Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Без ее участия это провернуть не вариант, есть только одно место в моем городе, это ее прошлая работа, и то один раз ее там уже кинули, так что не вариант.
    Другое дело сейчас рассматриваю другую работу, откликнулся на резюме, очень надеюсь что ответят.
    Работа в Шанхае, а это уж совсем другой уровень. И доход просто утроится если возьмут. Тогда уже можно будет ей там работу найти.
    Но это такое, пока только откликнулся на резюме, пока это все из плана фантазий только

2. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Но если эта поездка состоится, это очень усложнит задачу и оттянет во времени.
    Бесит только что на это повлиять не могу никак.
    Единственное что могу, это себя прокачивать, но как будто чем дальше, тем сложнее. Уже и лучше контролирую эмоции, своими делами начал заниматься, а в ответ как будто еще больше сложностей

3. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Такие дела, смотрю уведобления и звонок от БД не прошел, из хреновой связи у меня видимо, не было сети. Потом три голосовых.
    Голос немного истеричный и надломленный, жалуется на работу, типа вместо нее кого брали тоже уволили, китайцы в край ох...ли. и т.д. В голосе слезливые нотки))) что вообще никак на нее не похоже) Ну удобно вышло что не видел сообщений, а щас уже отвечать не буду, уже выезжаю на кофе с подругой.
    Но вот хз, в свете последних событий с ней и европой и всем дерьмом, может не стоит так прям пропадать? Ответить что то, или забить пока и все, вечером ответить просто.
    Ну до вечера точно не буду ничего предпринимать, пойду развлекусь, а то и так негатива хватает.

4. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    что то зачастила жаловаться)
    правильно, на эмоциях вообще отвечать не надо

5. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Из наблюдений, как бы она там щас не общалась со своим бывшим, и не смотря что к нему в Европу собирается типа, все же чаще сама выходить на связь начала, ну прям за неделю больше, чем за последний месяц. Но по голосу и реакции ничего не понятно все равно, или я не вижу.

6. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ну она не промах вообще пожаловаться на жизнь, но обычно в себе держит и при этом голос всегда нормальный, а тут прям голос сильно меняется каждый раз, то нотки истерики, то как будто заревет щас, не думаю что кажется, голос явно другой. Но и понять можно, сильный стресс у нее щас, с работой и правда очень дерьмово у нее выходит, почти пол года бестолку и денег пролетают, из работадателей, какая то черная полоса прям у нее))

7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Заметно, что тебе жалко ее, конечно понять можно. НО, на то у женщин и упор, кто бы пожалел, кто бы поддержал, кто бы помог... Ты хочешь быть просто жилеткой? Тебе будет звонить поплакать, а в Европу условную будет ездить жизнь строить. Такой участи хочешь? Держи себя в руках, не поддавайся на слезы и истерики, она переноет, увидит, что ты не так доступен как обычно, что ты еще и с подругой какой то был, не стесняйся потом делится этим и начнет что то думать там. Конечно отталкивать ее не нужно сильно, но ты и не отталкиваешь, не взять вовремя трубку по первому же зову - это не оттолкнуть. Держись! Потом будет звонить еще поговорите, будь позитивен, вместе с ней плакать не садись, она поноет, послушаешь, потом ты скажешь что круто провел день, на работе за*бись, с классной девочкой погулял, довольный весь и что уже тебе пора либо спать либо дела... ну короче слиться, на долго это все не затаягивай.

8. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    И вот как раз с подругой пока сидел, звонок от неё ещё раз и сообщение.

Вложения:

9. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Через часа пол-час ответь ей: "Занят был, вечером поболтаем!".
    И... Какого хера у тебя на заставке мужик?))))))

10. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Это же из мотивационного видео "just do it!", что бы не забывал)

11. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Раз для тебя так важно, я бы поставил прям надписи есть обои, где так и написано Джяст ду ит...))) Ну да ладно))):D

12. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Примерно так и думал, что ей что то нужно просто. Звонила по поводу билета, сама не разбирается как покупать, за нее всегда делали. На конец месяца до Москвы билет могу ли посмотреть, до меня просила какого то друга, он типа нормально не смог найти, тоже тупой как она типа. Поныла немного что простудилась, болеет, сопливит там сидит.
    Ответил что щас некогда смотреть, что с одноклассницей встречаюсь и уже ехать пора, потом гляну когда время будет, напомни, завтра может.
    На встречу с другой, никакой реакции, "ну ок, завтра позвоню еще тогда"
    На том и закончили разговор.

13. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    на встречу с одноклассницей... а не с другой.
    да и вообще они умело скрывают "ревность", пока не увидят фотку, или им по слухам не передадут)

14. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Зачем отчитываться с кем? Создай интригу. Просто: "Сейчас не могу, иду кое куда, будет время - гляну". Пусть сама додумает что где и с кем...

15. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ну если прям так, то и с пацанами могу куда то идти. А про однклассницу она знает, давно еще когда все норма было, о ней разговор зашел с БД и ее задело, приревновала тогда. Поэтому еще решил так вскользь уточнить.
    Жаль с однклашкой не удалось пофотаться вместе, но есть чисто ее фотка, где она в кофейне на диванчике разлеглась))), но меня там нет) вот думаю кинуть бы в сторис, только фигня какая то, сразу палевно, и что приписать туда хз.

16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Немного глупо одну одноклассницу кидать, но можно попробовать кинуть в сторис и написать "Спасибо за классный вечер ;)" и отметить одноклассницу там же. Но это если сильно хочется)

17. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    вот и я о том же

18. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    В Китае время уже 3:30, а тут сообщения от БД.
    - Ты спишь? Скачала приложение по поиску авиабилетов, там оказывается то-то и то-то, блаблабла...
    По среди ночи решила мне сообщить эту бессмыслицу ни с того ни с сего). Конечно хз, может просто кажется или такое внимание после упоминания одноклассницы. Если так то, не буду отвечать до завтра, пусть додумывает. Но может это просто мне кажется, что проверяет, хз

19. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Не думай о причине! Могут быть разные. Если ищешь для себя позитив, то он в том, что в случаи чего звонит она тебе и пишет тебе, так что это хороший знак. Сегодня уже ничего не отвечай! Хотя... Можно прочесть сообщение и не отвечать) А завтра если спросит, то мол дурачка включить и такой: "Ну, эм, да, я спал в общем...")))) Сказанув это так, будто соврал)

20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ответил на сообщения только поздно утром, "я спал" и все. Позже посмотрел и отправил пару рейсов, раз уж сказал что гляну, то надо сделать. Позже уже она там проснулась и начала голосовухи слать, рассказывать что до утра сама тоже смотрела, блаблабла. Я не отвечал пока сама она не перезвонила через пол часа.
    Интересное начало разговора, раньше когда созванивались всегда улыбалась вначале, просто так, чего после расставания не было понятно, а сегодня вот вижу улыбается лежит почему то, это притом что жаловалась что болеет лежит)
    В общем по телефону ту же самую бесполезную чушь несла что
    - "пересмотрела много рейсов, ляляля, все в неудобное время прилетают. Я еще билеты с МСК до дома на поезд не смотрела, не знаю когда ходят, в Москве ночевать ждать не хочу..."
    Потихоньку на шею начала садится, она привыкла что ей всегда помогают и делают за нее в таких вот ситуациях, ответил:
    типа, "сама возьми да зайди на сайт РЖД и смотри сама когда тебе удобно, по вылетам я тебе ссылки скинул. Сказал что щас надо идти и меня дома за компом не будет, созвонимся если что. Заметил как немного обломалась, я то знаю что она рассчитывала что я буду сидеть билеты покупать и ковыряться со всем этим. . Тем более еще и обмолвилась, что там другие мне смотрели, сказали то то и то то, я там в команде помощников не один походу))) Так вот пусть они этим и занимаются.
    Не знаю конечно уместно ли было скинуть с шеи ее в данном случае, и отталкивать, когда кто то там ей еще внимание охотно предлагает... Ну и ладно, такие же всегда найдутся все равно, а я хотя бы сделаю хоть раз не как обычно.

Stark и Nightmagistr нравится это.

Поделиться этой страницей