать в общении с ней. они я так понимаю думают что если бабло у них есть то она никуда не денеться.

8. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Знания это такая вещь, их не видно, но работают лучше любого количества денег, которыми можно светить везде) Так что, Оник, ты сделал уже много шагов вверх, главное не останавливать и набирать обороты. И в дальнейшем это будет даже нравиться, ты заметишь изменения не только в себе, но и в своем окружении. Кто не поймет тебя, тот отсеится, а кто поймет будет развиваться с тобой и поддерживать) Так что шнурки покрепче завяжи, ремень потуже затяни и дальше вверх.

Оник нравится это.
  9. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Шнурки завязал так что стопы сводит)) А что не убивает нас делает сильнее. Гениальное изречение. Максимум что может случится ну замуж выйдет. И то этому мужику нужны будут для этого знания которые может дать только этот форум и Миша с командой!

10. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Не надо так сильно) А то ишемия будет)

11. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    А с ней нужна максимальная концентрация. чуть расслабился и не замечаешь как уже слила

12. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Наоборот ты всегда должен быть расслаблен, чтобы ни одна живая душа не чувствовала твоего напряжения. Ты знаешь, что ты делаешь и тебя ничего не парит. Пусть они парятся и думают, что и как, а ты идешь к своим целям и плевать ты хотел на помехи :)

Оник нравится это.
  13. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Мужики вот выдержка из Новоселова:
    Если мужчина полностью
    идет на поводу и проглатывает провокацию, выполняет требования
    женщины, он демонстрирует тем самым свою управляемость, склонность
    подчиняться и попутно платежеспособность. Женщина отведет ему в
    своей жизни соответствующее место - дойной коровы. Будет доить, но
    любить и уважать не сможет. Секса ему либо не видать вовсе, либо он
    будет получать строго дозированные порции в зависимости от оплаты.
    Если мужчина будет возмущаться и прочтет женщине лекцию о
    аморальности бытовой проституции, то женщина, хоть и вынуждена
    будет его уважать, но закончит с ним отношения как с «правильным» и
    абсолютно неуправляемым по причине слишком сильного иммунитета к
    манипуляциям.

Я к тому что именно так у меня было с Викой. то есть из этого статуса выйти почти не реально получается. Она определила для себя все.

14. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    нюанс еще в том что ей 37лет а не 25 и на мир смотрит немного по другому. У 25летней вариантов больше и времени для охоты

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    На мир то они смотрят иначе может, но ощущения, эмоции и инстинкты одни и те же.

16. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    да в том то и дело. и инстинкты ей говорят что время ее уменьшается в геометрической прогрессией

17. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Дочитал Новоселова. Очень сильная книга. И теперь двоякое чувство жесть.

18. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    С одной стороны столько информации полезной теперь в голове(применяя к своей жизни понимаешь что происходило в последние 5 лет без розовых очков) а с другой..

19. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Оник, привет. Эта книга она прям самый прочный фундамент из самых дорогих строительных материалов. Читая дальше литературу, ты будешь все понимать прям легчайше. ) Для меня было самое тяжелое прочитать ее, потому что она толстая, была самая первая и я много думал по каждой прочитанной главе.Столько новой информации переворачивающей представления с ног на голову. Но я теперь прям ни капли не жалею, что добил ее тогда. Потому что сейчас я на этот фундамент хреначу коттедж и количество этажей не ограничено)

20. Оник

Оник
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Привет дружище. да знания в ней очень мощные но теперь я понимаю что добиться ее получится с вероятностью 0.001%( согласно Новоселову если девушка перевела меня в раздел дойной коровы и теперь не воспримет как мужчину будь я хоть пупом земли). Блин я 5 лет только и делал что угождал ей и падал все ниже и ниже этим в ее глазах. Алень алень алень(( а можно было этого избежать и жили бы сейчас счастливо. как-то так

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей