Обсуждение Выход из френдзоны и соблазнение, возможно ли?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, мар 10, 2019.

1. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Добрый вечер!
    Пока идет возврат БД и работа над собой, а в работу входит и активный контакт с другими девушками. То решил попробовать отработать нижеследующий вариант.
    История пойдет о моей однокласснице, учились вместе 10-11 класс (12 лет назад). В школе я не пользовался особым успехом у девчонок, да и после тоже))) Никогда не хватало уверенности в себе, был скованным и стеснительным. Перебарывать и убирать эти качества научился относительно недавно, года 3 назад, но речь не о том сейчас.
    Пока учились в школе, друзья знали что она мне очень нравится, но этого не знала она и так и не узнала конечно же. За все это время так и особо не общался с девчонками из класса. Но школьные дни закончились, начались дни студенческие. Я поехал учиться в соседний город в отличии от одноклассников. Что интересно, личная жизнь с начала учебы в универе пошла в гору, сразу появилась девушка, потом вторая и даже шло все параллельно. Но не смотря на это я каждые выходные приезжал в Уфу и тусил со старыми друзьями, и как то так вышло что я активно начал общаться в сети с одноклассницами с которыми ранее не контактировал вообще, в частности с той о которой сейчас речь. Так как учились в разных городах, общение было по сети, я с ходу залетел в френдзону, "сдружились" крепко, общались тесно, внезапно я превратился в жилетку и поддержку в тяжелых ситуациях, она мне продолжала нравится как девушка, но я ничего не предпринимал. Далее у нее пошли какие то нелады с парнем с которым она встречалась два года, появился еще один и началась дилемма, а я был третий кому она жаловалась. И один раз приезжала ко мне в гости, сходили в клуб, погуляли, где я сделал провальную попытку открыться в своих намерениях, и получил ответ "ты для меня просто очень хороший друг" или что то вроде того. После всего этого общение как то пошло на убыль, но я и не акцентировал на этом внимания, появилась любовь с другой, отношение, в итоге разбитое сердце, сопли, но это уже совсем другая история.))) Как то летом после третьего курса будучи дома в родном городе, а оба мы не из Уфы, а из маленького Мухосранска, решил ей позвонить, было довольно поздно. Как то сухо разговаривала, по ходу разговору узнал что едут домой с мужем))) Мужем оказался тот с кем была два года до этого, выбрала его и вернулась в Мухосранск жить с ним. После уже узнал от другой одноклассницы, что они с мужем знатно посрались из моего звонка))) Но этом наше общение прекратилось на долгие годы, из виду потерял ее совсем, номер сменила, в ВК страница была удалена, возможно была другая страница, короче никак и нигде ее видно не было.
    Прошли годы, и вот только прошлой весной она объявилась в ВК в нашей группе одноклассников, я сразу вышел с ней связь, по фоткам увидел что стала нереально бомбезной просто, и так была очень даже хороша, но теперь.... совсем другой уровень. И вижу что живет уже в Уфе, где и я, никакого упоминания про семейную жизнь и мужа. Только успешная работа, собственные тренинги по какой то женской тематике. Теперь она была выше на несколько уровней, совсем не из моей лиги))) Но общение пошло хорошо, начали часто переписываться, узнал что развелась уже давно, и многое в ее жизни изменилось, что было в ее пользу и это было видно. Общались часто и уже с моей стороны не было такого влечения, общаться стало реально интересно просто с ней, оказалось много общих интересов, идей. Время от времени так общались, а встречаться не получалось, потому что к тому времени я уже работал в Китае. Но вот встретились мы осенью когда я приезжал домой не надолго, тогда как раз был пик отношений с БД. Так что никакого интереса как к девушке не было к ней, очень классно провели время, могли общаться обо всем и так хорошо понимали друг друга, посидели в классных местах. Скажу что по сравнению с БД по интеллекту и саморазвитию она очень далеко опережает БД, совсем другой уровень, требования, приоритеты, цели, более полное и глубокое понимания себя и жизни что ли, в общем более богатая личность. Как минимум есть о чем поговорить с ней.
    Но как бы там ни было, хоть я никакого интереса не проявлял, в ее глазах я остался той же поддержкой, которой был в студенческие годы. Частенько помогал советом в ее вопросах и дилеммах, сделал вывод, что внутренних проблем и разногласий у нее хватает.
    И вот тот момент, когда я все похерил с БД, Новый год, с БД все натянуто, полон страха потерять, в голове каша. И тут я получаю от одноклассницы сообщения, поздравления с прошедшим НГ и далее завязался диалог, где она спрашивала что такое доверие и что такое доверие к мужчине, что есть один человек который очень нравиться, отношения между ними хорошие очень, и ее мучает ревность, так как его окружают много девушек (по описанию походило на меня, как раз сидел в окружении дам и она об этом знала). И конечно я был на 95% уверен что речь не про меня, но все же по тексту очень было похоже на то (как выяснилось потом при встрече, речь была не обо мне))) Не придал значения ибо было не до того, был занят разрушением отношений с БД и превращением в тряпку, с чем я удачно справился. После чего, спустя где то неделю я полетел домой в Уфу, ах да, во время разговора с одноклассницей договорились встретится с ней по ее инициативе, очень уж хотела, что вот мол паб есть классный в нашем стиле, хочется с тобой посидеть и поболтать обо всем. И вот я все похерил с БД, состояние ниже плинтуса, хотя на начальных порах все было не так плохо, встретились как договаривались. Гуляли до утра от одного заведения к другому. я держался на позитиве, но под конец расклеился. Скорее всего после разрыва с БД искал как потерянный щенок внимания и высказал однокл. что она мне нравится как девушка. На что получил ответ что я просто охуенен и гениален и такой хороший, но она во мне видит только друга. На фоне других разочарований это не сыграло никакой роли у меня, после этого уже не общались какое то время, пытался сам выйти на связь уже, но как то было сухо, дальше просто забил на нее и не вспоминал, ушел горевать и сопливить по БД и стараться еще больше упасть в ее глазах. Месяц назад наконец нащупал свои яйца и занялся собой и работой по возврату БД и тут и одноклассница начала выходить на связь. Каждое приветствие жестко обозначается у нее словом "друг". Но говорит соскучилась, хочу встретится, интересуется когда приеду.
    А сейчас вопрос, как можно выйти из френдзоны исходя из вышеописанного. Дружба это конечно хорошо, но убеждаюсь который раз, дружба между м и ж, бред сивой кобылы, дружить можно сколько угодно, но все равно все рассматривают все с позиции самца и самки. Надо ей преподнести себя с другой позиции сейчас. Как она тогда при разговоре сказала "не вижу секса с тобой, в этом плане внутри все пусто по отношению к тебе" так вот надо сделать что бы видела и пусто не было)))

