Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Изначально как было: игнор 2 недели, если за этот срок ты себя возвращаешь, то выходишь на связь.
    Если сама пишет, то можно поигнорить и на 5-ый раз ответить. Что то простое.

Сейчас начались качели, в которые ты не понимаешь как играть.

2. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    А как понять лучше? Как и во всем, нужна практика. Ну сейчас уж в любом случае ничего не предпринимаю в ее сторону, я прилетел на две недели всего и забот предостаточно.

3. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Перезвонила сегодня по видеозвонку. Немного выждал и ответил, немного на взводе и тараторит только так, короче с работой у нее опять не сложилось, убрали ее и в конце месяца едет домой в Россию. Начала разговор примерно так:
    - Я тут немного выпила, короче меня уволили, я еду в Россию
    почему то упомянула сразу про друга:
    - Меня тут зовут в европу, друг давний, в Чехию, потом по европе кататься, ну это мой кореш, кореш, корешь прям давний, зовет на 12 апреля на две недели.
    Тут я прихуел конечно, но никакой реакции не выдал, просто послушал, она сразу перешла на тему увольнения, что и как почему рассказывала, видно на нервах, тараторит, с одного на другое скачет.
    На все отвечал сухо, в духе "да, не повезло вам в эту поездку, бывает"
    Потом сказал у меня звонок, потом поговорим как нить, и закончил разговор.
    Вот сейчас немного колбасит уже, вот не зря еще мне про "кореша" она говорит же. Знаю я его, рассказывала раньше про него, только тогда он бывший был, а не кореш и по сей день ее замуж зазывает насколько знаю, часто его упоминала.

4. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ох и чувствую щас крыть начнет меня кажется

5. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Эмоции негативные + алкоголь, ей нужно было выговорится и поделиться и вот в тебе нашла желетку. Хорошо, что досрочно закончил разговор. Надеюсь он не затянулся слишком.
    Ага блядь, все они дохуя "кореша".
    Да, крыть будет, неприятно, но пока она никуда не уехала еще, так что держись!
    Не знаю уместно ли... Но пусть она там остынет... Есть ли у тебя возможность ей предложить поехать с тобой? Чисто гипотетически хотя бы? Возможно эту всю ситуацию можно подумать и обыграть в нашу сторону.
    Также это как раз таки момент, когда нужно ставать лучше. Внешне так точно должны быть изменения и все в соцсетях. Она щя на фоне проблем будет искать кто бы пожалел ее или помог или подсказал, думаю как раз время показываться ей в свете ахуенного мужика. Сложная ситуация конечно, но побороться нужно, раз решил)

6. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    успокоится и врятли поедет, мне бд недавно говорила что собирается вернуться в родной город, но я чёт не отписываю на форуме)
    через пару дней отпустит)
    думаю это плохая идея, хотела бы, сама напросилась,а так может получить отказ и вообще накроет чувака

7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Эту идею можно обыграть, а не прямо сказать го со мной... Как бы намекнуть где то там в правильный момент, что есть возможность поехать туда же... И она сама потом этой мыслью заразилась и напросилась. Только нужно обдумать. Ясное дело не говорить ей: "Едь со мной!"

8. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Да пускай себе едет.
    Если он сейчас будет какие то шаги делать в сторону бд -палево.
    Она пронюхает и поймёт что он ещё сохнет по ней.
    Я бы конечно сказал ей,что
    - "едь себе на здоровье" и закончил розговор))

9. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если за темой следишь, то он так и так с ней поддерживает общение. Это не тот случай, когда тупо игнор и в жопу ее. Так что если проскользнет в каком то диалоге, когда будет правильный момент такая мысль, что якобы есть возможность... то может быть неплохим шагом. Интересно, что Миша скажет. Но напрямую конечно не предлагать ехать вместе.

10. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    неа, послушал-послушал, 5 минут и закончил разговор

11. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Была бы возможность, она сама хотела бы приехать в город где я работаю, но там ей работу не одобрили и с визой не получается.

12. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ехать то мы собирались в конце лета в Америку или Канаду на короткое время, просто попутешествовать и посмотреть. Но как получается едет она в европу трахаться с Васьком, ох и не надо мне об этом думать щас. Но бля подкинула же на ровном месте, а

13. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Щас как раз у нее тяжелый момент, с работой ее кидать уже задрали, нихера толком не заработала и к тому же щас уволили. А этот Васек щас как раз сидит в трудный момент Европой манит, поддержкой. Ох и не на руку это все.

14. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Но план прежний, активно занимаюсь работой над собой, новые девушки, гардероб, соц сети, свой проект. Но еще усердней надо теперь, как то это не быстрое дело, а БД до конца марта только в Китае, а потом домой, а там уже к Ваську, что задачу не упрощает. План ясен, но может какие то калибровки будут, у кого какие мысли?

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ситуация не самая простая, хотя когда расстояние - это всегда сложно.
    План такой и остается. Ты писал, что визу не дали. А пробовала она в разных канторах? Есть фирмы, где обещают решить проблему с визой, даже если не дали ее. Просто нужно стучатся в двери, как говорят. Но только ты ее должен деликатно натолкнуть на эти мысли, а не втирать, что нужно сделать. Я вот что думаю... Ну и конечно побыстрее создать образ свой новый, чтобы были видны уже в тебе какие то изменения.

16. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Да не, другая проблема, ей что бы визу в мой город сделать надо в россию вернуться, а если уж вернется, то обратно в китай не поедет, до этого уже решила, что в след раз в корею попробует. Бля, вот вроде бы держусь нормально, но как вспомню про эту европу, накрывает просто, и так все не просто, а тут еще и это теперь)) Ладно какой то Васька из ее городка, так нет, в Европе живет чел, дело там какое то свое, по ее словам конечно же, хрен знает что и как, но соблазниться такой жизнью как делать нечего ей, в европе она не разу не была, по китаю только моталась, а это небо и земля.
    Короче мне только так надо себя прокачивать сейчас. Пока еще и время какое то есть до конца марта, пока она там в китае, как что за этот срок еще будет, посмотрим. Но за все это время этот европеец там лежит и сказки ей рисует.

17. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Я то понимаю что на данный момент она не моя девушка и делать она может что хочет. В принципе у меня не ревность сейчас даже, а бесит то что все усложняется еще больше, и так не простая ситуация, а тут еще хуже и хуже

18. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Не факт, что в Корее она что то хорошее найдет. А если у тебя будет там перспектива хорошая в работе, то может еще и задуматься. Она еще сто раз может все передумать, она еще неделю назад и за Европу не знала... А сейчас это уже проблема. Не накручивай раньше времени себя.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Запиши как нибудь ,скинь для анализа.
    Девушка просто поделилась эмоциями на фоне алкоголя.
    Ну ты бы ей сказал, что к подруге едешь в Уфу))

Пиарь себя, делись с ней планами, показывай, что у тебя все клева и ты не нуждаем. Наоборот что за тобой очередь.
    Всю свою грусть засунь.. ну ты знаешь куда)
    Найди ей работу: у меня есть отличное место для тебя и по деньгам круто.

20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    даже хз как записать видеозвонок, ну гляну чем можно записать

Поделиться этой страницей