Проблема Вернуть почти 5 лет отношений

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Mansi, янв 2, 2019.

1. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Пропал, согласен с этим. И снова здравствуйте)

Вношу новую информацию за последнее время что произошла. Прошу сразу воздержаться от критики а дочитать до конца, а потом поливать или говорить молодец - выбираем сами. :D

Так вот, в последнее время стал активно знакомиться с новыми девушками и используя свой шаблон знакомств, удаётся если не в день знакомства, то на следующий встретиться и погулять. С некоторыми просто общаемся а встретимся позже, всё по обстоятельствам. За последнее время мне очень приглянулась одна девушка и я как-то хочу ей больше уделять внимания и возможность строить отношения, вы спросите почему, как так, ты ведь хотел вернуть бывшую и т.п... Сейчас всё расскажу)

БД! Когда она мне написала, я молчал, было пофигу, а в то время был с подругой. В своё время она мне говорила что она меня обманывает и что-то тут не чисто и так далее. И зная что происходит у меня в жизни, она своеобразно помогла. Она написала БД с моего аккаунта. И писала так, как бы я наверное не написал. Постоянно смайлики и короткие ответы с моей стороны. Т.е. позлить её чтоль. Вот концовка диалога
    БД: Ты просто не видишь шагов. Живи своей полной жизнью. Не буду больше мешатт
    Я: Как можно видеть то, чего нет?) Свежо предание а верится с трудом\
    БД: Для меня это шаг, тем более после того как от одного из первых от тебя ждала поздравлений, а хрен.
    Я: Что заслужила, то и получила
    БД: Люди которые хотят вернуть так не говорят. Не верила и верить не буду. Зря только переживала. Хоть сдохни там, мне будет насрать
    Я: Это так мило с твоей стороны) Подожди, ты хочешь вернуться? [​IMG]
    БД: Нет. Твои издёвки сейчас только доказывают, что ты врал чтобы отомстить мне. Я никогда у тебе не вернусь.
    Я: Обещаешь?[​IMG]
    БД: Отвали от меня. Обещаю 10000%
    Я: Это так мило, ты ведь сама пишешь)
    БД: Больше не буду, для тебя это все равно ничего не значит. Это же не шаги.
    Я: Главное, думай обо мне[​IMG]
    БД: Не надейся, не о тебе думаю.
    Я: Я заметил [​IMG]
    БД: Боже, какой дурак.
    После чего добавила в ЧС и всё. Сама на меня покричала и добавила в ЧС чтоб не писал. С условием что я никогда первый не писал. Конечно, поржал с этой ситуации. А что самое интересное, после этого стало как-то легче чтоль, словно, пофигу на неё. И возможно, так и стоило написать давно, чтоб не было зависимости. И могу сказать с 90% уверенностью, нету у меня уже к ней зависимости.
    Идём далее... Заметил, что приходил странный ко мне вопрос на АСК, "общаюсь-ли я с бывшими девушками", на что отвечаю отрицательно, мол зачем? Я что, глупый и т.п.?! А после этого и того что рассказывали о ней и если глянуть инсту, где человек тупо всё время проводит на работе, а её отношение ко мне и всю ситуацию в целом, как-то и интерес пропадает её возвращать. Да конечно, почти 5 лет и много чего было интересного, не спорю что это круто, да и родственники хорошие и помогал всем, даже не давно родителям её сестры... Ну это мелочи.

Так вот, почему в какой-то степени перегорел, есть новая девушка и у меня с ней пока странные взаимоотношения, она милая и привлекательная, а что более удивило, она ниже всех кого я знаю) Её рост чуть больше 150см))) Ну это фигня. Почитав книгу, и поняв некоторые особенности отношений, по чуть-чуть показываю что живу совсем по другому и если кто-то из девушек пишет, отвечаю не сразу а через некоторое время, не показывая черезмерную заинтересованность в ней)

В любом случае, может и вернётся БД после её психов, только будет проблема, успеет-ли она вернуться пока я не буду в новых отношениях? :D

Ну и в конце-концов, зря наверное ей тогда подруга ответила, хотя с другой стороны, вызвала просто сногсшибательные эмоции. А сегодня утром в сториз скинула фотку с работы... А на руке был серебренный браслет который я носил, который она подарила мне на моё первое ДР. Так что, вот такие новости) За ней не слежу, пытаюсь строить новые отношения и развиваюсь. Нашёл курсы игры на гитаре, очень хочу, скоро думаю пойти и научиться играть))) Ну и ещё много всего по мелочи. Всего не расскажешь тут)

Тему пока не закрываем, а посмотрим что будет происходить дальше, ну и наверное буду рассказывать что вырисовывается с новыми девушками сюда.

Михаил Вячеславович нравится это.
  2. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    И ещё, закрыл доступ к её аккаунту в своём облаке, лишив её фоток наших, всех. Не только с поездок и тому подобного ну и ХХХ характера) Документы по учёбе тоже не скидывал... Все соц. сети подчистил.
    Пусть сидит ни с чём, возле разбитого корыта... (c)

3. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    Кармы не боишься?)
    Тут я думаю не все одобрят что ты с ней так поступил
    Но за тебя рады)

4. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Нюанс в том, что я не мстительный человек и не одобряю это, вообще, ну никак.
    Она может и думает что я хочу отомстить ей, а на деле нет(

И я предполагаю что карма сработала в её сторону, а не мою.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :rolleyes:так и надо

6. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Не спорю)
    Только вопрос возник, правильно-ли поступила подруга, ответив так?

Какой сейчас возможный исход событий?)
    И интересно послушать мнение джампа)))

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не прочитал еще дальше, но уже чую, что ты в говне
    Молодец, Альфа-манси)
    Круто тебе помогают подруги)) В писю такие помощи
    Нахрена подруге писать с твоего аккаунта БД? Чел, тебе 15 лет?) Что за хрень?)
    Тут больше тебе над собой надо ржать, на самом деле. А лучше плакать
    Лучше на отвечай на подобное, да и вообще удались с этого аска. У тебя с одного вопроса глупейшего пукан горит, как у ребенка
    В чем странные? Больше, чем уверен, что ты делаешь их странными с такими подходами выше с БД
    Лучше поумней до этого момента и повзрослей
    Чел, это детский сад

Ты вообще сам определился что тебе надо?

Vinsent, Mansi и Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Странные в том смысле, что иногда общение странное и у нее не всегда есть время. Работа специфическая. А вот с другой вообще супер все за два дня развилось, уже договорились при встрече обниматься и все в этом духе)
    А вот по поводу первой, надо ее не много подготовить к этому, задав некоторые вопросы и дать ей убедиться в том что я добрый и у меня хорошие намерения)

Может и детский сад, не спорю. Подобные вопросы были два раза.

А вот и нет, когда с новыми девушками знакомлюсь, поступаю совсем иначе и не так как с БД. Я не хочу наступать на те же грабли. А стараюсь делать иначе и в принципе, мне удается. Потому что реально проанализировав прошлые отношения и понимаю что не хватает девушкам и т.д.
    Кроме того, перед знакомством ещё изучаю о ней информацию из разных источников и благодаря этому стараюсь удивить. Удивить? Я когда второй раз встретился с девушкой, которая приглянулась, я просто подарил ей одну розу. Конечно, скажете что дурак и т.п. но, я ее удивил этим и привлек отличное внимание к себе. И сейчас доволен результатом и эти отношения потихоньку развиваю. И в какой-то степени горд за себя)

9. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    ты на главный вопрос забыл ответить ;)

10. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Да, я определился. В конце концов, я хочу достойную девушку с которой можно строить отношения и в конце концов семью. БД под эту роль подходила + пройденное время отношений с ней.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    БД возвращать не будешь, тему можно закрывать?

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И трахатся договариваетесь?:D
    Это же скучно, о таких вещах лучше молчать) Убивается весь интерес

Кевин нравится это.
  13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если на то дело пошло, и хочешь прям раззадорить девочку, я пользуюсь следующим приемом, который огненно работает – делаешь размытые(околоинтимные) намёки. Т.е. в них можно подумать, что у вас будет секс, а можно и не подумать)))

Михаил Вячеславович нравится это.
  14. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Интересно, каким способом именно?
    Касательно БД, хочу вернуть. Но, я сейчас не знаю что получится... Успеет-ли БД вернуться до новых отношений. А возможно, я новой буду капать на мозг что отношения это збс > секс > я сливаюсь. К новой девушке > отношения збс > секс > сливаюсь)))
    ЭТОЖЕГЕНИАЛЬНО!!!

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Способом общения. Практикуй соблазнение, читай книги по соблазнениям и научишься
    Успеет ли вернуться?) Будешь сидеть и ждать чуда? В сказки перестань верить. Она ведь может и не написать больше вообще.

16. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Может быть. У меня работает свое соблазнение. Если учитывать время суток(дни) вчера когда гулял с девушкой, в конце концов и целовался)))

Может быть и не напишет. Я пока стараюсь убрать зависимость вообще, ну прям чтоб "похер". Хоть я и говорю что ее уже нету но, где-то в подсознании сидит ещё. Так что, я работаю над собой. Я верю в свой успех.
    Ну, и когда придет время, я найду способ выйти с ней на связь. Нам всем нужно время)

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты меня спросил как – я тебе ответил.
    Каким способом ты там будешь пользоваться, мне глубоко... сам понимаешь.

В любом случае удачи тебе)

18. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Спасибо)
    Продолжаем работать над собой и идти к цели Т10Д :D
    А потом и влюблять в себя БД)))

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну да, как раз пока ты решишься она замуж выйдет и детей родит от другого)

Кевин нравится это.
  20. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Да ну, не все так быстро произойдёт. И вполне возможно 10 не нужно будет, хватит 2-3. А если и постоянно будет, так вообще шикарно)

Поделиться этой страницей