Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Мне интересен сам исход этих событий, есть вероятность что она будет рассматривать вариант приезда в этот город, где я живу. И интересно есть ли возможность обернуть это в свою пользу сейчас? Конечно это только один из возможных вариантов и может найдет работу совсем в другом городе, будет как будет, тут у меня нет никаких иллюзий. Но возможно что то упускаю из виду?

2. Tony

Tony
    Энтузиаст

Симпатии:
    236
    Баллы:
    135
    Ну если срочно - позвонила бы

не о том ты думаешь СЕЙЧАС

Возможно работу над собой?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А раньше поздравляли друг друга с праздниками?
    а это называется о чем ты думаешь.
    Внутренний диалог. Придумываешь события, ищешь решения. Причем выставляешь это все в таком свете, чтобы почувствовать жалость.
    Вопрос, зачем это все?
    Решение: блокировать эти мысли. Сознательно.
    Парня или парней можно найти где угодно и в любой момент.
    Почему ты себе праздник устроить не можешь?
    Опять таки, нсли она грустит, то ей этот весь праздник до фонаря.
    Ты больше думай и накручивай себя.
    От жалости кайф ловишь?
    Себя жалеть не надо.
    Вляпался в ситуацию, давай работать.
    Как, я говорил.
    Эта стратегия не пяти минут или часов.
    Прошла кстати неделя. Я условно отводил тебе две. Как видишь, идет пока что тяжеловато.
    Значит надо поднажать (с) Тетраэдр
    Время и покажет.
    Ничего, бывает.
    Сразу мало что дается.
    Главное сделать откат мягким и без последствий.
    хороший повод она нашла. )
    Не просто так все.
    Она сама очень сильно переживает.
    Поэтому поднажми в работе над собой.
    Старайся самого себя мотивировать. Не получается, читай мою книгу.
    За нее точно ничего не надо решать.
    После можешь поинтересоваться, как там с работой, таким образом начав дружеское общение.
    Но надо меняться. Надо работать.
    Она сама выбрала этот путь. Она сама решила, что будет так.
    правильно думаешь
    Да, согласен. Так и продолжать .
    Только когда она напишет, не сразу ей отвечай.
    Нам всем все срочно надо.
    Также как и тебе срочно надо отпустить ситуацию.
    думаю что да
    Каким образом?

4. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    пока не знаю каким образом, спрашиваю потому что, может я сам чего то упускаю. А в остальном все нормально, работу над собой я веду, успехи есть, работы навалом, отвлечься есть на что.

5. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    раньше нет, у самого нет такой привычки даже поздравлять людей с каждым праздником, и она по этому поводу не заморачивается на сколько знаю

6. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    остальное время все идет отлично у меня, пишу сюда когда вот такая ситуация возникает. А остальное время я занимаюсь своими делами и даже не вспоминаю о ней, что как ни крути большой прогресс для меня если сравнить с тем что было раньше. Даже если учесть то как с ней общался, сдержано, к примеру те же три недели назад отреагировал бы куда хуже, пытался бы навязать разговор и все этом духе. А теперь даже переживаний таких нет и мыслей всяких ненужных намного меньше в голове. Возможно не так быстро как хотелось бы, но изменения в себе я все равно замечать начал.

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Кстати есть один приятный момент. В сети познакомился с одной девушкой из россии, тоже находится тут же. Есть еще и подруга у нее и сказала что познакомились еще с одной девочкой из России)) Как бы так сейчас встречу замутить думаю, потусить вместе. Сама предложила в пн собраться, но так и не собрались. И общение пока как то туговато идет. Надо как то привлечь одним словом.

Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    отлично. Закрепляй свой результат

9. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Позавчера увидев мой пост в инсте о переезде на новую квартиру, вышла на связь. Ответил ей только вечером, просто ответил что да, переехал, классная хата, не далеко от старой, три односложных ответа на ее сообщения. Потом уже еще позже написала "покажи фотки новой квартиры", на что я не ответил, до сих пор. Думаю лучше не отвечать наверно, пока не выйду на связь сам на след неделе или слишком уже? Какие мысли?

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Она проявляет интерес, давай ей обратку дозированно

11. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Поболтали сегодня немного, в основном говорила о нынешнем месте работы, жалуется что занесло в какую дыру, и как от скуки помирает там, в общем жалуется, по интонации заметно что подавленное состояние. Показал фотки новой квартиры куда переехал, оценила, реально понравилось. По ходу разговора узнал что, сюда в мой город приехала одна девушка, ее знакомая, они вместе успели поработать тут немного осенью, вот думаю может подколоть, стрельнуть номер той девушки у нее? Или на данном этапе это будет перебор? Как бы в шутку.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    так надо было сразу попросить адресок (конечно с юмором) и посмотреть на ее реакцию

Кевин и Stark нравится это.
  13. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    адресок то у меня есть и даже ключи от этой квартиры)) я уже пошутил на счет этого типа "а может мне завалиться туда к ней, ключи то есть", но реакции никакой не заметил. А то чтобы контакты стрельнуть, потом уже только подумал.

14. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Можешь не в значай что то пораспрашивать об этой подруге у БД, она увидит, что ты чет интерес проявляешь, может сыграть тебе на руку)

15. Tony

Tony
    Энтузиаст

Симпатии:
    236
    Баллы:
    135
    Либо сыграть против него

16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Всегда есть риски, но грех не воспользоваться шансом вызвать ревность. Смотря как преподнести)

17. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Вполне может сработать, сама по себе она девушка не обидчивая и сама любить жестко подшутить, задеть ее трудно) хотя и это пару раз удавалось у меня))

Stark нравится это.
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Что с поздравлениями думаешь?

19. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Думаю стоит ли? Можно конечно короткое поздравление отправить текстом, без фанатизма, такое рядовое поздравление, не более того. Это про 8 марта, а так 10го у нее ДР, ну тогда выйду уже на связь сам и поздравлю, позитивное дружеское поздравление какое нибудь. Еще как раз думал написать здесь на счет выхода на связь с ней, с тобой говорили на счет двух недель, так вот сегодня как раз тот день на который планировалось. Но думаю воздержаться, вчера и позавчера с ней общались немного, периодически выходит на связь, как то уже лишнее кажется если еще и сам позвоню, думаю воздержаться до ее ДР. Интересные наблюдения кстати, который раз уже замечаю что у нее интонация какая то другая в голосовых сообщениях, вот что то не то, как то не естественно что ли, не могу понять, не похоже на ее обычную манеру говорить))) И еще одно, странная активность в инсте последние два дня, вчера был пост скриншот ее переписки с мамой на счет замужества и внуков, а сегодня пост со старой фоткой где она нянчит малыша (племянницу вроде), так вот что странно, это вообще никак на нее не похоже, ну вот совсем))

20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Решил еще кое что добавить, да и в общем описать что происходит. Вот уже как несколько дней живу в новой квартире (читай сменил обстановку, старая квартира слишком уж напоминала о ней), квартира реально классная, есть даже велотренажер и кое какой инвентарь, чем и пользуюсь сейчас, не курю уже три дня, ломает жестко, но держусь, хочу уже покончить с этой привычкой раз и навсегда. Последние пару недель был прям эмоциональный подьем и появилась куча идей, парочку из них взял на реализацию, потом недавно как то стушевался, пока искал пути как решить это, проблемы в основном из за интернета, тут в китае жестко все заблокировано, плоховато с доступом на внешние ресурсы, но потихоньку и это решается, решения нашлись, начали с другом на пару действовать.
    Вообще конечно много решений принял, про все помню и пытаюсь следовать, но бывает моментами все равно какой то страх закрадывается. Читаю темы с успешным возвратом, прям радуюсь за ребят, молодцы, а потом представляю свою ситуацию, удручает тот факт, что работаю и живу то я в Китае, и она в разьездах, после Китая так вообще планирует в Корею или в Дубай поехать, Китай достал ее (ну реально у нее тут не клеится что то). И вот думаю, как же черт возьми это должно произойти все, ведь даже в России мы из разных областей и даже разных национальностей, на что она частенько бывало делала акцент.))) Вот тяжело представить сам возврат, знаю что не должен вообще об этом думать, не говорю что об этом все время думаю, изредка такой маленький страх закрадывается все же, чаще по утрам, весь день все впорядке и засыпаю норм и не думаю о ней, а бывает что она снится и просыпаюсь очень рано и с чувством беспокойства, потом как проснусь окончательно только прихожу в себя. Пока пишу, до кучи отягощает тот факт, что за время отношений, по договоренности у нас не было "отношений", просто секс/дружба.
    Прошло ровно два месяца с момента разрыва из которых первые две недели я вел себя как полное ничтожество и тряпка, потом две недели еще моих мук и терзаний без общения, пару раз она тыкала палкой и проверяла жив ли конечно. И вот почти месяц назад я начал вытаскивать себя из этого болота жалости и отчаяния, тогда и наткнулся на форум, так как кое какая работа уже была проделана и уже так сильно не убивался по ней и не упивался жалость, Мишей было отведено две недели, после которых я выйду на связь, но про это уже писал. К чему это я. сейчас читая успешные темы, задумался, а ведь у меня не было периода жесткого игнора вообще. Ну когда пошел душевный подьем и самооценка повысилась просто общались изредка, так и идет, но все равно чувствуется что то не то, какой то фальш. За все это время она только выходила на связь. Понимаю что это смена планов как бы, но возможно ли что будет полезно сейчас сделать полный игнор на какое то время, тотальный и просто посмотреть что будет. Мне даже интересно, она все держит в себе, интересна ее реакция. Или же на данном этапе уже глупо и даже чревато?
    Очень стараюсь, и даже уже получается, но все же не до конца избавился от зависимости от нее, плохо.

Поделиться этой страницей