Возвращение принцессы

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем СергейАг, янв 5, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Хорошо,что она позвонила,?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нет, просто все хорошо :)

3. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Прости, но что ты можешь предложить своей женщине, если у тебя ТАКИЕ напряги с деньгами. Я не говорю, что ты должен быть богат, но у меня складывается впечатление, что ты себя-то с трудом прокормить можешь. Не то, чтобы семью содержать.

4. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Катя.Привет.Трудности временные и преодолимые.

5. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Друзья мои.Всем привет.произошло событие очень неординарное.Алена,увидев меня в пивной,как я туда захожу прилетела через пять минут.Предложила попить пиво рядом с домом.Два часа я с ней общался.Она старалась разговаривать со мной,положив голову на плечо,общаясь переходила на шепот и лезла к уху моему.Три раза,когда я уходил с этой подворотни покупать пиво хлопала меня по попе).показала мне билет в Германию.Сказала,что вернётся через неделю и позовет меня есть стейк,который она научилась готовить, к себе домой .Что все это значит?

6. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Когда она прощалась со мной,завела в подъезд и положив голову на плечо вдруг поцеловала в шею.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Привет врунишка)
    Позволь я так ласково тебя. Нехочу переходить на мат. А дело вот в чем:
    У тебя ж денег нет, но на бухло есть))
    Только не говори, что Алена тебя угощала.
    Теперь я окончательно пончл что ты за человек :)
    Прощай Сережа. Успехов тебе :)

8. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Привет,Миша.У меня дома была коллекция русских серебряных монет.Мне нужны деньги очень.Я монеты продал.Часть купили мексиканцы,другую уругвайцы.Я эту коллекцию очень любил и собирал со школы.Кружку пива я купил себе первую сам.Потом Алена купила две,потом я две,потом она покупала

9. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Она мне сегодня написала из Германии,что скучает,просит встретить её через 10 дней и обещает сделать за это дома мне обалденный вкусный стейк.

10. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Говорит,что Фриц научил ее стейки жарить.Миша,я не вру.А кружка пива по акции стоит 30 рублей там.

11. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я Алёне рассказал, что уволился из Перфокома и устроился на новую работу.Она меня подколола,что теперь у меня лучшие дырочки не в Перфокоме будут,а в кругах для болгарки.Потом вдруг резко начала злиться и говорить,что она с этим долбанным немцем, потому,что я всё разрушил.И теперь она,когда смотрит на кольцо-плачет.Начала плакать.Я её прервал,сказал,что помянувшему старое нужно глаз выбить.Через пять минут она вдруг начала ржать,как лошадь и лишь ещё через некоторое время я смог от неё добиться ответа,что она смеялась от того,что представляет чем я ей буду глаз выбивать.Она изрядно набралась.Я её на своей страх и риск проводил почти до двери квартиры,объяснил ей,что я не пацан,чтобы в подъездах целоваться,у меня девушка есть и пошёл домой.Как ей немец башку не свернул,не знаю?Вышла на пять минут,выключила телефон,заперла немца дома,взяла его карту банковскую и через пять часов пришла в дупель пьяная..А у немца СМСки в квартире щелкали.Литр пива,Литр пива)

12. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Короче.Недели ей в Германии мало оказалось.Второй день она в качестве наживки применяет стейк.Очень интересно.

13. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я бы очень не хотел,чтобы меня считали вруном.Тем более,я не обманываю вас.Мне важно доносить информацию правильно.Да,у меня тяжелый период.Я уволился с работы, кое-что пришлось продать.Но я не стал бомжом и у меня есть на кружку пива 30 руб.Тем более я не из-за пива туда хожу.Пивная находится на первом этаже,а Лена живёт на пятом.После пары случайных встреч,она сама стала бегать туда и пить пиво со мной.Человек,который ходит только по элитным ресторанам.Сейчас она в Германии.Каждый вечер она мне начала писать.Пишет,что жалеет о том,что мы расстались.Я нашел новую работу.С 19-го июня вышел на неё.15-го июля у меня будет первая зарплата.Значит-все наладится.

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Самое главное,сейчас держи дистанцию. Не будь "мальчиком по зову". Постепенно бери ситуацию в свои руки. Не ввязывайся я сопливые и затяжные диалоги.

15. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Кирюша.Привет.Ты приехал в Ростов?Если нет.Когда приедешь?....По поводу Алёны...Она сейчас в Германии. Не знаю,когда приедет.Информация от неё поступает неточная.Сроки варьируются от 7 до 10 дней.

16. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    По вечерам она мне пишет сама.Пишет достаточно интересные вещи.Она ревнует меня к нынешней Алене из Шахт.У моей бывшей проснулось чувство собственности.Я,как Мужчина с логикой делю Время на Прошлое, Настоящее и Будущее....Она изобрела своё Четвёртое Измерение.Называется оно-"Еслибы"...Она Мне пишет... "Сережа,вот,если бы мы не расстались бы-у нас было бы всё хорошо. Мы идеально подходим друг к другу..."... Она очень быстро забыла,что она инициировала расставание.

17. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Очень много в её сообщениях сейчас заискивающей Нежности.Алена-Великая Актриса.Фаина Раневская 21-го Века.Я научился видеть её насквозь. Иногда хочется ей молча аплодировать.Она-профессиональный манипулятор.Кирюша, есть у Тебя Версия?Что ей от меня нужно??

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет. По идее на выходных.

В общем,начни немного пропадать. Сперва можешь с ней денек плотно пообщаться,на свободные темы,не касательно отношений. Всё то,что она переводит в прошлое,для тебя : "Было и было,давай не будем ворошить".
    А потом можешь день вообще пропадать,либо ответить утром,а потом еще раз зайти и ответить вечером. Будем в голову к ней еще сильнее залазить. Модель приза в действии.
    А так,я не провидец,чтобы знать,чего ей от тебя надо. Скорее всего соскучилась,т.к у неё нет того,чего бы ты ей смог дать,кроме как самого себя.

19. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Спасибо,Кирилл.Приедешь-напиши.Она мне не писала вчера вообще.Я выложил в вотсапе в статусе фотографии с болельщицами разных стран.Она заходила и видела каждую. Я ,наверное первый писать не буду)

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Пообщался - пропади. И так иногда чередуй.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей