Объявилась, не запылилась

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Игарян, окт 5, 2018.

1. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    ПРЫВЕТ ФОРУМ!!! Михаил, моё почтение!:D Ссылка на мою тему: http://mv-life.ru/forum/threads/lju...ej-zhivjot-uzhe-vernjotsja-li-ona-ko-mne.760/
    Спустя десять месяцев, она просто позвонила, и сказала: я очень бы хотела встретиться и извиниться:cool:, и это при том, что я нихуя ей на встречу шагов не делал:). Хотя в первые 3 месяца были прозвоны с её стороны, на которые я никак не реагировал... Как показывает практика, в которую я не до конца в начале верил, игнор, баб вначале успокаивает, а потом начинает задевать, потом от любопытства их самих распирает выйти на связь. Просто на самом деле, нам влюблённым парням очень тяжело переживать эти дни, недели, месяцы... Но если взять яйца в кулак, и быть мужиком то в любом случае, при должном развитии - ты будешь в выйгрыше!
    Хочу отдельную благодарность снова выразить Михаилу, его книге, и команде форума!!!
    И так, мы с ней увидились, она очень извинялась за свой поступок, я ей сказал, что у меня есть девушка, и ещё девушка, и ещё одна девушка, и в девушках проблем нет, на что она ответила: ей на это всё равно:D, она хочет просто со мной общаться, после чего мы с ней позажимались, но секса не было, как то я пока не хочу) Сейчас написывает в ватсапе...
    В общем к чему я выношу свою личную жизнь на показ: просто чтоб вы придерживались тех советов и техник, которые вам тут советуют, это работает!!!
    За книгу я ещё отдельно напишу отзыв, вещь бомба!!! Михаил Гафаров шарит в этом!:cool:

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Игорь, Спасибо!!
    Ты большой молодец, что смог превратить правильную стратегию в жизнь. Это очень важный момент. Без этого не будет реального результата!!

Я тему перенесу в раздел Как вернуть бывшую девушку? Это действительно ценный опыт!

Игарян нравится это.
  3. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Рад снова посетить ваш форум, - как будто встретился со старыми друзьями:)

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты давай, не пропадай, у нас много что интересного впереди ожидается))
    Да и вообще, всегда полезно учиться чему то новому, приносить свой вклад, делиться знаниями.

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    И что думаешь с ней теперь делать? Мне вот чисто интересно ибо понимаю что у меня через полгода-год может такое же произойти))))

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Все зависит от того, что хочет в действительности автор темы :)
    Какие вообще планы на жизнь:)

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Когда они вот так резко начинают появляться в жизни - они становятся неинтересными. Опять же сужу по своим ситуациям, когда хотел дико вернуть БД, шёл этап развития/игнора, и она сама вышла на связь и позвала погулять. И потом сама лезет. Сразу такой начинаешь думать «Блин, че и не особо хочу к ней возвращаться. Нафиг надо»

И вот ребят, к чему я это - вот кто торопиться быстрей возвращать свою ненаглядную, и прям жаждет быстрее увидеться и все исправить за пару дней - мнение у неё будет то, которое я описал выше.

Игарян и Dlny нравится это.
  8. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Не буду)

Михаил Вячеславович нравится это.
  9. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Пока не знаю, ощущаю, что где то в глубине что то осталось к ней, но чувство свободы пока на первом месте)
    Помурыжу её временем, месяц - полтора, потому что она с васьком только в начале сентября разбежалась - проверю, ей нужен я, или просто замена, а тут типа со скамьи запасных поманила пальчиком и я прибежал. А так не будет, потому что я не запасной вариант:cool:. И ещё момент, у меня то есть "постоянная" подруга, помимо "временных" :D, но там у меня тоже к ней пофигистское отношение, а она от этого ещё больше тянется (чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей), правда тут главное не переборщить с пофигизмом - гибкость нужна...

Jump нравится это.
  10. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Михаил, наплывами, то хочется чтоб дома кто то ждал, то тут же думаешь: " а куда тогда подруг водить, перодеваться?" Ещё не определился...:rolleyes:

11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ты красавчик. Давай гни свою линию

Игарян нравится это.
  12. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Супер все и тд
    Но про других заливать не стоит, если искренне хочет извиниться

Лучше сказать, что она молодец, что решила извиниться и закрыть конфликт
    В будущем ей проще будет прогнуться

RINBOW нравится это.
  13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот оно - то состояние, из которого нужно возвращать девушку, если понимаешь, что тебе это действительно нужно. Холодная, голова, не парит, кто там у нее был, че там у нее было и т.п.
    Давай, Игорек, успехов!)

14. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Спас
    Спасибо!

15. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Вчера ездили с ней гулять, она вспоминала яркие моменты которые были в наших отношениях: это говорит о том, что, со временем весь негатив полностью улетучивается, и остаются только хорошие воспоминания...
    Ребята, лайфхак::D если местность позволяет - езжайте ночью на авто на возвышенность, ночной город с высоты это нечто, девушки от этого млеют:), и больше ничего не надо, для крышесноса. Ну можно ещё взять кофе в непроливайках... Я этот приём несколько раз проводил - безотказно работает;).
    Прилагаю одну из фоток) но это не БД на ней:) IMG-20180830-WA0119.jpg

Jump и Dlny нравится это.
  16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Да. Такое свойство мозга

17. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Это да...

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  19. Игарян

Игарян
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    257
    Привет! Тут пиздец творится... У нас уже несколько раз была близость, при этом всегда с ней после этого друг другу говорим что это кекс по дружбе:D, но я то вижу что она опять на меня залипла, это видно потому, что она постоянно зовёт к себе, ищет встречи, если перестаю ей писать - пишет первой.., да и я походу тоже симпатизирую ей... Нынешняя основная барышня, походу что то заподозрила:D, намёки начинает разные намекать, мол, то ей снится что она следит за мной, то с подозрением относится когда с работы поздно возвращаюсь (но вместе мы не живём).
    А БД вообще чё отмочила, вчера предложила на НГ в Москву рвануть, к её сестре, я ей сказал, что это слишком, для "дружбы", а сегодня заявила что уже билеты взяла:eek:, я пока отшучиваюсь, потому что она такая, что может и пошутить так, чтоб проверить мою реакцию, вечером с ней поговорю об этом... В общем сейчас выбор стоит, либо с той, либо с этой... Нынешняя не устраивает, по некоторым параметрам, а бывшая настораживает тем, что в своё время ушла к другому... Теперь буду думать, либо одна из них, либо никто из них...:cool:
    Как то так)

Михаил Вячеславович нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я тебе не советую так быстро сближаться с бывшей. Зря ты. Девочка должна тебя добиваться, бегать за тобой, ты должен стать для неё чуть ли не призом. А тут она вышла на контакт - и ты сразу весь ее. Так же быстро тебя сольёт, как и «взяла обратно» Ценности не будет твоей

Так что рано радуешься ты)

Поделиться этой страницей