[УСПЕХ] Нужна помощь в возврате бд

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Cesario, мар 28, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    все на выходные переводят стрелки, но в общем то есть безотказный вариант(кроме форс мажоров) с кем попить кофе и прочее.

2. Артём

Артём
    Активист

Симпатии:
    283
    Баллы:
    410
    Чуть что используй его

3. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Итак, встреча прошла, она опоздала минут на 20, сразу ей сказал, что она косячит и так не делается, не грубо а так по дружески, она оправдываться начала. Все прошло хорошо, болтали, про отношения вообще ни слова, только позитив. Во время общения мне звонили несколько раз, у меня была ещё одна встреча назначена после неё, свои дела решать. Плюс писала девочка, прям специально так не придумаешь. Образ мой отметила, плюс по пути на её работу(мне там же надо было с человеком встретиться) отметила, что деловой стал. Я отрицать не стал, но и все карты не раскрыл. Договорились, что ещё увидимся, она должна мне кое в чем помочь, согласилась сразу, надо только свободное время уточнить чтобы совпало. На прощание протянула руку, я пожал и притянул в щеку поцеловать(целую всех девушек на прощание), не сопротивлялась, потом не хотела отпускать мою руку и гладила её. Мне уже звонить начали, я говорю всё давай, она ещё несколько секунд сидела молча смотрела на меня улыбаясь и побежала на работу, попутно оборачиваясь и махая мне, а я по телефону уже разговаривал. Конец)
    Что я чувствовал? Когда был дома- небольшое волнение, но сразу прокрутил в голове, что у меня уже есть девушки симпатичнее неё и даже если не придет- пофиг. Когда увидел её- ничего, абсолютно, просто был рад видеть человека, как любого другого своего близкого друга, сам удивился. Когда она уходила- снова ничего особенного, мне не хотелось её задержать или побыть ещё, есть другие дела, они важней. Уже дома случайно набрал ей, сразу сказал, что случайно, всё пока.

4. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Так же было) Тоже было небольшое волнение перед встречей, а как ее увидел так ничего даже особо и не почувствовал. Может быть это образы бывших у нас в головах идеальные, а реальность как ни крути, но обыденна и сера?

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    20 минут много.
    Предупредила бы. Тогда можно было скостить наказание.
    А так я бы в сторонку ушел и пускай бы она тебя потеряла.

Ну что, молодец. Круто!
    Теперь важно не дави на нее вниманием.

6. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Ну после расставания наш мирок рушится и мы страшно хотим вернуть всё как было, но по мере развития(благодаря форуму), у нас начинается другая жизнь и эта жизнь нам очень нравится, отсюда и совершенно другие реакции) плюс я перед встречей зашел в её профили в сс, чтобы проверить себя, как в книге написано, полистал фотки, да она там красивая, но я то помню её без макияжа и в растянутых трениках дома, все матрешки такие, главное не строить иллюзий)

Former нравится это.
  7. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Спасибо! я так и хотел, допить кофе, расплатиться и уходить, позвонила бы- сказал бы, что её время закончилось, сейчас другие дела. Но получилось, как получилось.
    Я правильно думаю ,что сейчас нужно несколько дней её вообще не трогать, затем выйти на связь по тому поводу, о котором мы договаривались?

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Можно и трогать. Но не явнл и не так что - люблю не могу, давай встретимся....
    Можно чутка и на позитиве попереписываться.
    И да. Делай вторую встречу.
    Создай комфорт с тобой. Интерес к своей личности. Немного загадки. Ревности, упоминув новых девушек.

9. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Хорошо, а фото с другими девушками ещё можно\нужно выкладывать?

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Обожди это. Фото пусть будут.
    Лучше выкладывай с новых мест.
    Вот у меня как бывает вк. Я выложил фотку с закатом. И все девушки тут же - ах ты бляьь, с другой сука был.... да?!
    Понимаешь в чем смысл?

Former и Cesario нравится это.
  11. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Понял, принял на вооружение)

12. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Хм, сегодня написал бы, вчера не до этого было, тренировка, потом с девочкой новой проводил остаток дня. Вроде начали не плохо, отвечала прям развёрнутыми предложениями, не как раньше. Решил на встречу вторую вытянуть, раз договорились, она сказала, что не знает, так как сейчас гулять едет, я говорю- давай после, а она пишет, что типо не одна будет и не знает где вообще будет. Ну я написал, ясно, что не одна, просто до вечера или не знаешь, вот написала, что не знает. Пока не отвечал ей.

13. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    В общем не стал ничего отвечать, ну не знает и не знает. Сам поеду с друзьями отдыхать.

14. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    День оказался очень долгим, вернулся в 6 утра и с новыми знакомыми в записной книге) Народу мало везде, все похоже уехали на природу. Списался с бд, сегодня сложилось позитивное общение, даже очень, все предложения заканчивала либо смеющимися смайлами, либо откровенно ржущими, такое было последний раз, когда ещё не разошлись. На встречу пока не тяну, чтобы не сложилось впечатление, будто мне это сильно надо, хотя на самом деле то и некогда выходит. Сегодня дела, а завтра уезжаю с друзьями на пару дней отдыхать. Фото выкладываю, сторис будут наверняка в эти дни интересные. Такие дела)

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  16. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Продолжаю повествование) Устал от отдыха, не высыпаюсь, сегодня отправляю всех в игнор, буду сидеть дома и читать книжку "как затащить в постель..". Днем написал бд, спросил удобно ли говорить, она ответила, что не очень. Написал, чтобы позвонила, как станет удобно. Перезвонила через минут 5-6, поговорили немного, на позитиве вообще, в процессе всплыло что я с девушкой другой по кинотеатрам хожу) Реакция была бд стандартной, типо "от он значит ты чем там занимаешься". Я вообще мимо ушей пропустил, начал про другое, а она там ещё немного пыталась эту тему протолкнуть, не на того напала) В общем подвел всё к встрече, прямо спросил, когда поедем по делам, она говорит - хоть щас и смеется(я то на работе) , я говорю - суббота у тебя свободна, отвечает что да, ну и я говорю ,что заеду во столько то, она соглашается без проблем.
    Я так понимаю, вторая встреча чисто для того, чтобы она начала чувствовать себя комфортно рядом и приняла меня, как друга. То есть веду себя полностью, как будто она мне давний друг, но всех карт не открываю, в плане своей жизни. Оставляю интригу.
    Может есть какие напутствия от наших гуру возврата? Буду признателен)

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Лучше Фила Богачева почитай )

18. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    ооокей, а какую именно?)

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    "Пикап.Самоучитель"

20. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Всем привет. Итак, вторая встреча состоялась. А дело было так:
    Пишет она днем(договаривались на 3 дня), спрашивает всё в силе, я отвечаю да, только время сдвигается на позже, она пишет, что думала к 5 закончим и у неё дела, я спросил долгие ли дела, она ответила, что да. Я пишу окей, значит сегодня не судьба. На что она отвечает, что раз договаривались, то окей, пусть будет позже. Встреча прошла позитивно, с самого начала пыталась как-то подтолкнуть, пихануть и прочие дурачества. Я начал зеркалить и смотрел за реакцией, прошло хорошо, много смеялись. Зашли в магазин, я себе домой набрал всякого и она там мелочи взяла, я оплатил она предложила деньги за свою мелочь, я сказал, что она угостит меня кофе, та согласилась. Спрашивала, чего не лайкаю её в инсте, сказал раз не лайкал, значит не видел. Довез до дома, тут она проговорилась, видимо забыла, что у неё якобы дела) оказалось она будет смотреть сериал весь вечер) Ну говорю хорошо тебе, ты уже дома, она говорит ты же тоже сейчас домой, а я отвечаю что нет. Ну она начала подколи, типо тусить, с бабами и прочее, я молча улыбаюсь. В итоге говорит мне фразу- пиши мне, самое смешное, что эту фразу я ей говорил, когда мы разошлись, вот так повернулось всё)

KirushQa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей