[УСПЕХ] Бросила девушка. Санта Барбара!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Galileos, сен 30, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    В общем, фиговы дела.
    Она, оказывается, уже с самого утра приехала. И даже не позвонила мне и не писала, что уже здесь. Сейчас я ей звонил, она сказала: "я там-то, подходи". Говорю: "Я не подойду, мне здесь будет не до тебя". Она ответила: "А, ну хорошо!" и бросила трубку. Я не успел ей сказать про воскресенье.

2. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Ей тут уже наговорили, что у меня скоро свадьба.
    Она мне перезвонила, говорит: "Ну я тебя поздравляю! У тебя скоро свадьба. Мне тут уже это 7 человек сказало."
    Я отвечаю: "Вот выдумщики! Свадьба у меня будет тогда, когда я захочу, а не когда другие об этом скажут."

3. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сейчас с ней пересеклись. Она снова сказала про мою "свадьбу". Я опять сказал, что это слухи. Она спорит, говорит, что раз говорят, значит есть повод. Спросила, почему не смогу сегодня после службы с ней увидеться? Ответил, что буду занят. Говорю — давай в воскресенье. Сказала: "Издеваешься!"

4. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Миш, думаешь она еще не на крючке?

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    нет
    Что дальше было?

6. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Итак, сегодня мы с ней только виделись мимоходом и перекинулись несколькими словами (см. выше). Договорились, что нормально встретимся завтра. После службы я был занят, разговаривал по делу с одной женщиной. В это время моя БД, видя это, прошла мимо и сказала "Пока, я пошла ночевать к своим" (то есть, к своим бывшим опекунам).
    Подскажите, как лучше провести встречу завтра? Свободного времени для неё у меня будет около двух часов.
    Стоит ли сейчас с ней сближаться, или держаться отстранённо? Давать ли эмоции, зажигать её? Трогать ли её, или не подпускать?

Последнее редактирование: окт 7, 2017
  7. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Каков вообще должен быть формат встречи? Достаточно просто в кафе, или прогулка по городу? Или в каком-нибудь развлекательном месте? Сколько по времени?
    Если она начнёт говорить об отношениях, сруливать с темы? Как вообще лучше отвечать? Она стопудово начнёт. Обязательно будет спрашивать про девушек. Кстати, надо ли разбираться со слухами про мою "свадьбу"? Или просто попытаться объяснить ей, что это бред?

8. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Короче, на встрече мне на неё плевать, или с ней кайфовать?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    немного отстраненным.
    а лучше так, даешь надежду и забираешь ее.
    быть не предсказуемым, интересным, умным.
    зачем?
    Если ты сам ловишь кайф, девушка тоже его будет ловить.
    Почему все что ты делаешь, это только ради нее?
    А когда ты ради себя что-то будешь делать?
    старых друзей или братика с маленькой сестренкой
    можно совместить
    да
    смотря что будет спрашивать или говорить
    конечно
    а тут не надо оправдываться, как ты это делал со свадьбой
    зачем ты хочешь ей это объяснить?
    Что ты свободен только для нее?
    Пускай борется с возможными конкурентками
    А твои друзья видят на много больше,чем ты, поэтому ее и разыграли.
    Сделай как Марат в параллельной теме упражнение, посмотри, что ты вообще хочешь от отношений и подходит ли тебе эта девушка
    короче, живи вообще в кайф и ради себя

Galileos нравится это.
  10. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Встречу провёл. Чуть позже опишу.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    окей

12. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Рассказываю.
    Вначале упомяну, что последние несколько дней до сегодняшней встречи у меня был сильный откат и какое-то уныние. Пропадало желание что-то делать, была лень, тоска, проблемы навалились. В общем, пропало ощущение жизни. Вместо этого было ощущение застоя. На фоне всего этого я ещё чувствовал неуверенность касательно предстоящей встречи с БД, учитывая ещё, что вчера дело пошло не по плану (что она сама приехала). Некоторые парни-"коллеги по цеху" советовали мне в срочном порядке отменять встречу и уйти в ТИ, дескать "ты не готов, всё завалишь". Тогда я задумался о своём состоянии. Но, подумав, однозначно решил, что не буду отступать! Раз уж решил делать, то пойду до конца. Сказал себе — что ты киснешь! Соберись, будь мужиком, вперёд! У тебя всё ништяк, будет ещё круче! И пошёл.
    В полдень, как освободился, взял её в охапку и поехали в город на электричке. Она всю дорогу болтала почти без умолку. Про всякую ерунду: про то, что у неё ноги болят, про своих племянниц, про девушку, к которой она меня ревнует — какая у неё классная юбка, про свои новые вещи, которые ей подарила подруга, и т.д. Я сначала сидел, слушал, поддакивал. Потом надоело, отклонился назад, достал телефон и стал с кем-то переписываться. Она обиделась: "Ты меня не слушаешь!" Я: "Да, не слушаю. Мне не интересно — про юбки всякие болтаешь". Она: "Ну да, тебе только девушки твои интересны, с которыми ты переписываешься". Я только улыбнулся в ответ.
    Когда вышли из электрички и пошли по городу, мне пришлось взять её под руку, так как ей очень тяжело идти в новых сапогах, которые ей подарила подруга (малые). Так как у неё нет денег (сирота + не работает), то купить себе обувь она не может (раньше, как уже говорил, ей всё покупал я). Кстати, на прошлой встрече она вообще была в летних балетках, несмотря на холод, так как другой обуви у неё просто не было. В итоге, она ковыляла как инвалид, стискивая зубы от боли и слегка опираясь на зонт-трость (который ей тоже подарила та же подруга). Мне на это было больно смотреть, схватил её под руку и потащил за собой. Она старалась успевать за моим шагом, подстраивалась. Поначалу немного ныла, потом постепенно перестала. Честно говоря, у меня, глядя на неё — такую беднягу — было дикое желание купить ей прямо сейчас обувь, чтобы она так не мучилась. Но переборол. Не заслужила пока ещё.
    Но было даже прикольно так тащить её, классно чувствуешь себя ведущим, как будто некую зверушку за собой на поводке ведёшь :)D:D:D), плюс — кинестетика в готовом виде! Она вскоре перестала ныть (я ещё ей по пути сказал "Не ной!"), постепенно подстроилась под мой шаг и стала идти почти нормально. Только когда бежали на светофорах, так смешила меня, когда пыталась бежать, не отставая!! Пересказать не смогу, жаль:)
    В один момент, пока шли, поспорили, кто из нас кого бросил))) Она сказала, что я её бросил, я ответил "Это ты меня бросила!", "Нет, ты меня бросил!", "Ты меня бросила!")))) Замолчала. Было смешно;)
    Из-за её вынужденной "хромоножности" пришлось немного сменить планы прогулки. Поехали на трамвае часть пути. В трамвае сели рядом, она положила мне голову на плечо и взяла за руку. Говорили о всякой ерунде — хвалила мою новую куртку, я рассказывал, что мне подарили турку и теперь я варю по утрам кофе (она очень любит кофе, поэтому была впечатлена), также рассказал, что решил слегка поплотнее увлечься фотографированием.
    Потом шли через парк. Хотел покатать её на аттракционах, но, к сожалению, они уже оказались закрыты. Посидели просто на скамейке, чтобы она отдохнула от ходьбы. Я делал ближе-дальше, как умел. Шутил, стебался над ней, иногда оказывал мелкие знаки внимания. В общем, кайфовал в своё удовольствие. Она тоже оказывала мне знаки внимания: много трогала, клала голову на плечо, поправляла одежду, смахивала пылинки со штанов. Помимо положительных эмоций давал и отрицательные ("дальше") в виде жёстких подстёбываний, каких-нибудь фраз, заставляющих её резко "спуститься на землю". Типа:
    — "Чё ты как дура себя ведёшь?" (резко, но с улыбкой)
    — "Да, я дура."
    На скамейке ещё рассказал ей, как несколько дней назад снимал в этом парке разных людей, осеннюю природу. Она сказала, что видела некоторые из этих фотографий у меня на странице, в том числе фото симпатичной девушки :))). Попросила, чтобы я её тоже пофотографировал на фоне осенней природы. Сказал, что не против, когда выберу свободное время на днях. Только пусть она мне привезёт зарядник для моего фотоаппарата, который в данный момент лежит у неё дома (досада!). Она сказала, что может привезти его завтра мне на работу (в филармонию). Опять жаловалась: "Ага, знаю, у тебя на меня никогда времени нету. Ты всё время занят. На других девушек, почему-то, время находишь".
    Дальше пошли с ней через парк под руку в знаковую для нас кофейню, где мы с ней были в первый год нашего знакомства. По пути был маленький романтический момент. Рядом с кофейней находится тоже знаковый для нас сквер, где я тоже её фотографировал в начале нашего знакомства. Очень красивое место, где растёт много рябины. Я повёл её через полянку с рябинами, чтобы полюбоваться, и сорвал немного ягод рябины и начал их есть. Она удивилась, что я их ем (типа, они ж горькие). Я говорю, что после заморозков они уже не такие горькие, и я часто их ем. Дал ей попробовать, понравилось.
    Всю дорогу она постоянно болтала, как радио. А я то стебался, то включал романтику.
    В кофейне я заказал вкусный кофе и немного еды. Пока ждали заказ, пару раз оставлял её одну на диванчике на несколько минут, убегая позвонить. Приходя, незаметно подходил сзади и хлопал её по голове книжкой меню. Она охала и пугалась. Возмущалась, что я её так пугаю)) Хотела тоже меня в ответ огреть, но не смогла и улыбалась. А я смеялся. Также продолжала оказывать мне знаки внимания, оценила мою новую кофту. Ещё спросила меня, где я находил девушек, которых фотографировал? В филармонии? Ответил, что нахожу везде. Могу на улице подойти попросить. Или в кафе. Она глаза округлила: "Как, на улице? Как так, просто так подходишь и предлагаешь сфотографировать? Если бы ко мне так подошли, я бы отшила".
    Посидев вместе и попив кофе, я помог ей разобраться с ноутбуком и восстановил ей доступ к интернет-курсам. Пока сидели, также пару раз делал дальше — брал телефон и переписывался (якобы с другой девушкой), на что она обижалась. Не помню уже, в какой момент и по какому случаю, но сказал ей фразу, что мою помощь и внимание она должна заслужить. Она спросила "И как мне это нужно заслужить?" Ответил: "Сама думай".
    В кофейне мы были недолго, так как я сказал, что у меня время ограничено. Затем я её проводил до библиотеки (сама дороги не знала), там мы разошлись. Я пошёл дальше к метро. На прощание она меня, как всегда, обняла. Я её в ответ тоже приобнял.
    В целом, думаю, что встреча прошла не так уж плохо. По крайней мере, на хорошем позитиве.:):):)

Последнее редактирование: окт 8, 2017
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    у тебя ж денег нет :) забыл что ли :D
    да, хорошая и качественная встреча.
    делай следующую.

Ярослав нравится это.
  14. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Даже мне что то жалко ее стало. Куда высылать деньги на обувь :D
    Нихрена се у вас брачные игры.
    Встреча прошла замечательно. Можно постепенно приближать ее к себе на следующей встрече.

Galileos и Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    может скинемся форумом на сапоги бывшей? :D кто как думает?

Maximus, Galileos и Ярослав нравится это.
  16. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ахахаах, ну го. Акция)

Михаил Вячеславович и Galileos нравится это.
  17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    а потом на эти деньги купим автору книгу по возврату, а бывшую обломаем :)

Maximus, Galileos и Ярослав нравится это.
  18. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Эх, книжка бы мне точно не помешала!)))
    А ей всегда покупать вещи — целая проблема. В выборе одежды и обуви она большая привереда. Предлагаю, например, ей какую-нибудь вещь купить, но если она ей придётся не по вкусу, то лучше будет ходить босиком, мёрзнуть, но не наденет её. Хотя, когда припрёт, то сама себе купит (если где-то раздобудет деньги) или примет от кого-нибудь в дар всякую ерунду. То копеечное китайское барахло возьмёт, которое за месяц развалится, то, как сейчас, взяла у подруги ненужные сапоги, которые ей пипец какие малые.

19. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Следующую встречу могу провести послезавтра, в среду.
    Пусть принесёт мне зарядник, а я её пофотаю немного. Заодно отдам ей тоже одну вещицу.

20. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Кстати, сегодня днём прислала мне вконтакте песню русскую народную казачью. Похоже, скучает.
    Текст песни сюда выложу:

Домик стоит над рекою,
    Пристань у самой реки;
    Парень девчонку целует,
    Просит он правой руки.

Припев:
    Верила, верила, верю,
    Верила, верила я.
    Но никогда не поверю,
    Что ты разлюбишь меня.

Белая роза — свиданье,
    Алая роза — любовь,