История В общем-то стандарт, но много "но"..

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Former, мар 20, 2018.

?

Возможно ли вернуть?

1. Да

4 голосов
    100.0%
  2. Нет

0 голосов
    0.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Привет всем!
    Ссылки и реклама на сторонние ресурсы запрещена! Еще раз повторится, мы с тобой прощаемся. На досуге можешь почитать правила поведения в данном сообществе http://mv-life.ru/forum/threads/ustav-foruma.592/
    В общем и целом излагаю хронологию.
    Мы начали с ней встречаться в начале декабря 2015 г., все началось очень быстро и я бы даже сказал сумбурно, как говорится «Мы странно встретились и странно разошлись». Мы встретились спустя 3-4 дня после нашего знакомства, погуляли, потом она предложила зайти ко мне состряпать печенье, после мы вместе легли смотреть фильм, а потом разговаривали всю ночь до утра обо всем, но в частности об отношениях. Она спросила меня согласен ли я на серьезные отношения? Я ответил да. И с этого момента у нас начались отношения. Секс случился на новый год на съемной квартире, вообще до армии отношения были лучше некуда.
    Мы сразу же стали жить вместе в одной квартире, оба учились, я готовился к госам и писал диплом, она же активно учила и занималась, практически всегда до поздней ночи делала д/з, учила что-то, старалась. В то время она общалась со своей подругой и однажды она пришла к нам в гости, рассказала что у нее стресс, ее бросил парень и вообще в жизни все плохо и т.п. Мы выпили, т.е. я, ее подруга и она и начали играть в «Правда или действие». После пары наводящих вопросов, вроде хотел бы ты троячка, я просто выбирал действие. Подруга осталась у нас и у в общем так получилось что да, у нас был секс втроем. Наутро я проводил подругу, чувствовал себя крайне подавленным и виноватым перед моей, я спросил ее что она чувствует, она ответила не знает. В тот момент я многое успел себе надумать, тогда у меня впервые возникла мысль, что после такого обычно расстаются.
    Вообще этот период до армии был лучшим в моей жизни, так как я многого добился, она вдохновляла меня на то, чтобы я больше занимался, больше трудился, в конце концов на военную службу, что она дождется меня. И она действительно меня дождалась, не бегала, не изменяла мне, я уверен в этом, так как у нее просто физически нету времени чтобы выйти куда-нибудь, так как учеба в меде это учеба в меде. До армии не было никаких ссор, выяснения отношений, к армии у нас шел 7 месяц отношений чему я безумно был рад и даже в мыслях не мог допустить, что произойдет так как произошло.
    За время армии довольно часто удавалось видеться, так как служил поблизости, с командованием сумел договориться чтобы почаще видеться с ней, да и к тому же у командования были определенные причины чтобы почаще отпускать меня в город. За период службы в армии произошло определенное ухудшение отношений, она стояла между учебой и мной, а я старался в силу своих возможностей сделать так чтобы она не отвыкала от меня, не забывала про меня, чем, как сейчас считаю, сделал в чем-то даже хуже для наших отношений. После армии вернулся в город, многое стало на свои места в голове, о многом успел подумать, постепенно менялись взгляды на жизнь, на мир. Стал по другому на многие вещи смотреть, многое осознал и понял для себя. После армии мы все также продолжали встречаться, а шел на тот момент уже 1 год и 7 месяцев, сняли другую квартиру, прожили в ней месяц, но почему-то я стал замечать будто бы наши отношения как-будто стали гаснуть. Надо сказать, что до армии мы жили на квартире и у меня был только планшет и слабый ноут и я был занят учебой, как и она, поэтому не сидел за компом. Однако после армии я купил себе мощный комп, перевез его на съемную квартиру и иногда играл до позднего вечера, иногда до того момента что она ложилась спать, но я всегда спрашивал у нее ничего если я задержусь, поиграю немного? Я вообще комп взял чтобы играть с ней, и джойстики у нас тоже были, но получалось не так часто, она говорила мне что любит и хочет чаще гулять на улице, а я не привык по сути гулять и поэтому были моменты когда я отказывал ей, но их было немного, в остальное время я просто не предлагал ей идти гулять, чего она по своим собственным словам от меня ждала постоянно. Нет это не значит, что мы вообще не выбирались на улицу куда-нибудь, ей просто хотелось гулять почаще и как бы без цели определенной, просто гулять там где захотим вот и все, а такое случалось редко. Ей хотелось гулять ночью, однажды она разбудила меня в 3 часа ночи и сказала что хочет сделать печенье, и что пойдем за мукой. Я постарался как можно мягче сказать, что уже поздно и я очень хочу спать, так как после армии сон это то, чего не хватает в первую очередь. Я это себе объяснял и объясняю тем, но это вовсе не главная причина конечно же, что у нас в городе просто негде гулять, районы не совсем тихие, кое-где опасно. А она в силу своей натуры говорила что хочет безумства, хочет радости и веселья, хочет гулять ночью, хочет громко смеяться и делать всякие глупости. Я ее в этом в принципе не ограничивал, но и на поводу не шел. Еще надо упомянуть что она в период армии и после села на диету из-за чего у нас с ней были сначала небольшие разногласия, так как у нее уменьшилась грудь, но ее фигуру я находил идеальной, но вернувшись я понял что фигура меня вполне устраивает, и по поводу груди больше разговоров не было. До армии я часто и много покупал разных вкусностей ей, после армии она сказала что садится на диету и собирается завязать со всем этим, так как она уже срывалась несколько раз, ела все подряд, и ей даже врачи составили специальное меню. Спустя полгода армии она сбросила вес до 47, и как она говорила, это был ее идеальный вес. Но после снова набрала до 52, но потом старалась держаться в районе 49-50, ей это давалось трудно в моральном плане прежде всего. Все изложить очень трудно для максимального понимания ситуации, поэтому излагаю только самое важное и конкретное на мой взгляд.
    После армии я сразу устроился работать, в месяц выходило крайне мало и смогли на съемной прожить только месяц, после этого на месяц мы разъехались, она к своим, я к своим, но старались встречаться и ночевать то у моих, то у ее. Для меня это был сложный период, так как с момента расставания когда я уходил в армию и в тот момент я опять оказался с ней на расстоянии. Все это время она говорила что очень скучает по мне, по нашей совместной жизни, очень хочет чтобы мы снова жили вместе. Я ей сказал, что все будет еще лучше и она это увидит, сказал что будем делать все что захотим. Я смог найти другую работу и в конце октября мы снова съехались. Первое время все было очень классно, мы старались выбираться куда-то, ходили, гуляли, общались, покупали всякие штуки она перевезла свои вещи, даже некоторую мебель: диван, стол и т.п. Я старался следить за ее диетой, но иногда (она сама давала повод) баловал ее разными вкусностями. Спустя какое-то время начался нервоз по работе, то одно, то другое, то третье, стал чаще брать административные. Вообще увидев что такое работа, я понял что я не должен стараться, не должен что-то творить, моя задача это максимально выгодным образом делать то, что делаю для себя. Потому как к тому времени я активно начал увлекаться марксизмом(вообще увлекаюсь активно историей, политикой), прочитал «Манифест коммунистической партии», очень на многое открыл себе глаза, причем моя практика и то что описывалось совпадали на 100%. Стал больше этой темой интересоваться, читать, узнавать, разумеется все это шло в ущерб нашим отношениям (но я не понимал этого тогда), я полностью ушел, как говорится в себя, а точнее в компьютер, в котором я эту информацию читал, узнавал и т.п. Доходило до того что несколько дней подряд она засыпала без меня, секс становился все реже, если раньше доходило до 2-3 раз в день, то теперь 3-5 раз в неделю. Но при всем при этом она тоже была занята, у нее идет 3 курс, самый ответственный на этом этапе и в принципе ей нужно заниматься и учить как можно больше. Мы с ней договорились еще во время армии, что я могу заниматься своими делами, когда она занимается своими. И я следовал этой формуле. Все то время после армии она вела себя, не поддавая виду, что что-то плохо, но в определенный момент просто давала понять что что-то не так, это было примерно так неделя все «якобы» хорошо, один день как-будто бы все настолько плохо что дальше некуда. И так с октября по настоящий месяц у нас состоялось шесть серьезнейших разговоров, как она говорит, в результате чего они ни к чему не привели. Она говорит что надо было делать следующее: чаще обнимать ее, даже когда она занята, чаще гулять с ней, в том числе и ночью, чаще говорить с ней на разные темы, чаще заботиться о ней, элементарно надевать носки, когда ей холодно и т.п. Она также сказала, что слова это всего лишь слова, она смотрит лишь на поступки. Я же все эти ее слова воспринял не так серьезно, ну т.е. казалось бы если у вас отношения, то как вообще что-то из этого может отсутствовать?! Как казалось мне я заботился о ней, говорил с ней, обнимал ее и т.д., но не отвлекал лишний раз от учебы, так как понимаю насколько она для нее важна. Она же мне потом сказала, что иногда надо было отвлекать, брать на себя инициативу и вообще делать по максимуму все. Она сказала уже после разрыва, что она старается по максимуму в отношениях, если видит, что другая сторона старается не на максимум значит другой стороне эти отношения не нужны, и она просто прекращает стараться полностью или создает видимость, что старается. Также она сравнила развитие наших отношений с костром, в котором закончились дрова и остался только пепел, который уже ничем не разжечь. Говорит, что перестала ко мне что-либо чувствовать и это действительно видно, предзнаменования этого были и тогда, но я как-будто этого не видел.