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    В общение добавляй флирт, приколы, стеб. Разводи в общении на секс.

Добавь алкоголь в ваши встречи. Это расслабит.
    Ну и перестать вести себя как друг.

RobRoy и Jump нравится это.
  3. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Вот тебе общение с подругой, как раз в тему будет твою и о том, что говорит Миша.
    [​IMG] [​IMG]

RobRoy и Михаил Вячеславович нравится это.
  4. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Сижу в самолёте, до взлёта ещё пол часа. И тут повелителю френдзоны приходят такие сообщения, ниже прикреплю. D8551283-5817-45F0-A537-AC93BA106884.jpeg Думаю подождёт и справится сама. Пока придумаю что ответить не из позиции "всегда рад помочь" как обычно.
    Всем доброй ночи! А меня ждут 8 часов полёта.

5. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Слушай ну полно техник есть)есть Лесли, есть Филипп Богачев)почитай.
    Не утопай в общении с ней в сс,так пообщаешься на отвлеченные темы далее вытягиваешь по лайтовому, не напряжному поводу и врубаешь обаяние по нарастающей, далее тебе Миша советовал добавить алкоголь в ваши встречи если соглашается хороший знак, если откажет переведёшь в шутку.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Предлагать: а ты будешь?
    Не надо.
    Мужчины все делают молча.

7. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Добавить алкоголь встрече будет не трудно, в последний раз так вообще в пабе торчали 5 часов

8. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Я надеюсь ты на интимную обстановку подругу решил настроить не через пивас? :D

9. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    нет, сам я не любитель пива

10. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если живешь один, зови на "дружеский ужин" или выпить вина, фильм глянуть, пообщаться о делах... Веди себя в диалогах с ней немного нагло, подкалывай, пошли, вот не стесняйся пошлить, не думай, как они воспринимает это, она же женщина, подобные "игры" ей будут нравится... А там пади чем кончится это все...)

11. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Да хз, живу то один и квартира своя, но тут обстановка... ремонт не закончен, ничего нет почти.
    Хотя когда БД приезжала ничего и не надо было, было достаточно дивана)))
    Скорее как то стремно просто приглашать ее в такую хату

12. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Напросись в гости если она одна)

13. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Это можно)

14. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Нужно пойти гардероб обновить, вот думаю подругу позвать на это дело. Можно и пофоткаться и перед БД засветиться в сс, в новом облике да еще и с девушкой. Кто что думает?

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Идея хорошая. Только не слепо верю вкусу девушки, но погулять и пофоткатся хороший предлог.

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Резко из френдзоны ты не выйдешь.
    И не нужно делать это резко, иначе она будет тебя отталкивать, пойдет негатив и слив навсегда.
    Тут нужна дикая гибкость и опыт, как никак. Это сложно, чел.
    Советую воспользоваться вариантом найти новую, свежую девочку. Сэкономит время, нервы

17. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Этим я тоже занят, я не собираюсь все силы бросать на одну лишь эту подругу)

18. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Посидели в кафешке, погуляли, потом в другое кафе. Приятно провели время с подругой короче сегодня. При общении стал с ней более откровенен и шуточки с сексуальным подтекстом начал задвигать, но пока как горох об стену))) Но не об этом, сегодня пока болтали поделилась своими мыслями на счет своего проекта, что не хватает мотивации что бы начать. Предложила поспорить на что нибудь, если не будет действовать то... и тд. Думали-думали на предмет спора, в итоге предложил, если проиграет то должна будет поцелуй, долгий и в засос))) На том и порешили)) Только жаль уезжаю на долго, а так хотелось бы что бы проиграла конечно))

19. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Можешь просто в след раз пошутить в разгар отдыха, что мол заебался ты ждать и можна ускорить предмет договора и поцеловать, а там уже по обстоятельствам...)))

20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Это уже через пол года как минимум))

Поделиться этой страницей