Проблема Кризис, васек, расставание. Хочу вернуть, крыша едет

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alexandre, апр 25, 2018.

1. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    :(:(:(
    Как думаешь, ее слова про "я уже начала думать чтоб вернуться" имели под собой реальное основание? Или это все свистеж мог быть?

Это и сгубило((((

А как она при моем игноре сможет это увидеть?

Парни, я в очень жестком депрессняке из-за вчерашних наломанных дров. Начинаю игнор прямо сейчас. Пока из СС и номер удалять не буду, но вот вещи, подаренные ею, на время уберу. Вчера начал читать Богачева.

Буду отписывать сюда о своих изменениях

2. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    П
    Я думаю, что очередной раз удар в печень, типо ты был так близок, а теперь как только ты опустил руки, то получай в печень.
    Этот игнор нужен вам обоим по факту, но она будет отходить и ничего не будет у нее меняться, потому что она считает, что она права и с ней все хорошо, а ты за это время поднатаскаешься и начнешь, наконец-то, правильно себя вести, поменяешь мышление, научишься контролировать эмоции в конце концов. Пока никто не видит, выбирай козыри из колоды и в рукав, а уже потом садись играть. Так что давай, отстранись от нее, а то ты так ее доведешь, и она на хуй закроется от тебя. Не усложняй себе задачу.

3. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Верно подметил! Кстати, вчера в ходе разговора я выяснил, что в расставании она считает виноватым меня... на все 100%!! То есть своей вины она вообще не чувствует, а это плохой сигнал(

Если срезюмировать общий план, то выходит так?
    - Игнор (неопределенное время). На пинги не вестись
    - Саморазвитие (зал/хобби/знакомство с новыми ОЖП через "не могу"/исправление собственных косяков в поведении/постановка целей, начать с самых простых и маленьких, чтобы начать формировать внутренний стержень)
    - Литература (Читаю Богачева и Парадокс страсти, что еще посоветуете?)
    Со съемом квартиры пока повременю, на эти деньги лучше сперва обновлю гардероб

Подкорректируйте, пожалуйста, если что упустил/написал не так

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    2 варианта. Либо для того,чтобы сильнее задеть тебя + посмотреть твою реакцию,как ты отреагируешь. Либо это было в действительности так.

Она всё обязательно увидит. Опять-таки,ключевое слово в твоей фразе "а как она". Это ошибка твоя главная. Прекрати делать всё ради неё!

Не вижу поводов для депрессии. Тебе стоит себя тешить той мыслью,что если ты сделаешь всё как надо,то она будет с тобой. Это как раз и есть мотивация для того,чтобы больше так не косячить.

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Всё верно. Добавлю сюда еще прочесть все темы с пометкой "УСПЕХ",а так же изучить всё то,что у меня в подписи. Это блог и обязательный раздел.
    Если есть возможность приобрести книгу Михаила,то с этим не затягивай. Одна эта книга заменит тебе прочтение десятка книг.

6. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Ну обычно, девушки на эмоциях несут такое, что процентов 80 просто в одну кучу,19 основную причину раскрученную с точки до размеров круга, 1 процент намек на правду. Так что никогда не жди, что она тебе скажет, прямо все что ее не устраивает, есть такие, но я уверен все равно не всегда договаривают даже правду)

7. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Не знаю, правильно ли я размышляю, но с учетом ее "более мужского склада ума", мне кажется, что здесь есть доля правды.

Хотя вчерашняя встреча была больше с моей подачи, а ей просто было выгодно, чтобы ее отвезли домой. С другой стороны, у нее было несколько вариантов и она выбрала встречу со мной. Что в итоге привело к нулевой отметке. Ну а если честно, парни, я подумал, что если я отвезу ее просто так, то она тупо попользуется мной и это может войти в систему. Типа удобно устроилась, гуляет с одним, отвозит другой. Главная ошибка - сходу обозначил желание секса. Она потом и сама мне сказала: "вот тебе хитрость, если хочешь секса с девушкой, не говори об этом напрямую".

Да, и еще. Знаю, что зашквар, но буду честен до конца. Спрашивал у нее про васю, разошелся ли он со своей подругой. Она ответила "какая разница". Судя по его звонку в 3 ночи, со своей ОЖП он реально разошелся. И есть риск их сближения с БД...

8. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Давай не будем накручивать свои проблемы чужими. На данном этапе тебе должно быть все равно, научись принимать, то что не зависит от тебя. Ты когда последний раз делал что-то для себя любимого вспомни... Как ты можешь вызывать уважения у других людей к себе, если пока сам себя уважать и ценить не научился?

9. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Все что было вчера, да не хорошо, да не приятно сейчас осознавать, но машину времени еще не придумали, так что черти линию старта прямо сейчас и начинай движение.

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Прекрати копошиться в ситуации. Отпусти её. Если ты не отпустишь ситуацию,дальше идти не сможешь. Она будет тянуть тебя назад,будет заставлять делать ошибки!

11. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Всем привет! Немного об изменениях за неделю:

Совершенно случайно начал общение с одной знакомой ОЖП. Вернее, начала она, а я не стал давать заднюю. Она младше на 4 года, но есть одно НО: она РСП. Замужем не была, но есть киндер 4 лет от роду. Плюс, немного смущает, что у нее нет вышки.

Наша первая встреча прошла в караоке, где мы провели всю ночь. Там же целовались, танцевали. Девочка сама ко мне клеится, а я общаюсь с ней на пох. Мысленно все сравниваю с БД и пока БД перевешивает...
    Секса еще не было, так как не было подходящего места, а квартиры у обоих несвободны. Но чую, что есть вариант прожать ее.

Прикол в том, что в этом заведении оказался знакомый БД, который слил ей инфу про эту ОЖП и что я был с ней. На утро увидел, что БД зачистила совместные фото ВК. Я в ответ снес все фото с ней и убрал статус.

Днем закусились с БД. (Мужики, сглупил, знаю, но не закидывайте камнями).
    Начала расспрашивать, есть ли у меня отношения. Сказал, что нет. В ответ пошли предъявы и обвинения во лжи. Задает вопрос, получает правдивый ответ и считает, что я ей п*зжу. Начала заряжать, мол, "что, с ПТУшницами тусуешься или со страхое*инами, а потом хочешь все вернуть, потому что они все хуже?"

Кидает предъявы, что мол веду себя "как мудак", тусуюсь с другими бабами, при этом хочу ее вернуть. Говорю, "сама тоже тусуешься". Отвечает, что "тусуюсь, но при этом не бегу к тебе". После встречи в прошлый вторник, о которой я писал выше, у БД сложился лютый негатив ко мне. Сегодня весь день обвиняла, не верила ни одному моему слову. С общения в итоге слился и убедился в провальности этой затеи. Не получается даже нормального разговора на нейтральные темы. Как по мне, так возврат обречен... Но желание внутри и чувства к БД еще не умерли...

Думаю, в моем случае общение даже с этой ОЖП (РСП) поможет отвлечься. Тем более, что она во мне заинтересована. Это все же лучше, чем мудовые рыдания и просьбы БД вернуться. Жду ваших мнений, господа

P.S. Думал взять курсы пикапа, даже позвонил в одну контору, пообщался с создателем. А потом почему-то стал сомневаться, что отдав 15-20К за несколько занятий, я качественно изменюсь... Пропал с радаров, они еще вызванивали разок меня, спрашивали. Сказал, что хочу попробовать провести бесплатное занятие, а там решить, надо ли оно мне. На что мне дали понять, что как правило после первого занятие (тренер потратил время, силы), народ в основном берет дальше курс (от 5 занятий). пока притормозил с этой идеей. Кто что скажет?

Последнее редактирование: май 15, 2018
    Former нравится это.
  12. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Судя по вашему общению можно сказать точно одно: она жёстко манипулирует тобой и твоими чувствами к ней. Ты дал ей понять, что она все ещё тебе нужна вместо того чтобы резко уйти в игнор и она просто продолжает дергать твой поводок. Ее реакция на твои "тусы" ничто иное как проявление самой обычкновенной ревности, поверь просто так бд мозги ебать не будет, а то что она ебет мозги это видно из вашего диалога. Но она пытается все представить таким образом, чтобы выставить тебя виновным, тот факт что вы разошлись и теперь абсолютно свободные люди в плане отношений она сознательно игнорирует.
    На твоём месте я бы обратил ее внимание на то что она явно ревнует, хотя вы не в отношениях с ней и ты как и она вольны делать все что угодно, если бы она начала отнекиваться и говорить что ты хочешь и со мной и с ней, то тут надо дать ей понять четко что ты не собираешься ее возвращать, не собираешься возвращать ваши прежние отношения.
    Все усложняет один единственный момент, это твоё поведение перед этим которым ты дал чёткий сигнал ей что она для тебя очень значима, чего делать было категорически нельзя.

Насчёт курсов пикапа, друг, нахуй тебе это надо? Ты лучше на какие-нибудь ораторские курсы запишись, чтобы говорить уверенно и красиво, так чтобы слушать было приятно, и общайся с девушками чаще, найди себе женское окружение, это будет эффективнее этих самых курсов пикапа. Тем более материалов по пикапу тьма тьмущая в интернете, причём бесплатно. И тем более ты находишься на форуме на котором тоже можно найти интересную и полезную информацию по пикапу и не только. Бери и пользуйся)

13. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Кроме ОЖП найди обязательно кого-нибудь ещё, с ОЖП отношений не строй, ну я думаю ты сам понимаешь, хотя всякое бывает.

14. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Да, здесь, наверное, я сам косякнул, когда начал ей снова показывать свое желание сойтись. Ведь она мне прямо дает понять, что не хочет возвращаться, я ей неинтересен. На этой волне она и начала говорить про "у тебя другая девушка, ты врешь что с ней ничего нет" и тп. Плюс, ее слова, что "у меня чувство собственности не прошло". Т.е. сказала об этом в цвет. "Я не могу так, начать новые отношения и спать с тобой, зная, что ты был с другими бабами, и что я была с другим. Так же и к себе я строга". И в очередной раз озвучила, что "если до прошлого вторника я начала думать, чтобы сойтись, то после того случая поняла, что нет"...

Был небольшой момент нейтрального общения, где она сказала, что у нее сейчас в жизни полная Ж. Но рассказывать конкретно не стала.

2 вопроса:
    - На сколько в этой ситуации реальны шансы на возврат? (И через какое время это лучше делать)
    - Есть ли смысл вместо тотального игнора проводить легкий игнор?

15. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    "Легкого" игнора как и "легких" наркотиков, к примеру нет) Только тотальный, только хардкор. Шансы в принципе есть, но то что они были куда выше до того как ты сделал то что сделал это как пить дать. Скажем до ситуации процентов 70-80, сейчас 50-60.

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это печально,в твоем то возрасте )

Проявление ревности. Зря стал оправдываться. Ты показал полную зависимость. Провал.

Не бежит,но пишет тебе. Значит,её это сильно задело.

Да нахуя ты вообще ей что-то доказываешь ?

Ты так считаешь,потому что накосячил. Если бы посоветовался с нами,все было бы иначе. Но вы же самые умные здесь на форуме,а потом сопли пускаете. Возврат не обречен,но ты успешно движешься в этом направлении. Так держать.

Former нравится это.
  17. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Я прочитал про этот вариант - типа общаться с БД, но только если с ее подачи и отвечать на отъе**сь, не проявлять инициативу и не показывать нуждаемость. Но, соглашусь с тобой. Это не про мой случай.

Есть такое( Но это была лишь первая встреча. На утро как вспомнил, как с ней сосался, стало немного не по себе, так как я сам ускорял события.
    Как мне кажется, сперва надо прийти в себя, привести свою жизнь в порядок хотя бы на уровне саморазвития, возобновления хобби, нормализации режима. Уже есть мысли снять квартиру в одного, но сперва я хочу потратить деньги на себя - обновить гардероб, записаться в зал, погасить кредит, съездить отдохнуть наконец.

Хочу верить. Правда, я хз сколько нужно времени. Как считаете?

Базару ноль, сегодня перечитал все еще раз и понял, что зашкварился этим разговором((

Все было настолько стремительно, что я растерялся и в моменте вернулся на старые рельсы..

Благодарен за ваше внимание и готовность помогать. Собственно, я пишу все как есть, чтобы быть честным до конца. И чтобы вы помогли направить меня на путь исправления и восстановления, вправили мозги... Главное - конструктив

Кстати общение с другой ОЖП (хоть и РСП) слегка подразгружает. Особого энтузиазма с моей стороны нет, но хоть как-то отвлекаюсь.

Former нравится это.
  18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Давай так. В следующий раз,ты будешь советоваться с нами. Пока не получишь хотя бы базовые знания. Пока в твоей голове понимания мало и своими самостоятельными действиями ты себе вредишь. Ситуация проста. Нужно лишь грамотно всё сделать. Изучай темы парней с пометкой "УСПЕХ". От корки до корки. Там понимание будет понемногу после каждой темы приходить.

19. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Ок. Тогда вопрос, чтобы сразу не косячить - ближайшие мои действия? Тотальный игнор и саморазвитие?
    И сколько не выходить на связь?

Сегодня второй день игнора БД.

Ну вот а мне кажется, что это уже завязалось в такой узел, что хрен развяжешь (расставание, появление васька, мои упрашивания вернуться, секс, худо-бедное выравнивание и глобальный запор ситуации на прошлой неделе + ее нежелание возвращаться)

Еще вопрос - какие рекомендации по общению с ОЖП (РСП)?

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    А что же еще! Это то,что ты не выполнил.

Да какая разница. Сроков никаких нет.

Раз тебе так кажется,я могу закрыть тему ?

Да какие тут могут быть. Имей её при любой выпавшей возможности. Главное,не привязывайся.

Поделиться этой страницей