    За неделю до расставания я устроил ей сюрприз на День Св. Валентина (хотя сам этот день за праздник никогда не считал и мы впервые его праздновали), я подарил ей подарки, она тоже потом мы пошли гулять, посидели в кафе потом в кино. После расставания она сказала, что в тот момент она подумала что я изменился, но на следующий день, увидев что я веду себя также как и всегда она окончательно разочаровалась во мне.
    В общем перехожу к развязке. В один из дней она собралась прогуляться с подругой (той самой с которой и был секс втроем), с которой она по сути не общалась год, она молча собралась, начала краситься и я спросил куда ты, она ответила, что хочет встретиться с подругой, посидеть, пообщаться, время было 20:00, я спросил ее долго ли она будет, она ответила, что не знает, потом в кино хочет сходить, вернется к 01:00. Я сказал что хорошо, только будь на телефоне, я тебе позвоню. Я позвонил ей в 01:06, она сказала что они пошли в бар, я сказал почему же ты не могла сразу сказать, что пойдешь в бар, время уже позднее, возвращайся домой, она сказала что не знает когда вернется, тогда я, разумеется, разозлился и сказал, что нам надо серьезнейшим образом поговорить, в частности о возможном прекращении отношений если она не придет до 2 часов и скинул трубку. Потом по соцсетям, инстаграмму я увидел фотки, что она действительно в баре сидит с подругой. Мне написала ее мама, спросила где она, что она не может дозвониться до нее я ответил, что она гуляет с подругой. Потом позвонил ей, но она не отвечала. После чего я также мониторил инстаграмм, она и ее подруга все также были в баре, потом я по фото узнал этот бар (город маленький) позвонил туда и спросил, не видели ли они двух девушек, на что мне ответили, что они только что вышли. Я ей снова позвонил, она ответила, я спросил где она, она сказала, что еще гуляет с подругой, я сказал что уже 3 часа ночи давай домой, она сказала что она уже взрослая и что захочет, то и будет делать. В итоге после всей этой «котовасии» она приехала домой к 5 часам утра на такси. Я обнял ее, сказал что так нельзя, давай завтра поговорим, она сказала давай, мы легли спать. На следующий день в ходе разговора я сказал, что нельзя было так делать, не ставить в курс меня где ты находишься и т.п., мать заставила переживать и т.п., сказал ей, что ты должна говорить о том куда и на сколько ты идешь, что желательно ходить со мной в ночное время, так как я беспокоюсь за ее безопасность, что вообще так не надо делать больше, по крайней мере не чаще чем раз в месяц, иначе нам придется расстаться, так как я не смогу в полной мере отвечать за ее безопасность. Потом, не помню, уже с чего, она говорит следующее: «Эти 2,5 года отношений прошли впустую». Я разозлился и в сердцах сказал, что в таком случае мы прекращаем наши отношения. Но как она сказала позже, это было удобным моментом чтобы прекратить отношения, так как у нее все это копилось с армии. Тем более из переписки с моей сестрой я узнал, что она еще в декабре хотела расстаться.
    Надо также сказать, что у меня с ее матерью в январе примерно состоялся разговор по моей инициативе, о наших отношениях. Тогда я не думал что как-то что-то не то сказал, и что мать обязательно расскажет об этом разговоре своей дочери. В том разговоре я говорил что у нас все нормально вроде, но она хочет больше гулять, больше веселья, развлечений, а я не совсем могу ей это обеспечить, в силу ее же и моей загруженности. Я также сказал, что правда очень люблю ее, ведь если бы это было не так, то был бы я в отношениях с девушкой, которую сам же стараюсь обеспечивать? Позже уже в разговоре с моей девушкой, она сказала, что я у мамы после этого разговора поменялось отношение ко мне потому как она поняла что я с ней и я ее обеспечиваю, а она якобы из бедной семьи и ничем себя обеспечить не может. Но я не это имел в виду, я имел в виду, что я люблю ее несмотря ни на что и хочу быть с ней. И в этой мысли я дошел до пика, но об этом дальше.
    Она в тот же день собрала некоторые свои вещи и сказала, что завтра полностью съедет с квартиры, я попытался все отыграть назад, сказал, что не так понял ее слова про это было впустую, она имела в виду, что изменений не было и не могло якобы быть, а не так что все было зря и все было плохо. Она твердо стояла на своем, что все, она уже не хочет никаких отношений вообще в ближайшее время, так как учеба и т.п. и впредь будет избирательнее относиться к парням, а также не будет сразу искать серьезных отношений. Я спокойно отнесся к этой ситуации (сам не пойму как смог), помог собрать ей вещи и она уехала домой. Всю ночь не спал, лег в 06:00, но уснуть так и не смог до 09:00, потом как будто наступил некий момент осознания, не выдержал, начал рефлексировать, вспоминать, записал ей несколько голосовых сообщений-соплей.
    Она приехала к 13:00, разбудила меня, вела себя как ни в чем не бывало. Я решил начать разговор, опять пытаться как-то отыграть все назад, но она ни в какую, тогда я предложил ей жить со мной, не разъезжаться, так как вещи увозить это головная боль и лишняя морока, в том время как я представляю ей полную свободу, мы по прежнему не вместе, но я не оставляю шансов вернуть все назад. После чего она достаточно долго думала, но согласилась, но с условиями что спим мы раздельно, о сексе и прочем можно забыть, а так мы как-бы друзья, живущие вместе и она в то же время абсолютно свободна в плане новых отношений. Я пошел на это потому что почувствовал насколько сильно она для меня дорога, насколько сильно я ее люблю, что готов даже после ее новых отношений ждать того, что возможно она вновь станет моей, что я смогу каким-то образом в новом качестве быть с ней снова. И в тоже время я готов отпустить ее, но только чтобы она была действительно счастлива. Ведь, она мне небезразлична! Даже после разрыва, я переживаю о ней, о ее состоянии, здоровье, счастье, безопасности и мне кажется что в этом и проявляется любовь. Она не говорила что разлюбила меня прямо, но у нее не осталось чувств ко мне, я это вижу. Она сказала, что мне будет больно вот так просто жить с ней как соседи фактически, при том что у нее возможно кто-то будет на стороне, по крайней мере общаться она уже общается, фотки из вк наши общие удалила. А мне тяжело вообще забыть ту часть жизни что была, я понимаю что надо, но не могу. Она также сказала после разрыва, что возможно никого никогда не любила, и не знает что такое любовь и что все-таки хочет еще нагуляться, видимо не нагулялась (грубо говоря натрахаться). Мне предлагала попробовать секс втроем, с моей новой девушкой и ею, или с ее будущим парнем и мной.
    На данный момент я сказал, что то, что мы расстались было правильным, сказал что не буду ее добиваться, так как она и так счастлива (общается с парнями по переписке, ходила в кино с одним из них, ходила в клуб с подругами и т.п.), кроме того сказал, что если я как-то ограничиваю ее свободу, то она может поступать так как хочет, в т.ч. и съехать с квартиры, она не хочет. Поблагодарил и сказал ей, что во многом благодаря ей я развился (получил высшее образование, прошел службу в армии, устроился на работу и т.п.) и стал тем кто есть сейчас и продолжаю развиваться дальше.
    Я взялся за развитие, сейчас занимаюсь спортом дома, перестал пить кофе(до этого пил много), чай, только воду, встаю каждый день в 06:30. Она эти изменения видела, положительно реагировала, бегали с ней вместе раза 2, на любые предложения куда-либо пойти (кино, театр и т.п.) не отказывает, соглашается, гуляем. Заобщался с девушками, правда знакомыми, но никто не мешает и сексом заняться и отношения начать, правда я не хочу в моральном плане. Одна живет в другом городе, но должна приехать на праздники, другая после расставания вообще парней не ищет, я во френдзоне у нее находился до отношений с моей, решил пообщаться насчет наших отношений с моей девушкой с ней, диалог оказался очень даже продуктивный. Приложения скачал для знакомств, но город маленький, тем более зима еще, холодно, никого сильно и не видно, в приложениях девушек не так много сидит, не айс короче так знакомится.
    В общем, 4 марта (часть текста содержащую рекламу было удалено) мне посоветовали немедленно разъехаться с ней и уйти в игнор на 2-3 недели.
    Я создал новый аккаунт, добавил её и других своих знакомых. 4 марта сказал, что я так жить не могу, раз уж мы расстались, то давай и разъедемся. Она сказала типо, блин почему только сейчас сказала давай подождем до праздников типа возможности нету у неё собраться, я ей сказал как бы ладно давай. Но потом она поговорила с мамой и договорились 5 марта все вещи её перевезти. Собирать она начала сразу же, а время было позднее пол первого ночи как бы спать пора, но она включила музыку и начала собираться видимо назло мне, сказав что я могу воткнуть затычки в уши, а глаза накрыть повязкой. Помог ей собраться, забрала все что действительно ее, включая утюг, сковородку, сушилку, гладилку, часть посуды, в общем досканально все собрала, все вещи, ничего у меня не оставила, за исключением черной юбки. Всем своим видом показывала что она счастлива и у неё хорошее настроение, а на меня наплевать вообще. В переписке с сестрой упоминала, что я ее заставил собираться в 2 часа ночи, хотя на самом деле она сама начала собираться, я лишь сказал что нам нужно разъехаться в ближайшее время.
    5 марта разъехались помог погрузить кое-какую мебель, на прощание сказал следующее: "Я на тебя зла не держу и ты не держи, что было то было, будь счастлива". Она отреагировала на это вполне равнодушно, типа да-да, хорошо. Когда с матерью ее встретились она меня обняла, тоже сказал что вы на меня зла не держите, она сказала да ты что, конечно нет, общаться ещё будем по разным вопросам, повзрослеете.
    Был такой момент малоприятный, я смотрел ролик (удалено) в наушниках, но было достаточно громко слышно и без них, а я обратил на это внимание только позже когда заметил что она как-то отрешенно себя начала вести после него. По ходу слышала часть, ролик про возврат бывшей девушки. Ладно, я догадался остановить его на 6-ой минуте, но видимо слышала она многое. Удалила меня из друзей, я остался в подписчиках.
    Встретился со старой знакомой 7 марта, с которой давненько не общались, погуляли, в кино сходили. Выложил фотку с ней, бд лайк поставила. Отношений с ней не хочу, секс возможно, но у меня такое ощущение что она еще девственница. Тем более живет в другом городе и приезжает достаточно редко 1 в два месяца. Должны в ближайшее время опять встретится, приедет после сессии.
    Все это время, начиная с 5 марта периодически заходил на страницу и инстаграм бд, лишний раз нагружая себе негативом. Фотки у нее позитивные, впрочем как и всегда. Периодически постила посты типа "Нахуй отношения." и т.п. Активно проводила время, часто гуляла, на данный момент насколько я знаю она встречается с каким-то Васьком, но это несерьезно, по крайней мере пока. Секс скорее всего был, так как она явно была у него на квартире, выкладывала фотки в инсту. Но есть такой момент то что со мной, к примеру, когда она также ночевала у меня на квартире и еще была в отношениях с парнем секса не было, так как она сказала что нам надо узнать побольше друг друга ну и в этом духе, сказала, что секс будет через месяц. Но спали мы вместе. После расставания сказала, что не будет искать серьезных отношений до лета точно. Ну и помимо этого ее "нового" парня у нее еще 4-5 разных парней с кем она общается в вк. На мой взгляд, она явно пытается назло мне как-то все делать, может даже секс чисто назло мне был или фотки выложила, где намекнула на "замечательную ночь", так как я выложил фотку с другой.
    На данный момент идёт 3 неделя игнора, пингов не было, однако она знает что я смотрел ее инсту (тупанул по ошибке зашёл со своей страницы посмотреть историю хотя думал, что сижу с ее страницы, прикол в том что у меня сохранился доступ к ее инсте в браузере, поэтому я могу смотреть ее истории и фото без палева), пост выложила где несколько фото девушки с парнем и цветами и написано в духе когда ты знаешь что парень смотрит твою инсту, выложила сегодня. И сама сегодня же посмотрела все мои истории в инсте. С мамой ее у нас сохранились хорошие отношения, она меня постоянно лайкает и комментирует.
    СП у нее было некоторое время "в активном поиске", сменила на "все сложно". У Васи статус был тоже "в активном поиске", потом сменил на "влюблен", лайкает ее записи и фотки активно, она лайкнула пару записей последних и добавляет музыку с его страницы. В историях ее упоминает, шоколадки ей дарит, она с ними фотается. Планирует съехать от своих в общагу. В общем как-то так пока ситуация складывается. У меня лично полным ходом развитие и саморазвитие: спорт (тренируюсь пока дома), поиск новой работы, вождение, бассейн, друзья. На нее стараюсь не отвлекаться, соцсети стараюсь лишний раз не мониторить. Все еще люблю ее, дуру, и думаю что и у нее есть чувства раз у нее есть негатив ко мне и то, что она как-то пытается спровоцировать, подколоть, заставить ревновать меня к ней. Хотя ее значимость для меня конечно далеко уже не такая как раньше и чем дальше тем меньше. Да и я как-то смирился уже с тем что возможно не верну ее, но как мне кажется шанс есть и достаточно неплохой.
    Кое-какие особенности проблемы:
    У меня до нее не было ни девушки, ни отношений, тем более серьезных. Сейчас я особенно остро осознаю то, что на самом деле я в отношениях был профан, сейчас я понимаю как их нужно строить и поэтому и собираюсь вернуть ее, либо строить отношения с новой девушкой, но это уже когда нагуляюсь что ли. Она первая во всем. До отношений с ней был период депрессии из-за учебы, да и в целом остро на все реагировал. В отношениях с ней постоянно развивался: закончил вуз, защитил диплом, госы, прошел армию, устроился на работу. У нее до меня, как она говорила до отношений со мной, были только одни серьезные отношения с сексом, но как оказалось на самом деле я 6 парень с которым у нее был секс, но это я узнал уже после расставания, поэтому меня в принципе не волнует с кем у нее было, есть и будет. Ведь у новой девушки тоже скорее всего было, поэтому это не такая уж и проблема.
    Она очень принципиальная, хитрая, с одной стороны умная, с другой легкомысленная. Меня она действительно любила, писала письма в армию, говорила что любит до определенного момента, а именно где-то до января. Я ее спрашивал после расставания у нас может быть что-то еще? Она сказала, что не знает все возможно.
    Что посоветуете делать?

Вложения:

• B85vUGumr28.jpg
      B85vUGumr28.jpg
      Размер файла:
      110.5 КБ
      Просмотров:
      549
    Последнее редактирование модератором: мар 20, 2018
    KirushQa нравится это.
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    вот из-за этого стали угасать отношения. ПО сути ты просто забил на отношения и перестал ими заниматься, развивать. Девушке стало скучно.
    подытожу, ей не хватало эмоций! И это не обязательно должны были быть прогулки.
    диета бесполезная вещь. Также как и держаться. Это всегда сложно. Я сам через все это прошел.
    Тут только одно решение, просто поменять кардинально свое питание на всегда.
    намекала.
    девочка все пыталась тебя растормошить.
    к сожалению мало кто видит это. Глаза открываются потом.
    Это для нас расставание кажется мгновенным. А девушки начинают об этом думать за долго до этого часа икс.
    А что касается ее гулянки, это все специально было сделано, чтобы тебя завести и под этим предлогом расстаться. В итоге она просто приняла твое предложение.
    у каждого свое восприятие и не каждый думает точно также как ты.
    На счет того, что ограничен во времени, тут тогда нужно более ярко проводить время, при этом количество сокращается за счет занятости.
    как забавно же бывает. Своим предложение о расставании мы думаем что девушка испугается, но она принимает его и тут уже мы остаемся в не удел. Мгновенно включая заднюю. Страх потери быстро наводит панику.
    ошибка и довольно серьезная.
    Это как в анекдоте про трехногова поросенка. Холодца хочется, а хрюшку жалко.
    да, очень правильный совет.
    из подписчиков лучше удалиться.
    самые большие шансы были чуть раньше. Надо было просто правильно себя вести. Но к сожалению мало кто знает как.
    В принципе прошел месяц, не много времени. И шансы да, довольно хорошие на успех.
    это хорошо, что есть понимание этого момента.
    все может быть и все в твоих руках
    чуть позже расскажу что делать.

