Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    А кое что еще забыл, блин всегда получается много букв у меня. Тут в Китае в своем небольшом городе недавно в сети познакомился с русской, а тут вообще иностранцев мало, город то не большой. Так что выбор не ахти, но блин до сих пор не встретились, будь я дома давно бы забил, ну не хочет человек видеться и ладно, но в китае то она единственный вариант))) И было очень кстати с ней засветится перед БД и посмотреть реакцию. Но нет, не выходит, вроде бы и общается нормально, но просто пропадает и не отвечает 2-3 дня. И при этом я не веду себя навязчиво даже, ну один раз предложил потусить вместе, не смогла, один раз она пригласила, тоже не вышло и вот второй раз только за месяц предложил встречу, сказала ну можно в будни как нибудь, я предложил в среду, дальше глухо, ну и я не пишу, да и не хочется. Замутил бы с китаяночками, да китайского не знаю))).

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    давай так. скажи, что с нее чай с плюшками по поводу дня рождения.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    есть повод выучить или позвать переводчицу :D и замутить уже втроем

RINBOW нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так если девушка общается, идет на контакт, и если ты качественно проработал все, о чем мы с тобой обсуждали, то Общайся и налаживай дружеское общение, как по книге.

5. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Всем привет! В общем ребята, не совсем доволен тем, как все протекает. Сегодня как и планировалось выходил на связь, поздравить с ДР, думал будет хуже, но все норм пошло, что удивительно она в приподнятом настроении была, улыбалась, смеялась, а то все время там на новом месте подавленная была. И до этого пару раз выходила на связь, но так, то спросит что то якобы по делу, в таком духе, отвечаю не сразу, лишь спустя какое то время. Что то не то, не нравится мне общение, я конечно весь такой на позитиве и все дела, но когда видишь равнодушное лицо унылое... Ну не находишься даже как общаться дальше, ладно хоть сегодня было исключение, веселая была.
    Короче поболтали нормально так по видеосвязи, минут 30, легкая болтовня ни о чем, рассказывала как в основном время проводит на новом месте, типа там вообще нечем заняться, деревня мол. Потом разговор зашел о новой квартире куда недавно заехал, показал ей по видеосвязи, показал как освещение работает, регулируется, пошутил типа такая вот интимная обстановка тут получается, но только девчонок не хватает, Вскользь упомянул что познакомился тут с русской, хорошо так на англ и китайском говорит, и что интересный факт, она тут лошадей дрессирует, не знал вообще что в этом городе есть конный спорт. Никакой реакции у нее не заметил вообще, сказала только ну классно, тебе как раз ней интересно будет общаться раз она на английском шпарит.
    Потом болтали еще минут 10 наверно пока она по магазинам носилась и вдруг перебивает и "я тебе потом из дома перезвоню, ребята звонят, отвечу", ребята - это два пацана с прошлой работы с которыми она там сдружилась "такие они классные оказались, так хорошо сдружились, ходили в разные места постоянно, весело было" это она раньше про них говорила. Не знаю уж насколько сдружились))).
    В общем такие дела, конечно же из дома она не перезвонила до сих пор и вряд ли думаю позвонит. И вообще как то напряжно с ней болтать сколько не выходила на связь, хотя конечно если сравнить, то общение стало более частым. Но не чувстую я ничего с ее стороны, вроде бы и сама выходит на связь, но как будто другой человек и что то не то все равно.

6. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Две недели отведенные на работу над собой и выход на связь прошли. Что касается меня, успехи следующие, перестал наконец курить, не верил что получится, но сдержался первые дни, теперь легче, для меня это большое достижение, заядлым курильщиком я был. Что радует результат уже вижу, лицо стало свежее, энергии больше. Каждый день кардио, ну и дома упражнения, присяды, отжимания, пресс, нагрузку увеличиваю потихоньку, но в зал пока не хожу, потому что завтра уже лечу домой на две недели, а потом когда обратно приеду уже возьму абонемент в зал. Активно общаюсь с другими девушками, пока только в соц сетях, но по приезду в Уфу две встречи точно будут, уже договорились, плюс еще в китае в соседнем городе познакомился с девушкой из России, с ней вот активно общаемся, сама идет на контакт и уже хочет приехать ко мне в начале апреля как я приеду. Пока буду дома обновлю гардероб.
    Ну а как с БД быть пока не знаю, какие дальше шаги предпринять? Михаил? Нынешнее общение не особо радует, как то холодно и безразлично все равно.

RINBOW нравится это.
  7. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    И еще одно, при разговоре был такой момент, посматривала на меня и улыбалась. Раньше постоянно так лыбилась, но это было от радости, а вот сейчас даже не знаю))) Как то это даже не к месту казалось:D

8. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Вот что я думаю, а не послать ли ее в ТИ на какое то время?? Вот сегодня она точно не перезвонить, в свою очередь я не собираюсь сам выходить на связь. Конечно пытаюсь вести дружеское общение и все такое. Но гложит меня ребята, гложет ощущения что все равно она чует что я на что то надеюсь еще и только за тем все мои поступки, то как и что говорю.

9. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Сам и не выходи на связь

10. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    я и не выхожу, исключение сегодняшний день, поздравил с ДР. Но конец общения не радует, классно-мило пообщались, потом "я тебе перезвоню и пропала", ну так себе это, вот думаю вообще может в игнор ее сейчас?

11. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Хз смысла в игноре не вижу )

12. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    это кстати должен был сделать ты а не она)))

RINBOW нравится это.
  13. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    я бы и рад, но как то неожиданно прилетело) только о чем то начал чесать языком и тут бац! Ну тут уже не попишешь ничего.

14. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Ну да ладно так получилось значит) имхо игнорить ее не за что, ждать пинг, далее заново раскачиваешь её позитивным общением а там поглядим )

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Классная интимная обстановка тут, женщинам нравится)

+1

Даже если позвонит, на первые звонки не отвечай сразу. Ты тоже не можешь быть доступен, когда ей только хочется.

16. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Доброе утро, сейчас еду на работу и захожу в инсту, а там у подруги (одноклассница, создал даже тему по ней по поводу френдзоны) пост в сторис, совместная фотка где мы в пабе сидим и надпись "возвращайся уже в нашу Рашу, будем пить китайский чай". Такая штука, я могу ее сторис добавить в свой, есть такая опция. Но блин это как то показушно сразу перед БД, такие ощущения, кто что думает? Стоит выложить?

17. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Думаю можно )

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Почему бы и нет.
    Как ответку на сториз подруги, типо "Скоро буду, заваривай)"

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да, поддерживаю

20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    А по поводу вышеописанного есть какие то замечания? По поводу разговора с БД и как дальше

Поделиться этой страницей