[УСПЕХ] Рада, что бросила меня

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Gonzo, май 9, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Спасибо

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Дружище,начнем с того,что она тебе не изменяла. В любой случае,каждый заслуживает второй шанс,третий - никогда. Ты видишь,как она переживает,как она себя этим упрекает и как хотела бы всё исправить. Сейчас она полностью твоя и от тебя никуда не денется. Это тот самый период КБП,которым нужно наслаждаться.
    А если ты будешь грамотно строить отношения,то это КБП продлится на неопределенный срок + она даже не будет думать об измене,если ты полностью устраиваешь её как мужчина. Но если ты и дальше будешь закатывать истерики,месяц-два она потерпит,а потом просто растопчет тебя. Она уйдет,заебавшись от всей этой сложности. Она предпочтет быть одна,либо с кем-то,но не с тобой. И поверь,вернуть её будет либо очень-очень трудно,либо даже уже нереально.
    Так что ты либо строй отношения грамотно с момента прочтения моего сообщения,либо рви всё нахуй. Потому что ничего хорошего из этого не выйдет.

Former и Kat нравится это.
  3. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Пожалуйста

4. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Ох, как мне поначалу было противно к ней прикасаться, останавливал когда начинали заниматься сексом, в голове всплывали мысли как она бухая дает, ксати еще и без презерватива, я просто ими никогда не пользовался с ней, но с другими всегда защищался. Я не понимал, что со мной. Потом понял, что это была смесь ностальгии и детской идеализации, после осознания, я просто стал относится к ней, как к обычной телке, с которыми спал во время расставания и меня отпустило.
    А то я действительно уже раздражал себя, ходил с кислым лицом, все думал об этом, думал как так она же такая целомудренная, чтобы трахаться по пьяни, но я ошибся и поскольку надо черпать даже в дерьме какой-то опыт, я рад что понял, какой она человек и что как все девушки схожи. Снова перечитал "Будь жесток" и как то начало отпускать. Можете мне сказать, прав я в своих суждениях или я просто не встретил еще ту самую и есть ли она вообще?
    Так подумал, почему нас с детства приучают к любви(которой вроде нет), к романтике (которая не особо нужна), к каким-то идеализированным отношениям. Ведь ничего этого нет, все сказки и мечты, это лишь мираж, а есть жестокий мир в которым нужно быть жестоким , не потому что ты плохой, а чтобы защитить себя от жестокости мира и людей. Теперь я понимаю слова своего отца и понимаю, почему он так жестоко меня воспитывал.
    Так банальна, но такая правильная мысль о том, что чтобы не творилось, всё к лучшему.
    Я был наивным идиотом, это я понял, теперь я вижу всю картину и даже вижу то, кем хочу быть.
    Удивительно, как банальное расставание изменило мое отношение к жизни.
    Всем Мир.

Михаил Вячеславович и Former нравится это.
  5. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Поверь, есть другие девушки. Найдется та, что полюбит тебя и ей нужны будут и романтика и все эти слюни-сопли, как ты выразился. И она в любом состоянии и при любых обстоятельствах не предаст и будет рядом. Я таких знаю много. Только им, к сожалению, наоборот одни козлы по жизни встречались. Знаешь, жизнь такой бумеранг: за боль сейчас ты получишь вознаграждение потом. Я понимаю твой цинизм по поводу верности, преданности и любви. Все это лечится временем.

6. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Спасибо большое "kat",
    Господа, я не могу ей верить, вообще.
    Узнал тут с доказательствами, как она меня хуесосила, когда бросила, это что-то.
    Я не понимаю, зачем она вернулась ко мне. Они так с подругой мне унижали в диалогах. Так весело им было, когда у нее новый ебарь появился.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Не верь
    К сожалению это нормальная ситуация для нее и она точно не раскаивается за это.
    Ей надо было показать ее окружению почему она тебя бросает.
    Потому что ты стал лучшим среди всех в ее окружении мальчиков.

8. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Спасибо за ответ Миш, а правильно ли я понимаю, что доверие и честность уже не про эти отношения. Или это со временем появится. Просто я для себя решил, пока дать ей испытательный срок. Стараюсь не сильно привязоваться.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да почему, надо просто понимать природу происхождения вранья.
    То, что тебя грязью полили в переписке между подругамм, это не вранье.
    Да, неприятно.
    Но когда тебя обсуждают, я считаю, что значит ты выше всех!
    это правильно.
    Только ей свое решение не говори. Это твое решение для себя.

А я как то упустил момент, что ты уже вернул ее.
    Молодец)) поздравляю))

10. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Спасибо, только я по своей натуре, опять все усложняю. Не могу просто наслаждаться, конечно бывают такие моменты (это прекрасно), но я очень часто загоняюсь по поводу неё, про ее враньё, я не про обсуждение меня с кем-то, тут плевать (главное я никому не говорил про нее гадости, хоть иногда хотелось, в период когда ее ненавидел), всё как-то пошло на перекосяк.
    Я не жалуюсь, просто не с кем обсудить.
    Как только стал с ней, родители стали в детективов играть, сами себе все придумали, потом через мой комп(который я не блокирую, так как не было нужды,никогда), прочитали переписки, когда меня не было дома. Потом стали жутко ебать мозги, с криками, ссорами и поливанием меня дерьмом. В итоге меня выгнали из дома и вот я уже три недели, тусуюсь у друзей и пытаюсь работать, еще и девушке не доверяю. Зато стало понятно, что она со мной не из-за денег, так как предки лишили меня всего. Столько дерьма наговорили, я поскольку их люблю, пытался поговорить, но мою позицию никто даже не воспринимает.
    То есть у меня разом пропали люди, с которыми я мог всё обсудить и попросить совета. Хотел быть открытым с девушкой, как раньше, но боюсь.
    Поэтому пока просто живу, видимо я должен доказать родителям и себе самому, что я в ответе за свои решения.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Бессмысленно кому то что-то доказывать.
    Кому надо, тот поймет.

12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Поверь,многие девушки зачастую хуесосят своих бывших. Это происходит из-за ненависти,из-за невозможности что-то сделать,как-то его вернуть и невозможность признать то,как он крут и счастлив без неё,и что действительно,она допустила ошибку уйдя от него.
    Это всё вполне нормально. Я сам через это проходил,когда был неопытным и негодовал еще больше твоего )
    Перед подругами надо попонтоваться,показать свой пофигизм и независимость. От этого она начинает осознавать,что не может без тебя,т.к ты не вылазишь у неё из головы. Мы,парни,между прочим в своем кругу тоже обсуждаем понравившихся девушек и говорим много чего неприличного,когда мы с ними уже чуть ли в отношения не вступили. Это в момент отношений мы уже начинаем взвешивать каждое сказанное слово и думаем,прежде чем выносить ссор из избы. И если бы девушки знали,как мы их обсуждаем в кругу близких,нам бы было немного стыдно,а их бы заполонила обида,либо злоба ) Всё лишь для того,чтобы повыё...
    Так что,не придавай этому значения. Живи настоящим. Мне мой друг,который никогда не занимался никаким пикапом,способный соблазнить любую девчонку говорил : "Чем меньше я загоняюсь с кем она,тем качественнее у меня отношения. Чем больше я загоняюсь,чем больше контролирую,тем больше у неё будет желание сходить налево,т.к запретный плод сладок. Я даю четко понять,что один неверный шаг,и она потеряет лучшего мужчину в своей жизни."

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Gonzo, тему я твою закрываю с успехом.
    Теперь давай учиться строить новые отношения.
    Создавай новую тему и погнали!

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    Автор успешно вернул свою бывшую девушку

Статус темы:
Закрыта.