Former нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Предлагаю такой вариант:
    Развитие - это само собой.
    Стать более классным. Интересным. Обоятельным и привлекательным для всех.
    По времени: неделю, две. Может чуть больше или чуть меньше. Поглядим.
    Дальше просто начать с ней дружеское общение.
    Я думаю она ответит взаимностью на это шаг.
    Задача будет наладить дружеское общение. Заинтересовать ее тобою и твоей новой жизнью.

А сейчас стоит задача создать эту новую твою жизнь. Яркой, интересной.

Former нравится это.
  4. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Это понятно, с девушками стоит фотки выкладывать?

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  6. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Мать бд написала сейчас, просит чтобы я кошку забрал которая у нас с бд была, хозяйка отказывается забирать, как быть? Ехать, забирать?

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Во первых это плохо, когда животные передаются от одного хозяина к другому.
    Это точно также как с детьми. Завели, а потом отдали.
    Почему параллели провожу? Да потому что они очень сильно привязывается.
    Также как и мы все к другим людям. Как и парни к бывшим девушкам.
    Что тебе делать в этой ситуации решать тебе. Я не могу за тебя принять решение. И ни кто не вправе это сделать за тебя.
    За свои действия несешь ответсвенность только ты сам.
    Не хочешь, не забирай обратно. Но реши этот вопрос, чтобы животному доставить минимум дискомфорта.

Former нравится это.
  8. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Бд написала в Инстаграмм мне что все отменяется, кошку оставят у себя.
    Бд: привет. на счёт кошки: всё отменяется. определились и оставляем у себя.
    Я: Привет, хорошо)
    Я сильно косякнул что ответил ей через 3 минуты и таким образом?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нет, не сильно, не заморачивайся.

10. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Кстати бд когда забирала вещи, я обнаружил что она оставила черную юбку, конечно может она ей и не нужна, хотя она все забрала кроме нее, даже сарафан моей мамы, который ей родители отдали, может специально оставила на тот случай чтобы заехать забрать?

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не исключено )

12. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    • Прочитал книгу Михаила "Как вернуть бывшую девушку", мыслей конечно много. Часть сейчас скину, это задания которые нужно было сделать по книге.
      Буду конечно возвращаться к ней, очень полезная оказалась, но конечно без реальной практики никакой ценности она не представляет, поэтому сейчас практика, практика и только практика!)
      Самое главное что я вынес из книги это две вещи:1. То что развиваться нужно прежде всего для себя. Развиваться нужно постоянно и во всем.
      2. Нельзя отчаиваться, всегда нужно быть на позитиве, иначе все бесполезно и ничего не получится. Даже если кажется, что все плохо, то на самом деле, это все наши эмоции, переживания, ощущения (т.е. субъективность), нужно смотреть на вещи объективно.
      Далее могу сказать то, что важно понизить значимость для себя бд, так чтобы тебе стало реально на нее плевать, чтобы она стала обычной девушкой. Если этого не сделать, то опять же ничего не получится.
      Понимаю что по прежнему люблю ее, но значимость уже гораздо ниже и не трогает меня что она с этим "Васьком", тем более я понимаю что их отношения временные и по большей степени она хочет мне показать и сделать больно, но ей это не удастся сделать)
      Думаю интерес ее ко мне будет проявляться по мере того как я буду выкладывать фото с разными девушками, сегодня встречусь с одной, думаю ее реакция не заставит себя ждать) Прошлой фото где я с девушкой она уже ставила лайк.
      В общем и целом примерный план у меня следующий:
      1. Сейчас продолжать игнор 1-2 недели, хотя бы до того момента пока не схожу в поход в горы, а это будет 7-8 апреля примерно.
      2. Если будет звонить, писать, то не брать, не отвечать 1-2 дня, после если продолжит ответить, но сослаться на занятость.
      3. Если не звонит, не пишет, через 1-2 недели вытягиваю на встречу под такого рода предлогами:
      - ты оставила юбку у меня, давай встретимся, я тебе передам ее (тут может правда слить так как может она ей и не нужна на самом-то деле)
      - встретиться под предлогом, чтобы она посоветовала хорошего стоматолога чтобы полечить зубы (рискованная затея, так как для этого можно и не встречаться, а обсудить по телефону)
      - встретиться под предлогом как хорошие друзья, пройтись, пообщаться (в принципе вариант неплохой, но может запалить что я собираюсь ее вернуть).
      4. Если встреча состоялась и прошла нормально, продолжаем игнор 1-3 дня, после чего либо снова встречу назначаем ну и там уже по плану. Либо если встречи не получилось, повторяем попытку через некоторое время.
      5. Либо она возвращается и я остаюсь с ней, либо не остаюсь с ней.
      В принципе я готов и сейчас ее начать возвращать, так как чувствую себя уже совершенно по другому. Но хочу дождаться устройства на новую работу, которое произойдет не раньше апреля-мая, а там уже конкретно себя прокачать за счет финансов, чтобы уже точно поменять представление о себе. Но за это время конечно многое может изменится. Так что оптимальный вариант это ждать когда она выйдет на связь, но насколько я ее знаю, она вряд ли вообще выйдет на связь. Гордость не позволит.
      Да и учитывая то, что у нее сейчас этот "Васек" и у них вроде как все нормально, то может она и не вспомнит обо мне. Либо я уже к тому времени просто не захочу ее возвращать, так что в общем как-то так. Еще раз хочу выразить свою благодарность за книгу.
    • Еще есть такой забавный момент) То что я становлюсь во всем похожим на бывшую) В плане того, что теперь я тоже более холоден к отношениям, стремлюсь к развитию, больше гуляю, активно провожу время, меньше боюсь всего, уверенней гораздо чувствую себя.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: мар 27, 2018
    Михаил Вячеславович, Jump и KirushQa нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Все очень грамотно! Предельно честно с самим собой. Молодец!
    С моей стороны одна рекомендация - сроки! Укажи сроки. 800 тыс ты за неделю хочешь заработать или год? Или это за пять лет?
    Указывай сроки выполнения целей.
    Все остальное обсудим по скайпу. Час тебе уделю, как и обещал. Сегодня я занят буду вечером. Предварительно на среду 28.03 вечером. Напишу тебе вк.

Former нравится это.
  14. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Спасибо) 800 тыс. за год накопить) Все сроки - 1 год, там так и указано "План 2018-2019 гг."
    Кое-что из последних новостей) Ходил гулять с девушкой с которой переписывались. Она очень даже ничего, правда курит, но тем не менее, сегодня вечером в кино позвала с братиком ее пойдём) Бд как увидела мою историю, где я с ней так больше истории не смотрела, по крайней мере 2 дня уже) Видимо задело ее, мать бд лайкнула мои фотки, в том числе и ту где я с той девушкой, и истории смотрит) За профилем и инстой бывшей не наблюдаю, не хочу. Может в конце недели зайду посмотреть что там нового, а так нафиг)
    Начинаю чувствовать себя другим человеком)

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Накопить или заработать?
    Посчитай просто реальность происходящего.
    800/12=66.6 тыс в месяц или по 2.22 тыс в день.
    При этом не пить и не есть и ничего.
    Ты сможешь сделать это не имея соответствующих инструментов?
    Цели должны быть адекватными.

Former нравится это.
  16. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Да это как бы на машину накопить 550-650 тыс. + расходные материалы, обслуживание, ремонт и т.п. С оставшейся суммой помогут. А заработать конечно в пределах 550-650 тыс. На новой работе это будет вполне реально сделать.

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Тут ещё вопрос такой, как часто можно выкладывать фотки с девушкой и какого плана?

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Откровенные фотки лучше не выкладывать.
    Как часто?
    Чтобы это выглядело естественно, а не как показуха

Former нравится это.
  19. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    У меня просто аккаунта как такового в соц. сетях не было, только фейк, в инсте буквально 10 фоток было) Потом забросил инсту. Так что по итогу моя активность все равно выглядит подозрительной) Хотя я уже привык, в принципе для меня теперь нормальна такая активность, да и настроение нехило так поддерживает, позитив)

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Пофиг на окружающих. Главное что тебе комфортно. Но! Чтобы было естественно.
    Когда резко меняешь и меняешься, люди окружающие тебя не понимают что происходит. А иногда наоборот, начинают завидовать. Тогда сознательно стараются скинуть тебя до своего уровня.

Former нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей