Проблема Расстались с девушкой хочу ее вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Laravel, фев 1, 2018.

1. FlashInTheNight

FlashInTheNight
    Интересующийся

Симпатии:
    223
    Баллы:
    165
    Тему читать сначала лень. Скажу сразу так. Если ты не общаешься с другими бабами, то твоя пелена перед глазами и ощущение пустоты никуда не денется. Правильно тебе Кирилл сказал, нехер жопу подтирать, ты уже большой мальчик и бери ситуацию в свои руки. Месяца три назад я тоже думал, что щас как верну свою барышню и т.д. Но пообщавшись с кучей баб, я нашёл ту которая мне реально понравилась и я с ней замутил. Угадай что дальше я забыл про БД и возвращать её не хочу, а БД напротив начала телодвижения в мою сторону, но мне уже похуй

Михаил Вячеславович и DenBo нравится это.
  2. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    У меня и до бывшей были девушки , но если я не хотел возвращать ее ,я бы не пришел сюда , да и было между нами многое , даже взять то что когда у нее умерла бабушка она хотела чтобы я был с ней рядом в тот период , да и документы она забрала из института и подала в другой из за меня , хотя я ее отговаривал что не нужно это делать ты потом будешь возможно жалеть об этом ,на что она мне ответила , если ты будешь со мной в трудные моменты моей жизни мне не о чем будет жалеть , можно сколько хочешь говорить что это двушки говорят одно ,думают другое , делают совсем иное , но факт того что она забрала документы

3. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    По женские проверки читал?

4. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Читал, а к чему это сейчас ?

5. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    НУ вот, она сделала это, чтобы проверить, мужик ты и сможешь ли ты повести себя как кремень в этой ситуации. И как я понял ты повел достойно, но сдулся на проверке совместного проживания.

6. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    не понял в каком именно моменте ,объясни ? я тебе потом еще кое-что напишу думаю это тоже проверка была

7. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ну смотри, она заявляет тебе, что хочет забрать документы и смотрит, как ты себя поведешь. Начнешь ли уговаривать, чтобы она не забирала и не ехала с тобой.

8. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Ну да она мне сказала я заберу документы , так мы будем поближе друг к другу , я ее ей сказал что не нужно этого делать , только я последнее не понял , не ехала со мной , это я с ней поехал тогда за ее документами

9. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ну вы как я понял в другом городе вместе оказались или как. Расскажи ситуацию, может я чего не понял

10. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Изначально она хотела поступать в Луганск , ездила подавать документы , меня просила чтобы я с ней был , поддерживал ее , так она сказала , после мы начали искать квартиру в Луганске , но не нашли нечего подходящего , я не хотел чтобы она в общаге жила , начал искать ,но опять таки ,так как это было начало учебного года все квартиры разобрали , после этого она мне пишет возьми билеты в Луганск , я начал узнавать зачем ,она сказала расскажет по дороге , после она мне сказала в автобусе все что едим забирать документы ,я ее начал отговаривать сказал не нужно из за меня портить свою жизнь , она сказала нет я так уже решила ,притом мы ближе к друг другу будем , ты же этого хотел чтобы я была рядом ,точно не помню уже посыл примерно такой был ,вот а после чего мы поехали в другой город она подала документы , я с ней ездил она сдавала экзамены , опять таки просила меня поддержать ее , а потом в конце ноября в съехались , я ее счастливой не когда не видел , вот почему я парням пытаюсь объяснить , что что-то тут не так , в моей истории этих отношений много нюансов о которых я не писал , девушка если бы задумывалась о расставании за долго ,не звала бы меня жить с ней

Последнее редактирование: мар 20, 2018
  11. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Иногда девушки дают себе время, чтобы посмотреть что будет дальше. Вот она была с тобой и смотрела, и потом просто перешло все это грань и получилась такая ситуация.

12. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я понял где был мой прокол , и в книги Миши я это понял , надоели друг другу плюс ссоры мелкие но часто были , потом мы сели проанализировали два года наши отношений и решили расстаться , после чего на следующий день я пытался поговорить вернуть все , ну а дальше все знаю что да как ,

13. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Просто я например с новым девушками общаться могу ,заинтересовать как-то их , думал растерял эти навыки за время отношений , но это не так , а вот с бывшей я вообще не знаю как общаться ,даже зацепиться не за что ,интересов у нее нет Кирилл и Миша об этом знают довольно хорошо)

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Идет второй месяц,а ты только и делаешь,что пишешь и дописываешь. Ты сам того не замечая,до сих пор роешься в ваших прошлых отношениях. Ищешь что-то,вынюхиваешь,придаешь каким-то словам и действиям особое значение.

Михаил Вячеславович и DenBo нравится это.
  15. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Не могу не согласиться с Кириллом. Т.к. на собственном примере потерял пол года, все чего-то хотел узнать, все ворошил в себе, тратил нервы на все это сам, она видела мое состояние дерьмовое ( превратился в черта, по другому назвать нельзя). И ей было весело, она показывала, что ей хорошо, у нее все прекрасно, она отрывается с подругами, а я смотря на это накручивал себя еще больше. Потом пообщавшись здесь понял, что это никому не нужно кроме меня, пока сам не начну работу, не отвлекаясь на помехи, то нихрена не выйдет. Теперь я чувствую себя прекрасно, девушки с которыми я общался и общаюсь, пишут мне, потому что им интересно поговорить, им нравится слушать, их интересует мое мнение, они задают вопросы, которые их интересуют. Я отказался от старого стиля жизни, построил новый и мне понравилось. Теперь же я постоянно счастливый, у меня все прекрасно, я развиваюсь, а на ее лице пропала улыбка, пропали вызывающие наряды, пропали крутые гулянки, потому что это не срабатывает теперь. Она сидит дома, пытается созвать к себе подруг, чтобы было не так скучно, а те подруги, которые в свое время были против того, что она со мной и заливали на уши, теперь по возвращались к своим парням, кто-то вышел замуж и им не до этого. Так что меньше копайся, больше работай. Этого пока более чем достаточно.

Последнее редактирование: мар 20, 2018
    Кевин и KirushQa нравится это.
  16. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Кирилл я не роюсь уже в отношениях , человек попросил меня написать что было я и написал и все

17. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Хотел кстати на счет фоток спросить ,если сделаю выкладывать в вк ,или подождать пока еще значимость ее упадет , а потом зайти и выложить ?

18. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Мое мнение: можешь залить, ничего не случится, только не части с этим, раз в 4-5 дней. И такие чтобы они разные были, типо тут в твоей любимой кальянной, там в кафешке, там в киношке, там в парке развлечение ( ну это примерно, на сколько фантазии хватит).
    Будет какая-то реакция сразу никогда не реагируй. Лучше напиши сюда, по любому кто-то онлайн будет и обмозгуем.

19. Laravel

Laravel
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Без понятия какая реакция будет ,но думаю ей сейчас наплевать

20. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ну если всегда думать, а что же она подумает, а даст ли реакцию, то ты далеко не уедешь.

Поделиться этой страницей