[УСПЕХ] Нужна помощь в возврате бд

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Cesario, мар 28, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Сила парадокса в действии :D
    Молодец,придраться не к чему )

2. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Ну так спасибо форуму и его команде, старался всё по книге делать)
    Теперь значит мне продолжать общение в дружеском формате, а встречи стараться проводить раз в неделю примерно?
    Фото\видео\сторис продолжаю выкладывать, но не с девушками, а просто интересные.

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты давай сперва мне отчет по двум неделям,подробный. Когда виделись,как долго и что делали. Так же её поведение и все интересно-подозрительные ситуации ) А дальше уже будем смотреть.

4. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    По прошедшими?

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Конечно по прошедшим.

6. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Виделись два раза за две недели получается, первая встреча и вот на днях вторая.

Первая встреча: сначала сидели в кафе, я пил кофе, она сказала что ничего не хочет. В основном про ее работу разговаривали, там как раз насыщенные будни были, потом про книгу, которую я вернул. Минут 20 посидели, мне там звонили же уже по поводу встречи, ну и я говорю пошли уже, пока ехали болтали. Я ей про проблему с машиной объяснял и подкалывал, что все равно она нихрена не понимает, смеялись, убеждала в обратном. Постоянно смотрела на меня оценивающим взглядом, это прям сто процентов, я его знаю. Провокаций особо не помню, мужчин никаких не упоминала, только новых подруг. Хотя рассказывала, что выпивают после работы, мне то это раньше не нравилось, в этот раз мне в принципе пофиг было, подколол, что так алкашкой стать не долго. Ну вот в общем то первая встреча и закончилась. Потом раз попереписывались просто так, второй раз написал и пробовал на встречу вытянуть, там не срослось. Третий раз написал, тут же созвонились и договорились о второй встрече.

Вторая встреча: поводом была покупка косметического средства( Она работает в этой сфере) заехал за ней, вышла сразу, как сообщил, что подъехал. Сходу позитив пошёл, она эти праздники не работает, жаловалась, что без работы без денег, все это с юмором. Рассказывала как проводит время дома, рисует и сериалы смотрит, с подругами общается. Приехали в магазин, пока ходили по нему, то толкнёт, то щипнёт, то ещё как-нибудь задеть пытается. По идее там можно было 5 минут потратить, купить что нужно и домой, в итоге ходили там прикалывались. На кассе уже стояли, у неё задралась кофта, я говорю- че пузо оголила( хотя у неё там все нормально), она такая типо строго, значит пузо у меня? Я такой постоял, оценил, обошёл, задрал куртку сзади- не, говорю, у тебя чёт уже и жопа тощая стала. Она согласилась кстати. Затем по дороге заехали в другой магазин, пока шли уже у меня кофта задралась, она также пошутила, а я говорю, что у меня пресс великолепный( к слову, когда мы были вместе я ленился его качать, хотя когда мы познакомились он у меня был)

Ну она начала подкалывать, какой пресс, я ей рассказал, что начал на тренировках его делать, она спросила чего это вдруг. Я говорю, чтобы перед девочками снимать футболку и они дар речи теряли, как в кино(отсылка к одному фильму, который мы вместе смотрели) ну она засмеялась и странно на меня посмотрела. Дальше гуляли по магазину, все стандартно, смех, подколки. Поехали до ее дома, минут 10 посидели, за все время только про одного друга сказала, что ездила с ним, она с ним лет 15 дружит, я как бы никогда при упоминании его не волновался и тут спокойно отнёсся. И про парня с работы, тоже никак не отреагировал, как-то на проверку даже не тянет. Уже когда сидели, позвонила ей мама, я попросил ей привет передать, она в ответ мне. Попрощались и всё)

7. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    А, ещё наша общая знакомая замуж выходит и бд говорила, что та её достала уже с этой свадьбой, шлет фотки платьев и прочее, показывала, типо смотри какое стремное платье она выбрала, а потом показывала какие есть красивые и у неё есть скидка на эту линейку, говорит надо съездить посмотреть, ну я сказал- съездий посмотри) ну там платья реально красивые, аж жениться захотелось ненадолго))

8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Если у вас будет в городе какой-нибудь концерт посвященный 9 мая,можешь предложить сходить )
    Только не целенаправленно диалог на этом строй,а так,написал,пообщались,и ты так ненароком решил предложить )

9. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Хорошо, значит продолжаю ненавязчивое общение) только у нас погода полное Г)

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не части с ним. Нужна встреча,но никак не диалог на 2-3 дня.

11. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    А если такой вариант. Есть фильм, выходит на днях, мы с ней протянешь разговаривали, попробовать вытянуто на него, а если нет, то с другой девочкой пойду.

12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Давай так. В принципе,неплохо. В случае чего покажешь,что тебе есть с кем сходить. Это обязательно надо будет запечатлеть на фото )

13. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Хорошо) а пока помариновать её пару-тройку дней?

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Так а ты сколько ты её уже маринуешь ?)

15. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    да мало, виделись вот в субботу)

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Давай попробуй сегодня,либо уже завтра организовать встречу к 9 мая. Не согласится - пропадешь.

17. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    хорошо, сегодня днем напишу ей

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Давай,отлично )

19. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Отказалась, сказала нет времени на все это. Предложив назвать день, когда она свободна, спросила для чего, я сказал для фильма, вот она ответила, что на это нет времени)

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Значит,пропадаешь на три дня )
    Затем выложишь фото с какой-нибудь девушкой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей