[УСПЕХ] Нужна помощь в возврате бд

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Cesario, мар 28, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    • Всем доброго времени суток, отдельное спасибо KirushQa за ссылку на этот форум, надеюсь найти здесь поддержку, а также помощь и подсказки. Сейчас уже много читаю и смотрю обучающие видео, но к сожалению не вовремя, когда уже наломал дров. Хочу описать ситуацию. Встречались 4.5 года, жили вместе, пришло к тому, что стали отдалятся друг от друга, в один день я попросил собрать вещи(из-за недомолвок) и чтобы она уехала жить к себе, дабы было время подумать над всем.

• Я привез ей вещи через пару дней, она рада была видеть, сияла, мы попили кофе, в машине целовались и все такое, уходила она с горящими глазами, я спросил, приедет ли она ко мне посмотреть фильм(один из наших любимых) она сказала, что подумает. Через пару дней я предлагаю это всё, она говорит подумает, я давлю, она вроде соглашается. но потом пишет, что не хочет ни говорить , ни видеть, ничего, я спросил, кончено ли всё - она ответила, что не знает. Я не стал накалять, просто отстал с вопросами, затем через неск. дней привез остатки вещей, зашла речь об отношениях, она сказала что всё, ничего не хочет, устала, я пытался логически её переубедить(теперь понимаю, что это не работает). Мы поужинали и приехали ко мне, посидели, ещё поговорили, я поблагодарил её за всё и вроде она начала сдаваться(мне так показалось, именно показалось) я её посадил в такси до дома и она уехала.

• Далее общение сходилось к общим фразам с её стороны, я тупил конечно и не понимал, 14 февраля примчался к ней домой с букетом(не прав) просил дать шанс и прочую чепуху, она конечно отказала, был жалок. Далее общение становилось сухим, ответы короткими и пустыми. Я спрашивал, что не так, почему она не общается как раньше, ну и ответ последовал логический- ничего не будет, как раньше. Меня это задело, в один день я повез ей ещё кое-какие забытые вещи домой, она встретила сухо, практически сразу хотела, чтобы я уехал, не давала дотронуться до себя. И тут меня порвало, высказал всё, что думаю, к сожалению был через чур груб в выражениях, а в конце так и вообще с её провокации оттаскал за волосы и швырнул на кровать, она заплакала, я пытался успокоить. В итоге уехал, по приезду оказалось, что она добавила меня в чс в вк. Через несколько дней приехал к ней на работу, подарил букет и попросил прощения за выходку и уехал(на всё минуты 3 ушло).

• Через неделю(всё это время не выходил на связь) нужна была её помощь кое какая, я позвонил ,она нормально ответила, пообщались, но сказала, что времени нет на то, чтобы сделать то о чем я просил. Спросил, сильно ли обижена, конечно она ответила, что вообще не понимает о чем речь, всё окей. Сказал вытащи из чс, она сказала - хорошо. Я ей не писал, только 8 марта позвонил и поздравил, немного пообщались, далее снова не звонил, она мне сама написала в вк, скинула кое что интересное нам обоим(фильм), я ответил, она написала свои чувства к фильму, я потом его глянул и ответил что сам думаю. Снова сделал паузу, через неделю у неё день рождение, я позвонил поздравить, она была в хорошем расположении, поговорили немного, вечером я приехал к ней на работу, подарил букет и небольшой подарок(тематический по фильму, она была в восторге, затем выложила это в инстаграм-сторис).

• После этого я снова пропал на неделю, позвонил, мы поговорили на общие темы(отношения теперь вообще не затрагиваю) про работу и прочее, я прощаюсь всегда первый, предложил сходить в кино, она сказала, что подумает. На днях кое что нужно было узнать у неё, я позвонил- она не взяла, я не стал больше перезванивать, ждал, прождал 3 часа, она сама позвонила и в итоге мы проговорили аж 1.5 часа, неловких пауз было две от силы и то сразу перекрывались, спросил про кино - сказала подумает, на том и распрощался. Сегодня звонил, так как на этот день предлагал, она ответила что не хочет, я сказал- нет так нет, пока. Теперь не знаю как дальше события развивать. Знаю причину расставания. Я стал мало уделять ей внимания, сам стал унылым(раньше у меня был офигенный кругозор, мог говорить о чем угодно. она любит физику, а я инженер по образованию и мог не плохие вещи задвинуть). Понимаю ,что нужно себя развивать, при этом показывать ей это ненавязчиво. Вчера сказал, что читаю её книгу, оставленную у меня(она давно советовала) говорю давно не испытывал таких ощущений, она поддержала, сказала, что тоже хочет перечитать. Собираюсь сменить работу, но пока только в планах. Она знает, что у меня нет проблем с женским вниманием, девушки даже порой сами подходят, либо провоцируют на знакомство. Меня напрягает, что не могу её вытащить на встречу.

• Ещё хочу ей лично сказать спасибо за решение разойтись, ведь благодаря этому я реально понял, что мне нужен личносный рост, стоит это делать?

• Общение в вк и мессенджерах по прежнему сухое, ответы краткие, нчиего особенного. Как быть дальше?

• Ах да, кое что забыл, она общему знакомому написала, когда он спросил, помирились ли мы(это было после дня рождения сразу) она ответила "я же сказала, что не хочу иметь ничего общего с этим человеком", стоит ли воспринимать это или, как и многие женские резкие высказывания можно перенаправить в нужное русло поменяв её ассоциативные эмоции?

• После звонка, когда отказалась ехать в кино, чуть позже написала в вк, что смотрит новый сезон сериала(мы его вместе раньше смотрели) и очень интересно, я ответил сухо- понятно. Она сразу же ещё что-то написала, но я вышел и зашёл только ночью, прочитал сообщения и ничего не стал отвечать. Затем оказалось, уже сегодня увидел, что она ещё прислала какое-то видео, но смотреть времени не было. Я так понимаю это часть проверки моей реакции? Вот и не знаю, как дальше действовать, хотелось бы немного добрых советов)

Последнее редактирование модератором: мар 28, 2018
    KirushQa нравится это.
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    привет. Что ж ты все сплошником то написал..
    Самому то удобно читать?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    так всегда и бывает
    значит нет особого интереса и желания
    нет
    брать паузу небольшую. Продолжать работать. Потом заново пробовать.
    Вариант со случайной встречей использовать.

Видишь, тебе надо стать тем, кто ее по настоящему зацепит.
    + не было нормального игнора, он вечно прерывался
    по ее сухим ответам видно что пока она действительно не хочет.
    Пропади на большее время с ее горизонта.
    нет, возможно ей просто скучно
    реально пропади и посмотри что она будет делать. Просто игнорируй и все. Тебе некогда, ты вдруг стал занят.

4. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Понял, спасибо. А сколько примерно выжидать ?

5. Jeriho89

Jeriho89
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    77
    Пока не поймешь, что твоя БД ни чем не отличается от других, а в чем то и уступает.

6. Jeriho89

Jeriho89
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    77
    Поэтому у тебя должны быть варианты с кем ее сравнить.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    пока от нее не будет 100 писем и хотя бы 35 пропущенных вызовов. Тебе покажется странным, но бывает и в три раза больше от бывших внимания.
    А так почитай форум, полистай мои книги, блог, темы из волшебной таблетки. Изучи доступный материал.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это само собой. Знакомиться с девушками хорошо и что они вешаются на тебя, тоже прекрасно. Ты хоть парочку из них соблазни.
    Ты ж сейчас свободный мужчина. Когда будет такая еще возможность потрахать других девочек)

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет,рад тебя видеть :)
    Почитай еще темы с пометкой "УСПЕХ". Такого ты не найдешь ни в одной книге. Лично я,в свое время,практиковался именно на успехах других парней. Если возникнут какие-то сложности по навигации с форумом,обращайся ко мне или Михаилу.
    В принципе,мне пока добавить нечего,этого небольшого плана тебе пока достаточно на данном этапе развития.
    Если есть вопросы,задавай )

10. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Привет) как раз сегодня начал читать раздел "успех", местами поражён, из каких ситуаций ребята выходили победителями.

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я думаю,теперь ты понимаешь,что твоя ситуация далеко не безнадежна и при правильном подходе успех не за горами :)

12. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Сейчас как раз двигаюсь в этом направлении, стараюсь спонтанно знакомиться, да и свою самооценку хочу поднять повыше, а то в этих отношениях забыл, что это я выбирал и выбираю девочек, а не наоборот. Значит включаю полный игнор. А как быть с соц сетями, стоит обновить фото, а то была такая мысля

13. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Да, главное много раз подумать и понять , правильно ли подумал))

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Обязательно. Желательно поменять и имидж. Чтобы бывшая думала : "Хмм,а в его жизни действительно происходит что-то интересное и он не стоит на месте,меня это начинает привлекать".
    Нужно жить так,чтобы девушкам хотелось пребывать с тобой в одном течении ) Чтобы это все не было приторно-банально и не интересно...

Если есть какие-то сомнения,лучше излагай на форуме )

15. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Понял, буду действовать, с сомнениями сразу сюда)

16. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    А ещё такой вопрос, стоит ли сидеть в соц сетях вообще или изредка появляться, сейчас практикую второй вариант(она кстати в курсе, что если я занят, то редко захожу в вк и прочее)

17. Jeriho89

Jeriho89
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    77
    Ты ж теперь занятой человек. Много времени на соц сети нет.))

Cesario нравится это.
  18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Появляйся реже,заходи вечером,выкладывай какие-то фото и снова пропадай )
    Будет интрига )

19. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Проблема в том, что у меня что в инстаграме последнее фото было загружено год назад, а в вк вообще нет фото, просто картинка, которой лет сто)) Не будет ли это выглядеть неестественно или как раз таки будет сигналом начала моих изменений?

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Тебе же надо показать,что в твоей жизни происходит множество изменений ) Это вызовет любопытство )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей