Актуально ДАЛЕКО необычная ситуация. *HELP, please*

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Jump, мар 21, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я выкладывал, но уже нет ее реакции) Раньше там могла написать, по любому поводу, или поревновать. Так что да, уже не эффективно.

2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Мне тут люди советуют снова на связь выходить с ней, а я вообще не хочу.
    Хочу, чтобы она вышла сама) Но как спровоцировать ее в этот раз - я не знаю.

3. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Амирана прочитал снова сегодня. После прочтения в отношения лезть пропадает все желание вообще наглухо))

RINBOW и Gaskoin нравится это.
  4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так, ребят, я не знаю че со мной, такого ещё не было - я захотел соблазнить одну мою подругу. У неё есть парень, но она мне часто жалуется на него, а я угораю над ней, редко сочувствую)))

У нас с ней общение крутое, прям очень, я к ней на угаре постоянно, но как девушка и человек - она классная. Вообщем, у меня было много девушек, но давнюю знакомую я не соблазнял ни разу))) Надо попробовать. Сегодня идём гулять с ней

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я так понимаю,ты на стороннем проекте еще сидишь ?

Да,после него бывает такое ) Как и послед ХДавида )

Вот это здорово :))

Оник нравится это.
  6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    По поводу бывшей - тишина. Сегодня приснилась первый раз, я проснулся , подумал о ней и забыл сразу же. Никаких эмоций не испытал) Раньшк думал, гонял мысли что и как там, а сейчас - похер. Что хочет пусть делает)

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так люди то лучше знаю, что ты тут советы ищешь)
    Если читал мою книгу по возврату, то там написано, что с каждой неудачной попыткой вернуть, шансы тают.
    Т.е. в предыдущий раз их было больше.
    Так как еще раз девушка в тебе разочаровалась.
    Аналогия по тебе: когда тебя человек один раз обманул, у тебя к нему доверие будет? А вообще доверие к нему восстановится?
    А когда три раза обманул, то какие твои ощущения?
    Только не говори что ты ее не обманывал. Я этого не говорю и не переводи это на себя. Это очень похожие ситуации.
    В случаи возврата ты показываешь себя нового. А потом происходит обман. Ты возвращаешься к прежней модели поведения.

Оник и Jump нравится это.
  8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И сегодня приснилась мне. Что мы снова типо вместе)) Странно)) Наоборот перестал о ней думать, и мысли перестали давать эмоции, как раньше,))))))) Это она наколдовала)))

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Какая коварная девушка

10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У меня фотка есть, где я лежу на диване, а рядом, за компом сидит девушка. Вот думаю выложить или нет)))) БД увидит по-любому)

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Выложил. Посмотрела с двух аккаунтов. Девушку там все равно не очень видно. Но похер.

Вчера договорился я с другом и девушкой одной пойти ко мне, фильм посмотреть. Девушка эта взяла с собой подругу, мы пошли ко мне. Взяли вина, все дела) Я не пил. Вообщем сели, смотрели "Красавчик". Всем советую, кстати)
    Сидели, они бухали, я нет. Ржали тут. Я сел посередине этих девок, и начал их по очереди лапать) Был вообще на позитиве полном) Друга отвел, говорю ему: "Бери ту, вторую". Он типо оккейй, окей. В итоге нихера он не смог, я сидел в середине и они обе меня гладили) Это охуенное чувство, друзья. Просто огонь) Перед всем этим я Лесли прочитал) Он меня всегда вдохновлял))

В итоге одной подруге позвонили родители, и она была вынуждена домой слиться. Я проводил ее до двери, обнял и попрощался. Пошел обратно в комнату, подсел к оставшейся подруге, друг у меня сидел за компом. Ну я это подруге говорю: "Пошли, поможешь мне кружки помыть"
    Сходили на кухню, помыли. Тут я думаю или сейчас или никогда. Короче идем обратно, я вырубаю свет, прижимаю к стене ее и говорю:
    "Я знаю, что ты меня хочешь!". Она таким лицом посмотрела и говорит "Ты че, с ума сошел?!" . Я опускаю тупо руку в ее трусы, а там ОКЕАН))))
    На этой я ей говорю: "Что еще скажешь?", тупо беру за руку и веду в другую комнату, сдираю с нее все и трахаю, как животное. Она там еще говорила, мол "Может не надо" и т.п., на это я тупо затыкал ее)) Через пару минут зашел друг и сказал, мол что ей звонят. Сука, весь кайф обломал, я ему чуть не втащил) Но ладно, зато общее впечатление ОГОНЬ)))

13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Про ту подругу, которую я хотел соблазнить -

Написал ей сегодня: "Я знаю, что ты сильно скучала, сегодня постараюсь взять тебя с собой"
    Она: "Каждая мысль о тебе...... а куда?"
    Я: "Мне приятно слышать это. Все узнаешь при встрече ;-)"
    Она: "Окей"

Потом забыл че-то про нее, и она смс написала, мол "Куда ты пропал?"

Сходили, я взял брата своего. Кстати, с парнем своим она рассталась))) Стебал ее по этому поводу и угорал. Она прям сама со смеху помирала) Бла, она кстати включила трек, там че то про трах был текст, и в эти моменты она так мне в глаза пялилась прям долго))) И я ей сказал «Не мечтай». Она поржала)))

Оник и KirushQa нравится это.
  14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Красавчик )

15. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Была встреча с БД)

Сегодня сидели с моим другом. Так вот он спросил че как. Я сказал, что мне уже похер не буду на связь выходить. Он сказал, типо че ты теряешь, встреться, почву пробьешь. Я долго ломался в итоге написал ей в инсте. (вк я в игноре)

Она сразу же ответила типо "что нужно". Я спросил во сколько будет свободна, типо на работу к ней заеду по поводу цветов.
    Короче, там диалог был долгий. Она сказала, что она в баре сидит одна. Я такой типо ну ок. Я буду свободен только после 11. Она сказала, что после 11 она будет занята.
    Потом, грубо говоря, она начала меня просить приехать, мол она одна и т.п. Я не отвечал, потом она написала "будет нужно - завтра там встретимся". Ну я сколько-то помолчал, потом пишу, где бар. Она ответила.

Приехал туда. Сказал, что сейчас мимо проезжал к другу, типо я тут не на долго. Она спросила где вещи. Я ответил, что я не буду ничего привозить, пусть сама их забирает. Ну она никак не отреагировала на это и мы закрыли тему.

Она была на мандраже. Я видел, руки треслись у нее немного) Разговаривала она безразлично-злостно.(как при первом возврате) Как-то так. Ну я ей че-то рассказал, она спросила меня про мои истории в инсте че-то и т.п., куда я там ездил, я ответил, что с подругой и другом гонял в другой город.
    Потом говорит "Так что нужно, я после 11 смогу, я думаю" (уже сможет, аахахаха). Я сказал, что у меня уже планы поменялись, потом мб, увидим.
    Еще поболтали немного о фигне, и я слился.
    В общем как-то то так

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Потом на следующий день от неё прилетает сообщение «Пссс... ты тут?? Есть дело на миллион)) Чуть поменьше) есть 500 рублей?? Отдам потом»
    Я ответил, что я занят. Она «Ок. Пока»

Сразу деньги понадобились)) Ахахаха

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    - нет!

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Конечно нет!!))))

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это ей надо было сказать,за место того, что ты занят)

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Напичас БД. Ответила сразу, но поболтали мы не долго.
    Сразу начала, что мне нужно типо. Я попросил по одной теме помочь. Ответила согласилась.
    Я написал, она сразу:
    Мне что, делать нечего? Ты сам не можешь?? Попроси своих друзей и подруг. Как ты мне помогаешь- так и я. Увы и ах"
    Я на это ничего не ответил, естественно.)))
    Через час еще пишет:
    "Что, сказать нечего? Вот я тебя просила в долг, ты что ответил? "Я не могу". Вот теперь и я не могу"
    На это естественно тоже не ответил)

Бла, это такая все наигранность. Вот видно, что хочет она общаться, и встречаться, но хочет «загнать под каблук») При встрече с ней я все увидел.

Как убрать этот сраный негатив? Если бы девочка не хотела - она бы вообще даже не отвечала)

Оник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей