Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну что, опишу всю ситуацию, и потом своим мысли(поправьте меня если что, пожалуйста)
    В общем, Н(моя подруга) и С(моя бывшая) встретились. Сидели в подьезде, С была напряженная. Н ее начала спрашивать, и диалог был такой(не точный, но суть опишу):
    Н: "Ну что по поводу Димы?"
    С: "Я люблю его очень, и скучаю, но я не хочу возвращаться"
    Н(рассказала все, что описал, ты Михаил). Ответа на это мне Надя не рассказала. У С пропало ко мне все доверие, и ей надоело страдать.
    Потом С рассказала, что вчера она помирилась с компанией с ее старой, в которой раньше гуляла(там одни пацаны, их около 5-ти. Ни с кем из них она не была в отношениях). Это компания недавно гуляла с Н, тусили неделю, один чел к ней подкатывал. Этот же чел вчера подкатывал к моей С, его друзья начали говорить, что не нужно, и т.п.
    Позже моя С отвела этого чела, и сказала следующее: "Если ты хочешь со мной нормально общаться - то не нужно ко мне лезть. Ничего не будет". Ну он ее понял и все. Вчера она была с ними в гараже. Моя С звала Н туда, не хотела идти туда одна, но в итоге пошла одна, Н отказалась. Показывала Н видео, как они весело проводили время. Н спрашивала у С, кто из них нравится ей, она ответила Н: "Ты с ума сошла чтоле вообще? Никто". Ну в общем, она помирилась с этой компанией, завтра моя С идет отмечать с ними свой др домой к Н. Вот такие пироги.
    Позже С ввалилась с Н домой, когда сидели у Н, сразу заулыбалась, как увидела меня(я этого не видел, Н сказала). Потом ушла. Кстати, скоро моя С с этой компанией едет в лагерь еше, и опять же звала Н, не хочет туда одна....Н не знает еще, ехать или нет.

Ну потом мы сели с Н на кухню, начала беседовать. Тут начала писать С.
    Текст был такой: "Н, я очень скучаю по Диме, но я не вернусь"
    Н: "Не будешь с ним?"
    С: "Я хочу огородить себя от боли. Ничего не изменится"
    Н: "С, дай ему время, и ты все увидишь"
    С: "Где он был месяц этот, когда я ревела каждый день? Я скоро уезжаю в Москву, что дальше будет?"
    Н: "Просто нужно время... ты все увидишь сама"
    Она ничего не ответила, и начала писать Н о своем днем рождении.
    Может быть что-то упустил, но суть ясна.
    -------------------------------------------------------
    Мои мысли:
    Да, я буду пробовать, менять себя... но есть у меня небольшие сомнения... стоит ли "игра свечь". Я даже не вижу особых шансов почему-то(исправьте, если я не прав). От всей этой информации у меня сейчас бошка даже разболелась. Да, я буду просто следовать плану... но все же. В компании она будет отвлекаться сейчас, как бы она совсем не забыла обо всем.

Последнее редактирование: авг 4, 2018
  2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    О боже, что за сопливые мысли у меня вчера пошли))))) :D Это был не я))))))
    Шансы есть, но блин, у меня не будет права на ошибку. Я должен сделать все идеально, т.к. времени мало. В общем, справимся.
    ---------
    Но комментарии к сообщению выше я жду))))

Последнее редактирование: авг 5, 2018
  3. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вспомнил я такой момент, что в начале отношений я не был навязчивым, но относился к ней хорошо, постоянно поддерживал. Подходил иногда обнимал, постоянный позитив был. Поэтому девочка быстро "расцвела" и обратная связь была просто идеальная. Сразу постоянно писала, звонила и т.п.
    А что было в последнее время?
    Ссоры, конфликты, мои постоянные "мне не нравится", не желание ничего менять, кидал ее. Да, были и хорошие моменты, но... плохих было больше. Она месяц чуть ли не каждый день плакала.

Kat нравится это.
  4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Позвонил - трубку не взяла.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    если она специально не взяла даже в свой день рождение то это все, ппц.
    А так будем надеяться, что не слышала. Перезвонит позже.
    Или все же любопытство загрызет и все же перезвонит.
    А так, жди

Jump нравится это.
  6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем, она мне перезвонила.
    Спрашивает "Ты звонил?", ну и я начал ярко и с эмоциями ее поздравлять))) Она либо только встала, либо без настроения(это возможно, Н говорила, что она в последнее время вообще овощ), но говорила после каждого предложения "Спасибо, спасибо Дим". Упомянул про подарок, она сказала "да не нужно ничего", я ответил "Все, хватит. Хорошего вечера. пока" И положил трубку.

Так, по поводу подарка: когда дарим? Завтра, послезавтра?
    Я подумал обычные цветы. Не розы, ниче. К ним можно безделушку маленькую какую-нито. Если есть у кого другие мысли - поделитесь, пожалуйста.

7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У неё на др даже ее бывший. Здорово)) Народу там нормально))) Незнаю кто его позвал, сидит вообще там один далеко от них в телефоне)

8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы не сказал, что это меня дико задело) Больше задевает то, что меня там нет) Резко прекратилось так все, как обычно и бывает. Даже подарок перехотелось делать ей. Хотя я по телефону говорил, что на днях с меня подарок)

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    А что ты хотел ? Ты теперь не званный гость.

Jump нравится это.
  10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Оукей)

11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем, тут Н писала. Что у моей приступ случился... снова заплакала. По поводу ее подруги.. и .. прчм там на дне рождении сказала, что мне любит. В подробностях Н расскажет потом.

12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вчера столько фотографий с левыми девочками наделал. Вот когда не нужно выкладывать - их так много ))))

13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Подруга моя даже не знала, что это бывший ее)
    Говорит, он с девочкой какой-то приехал. Может они и общаются, хз. Но плевать. Это мне никак не помешает)
    Но там, на др, он с моей не общался вообще.

14. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ладно, все эти ее слова моей подруги про то, что любит меня здорово, но нужно идти дальше.
    --------------------
    С др я ее поздравил, следующее по плану у нас выход на связь, что бы отдать подарок. Сделаю это я послезавтра. Просто позвоню, узнаю, где она находится, и скажу, чтобы вышла.
    Она выйдет, отдам ей этот подарок, и скажу: "Я тут думал много, ты правильно поступила, что ушла. Надо было еще раньше меня послать. Я понял все свои ошибки, пошел исправлять и строить новые отношения"
    Если она поинтересуется, с кем, отвечу: "Это уже не важно" Ну и попрощаюсь с ней.
    Как-то так.
    Благодарю за план, Михаил.
    ---------------------
    Если побежит за мной(такое уже было, когда я ее бросал пару раз, но тут случай другой, конечно, но все же), то задержусь, послушаю, что скажет, но все равно нужно будет брать паузу.

15. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем бывший приехал с ее старой лучшей подругой. Он ее привёз. Ну ее она звала, а как он появился - хз. Моя подруга спросила у моей, мол что с ним вообще. Моя сказала, что «Мы с ним общаемся, зачем все эти непонятки, у него все хорошо там, будем может общаться»
    —————-
    Да, она киданула меня, я буду следовать плану... но общение с бывшим..... это ни к чему хорошему не приводит. Да и я не это не повлияю.
    ———————
    Но моя бывшая спрашивала вчера про меня у Н, что делать со мной и т.п. Н ответила, что у тебя др, не забивай голову и т.п.

Что скажете?

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Подруга её сказала ?? А то я не врубился,кто в любви то признался.

Это общение с бывшим из-за тебя. Зачастую при расставании люди начинают общение со своими бывшими. Это помогает притупить боль,т.к симпатия остается и с человеком противоположного пола более менее хочется проводить время.

Да что тут говорить. Делай так,как задумано. При этом соблюдай баланс в вашем общении,не прогибайся,но и не хами.

17. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не то че-то написал, сам не понял :D
    Ну в принципе я выше описал, но еще распишу - когда они все собрались там, отмечали др, моя бывшая с моей подругой пошли курить (моя не курит, курит подруга), и вот бывшая спросила у подруги, что со мной делать типо. Ну и моя подруга сказала, что нужно щас веселиться, и об этом не думать) Мне когда подруга звонила, я сказал, мол "все правильно". На самом деле, а то уже каждый день от подруги слышу, что бывшая говорит, что скучает/любит и т.п.

Да это понятно, это все тут из-за меня-то)))))

Еще долго до общения с бывшей) В среду только, и то скажу ей тот текст, который описал выше, и пропаду на неделю-две. Конечно немного напрягает меня текст, который ей скажу по поводу "....пойду исправлять и строить новые отношения" тут может подумать, что с другой, но Михаил сказал, что похер на ее мысли. Окей.

насчет прогибаться - ты меня знаешь, Кирилл. Мне бы научиться наоборот иногда и чуть-чуть прогнуться)
    --------------------------------
    Еще такая ситуация дурная произошла сегодня - когда моя в лагере была, я тут гулял со своей подругой. В общем, меня заметила подруга моей подруги Н))) А она меня не очень долюбливает, и сегодня написала моей, что я с какой-то телкой гулял, к себе домой водил(такого не было, напридумывала), Ну и моя не бомбила конечно, но сказала Н: "Я не знаю как с Димой общаться потом... для меня это важно... я не знаю как это повлияет все...". Ну и Н ей ответила, что : "Да ты знаешь Диму, он по приколу только может с девушками общаться, такого не было". Ну мне как моя подруга Н звонила, сказала, что сейчас будет звонить той пассии, разбираться, с хера ли она моей такие вещи пишет))) Н же заинтересована, чтобы мы были вместе, сказала :"Вот сволочь, убью эту дуру, не будет больше моей подругой"))) Ну они вечером еще с моей бывшей будут гулять, она "смягчит" эту ситуацию)
    -------------------------------
    По поводу моего поздравления. Моя бывшая пришла когда вчера к Н, чтобы отмечать у нее др, сразу сказала про меня с улыбкой, мол я звонил, поздравил, типо вообще не ожидала такого поворота, приятно очень было)))

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это тебе Миша сказал так ??

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну да. А что не так?

вот после этого текста нужно взять паузу.

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Позже скажу подруге Н, чтобы она моей бывшей сказала : "Ну если любишь - позвони сама, напиши ему. Может быть все лучше будет, чем раньше". В любом же случае после такого текста она будет обсуждать это с ней.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей