[УСПЕХ] Бросила девушка. Санта Барбара!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Galileos, сен 30, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    не надо. Оставь на другой раз.

ну вот, за место сапог для бывшей, возьми знания для себя

2. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Ладно, пусть заслужит своим хорошим поведением!))
    И сапоги тоже пусть заслужит))) Книжку закажу в ближайшие дни.

3. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Что по поводу песни скажете, которую она скинула?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну такая, судя по словам, лирическая песенка про любовь

5. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Мне, почему-то, думается, что что-то она этим мне хотела сказать или намекнуть. Очень чёткая параллель с нашими отношениями в тексте. Не просто так её кинула, однозначно. Отвечать, конечно, ничего не буду.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    никто никогда просто так ничего не делает.
    Была конкретно причина, мотив, и желание получить от этого действия определенный результат.

Galileos нравится это.
  7. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Вопросы у меня. Если в среду я с ней снова встречусь, то стоит ли помимо фотканья её ещё куда-нибудь вести развлекаться? Типа, кино, театр, квест, романтика? Или пока не стоит растягивать?
    Сейчас, как я понимаю, можно понемногу активизироваться по отношению к ней, постепенно начинать сближение. В каких рамках это стоит делать? Что на данном этапе допустимо, а что нет?
    Ещё вопрос. Всё же, я пока не могу чётко уяснить у себя в голове, как происходит переход от дружеских встреч к новым отношениям. Тут ведь есть ещё некоторые препятствия, а именно: обоюдное недоверие, ревность с её стороны, взаимные обиды из прошлого, ну и, конечно же, волна провокаций и проверок в мой адрес. Если у нас начнётся сближение, то всё это вылезет. Она, возможно, будет морозиться, начнёт спрашивать: "А как же твоя новая девушка? Ты что же, её бросишь? Ну ты и подлец!". Возможны и проверки, типа: "Нет, ты же не любишь меня, а так, просто развлекаешься!", или: "Не хочу быть у тебя одной из твоих увлечений!". Может ещё сказать что-нибудь вроде: "Ты же меня бросил, а сейчас надо мной издеваешься!". Как правильно реагировать на подобные вещи?
    Кроме того, при новом построении отношений необходимо добиться от неё активных шагов к отношениям. Как этого можно добиться? Ещё ведь нужно при этом, чтобы она приняла мои условия, а именно, чтобы она что-то вкладывала от себя, хотя бы, своё внимание и заботу, заслуживала "призы" от меня. Как это сделать?
    Вот хочу, например, ей обувь купить. Едва ли стоит покупать ей их просто так, правильно? По идее, лучше сделать это в качестве награды за её поведение, или какие-то правильные действия, которые меня устраивают?
    Наверняка она ещё станет просить меня оплатить ей дальнейшее обучение на том интернет-курсе, куда я ей доступ восстанавливал. Тоже ведь не стоит ей просто так оплачивать! Как-то это всё нужно будет решать, разруливать.
    Уже сейчас все эти моменты предвижу и хочу заранее определить правильные шаги для их решения.

8. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Интересно узнать, всё же, какой именно у неё мотив, и какого результата она хотела?
    Стоило ли ответить что-нибудь? Например "Что ты этим хотела сказать?" или "На что намекаешь?".

А вообще, я так понимаю, что сейчас, после встречи, мне будет лучше ничего ей не писать и не звонить.
    Только, однако, от неё активных действий я тоже не вижу. Это плохо.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    я тебе писал выше как действовать, даешь возможность, забираешь ее. Подсаживай ее на себя, а не ухаживай за ней, как это делают в школе.
    в тех рамках, которые ты сам ей позволил. Что допустимо для тебя.
    добавление по чуть чуть элементов сближения.
    препятствия только у тебя в голове.
    что касается проверок, они будут всегда и всю жизнь.
    ахаха :D
    - да, я такой)) и что дальше?)
    - нет. Конечно развлекаюсь. Я ж должен получать удовольствие от жизни)) если ты не хочешь вместе со мной его получать, можешь идти))

дорогой автор, читай и учи мат.часть!
    слишком объемный вопрос, который требует объемный ответ. Я тебе коротко отвечу, быть лучшим, всегда. Тогда девочка будет тянуться к лучшему и у нее не будет желания уйти от такого мужчины.
    словами и поведением своим показать, что от нее требуется и что ее ожидает. И эти рамки ставятся в самом начале. Но только тогда, когда будет полная зависимость от тебя.
    да.
    ты ж не покупаешь просто так кому то и что то?) например для меня. Тебе ж жалко денег.
    а для нее нет. Хотя она просто улыбнулась, показала и надавила на жалость, хотя никакой пользы от нее нет. В отличии от меня.:) хотя бы в данный момент.
    что она может тебе дать? Да хотя бы тот же секс. Но и его нет, а ты уже хватаешься за кошелек. Хочешь купить ее?
    на это кстати и рассчитано.
    ты думаешь, что она прибежала обратно от большой любви?
    хочешь правду?
    это чистый расчет с театральной игрой. Как только она добьется от тебя какой то выгоды, она опять начнет крутить хвостом.
    или так будет, она с тобой будет жить, ты будешь ее обеспечивать, а она будет дальше искать лучший вариант.
    ты же скажешь, что она пока ничего не просит. И будешь прав, но ты посмотри на ее повеление со стороны, это постоянная жалость.
    а почему она не может устроится на работу? Тупо лень))
    конечно :)
    пускай сама идет и зарабатывает бабки на себя и свое обучение
    давай спрошу у нее ;)
    :)

Ярослав и Galileos нравится это.
  10. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Тебе не кажется, что девочка хочет вернуться потому что поняла, что кроме тебя никому не нужна? Что когда вернется будет и дальше пользоваться твоими ресурсами, но уже будет поумнее, искать тебе замену и быть с тобой рядом. Девушки такие хитрые до невозможности, поэтому ты присмотрись получше, призадумайся, может она тебе пыль в глаза пускает.

Михаил Вячеславович и Galileos нравится это.
  11. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Реально, есть такая мысль.
    Хотя, всё же, скорее всего, не так. Того парня она ведь бросила, хотя он в неё был влюблён по уши, хотел на ней даже жениться и выполнять все её хотелки, вплоть до переезда с ней в Москву, если она захочет, и отдыха за границей. А я ей говорил, что в Москву не собираюсь, и за границей отдыхать тоже не спешу. И все её хотелки исполнять не намерен.

Последнее редактирование: окт 10, 2017
  12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    самообман. Мозг не хочет верить. Это нормальная реальность.
    я тебе не говорю бросай сам и уходи.
    просто знай это и выстраивай отношения с ней с учетом этого факта. Все это можно сделать.
    бросила она не этого парня, а нытика. Сейчас ты уже другой.

Galileos и Ярослав нравится это.
  13. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Полностью согласен. Учитывай, что телочка может начать искать парнишу получше. Будь готов к этому.

Galileos нравится это.
  14. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Я так думаю, что в любых отношениях к этому нужно быть готовым всегда. И строить их так, чтобы этого не допускать.

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    да

16. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Последние новости.
    Она мне сегодня звонила 8 раз. Я не отвечал и не перезванивал, потому что был занят (да и не хотел быть слишком доступным для неё).
    Где-то днём после первых пары пропущенных звонков написал ей: "Звонила?". Через какое-то время ответила: "Да. Перезвонишь?". Я не перезванивал, дела. Да и не шибко хотелось. Она потом ещё продолжила названивать вхолостую.
    Потом, в итоге, написала:
    "Я в городе, в библиотеке, взяла зарядку с собой... Если хочешь, можем встретиться, в восемь мне на курсы."
    Я не отвечал, решил, что перезвоню ей позже, вечером. Она ещё несколько раз мне тщетно звонила. А я реально был занят.
    Вечером, ближе к восьми ей позвонил. Она спросила, почему не отвечал. Я сказал, что был занят. В город я всё равно сегодня не собирался. Сказал, что у меня будет время завтра вечером, после работы в филармонии. Она говорит, что завтра в город ехать не планировала, но, в итоге, сказала, что приедет. Напомнила, что хочет, чтобы я её пофотал. Я не против. Спрашивала ещё, что у меня нового, какие будут ближайшие интересные концерты в филармонии? Ещё спросила, кого я фотографировал в воскресенье и где? Я почему-то ответил, что был, видимо, не в духе и фотки корявые.
    Вообще говорил с ней немного холодновато, без эмоций. Она тоже как-то не шибко радостной была.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну она устала за весь день долбить тебя звонками

18. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Было бы лучше ей ответить сразу?

19. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Нет конечно. Пусть дозванивается нах)

Galileos нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    зачем? Ты так обломаешь ей весь кайф от страданий :)

Рассказывай, какие планы на жизнь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей