[УСПЕХ] Бросила, сказала что нет чувств, полюбила другого.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Maximus, апр 21, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    прочту наверное завтра

2. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    скоро в кино выйдет фильм от марвел, мы с БД все фильмы вот Марвел посмотрели, следим за этой киновсленной, как думаете, можно ли как нибудь позвать ее ПО ДРУЖЕСКИ? типо: не составишь компанию, с меня билеты с тебя попкорн?

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Мы сейчас её ИГНОРИМ. Никаких шагов в её сторону.

DenBo и Former нравится это.
  4. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Кароче.позвонил ей случайно б,в кармане само нажалось пока я гулялб. Потом она мне начала писать в вк и вацап
    [20:20, 29.04.2018] Любимая: Привет, что звонил?
    [20:22, 29.04.2018] Любимая: И что можно доказать игнором?
    [21:31, 29.04.2018] Любимая: Ты изменился тем что стал игнорщиком, но это ничего не доказывает, от этого умнее не становятся)
    [21:32, 29.04.2018] Любимая: Сначала звонишь, а сейчас как баба себя ведешь.
    Ви вк написала:не звони пожалуйстаб
    И исходя из всего этого мне кпжеться что игнор в моем случае никак не поможет реальноб.

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Короче. Давай ты меня не будешь разводить "случайным" звонком. Это во-первых.
    Во-вторых,поступай так,как считаешь нужным. Больше своё время на тебя я тратить на намерен. Всех благ!

6. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    У меня в кармане тепло было, у меня смарфтон еще и в полицию позвонил) я серьезно, это чисто случайно было)

7. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Кирилл, не надо, не уходи, мне нужна помощь, я не развожу, реально в карманн тепло.

8. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Капец, она фото в вк выложила, на аву, красивая.... Меня аж рвет изнутри. Написать хочеться. Эх...

9. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Пидорасит, да? А ты зачем смотришь ее профиль, ее аву? Что-то новое хочешь увидеть, лишний раз хочешь откат получить? Я же писал тебе, да и кроме меня тебе писали все подряд уходи в игнор полный, не следи за ней вообще, забудь о ней на какой-то период. Исключение это только мысли о ней и сны о ней, так как это ты не в состоянии контролировать полностью. Но все остальное в состоянии поэтому будь в игноре и тогда не будут тяготить эти мысли.
    Знаешь как мне порою охота написать, позвонить, увидеться, да просто хотя бы услышать ее голос или увидеть ее вживую? Но мне помогает простое осознание, осознание того факта что возможно я ее не верну, поэтому не стоит париться по этому поводу. Да грустно, да обидно, и что дальше? Что мне какой-то плюс дает эта горечь и печаль в возврате? Она лишь угнетает и делает меня человеком с пассивной миной на лице по которому видно что у него какое-то несчастье произошло. Ну и нахер это все? Прекрати уже загоняться по этому поводу, будь позитивным, начни чем-нибудь увлекаться, встречайся с друзьями, знакомься с девушками и т.п. Тебе ничего не мешает изменить твою жизнь кроме тебя самого. И бывшая, поверь, пройдет какое-то время (пусть даже полгода, пусть даже год) она захочет вернуться к тебе если ты изменишься, такой как сейчас ты ей не нужен. Ты должен измениться до такой степени чтобы от одной мысли о ней тебя не пидорасило, чтобы ОНА хотела вернуть тебя и быть с тобой, а не ты с ней. Кто знает, может пройдет 2-3-4 месяца и она начнет бегать за тобой, а ты просто скажешь ей что между вами ничего быть не может, так как ты встретил другую девушку. Представляешь что она в этот момент почувствует? И теперь ты будешь находиться в положении в котором ты будешь ставить условия, а не она. Так что давай-ка, прекращай с нюнями, продолжай игнор и самое главное - развивайся.

DenBo и Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Спасибо) твоя пламенная речь дала мне еще большую надежду))))

11. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Спасибо) твоя пламенная речь дала мне еще большую надежду))))

12. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Значит ты ничего не понял. Я тебе не для того написал чтобы ты надежду обрел, иллюзию, которую создаем мы сами в основном без особых на то оснований. А для того чтобы ты за голову взялся и включил здравый смысл. Ты это вчерашний я, которому я объясняю как нужно поступать чтобы не допустить ошибок именно поэтому я и трачу время на твою тему, чтобы ты не делал тех ошибок которые делал я и парни на форуме. И у меня пока хватает времени и терпения это делать, так что включай голову, дружище. Не надо надеяться, надо делать.

DenBo нравится это.
  13. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    хорошо, но я делаю, потихоньку, но делаю. правда.

14. FlashInTheNight

FlashInTheNight
    Интересующийся

Симпатии:
    223
    Баллы:
    165
    Прошу прощения за вброс, по поводу своего здоровья, у меня операция давно была с почкой связанная, у меня вообще стоял вопрос между жизнью и смертью + сердечная аритмия, но я сука всё равно бегать хожу, как могу. Не марафонец конечно, но по возможности всё равно бегаю.
    А тебе Максон повторю в очередной раз, перечитай книгу, и успешные темы. У меня например не было и нет того кладезя информации, который есть у тебя, книга Миши. Мне приходилось ебашить самому, читать книги и темы, работы было дохуища и больше. А то что у тебя есть книга это облегчает работу многократно. И не просто читай, а практикуй то что читаешь. Пока ты будешь "случайно" звонить БД и мониторить её странички, ты стоишь на месте. В первую очередь меняй мышление, а не тело. А то ты писал про миллион отжиманий, это конечно хорошо, тренируешь тело и всё такое, но самое важное это мышление. Даже какой нибудь жиробас с правильным мышлением и отношением к тёлкам, может баб ебать пачками, нежели качок, который мыслит иначе

Former и Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Да, ты прав. Но как изменить мышление?

16. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    БД позвонила один раз, написала в вк пять сообщений. Не знаю про что. Прочитаю позже, но вижу что что-то срочное. Что делать?

17. Артём

Артём
    Активист

Симпатии:
    283
    Баллы:
    410
    Какая разница срочное не срочное.
    Она ушла и не фиг ей помогать.
    Книгу видно что ты прочёл на отьебись.

18. Артём

Артём
    Активист

Симпатии:
    283
    Баллы:
    410
    Другие девушки тебе помогут

19. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Написала в вк:
    я пойду пешком.
    если захочешь обсудить где встретиться и восколько, то напиши, договоримся.
    Эм...ладно я тебя поняла. Я сама выберу, а твой числа 7-8 заберешь.
    мог бы и на звонок ответить для меня это важно. Но...буду знать что мы враги и тебе пофиг на меня.
    Привет, помнишь мы договаривались на счет ноута? Так вот завтра я иду смотреть, если хочешь то пошли.

20. Maximus

Maximus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    157
    Мне не нужны другие. В том то и дело.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей