Актуально ДАЛЕКО необычная ситуация. *HELP, please*

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Jump, мар 21, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Девочка думает о тебе

2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да если бы думала - давно бы написала.
    Когда с ней ругались и расставались - она как-то давала о себе знать, и всегда первая шла на примерещитесь) Даже после измен моих))

Ладно, гадать не будем) На связь выходить я че-то не хочу. Хочу чтобы сама вышла))))

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    тогда замри в ожидании

4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И жди вечность)))

Да не, тут я думаю бестолку. Это не раньше, когда всегда первая выходила на связь )))

Да похер.)

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    вечность не получится :)

6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Расскажу вам ЖУТКУЮ историю))))).

Пошли недавно гулять с другом и взяли с собой ту подругу, которая рассталась с парнем недавно
    Она говорит "Давай я сегодня трех подруг возьму своих?". Я ответил, что не нужно и т.п. Ну она тут рассказала, одна там парня ждет из армии и т.п. Ладно, ок.

Погуляли, потом пошли к другу посидели, после ушли домой. Короче, потом она мне вк присылает, как эти ее подруги ей пишут, что в пивнуху, где они сидят, пришел ее парень( а эта моя подруга его жестко отшивает после расставания, он ей звонил тут много раз, и она гооврит, что ей уже глубоко пох на него и т.п.). Но ладно, потом этот ее парень с его другом подсаживается к подругам ее, начинает болтать с ними. Весь разговор эти подруги записывают голосовым сообщением, и пересылают моей подруге.

Позже они ей пишут, что они опоздали в общагу, и идут к этим чувакам. Окей. Моя подруга никак не реагирует. Мне самому стало интересно че будет дальше, сказал ей, чтобы писала о всем происходящем.

Через какое-то время моя подруга присылает голосовое сообщение в слезах, мол ее парень уже сидит в обнимку с той бабой, которая ждет своего из армии) И начала тут мне лить типо "Вот недавно мне названивал, всем рассказывает что скучает по мне" и т.п. Окей. Подруге ей обо всем пишут, обо всех его действвиях просто. Присылают его фотки и т.п. Там он ей потом кофту дал.
    Это все ладно.
    НО ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ ТРЕШ, РЕБЯТА!
    Встаю с утра, она мне пересылает сообщение.
    Там говорит ее подруга:
    "Он ее там трахает. У нее парень через три месяца придет, а она с твоим парнем трахается. Мы тут уснуть не можем, там ее стоны"
    И, бл;№:, ПРИСЫЛАЕТ ГОЛОСОВОЕ, ГДЕ ЕЕ СТОНЫ ПРОСТО.

Моя подруга просто вся в слезах, что как так он мог и т.п. Я ей говорю "Но тебе же похер, ты че" (но сам-то все понимаю). Она аргументировала, что обидно и т.п.
    Жесть)))))))

7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Позовчера был с этой подругой, с которой приключилась эта ситуация.
    Было так....
    она на пару дней уезжала в подруге в деревню. Все это время она писала, мы общались.

Она приехала, написала:
    "Ну что, я в городе? Свидимся сегодня?
    Я: "Да"
    Она: "Я была бы благодарна, если бы ты меня забрал сегодняя с кафе(у них там семья день рождение подруги празнует)
    Я: "Ну посмотрим. Я к другу собирался, если успеешь до момента, как я уйду, то заберу"
    Она: "Да я скоро... в общем жду тебя"

Потом начала мне фото присылать, как она там, себя там нафоткала. В итоге встретил ее, она купила вина и т.п., пошли к другу моему. У меня просто еще один друг приехал на выходные, так что пошли мы туда. Посидели, выпили чуток.
    Сидела грусная она, я как-то больше с друзьями тут угорал, общался.
    Потом она мне говорит:
    "Пойдем, поговорить нужно"
    Я: "Ну ок"
    Отошли. Она: "Мне тут мама звонила. Они скоро уедут в клуб, она попросила меня посидеть с детьми. Ну мы приедем, они спать там лягут уже.
    Сказала, могу взять кого хочу. Поехали со мной?"
    Ну я поломался, потом согласился. Почему бы и нет, думаю)))
    Друзья остались там, гамать в соньку, как обычно, а мы с ней срулили.

Приехали туда, познакомился с ее матерью(мамка у нее просто красавица. Для своих 45.... ого-го просто!!!!!) Поугорали над ее дядей, и чуть позже они уехали. Дом у них огонь) В общем начали допивать там вино, угорали жесть как. Дурачились. Дети слава богу там спали)))))) В общем, круто провели время, под конец мне стало скучновато, да и спать уже хотелось. Тут полежали с ней, телек посмотрели, и я сказал : "Я поеду". Она уговаривала вызвать такси, я еле отказался, блин) В итоге ушел пешком. На пол пути она писала, типо не пожалел ли я, что пошел пешком, потом фотку прислала где она спать будет. Я над ней угарнул, что я потерялся. Она испугалась. АХахаха. Сказала, хорош пугать типо)))))) Сказала, как дома буду - чтобы отписался. Пришел, отписался, спокойной ночи друг другу пожелали и все.
    --------------------------------
    Ну что сказать - девушка классная. Нравится она мне. Хорошая. Вместе весело нам.
    Было миллион моментов ее поцеловать, но... да хз, не могу. Останавливает что-то. Да и я не хочу особо сейчас ни с кем ничего, и она еще к бывшему не остыла. Не нужно лезть сейчас во все это, я думаю

