Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Потому что ты запрещал себе это делать.
    Это как выйти из зоны комфорта.

2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Постепенно буду практиковать)

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    это очень долгая перспектива. Уже сейчас надо порционно вводить в свой образ

4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, да, именно так я и хотел

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    посмотрим, на сколько грамотно ты это все сделаешь. Девушка тебе мгновенно даст обратную связь.

6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Она хоть и лезет постоянно, обнимает, но по сравнению с какая была раньше(звонила, интересовалась всем, сейчас не так) - она приостыла. Все равно много холодка дал очень.
    Посмотрим, что будет, если я сделаю то что почти никогда не делал - буду давать дозированно тепло, ласку, и т.п. Надеюсь, обратная связь будет) Увидим.

Последнее редактирование: авг 2, 2018
    Former нравится это.
  7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А то получится так, что если накосячит она, нужно же будет ее лишать себя/отношений, а окажется так что лишать то нечего - я ж ей ничего хорошего не даю :D:D

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    что значит накосячит она?
    Надо разбираться и понимать почему это произошло. Может этот косяк, который ты расценил как косяк, произошел из за твоего косяка.
    Дальше, что произошло. Может это и косяком назвать нельзя, а ты слишком придирчиво относишься.
    Конечно, есть рамки,но рамки бывают очень узкие, в которые не попадут даже профессионалы.
    Надо все делать разумно :)

Former и Jump нравится это.
  9. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем, незнаю, но .... мне перехотелось делать что-то хорошее для нее. Расписываю почему.

Сьездили мы как и планировали покупаться. Все здорово, там было, лезла постоянно, все круто. Отвез ее домой, она сказала "Спишемся". Позже, ближе к вечеру пишет "Чем занимаешься?". Я ей только через час позвонил, сказал, мол гуляю я. Она(злая какая-то была ппц) типо "окей". Ну спросил чем она занята, она сказала: "Я тут с парнями со своего двора, давно не виделись, прогуляться решили".
    Я такой "понял. Ну я тут рядом с центром, подойди, постоим минут 10"

Она пришла, обняла, села ко мне. Руку свою на меня положила. Начали говорить, я ей: "Ну пошли ща угоним, я все равно свободен уже". Она типо говорит, мол кидать их не будет и т.п.(хотя раньше за любую возможность со мной погулять). Я ответил: "Ну хорошо, ладно. Иди тогда". Она сказала, мол, посидит еще, время у нее есть. Я сказал, что могла бы позвонить просто, как раньше, как освободишься. Она ответила, что я бы тоже мог сам позвонить и т.п., и что когда она мне написала, она увидела историю, что я гуляю, и решила тоже пойти(ну и раньше видела, и ниче, звонила, бред вообще какой-то)
    Ну потом сказала, что поняла меня, хорошо. Ну посидели еще, она сказала "Я пошла". Я такой: "Давай" Она попросила поцеловать, я ее чмокнул, и она :" Что, это все?". И начала как-то на повышенных тонах говорить, мне это дико не понравилось, я ей сказал, что мне это не нравится. Она ответила, что она мол просто раньше молчала, теперь начала. Я ей сказал "Все, иди даавай"
    Разошлись на какой-то херовой ноте, с негативом. Не нравится мне это. Если это не исправить - я не смогу к ней нормально относиться.

10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Дико хочется с ней поговорить и донести до нее, что если она начнет так негативить, ничего хорошего не будет. Она ж такой никогда не была, этим она меня радовала. Но я думаю тут разговорами не отделаешься, бесполезно, может дальше сделать, начать игнорить? Как раз на завтра договорились увидеться, может продинамить там)) Посоветуйте, пожалуйста

11. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Ты так нихрена и не понял.

Михаил Вячеславович нравится это.
  12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я ей сегодня говорил, что после говна всего нам нужно побольше времени провести. Она сказала что она только «за». Но бля я ща снова не сдержу слово, если она такая будет

13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну ты разжуй для меня дурака?
    Я же не просто так сюда пишу и прошу о помощи

Мне хочется решить это. Мне не нравится ее поведение. Сегодня было все круто, но ей теперь че сложно позвонить сказать, что свободна ,как раньше? И зачем начинать на повышенных тонах говорить, и ещё добавлять что «раньше в молчала», а типо теперь не будет. Ну если будет она так делать, я просто с другими тогда буду гулять, а ее игнорить.
    Такое впечатление, что просто мстить начинает. Не перевариваю такое.

Но это может быть не правильно, так что в прошу у вас совета, как поступить и все наладить.

14. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Забей на свои принципы, стань для неё уязвимым на время.

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. okka

okka
    Интересующийся

Симпатии:
    51
    Баллы:
    283
    Убери шутки и приколы. Будь серьезен. Дай ей внимание и она это оценит. Девочка тянется к тебе. Тут все от тебя зависит.

Михаил Вячеславович и Kat нравится это.
  16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да понятно, что все от меня зависит.

Ну так то тяжело забить, когда никогда этого не делал. Я раньше то к ней плохо относился, когда она бегала за мной, а сейчас она в каких-то местах начинает голос повышать. Либо на мое «ну позвонила бы мне, как всегда, и позвала гулять, а не бесилась, что я уже гуляю», она вопросом отвечает почему я сам не мог позвонить, почему она должна.

Мне нравилось ее поведение, как раньше. Я же только захотел к ней по нормальному, а тут ей позвонил, услышал ее голос злой еще( никогда этого не слышал), потом бред типа «я написала тебе «чем занят?» , потом увидела что ты гуляешь и решила не беспокоить»(раньше беспокоила, когда хотела) И ещё предъявы, почему не предупредил, когда пошёл гулять. Боже да я никогда этого не делал и не буду, я даже перед мамкой никогда не отчитывался, а тут девочка, с которой около 3ех месяцев гуляю

17. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем она захотела расстаться и делает это моими руками

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем ребята, я лох. Описываю все как было.

Она мне рано написала, спросила нужна она мне или нет, мол ей надоел весь детский сад. Мы чуть поболтали, я потом написал если ец не нравится все - она может идти. Она написала что удивлена как легко я отпускаю людей. Потом сама написала, что она сливается, что ей все надоело, начала матом уже писать(не оскорбляла). Я дебил ей позвонил, спросил любит ли она меня, она сказала, что ей тяжело говорить. Потом начала спрашивать, о чем я думал, когда доводил ее до состояния, когда за ней скорая приезжала, что она в больнице лежала. Я сказал, что я не хотел.

Потом она сказала, что она гуляет со мной, а потом приходит домой и плачет постоянно. Что у неё стоит ком в душе. Потом сказала просто «Да, я хочу быть с тобой, да я хочу к тебе, но этот ком не даёт мне». В общем какой-то бред. У неё срыв.

Моя ошибка - я ец сказал «давац днём встретимся, и поговорим», она сказала «не знаю, как буду чувствовать себя». Потом сказала если мне надо - то пусть я пишу. Я сказал «понятнл.ок»
    Ну позже я написал что я ее понял, и что днём не пойдём никуда, пусть отдыхает .

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Нужно было сразу слиться, а я начал унижаться и спрашивать о чувствах, встречи

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну получается, она сливается)
    Что теперь делать? Какой план?

Статус темы:
Закрыта.