Проблема Вернуть почти 5 лет отношений

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Mansi, янв 2, 2019.

1. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Нууу, цель на 2019 год, Т19Д. АХАХАХАХАХ
    надеюсь, успею к возврату БД. :D

Поправка, уже 18.

Последнее редактирование: янв 29, 2019
  2. Tony

Tony
    Энтузиаст

Симпатии:
    236
    Баллы:
    135
    Да хер ты угадал. Тебя скорее всего накроет жёстко

3. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Без обид Онику, но в его я превращаться не хочу. И почитав тему, я офигеваю от происходящего у его. Прям, мозг пухнет)
    Может и накроет, в этом я не уверен. Но, всё равно так делать не хочу и считаю глупо. Лучше идти другим путём.
    И зная что у неё сейчас происходит в жизни, хоть малую крупицу информации я получаю о ней и могу скорректировать её состояние. Может это и зависимость, по крайней мере зная хоть это, можно рулить провокациями и своими действиями побуждая её идти на контакт.

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты о ней информацию не черпай. А то дойдёт, что нового нашла и откат словишь великий.
    Ты сам интересуешься о ней? Или как?

5. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Редко но метко рассказывает сестра. Там она по минимуму.
    А сам, тупо инста и ВК. Где она ничего не скидывает в последнее время.

Я согласен с тем фактом что зависимость есть и если встретимся, будет трудно себя сдерживать чтоб не ляпнуть лишнего или сделать что-то не так.

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот пока зависимость такая не пойдёт – не вообще контактировать с ней противопоказано.

Один момент упустил – твоя сестра рассказывает? А она с БД общается?

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Нууууу, не моя сестра а ее. И нет, она ничего не говорит о том что мы общаемся. Потому что может быть хуже. Не хочу чтоб БД знала что о подобном я разговаривал с ее сестрой)
    Может быть хуже. Да и разговаривал о подобном за все время раз 3-4.

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Она тебе может говорить, что не сливает тебя. Но это не значит, что так есть.

Рекомендую тебе прекратить на глухо обсуждать БД. Я уверен, что она все сливает БД. Подруги сливают, а про сестру я подавно молчу.
    Если сама рассказывает (это явно пиар), то говоришь: «Мне не интересно, что там в жизни у *бд*» И переводишься тему

9. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Возможно. По этому, после БД я стал меньше доверять людям в общении через социальные сети. В какой-то степени даже вам тут. Конечно, зла никто не делает и хочет помочь, почему нет. Но я пару раз спрашивал сестру о каких-то вопросах и просил какой-то ответ от БД в развернутом виде, а она умолчала.
    В конечном итоге, хоть малое упоминание обо мне через сестру тоже хорошо, слабый, но все таки пиар.

По этому, нахрен всех, если и буду провоцировать то лично сам, а не через кого-то.

10. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    По крайней мере, я в одном человеке уверен на 100%, в подруге. Она точно не будет БД сливать. Потому что даже будучи в отношениях, БД не сильно и жаловала мою дружбу. А после расставания, она и вовсе заревнлвала к ней, судя по сториз в инсте)
    Когда по факту, смысл был в другом.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну ты подруге особо не доверяй тоже. И не сливай.
    Ты понимаешь, может произойти подобная ситуация – ты поругаешься с подругой своей (такое тоже бывает, как бы вы так крепко не дружили), и вся инфа полетит прямиком к БД) бабы они такие, да) Насолить знают как. И потом ты окажешься в такой жопе, которая тебе даже не снилась)

По поводу не доверия нам – да, мы тут заодно с твоей бывшей) И тут полно людей, который против, чтобы ты вернул ее)
    Ладно, это шутки, естественно, но автор – нам наоборот нужно больше всех доверять) Почему? Да потому что мы не преследуем никаких левых интересов, а конкретно помогаем тебе вернуть твою ненаглядную.

Михаил Вячеславович и Tony нравится это.
  12. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Понимаю, и глядя на это все приходишь к одному выводу, что доверять стоит только себе. И то, тут тоже надо поразмыслить над этим.
    И самое фиговое то, что после такой лжи с ее стороны, мир перевернулся и доверие в принципе, к многим людям пропало.

А в последнее время подруге ничего не говорю, потому что в какой-то степени уже ей это надоело и не хочу никому рассказывать. Им хорошо и мне заепок)

13. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Знаете, глянул я на оника и чуток офигел, уже второй раз. Посмотрел темы по поводу успешных возвратов и могу примерно прикинуть что среднее время возврата БД 3 месяца. Включил ещё ситуацию своей БД, когда она до меня рассталась с парнем и через короткое время познакомился с ней я, общение, прогулки, первый поцелуй и отношения.

Самое интересное, наткнулся на тему Ольги, спасибо Онику, и переходам по ссылкам. Так вот, они знакомы 10 лет, вместе 8 и бла бла бла. Суть, интересно было почитать на это с взгляда девушки и её инициативе. И по срокам тоже где-то 3 месяца.

И после прочитанного стало как-то проще, честно. И осознал такую штуку, что БД никуда не денется и если почти 90% девушек одинаковы(на уровне эмоций и т.п), руководствуясь книгой и взгляда Ольги с соседней темы, я верну БД!

Ругаться не надо! Ссылку не оставлю а только намекну, девушка Ольга, а тема "она любовница". Если нужен пруф, я покажу. Ресурс - данный форум, другого источника нету.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Выделываться только не нужно :)
    Будь проще и люди к тебе потянутся :)

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Манси, хочешь правду? Цена этой правде нуль. Если захочешь оценить, номер карты ты знаешь)) если не хочешь, тогда не читай))
    Короче, ты так хотел купить книгу, прям так хотел, хотел. Видел в ней волшебную таблетку. Прочитал и понял, что хуйня хуйней. Тем более есть бесплатный ролик оказывается, который рассказывает все что есть в книге.
    Просто ты ничего не взял из книги. Так как, там надо делать, делать и делать. А мы ленивая жопка, чтобы что то делать. Думал, что сейчас прочитаю и все проблемы решаться. Нет.

Все что ты делаешь, это полная хуйня. Создаешь только бурную деятельность.
    Ты можешь больше. Но пока что смотришь ютуб и дрочишь.

Кевин и Sergey 598 on нравится это.
  16. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Вот именно, правды нету. Оправдываться не стану, у каждого свое мнение.
    Касательно Ютуба, это глупо искать то, что и так у меня уже есть. Просто там девушка рассказывала вкратце с своей стороны и все.
    И если почитать внимательнее я говорил что перечитаю и не раз а после первого раза с нормальными пометками.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты прислушайся к мнению профессионала.
    Тебе не нужно оправдываться, а надо наконец включить свой мозг и что-то делать.
    Писанины на самом деле в твоей теме дохера, а толку нехера.

Если ты не сдвинешься, чел, и не поменяешься, то ты застрял надолго. И будет как у меня в первом случае – она просто найдёт другого и на тебя положит большой и толстый. Так что думай

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    "Правды нет, но оправдываться не стану."
    Оправдываться действительно не стоит. Не благодарное это дело.
    Если это не правда, то это доказывается результатом.
    Где твои цели?
    Конкретные ,четко сформулированные, разбитые по срокам достижения и промежуточным этапам. Заскринь лист бумаги.
    Дальше, скрин, где написано, что ты будешь делать для достижения цели.
    Скрин того, что тебе необходимо и как это получить и с какие сроки.

Цели на неделю, на месяц, на год, на 5 лет.

Неделя уже идет как три дня. Какие результаты ты хочешь видеть в воскресенье вечера?
    И что будет сделано в ближайшие 4 дня?
    План действий на сегодня. Скрин из блокнота.

Давай. А всвоскресение посмотрим твои результаты по целям на неделю и посмотрим, что ты делаешь или не делаешь. И кто из нас говорит правду или нет.

Только не говори, что ничего не хочешь и тебя все устраиват. Тогда вообще не понятно, для чего ты живешь и что делаешь.
    Наверное же хочешь иметь миллион баксов))
    Вернуть бывшую. Иметь свою квартиру, дом.

Кевин нравится это.
  19. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Спасибо, улыбнуло) только вот выражение "правды нет" несло другой смысл, ладно, фиг с ним.
    По поводу планов и целей у меня расписанной на целый год, там не очень много, я не делал себе 100 пунктов, а начал с 30 и добавляю по чуть-чуть.
    Те, которые надо сделать в короткие сроки... Тут уже не много сложнее, т.к. работаю много и бывает что без выходных. Нет, я не давлю на жалость а рассказываю что у меня происходит сейчас.
    Блокнота нету, все пишу в виртуальный блокнот, попросту на ноуте записываю и помечаю. Не нашел я себе обычный, который бы понравился.

В любом случае, я сейчас все делаю для себя продолжаю знакомиться с новыми девушками. С ещё одной познакомился и уже есть сдвиги, вчера дошло до телесного контакта, слабый но есть. Сейчас хочу с ещё несколькими познакомиться.

И честно говоря, я после прочтения понял почему все вот так получилось у меня в отношениях. Я это осознал, это правда.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Вот этой книги еще месяц назад не было http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-tetraehdr.991/
    Не было ни одного листа написано.
    Были в голове только наброски.
    Книга была написана за три недели.
    Каждый день писал, исправлял, думал, снова исправлял и писал. Каждый день херачил, и по выходным.
    Есть цель, есть путь ее достижения. Есть ресурсы. А дальше работа, работа, работа.
    Завтра заканчивается январь.
    Подведи итог, что сделано за январь? Каких успехов ты достиг?
    Что было сделано для себя?

- сколько денег заработал?
    - сколько потратил?
    - сколько отложил в свой банк
    - сравнение с предыдущим месяцем, в целом динамика.
    - личные цели, как продвинулся и что было сделано. Проводишь итог ,со сколькими познакомился, сколько секса, качество удовольствия.
    - сколько книг прочитал ,что взял для себя
    - и т.д.

Поделиться этой страницей