8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вчера она мне первая написала, эта подруга, позвала гулять. Я ей час не отвечал она сразу «ну фу» типо не игнорь))))))
    Погуляли, потом поехали к друзьям с ней.
    ———————————
    Бывшая в инстаграмме все просмотрела. На странице лазила у меня.
    Сегодня кстати снова снилась. Достала уже)

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    секса то хочется :)
    а подруга.. ахаха..))
    Парень красавец, разорвал шаблон :)
    проводи хорошо время с ней, а время покажет что будет дальше.

KirushQa и Jump нравится это.
  10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну так то да)))))
    Да я ей говорил "Че дальше то?". Они не в отношениях, почему бы и не потрахаться ему)))))
    Да это понятно....

11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сегодня взял 5 красивых девушек с собой, пошёл в центр - встретил бывшую с ее парнем и подругой. За ручку шли, потом отпустила его)
    Короче, тут я думаю, бесполезен. У них, мне сказали ,все хорошо

12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Слишком много думаешь. Не того,чего надо :)

Оник нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну все.. печалька... ему сказали что все хорошо..
    Слушай, а когда у вас было все хорошо и другим это говорили, что ж она ушла то? Было же все хорошо

14. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да окей окей))) Ахахахаха.

15. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я сейчас каждый день собираю компашку из девушек, беру ещё друга одного - время проводим круто)))

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    На бывшую уже похер на 90%. Сотка, наверное, будет когда начну встречаться с другой. Но сейчас увы.
    Я бы попробовал с одной - но у нее парень есть. Правда, скоро в армию уйдет, но неее... я не буду этого делать))))
    Но ей я одназначно симпатизирую.. у нас с ней в прошлом были небольшие мутки небольшие, но я встречался с бывшей... так что сразу обрубил все)) Но эта девочка постоянно угорает со мной, запрыгивает, в некоторые моменты подойдет - погладит меня. Парень ее дико ревнует, скоро, думаю, запретит с нами гулять)))))))

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это одно из состояний )

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Девушка сама написал Вконтакте. Я с ней капец как необычно общаюсь. Она тут уже мне комлименты делает и т.д. Вытянул ее на встречу.

Диалог "вытягивания" был такой:
    Я: "Ну ты собралась?"
    Она: "Куда?"
    Я: "Ты еврей чтоле?"
    Она: "Всмысле?"
    Я: "Короче, у Тц в 21:00"
    Она: "Я не смогу сегодня"
    Я: "Как раз мне 15 минут хватит, чтобы узнать тебя"
    Она : "Давай не сегодня"
    Я: "Коненчо сегодня. Безоговорочно"
    Она: "Я не одна. Я с подругами"
    Я: "Без разницы. Подождут тебя 15 минут, ниче страшного"
    Она : "Там дождик"
    Я: "У тебя будет крыша над головой"
    Ну и потом она начала мол, что она не в форме и спрашивала один ли я, я типо "Нет, нас 10 негров" в итоге уже сама потом писала "Во сколько ждать тебя?"
    Встретились. Застебал ее маленько. Сразу заметно, что ей понравился. Потом говорю, чтобы звала подруг, мы их домой отвезем. Отвезли ее подруг, и с ними поугорал. Потом отвез эту домой. Пожелала мне удачи на дороге, а я такой "Все иди давай". Ща приехал домой, сразу написала вк "Я глупенькая, да?))))"
    ----------
    В общем, девочка чуть выше среднего. Фигура - стройная) Сама не отсюда, хату тут снимает. Но девочка понравилась. Говорит, не пьет и не курит. БД то я сразу спалил, а по этой на самом деле видно, что не курит. Ну чувствую я это)))) По характеру - огонь. Веселая, шутки мои все проглатывает на изи(а я иногда жестю очень). В общем, впервые мне кто-то понравился так и захотелось погулять мне побольше даже обычного) Ура)))

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Позитив хорошая вещь,но ты перебарщиваешь ) Уже путаешь с клоунадой. Исходя из написанного,просто детский сад. Именно про негров.
    Но такого рода девушки отлично клюют на решительность,собственно,которую ты и проявил. Вовремя дожал её на встречу.
    А на счет юмора подумай ) Если есть желание,можем с тобой тут попробовать что-то вместе покумекать с какой-нибудь девочкой.

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Мою клоунаду она «проглатывает» на изи вообще. За это ей отдельно жирный плюс)

Вообще, надо соблазнить ее.
    Она мне сейчас надписывает, извиняется за вечер. Я сначала не понял, угорнул. А она типо «Ну правда, я вела себя как маленькая девочка, всегда поддакивала», потом я ец долго не отвечал она сразу «Теперь игнорить будешь?», но я на это не отвечаю, а начинаю другую тему)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей